Всем привет!Объясните, пож-ста, почему Вы замечаете и реагируете практически всегда только на тех, кто окружен женским вниманием, женат или у него есть подруга?а также на тех, кто живет, одевается и …
Светлана
его такая реакция могла быть из-за каких-то твоих поступков, который для тебя ничего не значат, а для него значат очень много.
я встречался с женщиной как-то. оба взрослые. когда ругались и ссорились я объяснял , почему. объяснял, что мне не нравится, что недопустимо для женщины, с которой я встречаюсь.
спустя какое-то время узнаю от нее же ,что большую часть тех поступков и ситуаций, из-за которых мы ругались она совершала мне на зло, специально.
на мои вопросы почему и зачем, ответить толком не могла ни разу.
кроме того, оказалась жуткой лицемеркой и вруньей.
как результат: из женщины, которую я всерьез рассматривал как потенциальную невесту, превратилась в человека ,который для меня не существует, а порой просыпается просто ненависть по отношению к ней.
я к тому, что не должно быть непонимания и оба должны стремиться к тому ,чтобы его избегать всячески. много общаться друг с другом, не распаляться на других людей. если поняли, что вдовем хорошо, развивать отношения и вкладывать в них время.
не помню в этой ветке я писал или другой. был в шоке, когда услышал в рекламе дома-2 слова в совете одной девушки другой.
она сказала ,что жизнь с мужчиной - это постоянная работа! никогда не думал, что подобное услышу на этой передаче, но она права на 100%.
от женщины больше зависит гармония, мир и согласие.
а если Вы видете, что мужчина сам старается и хочет что-то привнести хорошее в отношения, только радоваться надо и помогать.
а если не лежит душа и сами это понимаете, так и сказать и не мучить человека и себя.
Андрей вернулся))) Работа отвлекает?..
Дааа, жизнь с мужчиной - это работа! Временами неблагодарная...
Блин, Андрей, ты мой кумир!!!
Как можно быть ТАКИМ нудным??? Вроде бы не пацан уже. Сколько же в тебе злости!!! Как вообще можно кого-то ненавидеть? Да не видишь ты ее полтора года и все ненавидишь-ненавидишь. вот эту желчь в себе перегоняешь. Как так можно?
что за бред про работу?? Жизнь с любимым человеком - это жизнь. Работа - это работа. Не удивлен, что к 29 годам со своим занудством ты один как перст. Да и друзей, наверное, раз-два и обчелся.
Ну нельзя же так!!!!!!!!!!!!
раз в полтора года*
Каждая работа должна оплачиваться. Просто удивительно , какие некоторые мужики потребители. Все то ему женщинап должна. И любть и отдавться, и "работать" над отношениями и заботиться, и обихаживать.
А в рот вам не посцать чтоб морем пахло?
Задолбали уже
Ник, про работу, это верно... Надо многое сделать за день, чтобы он (день) прошёл прекрасно! Чтобы ЖИТЬ)))
208. у нас мирная беседа... не ведь, забросило Леску...
*но ведь
Андрюх, ты перебарщиваешь со своей серьёзностью суждений... Надо забыть о девушке... Опять скажу, влюбись!
Сообщение было удалено
беедуйте в личке, мадам. Тут форум если вы не в курсе
Никита
ненависть не к той, с которой расстались нескольок лет назад ,а к той, с которой расстались совсем недавно.
я повторю тебе ,что я не робот и спокойно реагировать или сразу забывать человека, к которому ты хорошо относился ,а он тебе специально делала гадости, да еще за спиной шалил... я спокойно к таким вещам относиться не могу.
мстить и гадости делать в ответ не буду, но и спокойно не могу человека после этого воспринимать.
если бы ты читал внимательнее, то помнил бы ,что 29 лет мне было несколько лет назад!))
уже сам желчью заходишься. пот отношению ко мне - человеку, который тебе ничего не сделал дурного.
нет, Никит, жизнь просто жизнью является для тех, кто плывет по течению.
а по течению что у нас плывет, помнишь?
а я так плыть не хочу, потмоу что прибить может не к тому берегу, к которому хочется.
и поверь, меня надо очень серьезно достать, чтобы я так относился к человеку, как я написал. я вообще не помню никого, кому бы это удалось ранее.
так что клейма на меня не ставь.
Леска
ссы тому, кто тебя выберет ,если такой найдется
Юлия
а какими должны по-твоему быть суждения, если речь идет о выборе человека ,с которым собираешься жить десятки лет, от которых собираешься и хочешь иметь детей, двоих, а лучше троих?
если не серьезно, то попадется такая как Леска, которая через пару -тройку лет тебе предложит в рот нас...сать ,чтобы морем пахло.
мне бы в лицо сказала такое, зубами бы ср...ла потом.
Юлия, я хочу сказать вам что вы добрый и светлый человечек. и у вас все будет хорошо! я вам от всего сердца желаю счастья!!!!) вот..) вы меня заразили своим желанием жить! )))
Андрей, как бы вы не подстраивались вначале под девушку- ваша натура прорвется рано или поздно все равно. и может быть в очень не подходящий момент. не обманывайте в первую очередь сам себя. и девушку не вводите в заблуждение показываясь тем кем не являетесь. будьте сами собой. и вас обязательно полюбит та, которой нужен такой какой вы есть. которая будет со схожими принципами и взглядами.
и никого не придется переделывать и объяснять что-то по многу раз. облегчите себе жизнь немного на начальном этапе естественного отбора .
Никита, если честно, я не ожидала поддержки со стороны парня на данном форуме.. вы меня немножечко этим шокировали и приятно удивили. вы действительно интересный человек.
у Юлии намного раньше меня на вас барометр сработал)))))))) вот что значит женская интуиция))
Светлана
я не играю ни с кем никогда и не подстраиваюсь.
конечно, в первые месяцы я немного другой, но не я так себя меняю, а так меняет меня настроение ,которое получается при встрече с этой женщиной.
и это настроение потом ,естественно, меняется, но неправильно говорить ,что оно становится слабее ,оно просто трансформируется в нечто иное.
что до объяснений.
мой лучший друг женился в прошлом году. я очень за него рад, т.к. женский пол ему кровь попил изрядно.
так вот они с будущей женой после так как поняли ,что хотят быть вместе ,сели у него дома и обсудили что кого устраивает, а что нет ,чтобы в будущем не было недопонимания и не было больно или неприятно кому-либо.
живут счастливо, ждут ребенка.
это лучше ,чем выяснять вещи ,которые кого-то ранят во время ссор и ругани.
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Андрей, у вас в посте 203 написаны в принципе правильные вещи.( как будто мой писал). НО они спроецированны вами в одну сторону-на женщину. так же как и у него. а вам нужно направить все то же самое- только на самого себя. чтоб не было такого- сам себе позволяю, а ей такого не прощу.
а от женщины не требуйте. просто слушайте. ушами .сердцем. что она говорит- и делайте выводы. ваше или нет. вы тоже ее не переделаете никогда. как и она вас. должны просто либо совпасть два человека. либо настолько не представлять жизни друг без друга- что готовы и к друг другу требования смягчить, и к самим себе.
222. Согласна на все 100!
даже не так- друг к другу требования смягчить, а к самим себе- ужесточить. но это должно быть добровольно. и без давления друг на друга. давать время на осознание ( переосознание ) себя, отношений, друг друга. и чтобы это проходило естественным образом без насилия - нужно понимать что на это потребуется ВРЕМЯ- и у каждого индивидуально.
221. Юлия | 25.05.2011, 22:23:59[2631576159]
Света
Юлия, я хочу сказать вам что вы добрый и светлый человечек. и у вас все будет хорошо! я вам от всего сердца желаю счастья!!!!) вот..) вы меня заразили своим желанием жить! )))
Спасибо)))
это вам спасибо)))
всем спокойной ночи) приятных снов))))
Знаю отличного психолога который отлично помогает в таких проблемах(сама у него лечилась).И цены мизерные, консультация по skype всего 700 руб/час,обычная консультация 2000 руб/час(напишите или скажите ему 7977 и он даст вам скидку 20%,skype 560,обычная 1600).Сама брала 2 часа по skype,отлично помог,на душе прям полегчало.Советуею всем.Вот его телефон 8-916-906-61-06 Почта d.shuldeshov@ya.ru
Kcexanice
ВЫ расскажите , кто это за психолог, какое у него образование, какие работы?
а то сейчас горе-психологов развелось столько...так называемый инфобизнес.
дурят народ, начитавшись книжек по эзотерике и восточным религиям.
у каждого такие коктейли из Православия, буддизма, шаманства, т.е. из несовместимых вещей.
чему такие психологи научат? кому помогут?
Светлана
поверьте ,в свою сторону было больше ,чем в ее и в тех, с кем до нее встречался. я просто об этом не написал.
а требовательнее, чем я к себе, ко мне никто не относится. это в какой-то мере моя беда, т.к. порой перебарщиваю, но так уж сложилось.
и никого не переделываю, были просьбы в изменении не себя, а поведения в конкретных ситуациях, поскольку согласитесь , когда человек один, у него одна манера поведения в обществе, при коммуникациях, в различных ситуациях, включая бытовые, но когда уже пара, все иначе.
и это нормально и естественно.
и почему-то разведенным женщинам, с которыми я встречался, ничего не нужно было по этой теме говорить. скажу больше именно с такими было приятнее всего.
может из-за того ,что они уже понимают , что мужчинам надо. хотя встречал среди подруг друзей таких и без какого-либо семейного опыта за плечами. скорее воспитание такое прививали с детства.
девочке ведь очень важно расти в полной семье, т.к. она видит и наматывает на ус как надо относиться к своему мужчине.
и у меня сложно все было как раз с теми женщинами, которые росли без отца.
кичливость своей независимостью, строптивостью и своенравием - основная их черта. а с мужчинами себя вести не умеют совершенно. дальше флирта и поверхностных отношений ни у кого ничего толком не выходило.
Андрей! Всё прочла... Поняла. Встретится Вам та, которая либо изначально будет соответствовать. Либо приспособа (я к Любимому так приспосабливаюсь, что сама удивляюсь, но, опять же, опыт семейной жизни сказывается и напутствия мамы, что мужчина в семье - глава)
А 226.-просто реклама. Скорее даже самой себя))) Уже читала на какой-то ветке это...
Мне спать пора, скоро просыпаться.
Спокойной ночи!..
Юлия
мудрая у Вас Мама))) слушайте ее совет и будет у Вас крепкая и дружная семья.
я думаю любая женщина приспособится......когда влюбится.
а если нет, то будет демагогию разводить про независимость ,про принятие такой как есть.
сколько даже среди публичных людей историй, когда вся такая из себя независимая превращалась в кроткую овечку и забывала про все свои увлечения как только появлялся ОН)))))
вон, хотя бы нынешнюю жену Фоменко вспомните. Работала с Матвиенко, интересная работа, карьерный рост, а встретила Колю и все послала. потому что любит!)))
сладких снов!
Доброе утро! Я готова к работе)))
Я бы на такого обиженного Андрюшу тоже никакого внимания бы не обратила, не рыба не мясо, ни амбиций ни страсти, одна зависть, типичный бездельник и недотепа. А женщину как самку привлекают самцы сильные и страстные , щедрые и умные.
мужчин с некичливой манерой поведения -- простачек
тех, кто не является рвачом, -- мало зарабатывающий бездельник
эмоциональных, но не выплескивающих свои эмоции наружу, -- полуимпотент
кажущихся спокойными, скромными--безперспективный.
Чем ты недоволен, тоже познакомься с матерью одиночкой лет 40 и то вряд ли ты ей нужен.
Андрей это Вася что ли?
Развелся и стал никому не нужен?)
238. Пришел, увидел, не вник, написал, счастлив, что вставил свои 5 коп...
Если мужчине 30-40лет и у него нет и не было женщин, то это по меньшей мере странно. Возникают сомнения в его потенции и сексуальной ориентации.кроме того это обычно угрюмые необщительные персонажи либо очень надоедливые со своими эмоциями.
Мужчины или мужчины или отстой полный, Только женщины могут быть средненькими и глупенькими, Мужчинам это не позволительно.
Сообщение было удалено
Странные представления у Вас о МЧ...
А если Вам встретится глупенький красавчик, но тонкий психолог?.. Забудете о своих "не позволительно"...
глупенький красавчик, но тонкий психолог.
странное сочетание, тонкий психолог не может быть глупеньким. хитреньким может быть.
Как же выражение- "При умной жене и муж генерал"...
Мужчину делает женщина.
Сообщение было удалено
Многие глупенькие интуичат (в крови знание психологии ЖЩ)
Андрей! О чем ты говоришь? Ведь издавна у мужчины доминирующая роль! Самец охотится за самкой - и добивается результата, а тот кто стоит в стороне - тот там и останется стоять! Для того чтобы на тебя обратили внимание, нужно сначала привлечь его к себе - а чем это уже выбор каждого!
Сообщение было удалено
Привет)
а если мужчина уже в возрасте генерала, но он даже не стоит на пути к генеральскому званию, женщина уже ничего с этим не сделает.
мне ближе - мужчина делает себя сам мужчиной. а женщина обеспечивает ему надежные тылы. весь ум женщины проявится в том- если она выберет умного мужчину.
чтобы выбрать действительно умного мужчину- нужно научиться отличать семечки от шелухи.
Сообщение было удалено
Привет! Это да.
Сообщение было удалено
так может сказать только опытная женщина , но не девочка 18-20 лет нет, всем бы мозги 30 летней, но к сожалению....
Полина, мне 27 лет. и у меня было всего 3 парня (вместе с моим мужем). и муж -мой первый мужчина.
с первым парнем 2, 5 года встречались, со вторым 10 дней потом года 4 периодически общались по интернету. с мужем 3,5 лет вместе.
опыта особово нет, а мозги только-только начинают вставать на место)))) видимо это не от опыта , а от возраста все-таки зависит)))
особого / ошибка..