Гость
Статьи
Женщины, почему Вы …

Женщины, почему Вы интересуетесь только мужчинами, у которых есть женщина(ы)?

Всем привет!Объясните, пож-ста, почему Вы замечаете и реагируете практически всегда только на тех, кто окружен женским вниманием, женат или у него есть подруга?а также на тех, кто живет, одевается и …

Андрей
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Юлия
полина

Сообщение было удалено

30-летние - опытные?.. Не права ты... И в 55 можешь быть неопытной... И в 18 считать себя ооочень опытной)))

Юлия
Света

Сообщение было удалено

Согласна))) только-только))) Та же история)))

Света

[quote="Андрей"]

я думаю любая женщина приспособится......когда влюбится.

а если нет, то будет демагогию разводить про независимость ,про принятие такой как есть.

кстати, Андрей, вот этим вы себя загоняете в тупик - "когда влюбится-подстроится". это правда. Но если вы выбираете на десятки лет женщину, и хотите от нее 2-3 детей, то учитывайте тот факт, что часто любовь проходит. и везет тем людям которые сохраняют друг к другу теплые позитивные уважительные чувства. и продолжают жить вместе. ну вот пройдет у нее любовь. 2-3 ребенка-это очень тяжело. и терпения на все не хватит. не будет у нее элементарно времени работать над собой чтобы подстраиваться под вас. начнет проявляться ее Я и "любите такой какая есть".

и что же дальше?

Андрей

255- Светлана

с умным человеком всегда можно найти общий язык и к тому времени, когда три ребенка будет, уже притирка произойдет на всех уровнях. от бытового до психологического.

Андрей

Светлан

а как же еще выбирать жену, если не навсегда.

если есть хотя бы капля сомнений, создавать семью не нужно, т.к. это не на долго будет.

Юлия

Привет, Андрей! Подход правильный (о выборе навсегда). Ведь достаточно женщин также как Вы педантичных. Пообщайтесь, поймите для себя...

Очень серьёзно настроены на создание семьи?..

Андрей

Полина

судя по твоему ответу, ты млеешь от неуравновешенных психов, идущих по головам?!))

у меня адекватные черты, которые ты написала.

этим и отличаюсь от многих других.

а амбиции...они ,как правило, у подавляющего большинства мужчин и женщин совершенно ничем не подкреплены.

чем моложе человек, тем больше пустоты за амбициями.

амбиции, кичливость, эмоциональность... за всем этим чаще всего уйма комплексов спрятана.

тому, кто про себя знает, знает себе цену , кичиться собой ни перед кем не нужно, особенно перед недалекими людьми.

Андрей

Светлана

я настроен серьезно, если в человеке увижу того, с кем хочется быть.

а на создании семьи не зациклен, нет.

Юлия
Андрей

Сообщение было удалено

Настроен и зациклен это разные вещи))) Андрюш, это Юля))))

Андрей

извини, Юлия, у меня очень плохо работает этот сайт)

под зацикливанием я имел в виду постоянные мысли о том ,чтобы создать семью и видение в каждой женщине потенциальной жены.

этого нет, хотя и приглядываюсь.

меня всегда поражали истории ,когда два человека встречались в довольно раннем возрасте, все обоим сразу становилось понятно и они создавали семью, без выноса мозгов.

хотя, понятно, всякое бывало.

--------------------------

Полина,

забы сказать по поводу обид.

я очень не люблю неблагодарных людей, особенно когда они встречаются среди тех, которые знают как ты к ним относишься. ну и намеренное делание неприятных вещей другому человеку....мне это не понять никогда.

поэтому такие негативные эмоции по отношению к человеку и испытываю.

Юлия

Андрей, ты на работе?

Андрей

ага

Юлия

Так долго отвечаешь))) Ответы на свои вопросы не получаешь)))

Юлия

Напиши в аську 581836104

Гость

Никита, лев, куда ж вы пропали?????????

что делается-то..

Света

267- это я)

Юлия

Дааа... Все куда-то делись)))

Света

мужчины на подвигах рабочих )

Гость

Женщины и в 15 и в 30 и 50 реагируют на альфа-самцов. Что это такое погуглите автор. Скромные и забитые не могут привлекать внимание.

Света

гость! не надо из всех женщин обезьян-то делать)))) да и из мужчин тоже..)

Юлия
Света

Сообщение было удалено

Правильно, Светик))) Так его)))

Юлия

Андрею видимо помог форум))) Пропал... Соскучилась даже ...

Ах-х... И Никиты нет...

Света

Юль, ты знаешь, он правильно делает перерыв, после таких недавних отношений.. правильно, что пытается понять что ему мешает добиться таких отношений, которые он хочет. когда он нащупает эту ниточку- у него все получится.

сейчас можно было бы вам общаться, просто как друзья. может он просто боится дать надежду, когда сам не готов пока влюбиться?

можно общаться здесь... я бы поддержала общение, мне тоже оно нужно сейчас))

Света

интересно,сколько Никите лет?

Никита

Андей, а напиши-ка книгу: "Руководство для женщин, мечтающих об Андрее". Вот так свод правил страниц на 200 выйдет. Для того, чтобы быть с девушкой, о который мечтаешь, нужно как минимум ей соответствовать. А ты... такой классный, что ни одна девушка просто не дотянет до твоего уровня.

гость

все понятно.

Андрей, ты такой классный, что даже Никиту зацепил)))))

Света

278- это я))) всем привет)

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Потому , что от эмоциональных, веселых , активных ,харизматичных , как правило , здоровое и красивое потомство.

Юлия

Светик, приветик))) Андрей, Никита, привет)))

Жаба

Андрей, вы попали в точку. Не читала внимательно, что тут вам писали, но скажу: на женатых западают не очень умные женщины (хотя бывают и исключения), а вашу скромность обязательно оценит хорошая девушка, потому что скромный, честный мужчина дорого стоит.

Андрей

Никитос

напиши-КА сам чего-нибудь стоящее))

скачал книгу, про которую ты говорил. уже по первым строкам все понятно стало.

если ты забыл, о чем они, напомню.

автор еще до введения говорит о том ,что он НЕ НЕСЕТ НИКАКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ , если у читателя не получится добиться того ,что он рекомендует в книге.

это все равно что ты заболел бы какой-нибудь серьезной болезнью, пришел ко мне ,а я тебе дал бы чупа-чупс и сказал соси его Никита, ну а не поможет, ты ко мне не приходи. а иди в поликлинику.

одни эти слова заставляют читать эту кну как обычную литературу/макулатуру...для разгрузки мозгов.

Андрей

280-ый Гость

мой опыт показывает, что Ваши слова женщины придумыывают как оправдание своей распущенности, из-за которой происходит незапланированная беременность от мужчин, с которыми секс не планировался.

Андрей

Никита

про соответствие забыл тебе сказать.

да, мне важно, чтобы с женщиной было интересно поговорить и можно было это делать на разные темы, вместе интересоваться чем-то новым.

делиться впечатлениями о чем-то интересном, т.е. не пустой треп ни о чем разводить, а полноценно общаться, узнавая из этого процесса что-то новое как о том, очем общаешься, так и о своем близком человеке.

а когда женщину кроме сумок, шмоток, клубов и тачек ничего не интересует...ну о чем тут говорить?

читал потрясающее интеревью с нашим историком моды А. Васильевым. так он сказал замечательные слова. Должна быть сцепка между мужчиной и женщиной и она должна основываться не на сексе, который через полтора два года потускнеет, а на чем-то более глубоком.

и это что-то у каждого свое. у кого-то искусство ,у кого-то путешествия, спорт, ин.языки, музыка, у кого-то все это вместе по чуть-чуть.

а если нет соприкосновений никаких, то долго люди вместе не пробудут.

Андрей

Никита

...всопминаю свои последние отношения.

я порйо приезжаю хочу что-нибудь обсудить интересное, то, о чем я думал несколько дней, что поразило или что беспокоит и т.д.

а когда приезжаешь , а там стоны по поводу того, что балеток или туфель, или платье она не может где-то найти...

я придумывал себе встречи и через час-два сваливал.

даже делая скидку на то ,что она женщина, не мог понять как можно из такой чепухи делать вселенскую проблему, только которую человек и обсуждает.

Андрей

Юлия и Светлана

нет, форум ничем не помог.

и перерыв мне совсем не нужен. с радостью бы общался и встречался с приятной женщиной.

Юль

аськи у меня нет

------------------------------------

Гость

про альфа-самцов не нужно говорить. забудьте об этом.

у тех, кто Вам такими кажется, кроме пустой бравады ничего и нет за обликом альфы.

Никита

Так не читай эту книгу значит, а читай интервью с "историками моды". Они-то в отношениях, по-любому, больше понимают. А в предисловии, если ты не понял, говорится о том, что книга и вообще любая литература - это только ресурс, ознакомившись с которым, ты САМ принимаешь решение и САМ ответственен за результаты. Ты даже тут пытаешься переложить ответственность на автора книги. Как вообще можно обвинять всех вокруг, в том, что происходит с ТОБОЙ. Ты даже боишься признаться себе в том, что главная причина всех твоих расставаний в тебе самом. Ты даже придумал супер-теорию о том, как получилось, что вы там когда-то с кем-то расстались и как ты был идеален, а девушка оказалась человеком, которого ты до сих пор НЕНАВИДИШЬ (как вообще это слово можно вслух произносить?). Мне лично такие люди крайне неприятны. Ты не понимаешь что в любом споре нет абсолютно правой стороны. В любой ситуации виноваты 2 человека - и один из них ТЫ. Я для себя уже давно решил, что во всем, что я делаю, что со мной происходит, Я виноват САМ. Только Я и никто больше. Упала мне сосулька на голову - я должен был посмотреть наверх. Ушла девушка - я где-то ошибся. Нездоровые отношения - я что-то не сделал, чтобы их улучшить. Ты, ты и только ты ответственен за то, что с тобой происходит! И то, что тебе устраивала девушка было все только из-за тебя! Ты, конечно будешь отрицать. но задумайся хоть на мгновение, что то, о чем я сейчас говорю может оказаться правдой. просто задумайся.

гость

Никита, - просто супер! редко какой мужчина до такого доходит САМ.

Андрей, он тебе не враг, а друг получается!

Света

289- я)

Никита

Свет, я не сам до этого дошел. Мне очень помогли различные ресурсы)))) В частности, на меня просто огромное впечатление произвела книга, про которую я писал. Очень сильно меня поменяла. Мне просто она попала в руки в нужный момент... Вообще, вся литература (да и не только литратура) мне, почему-то, попадает в руки именно тогда, когда я в ней особенно нуждаюсь)))

Андрей

Ниткита

тысячу, нет миллиард миллиардов рахзз НЕТ!!!

и ты не прав, выбрав позицию ,что во всем, что с тобой происходит, виноват ТЫ!

НЕТ!!!!

так как в подавляющем большинстве случаев, задействована не тольок твоя воля! а воля ,как минимум, еще одного человека, а чаще гораздо больше ,чем одного.

именно такая пагубная позиция, взятая по юной дурости на заметку в раннем возрасте, что во всем виноват Я, меня привела к тому, что, никогда не имея проблем с самооценкой и уверенность в себе, вместо того, чтобы ее укреплять ,я такой позицией эти самые важные черты только уничтожал!

а возвращал их годами! через чудовищную работу над собой и над образом своего мышления.

выжги из своего мозга эту мерзость.

иначе, встречая подонка, ты будешь считать подонком себя,

встречая неблагодарную с....ку, ты будешь считать таковым себя,

когда лучший друг предаст, ты будешь считать предателем себя

и т.д.

я несколько лет назад сказал этой позиции "ИДИ НА ...."

оставил только ту мысль ,что все ,что с нами Бог попускает происходить, зачем-то нам нужно.

но это совсем иная позиция.

Андрей

Никита

я тебе уже писал, что к той девушке , которую ты считаешь я ненавижу, у меня до сих пор осталась симпатия.

плохо я отношусь к той, с которой расстался не так давно. я ее не ненавижу ,я просто не понимаю ,как можно встречаться с человеком и поступать так, как ты знаешь, ему не нравится, мягко говоря.

и напомню тебе, что ненависть у некоторых людей является сильнейшим толкачом по жизни или пинатор, мотиватор если ты не понял.

что до книги.

если ты пишешь в книге делай так и будет то-то, ты доолжен не сти ответственность.

да и вообще за все написанное автор должен нести ответственность.

не можешь, ссышь, не пиши!

Андрей

Никита

ты не ответил. у тебя есть жена? или женщина ,с которой ты живешь постоянно несколько лет?

Никита

В принципе ты подтверждаешь все то, что я и писал выше. ты тряпка. тебе никто ничего не должен и ты никому тоже. а насчет книги - ты прочти сначала, а потом говори. или молчи вообще.

Света

Вы как два максималиста. либо черное - либо белое. не бывает только одной какой-то позиции верной, а другой принципиально неверной. все зависит от ситуации. а их в жизни сплошное разнообразие. как и людей - все разные.

с какими-то девушками- нужен подход как у Никиты. с теми, которые по нормальному не понимают- нужен подход Андрея. и по-другому они не понимают.

невозможно с разными людьми вести себя одинаково.

так же как и в разных ситуациях - поступать всегда одинаково.

Никита выбрал легкость, радость,счастье. Андрей - больше думать, больше грузиться, больше все подтягивать к идеалу.

нужен какой-то микс. разбавить каждую позицию противоположной. и будет гармония))))

Света

Юлька, ты где? мы тебя ждем!))))

Юлия

Привет всем))) Занята была, извините... Думала о вас)))

Юлия

Почитала всё, что написали друг другу мальчики... Это что-то с чем-то))) Такая одержимость доказать, что другой не прав...

Я приспосабливаюсь к ситуации... "В чужой монастырь со своим уставом" не хожу... Потом, позже, могу поменять ситуацию в более приемлемую для себя... у вас же жесткие установки... Что у Андрея, что у Никиты.

Андрей

Никита

молчи лучше ты, мальчуган))))))

меня тряпкой даже недоброжелатели никогда в жизни не называли.

а ты не ответил ни на один вопрос.

книгу начал читать, но там одна вода, конструктива - ноль.

уникальности нет, т.к. ничего нового там не написано.

эта книга - заряд бравады для 20-летних парней, у которых начинают мысли просачиваться на темы, отличные от темы ╧ 1 в этом возрасте - сексе.

----------------------------------------------

Света

ты не права, никакого груза я не придумываю - я больше чем кто бы то ни был за счастье, легкость и радость, только вот не всегда она выходит, как ни старайся, оттого и думаешь ,что же это за люди такие встречаются?!!!

к идеалу ничего не подтягиваю.

а микс мне не нужен тем более, т.к. я давно и очень четко знаю, что хочу и что для меня приемлемо, а что нет!!!

согласен, что люди разные и ко всем разный подход. так и живу, только почему-то на подход по-разному получается гадости в ответ.

самые большие из них мне делали самые близкие и любимые на тот момент времени люди.

Юль

я тоже в чужой монастырь со своим уставом не лезу, но у меня есть свои правила, которым я следую всегда!

Юлия

Андрей, чем занят в выходные дни?..

Кем работаешь?.. (интересно очень...)

С горы
Юлия

Сообщение было удалено

Опа, мужик кажись, попал...