Всем привет!Объясните, пож-ста, почему Вы замечаете и реагируете практически всегда только на тех, кто окружен женским вниманием, женат или у него есть подруга?а также на тех, кто живет, одевается и …
Вот читаю комментарии и аж слез на глаза наворачиваются... Андрей - ты мой идеал!!!
Никита, ты МЧ или ЖЩ?..
)))
Юль, ты реально не знаешь мужское имя Никита или нет???
Вдруг ты НикитА)))
да. он тоже сказа что не прощает предательства. но причина была не моя измена.
мы когда расстались в первый раз- он сам поставил точку из-за своих принципов. потом я вышла замуж.
Спасибо, Андрей, вы мне немного помогли. больше не буду мешать общению.
Зря вы так, Гость))) Мешать... Выдумали)))
Давно вы замужем, Гость?
3 года замужем. детей нет.
Карьера?
Имя можно? Сложно мне так...)))
не могла поверить ему до конца потому что только на словах все было красиво. а до дел - не доходило.
Обычное дело))) или ((( ?..
пусть буду Света
)
Хи, я тоже "пусть буду")))
нет, ну у Андрея реально девушка подорвала его доверие. это тяжело пережить.
значит мой просто нашел повод. и любви не было.
Это его взгляд, Свет... Кто знает, что на самом деле?..
Искать повод?.. Вряд ли. Хотя... Я не знаю.
гость 168- это я
я тоже не знаю. поэтому и тяжело очень..
Столько времени прошло... Не отпускает?..
не отпускает потому что мы общались периодически по интернету. все равно не могли отпустить друг друга мысленно. а когда я решилась уйти к нему. и сказала что меня ничего не держит. он нашел повод обидеться насмерть на меня. я просила прощения- но он ни в какую.
...дааа. Без объяснений? Обиделся и всё? Как так?..
Свет, просто он тебя очень сильно любил. Понимаешь, иногда ребята начинают себя накручивать и просто сама собой рождается мысль: а что если я ее так сильно люблю, а она меня нет... Короче, не верит своему счастью. и начинает тебя подозревать и ревновать. ну не так явно, но в душе (хотя, наверняка, это как-то выражалось). И, как ты говоришь, ты дала ему повод. Он поверил в свои фантазии, напридумывал себе чего-то и ушел.
я первый раз решилась попросить прощения. обычно когда раньше расставались и он выворачивал что из-за меня- я никогда не просила. через какое-то время начинали общаться- через год обычно после ругачки- и только тогда начинали высказывать каждый свою позицию..
а в этот раз я не захотела чтоб еще на год прекратили общение-переступила через себя и попросила простить меня. на что он написал- ненавижу.
Ничего себе! Т.е. как мы себя ни веди с МЧ, всё равно найдут повод?..
176. Это что-то с чем-то...
От человека зависит. часто такое происходит по неопытности. по себе знаю. Просто очень часто девушки скупятся на слова. Они показывают свою любовь, конечно, но парни это когда видят, они все равно задаются вопросом: а вдруг мне показалось? В случае светы нужно просто сказать: "я тебя люблю. Мне плохо без тебя". не надо выяснять отношения - все равно вы крайними останетесь))))
да, Никита. это есть. он очень сильно накручивал себя. и если его начинало нести- это уже бесповоротно. и это очень тяжело для другого человека. когда он начинает сомневаться во мне- этим зарождает сомнения в нем самом. и получается замкнутый круг.
Никита, на этот раз я ему все сказала. все что к нему чувствую. но из-за того, что я никогда ему после ругачек не говорила таких слов- он мне просто не поверил. и сказал что я ему хочу запороть жизнь.. я исчадие ада для него теперь.
по-хорошему раз сказала, то подожди немного - если не напишет и не позвонит, то найди в себе силы и забудь его. зачем тебе отношения, которые не делают тебя счастливой?
Света, раньше не говорили о любви, теперь говорите))) Растает...
подумал что я им играю.. как написала Юлия, что не делай-все равно найдут повод..так получается..
Ник, ты интересный... Без него-то она уже несчастлива... Надо поговорить с ним. Решать вопрос.
он не растает. он мне не верит. а еще ему теперь гордость не позволит самому написать или позвонить- после того как мне написал НЕНАВИЖУ. и после того как он показал что у него нервы сдали..
если они неделю вместе, потом год ждут что это за отношения??? невозможно изменить другого человека - вам никогда этого не удастся, пока он сам не осознает необходимость. а это зависит только от него. на это вы повлиять не можете. Свет, беги от этих нездоровых отношений, если хочешь быть счастлива. Вокруг столько замечательных парней, с которыми ты будешь на седьмом небе, а ты в какого-то унылого .... вцепилась.
и мне больше гордость не позволит сделать еще раз шаг к нему после такой его негативной реакции ко мне.
Никит, я не вцепилась в него))) я в любилась) и когда мы были вместе- он таким не был. он был уверенным. а когда разъехались- его уверенность улетучилась. время сильно влияет на нас.
Б-Е-Г-И от него
да, отношения явно нездоровые. и чем дальше-тем больнее..
Сообщение было удалено
бежать некуда. просто не буду стремиться к нему больше. это бессмысленно.
мне даже страшно стало- а если бы был на тот момент ребенок уже. и он так сорвался бы тогда...
Свет, мы, по-большей части, накручиваем себя... Надо себя занять... Я, в своё время, на работе силы оставляла... Устанешь, придёшь, спать...
спасибо за поддержку. и за советы.)
вот скажи судьбе спасибо за это и живи дальше (только без него))
Сообщение было удалено
да, работа нас спасет от всего))))))
Сообщение было удалено
я сказала, еще тогда.. только как-то неуверенно)))
Надо жить))) а не проживать!!!
Этим хотя бы себя успокой, чтобы душа не была тебе ношей: каждый хороший - кому то плохой, каждый плохой - для кого то хороший!
меня всегда раньше мучили сомнения сожаления- что ради своей любви могла бы сделать то-то и не сделала, а на этот раз постаралась все учесть, и сказать, и даже почти сделать(только не успела).
хотя бы меня это мучить не будет больше. я со своей стороны все сделала . все что могла.
Сообщение было удалено
спасибо, ребята, всем)
Всё правильно, Свет!