Всем привет!Объясните, пож-ста, почему Вы замечаете и реагируете практически всегда только на тех, кто окружен женским вниманием, женат или у него есть подруга?а также на тех, кто живет, одевается и …
Никита
спасибо за комплименты.
я визжать как ты не буду, отвечу кратко
1. я, как и другие, не умею регулировать значимость человека для себя и свою для него, если только он не сделает мне гадость. тогда он перестает для меня существовать и умирает. эт ок твоему первому посту.
2. конечно, ты не прав, и спорил с тобой , потому что ты говорил мне не свои убеждения, а тупо из книги все, без личного опыта, без исследования прочитанного.
ты вон, за 353 сообщения так и не написал, есть у тебя женщина ,с которой бы у тебя был Мир, любовь ,согласие и понимание, ведь ты бы с ней себя вел так ,как рекомендавно в книге. также нет твоих рассказов о тех ,что были и почему не получилось с ними.
3. не буду тебя учить, потому что ты маллолетний, зарвавшийся, кичливый рвач. такие не умеют слушать и слышать, только горлопанят до определенног овозраста или когда думать начнут.
Никита
4. я написал ,что читаю много, прочитал по обсуждаемой теме много книг и всегда ищу в книге что-либо, т.к. не падок на всякую шелупонь, выдернутую из разных книг ,приправленную пафосными словами и поданную в виде коктейля как уникальный продукт.
5. да, написал, в том числе на эту тему. и не одно письмо, работу, эссе ,как хочешь называй. мои вещи были опубликованы как в интернете, так, в тренингах, также были учтены при создании авторами своих будущих продуктов и корректировке нынешних. и еще были опубликованы в журналах.
одно из них, ответ главному редактору на ее письмо-обвинение мужского пола в исчезновении. как обычно это бывает в публикациях женщин, там была одна вода. в этом я убедился ,когда на мое письмо по существу, она не дала ни одного ответа ,а предложила ответить самому. мое письмо было опубликовано в следующем номере ...на месте ее колонки.
и это только малая часть моих трудов. только делаю я это не для того ,чтобы таким как ты про них рассказывать.
так что сп...му подотри с губ и не п...и.
"лев" х...ев
Ну как я и говорил. Андрей, ты ох*енен!!! я же уже давно писал, что ты по-любому круче меня, что я на твоем фоне сосунок просто и вообще рядом с таким волчарой как ты я смотрюсь как щенок. Я же не спорю с тобой. Ты по-любому прав. Андрей, а существует какая-нибудь таблетка, чтоб хоть чуть-чуть стать похожим на тебя? ну хоть отдаленно... Потому что я очень хочу перестать жить как написано в книжке и стать таким же мудрым, умным, обаятельным как и ты. Ну пожалуйста, открой мне свой секрет
все, я удаляю подписку к этой теме. еще не хватало, чтобы мне на почту такое г.. приходило.(((((((
Никит, это сизифов труд. вспомни, что ты мне советовал- пока человек сам не захочет пересмотреть свои взгляды, что-либо объяснять бесполезно.
пост 356 относится к 354.
Юлька, надеюсь ты сделала выводы, от каких мужчин нужно держаться подальше?:) ооочень много показательных моментов.
Свтеа, я бы хотел с тобой поболтать. Только явно не тут. Видно не судьба...
как обычно , от местной компании ни одного конструктивного слова.
одна вода и чужие слова, выдаваемые за свои убеждения.
Никита
будь надежным, порядочным и честным человеком, никому не делай гадости и подлости и будь мужественным и развивайся не для того, чтобы кто-то , особенно женщины, тебя считали успешным человеком.
а про книгу эту восторженно говори, когда проживешь с достойной и интересной женщиной хотя бы лет 5-7, а не сотрясай воздух, как ты делаешь сейчас.
Андрей, слушай, я, кажется, тебе понятно ответил. Отстань от меня со своими тупыми советами.
Никита
Уже забыл, что писал сообщение назад? Не будь ты бабой!!
Эх, освободилась от работы, думала, приду сюда, почитаю позитив... Кошмар...
Дааа... Мальчики... Огонь и вода.
23-ий Гость
согласен с тем ,что написал Andrey.
я на работе уж точно вижу, что женатые уже за собой почти и не следят. живот - это норма.
так что про внешний вид не надо.
кстати, обратил внимание, что многие женщины вешают ярлык *** на того мужчину, который не женат, никогда не был, но выглядит хорошо, следит за собой, опрятен и одевается хорошо и тем более если он отшивает нескольких ,включая ту, которая потом клеймит.
Я так на одного коллегу подумала, но не из- за ухоженности. Он носил узкие оранжевые джинсы))) манера поведения была тихая, движения плавные... Ошиблась в итоге.. Ну бывает))