Гость
Статьи
Женщины, почему Вы …

Женщины, почему Вы интересуетесь только мужчинами, у которых есть женщина(ы)?

Всем привет!Объясните, пож-ста, почему Вы замечаете и реагируете практически всегда только на тех, кто окружен женским вниманием, женат или у него есть подруга?а также на тех, кто живет, одевается и …

Андрей
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Никита

хаха)) Юль, я маленький, кривоногий, толстый, не умею открывать йогурты, люблю все вкусное и красивое и еще не умею эту штуку в туалете поднимать))

Юлия
Никита

Сообщение было удалено

))))))))) Йогурты я не ем))) А эту штуку мы выбросим))) Сделаем деревянный, на улице)))

Юлия

Андрей, ты где пропал?..

Юлия

"...эмоциональных, но не выплескивающих свои эмоции наружу, оттого кажущихся спокойными, скромными Вы практически не замечаете."

Как заметить-то?.. Молчишь...

Никита

Юль, а ты из какого города?

Юлия

Ммм... В гости приедешь?..

Никита

Во Владивосток нет)))))

Юлия

Уффф!!! Рада))) А ты откуда?

Никита

Москва.

Юлия

Ммм... 8 часов на машине... Далековато..

Юлия

Хотя... Часто езжу туда)

Никита

так и думал, что в москве никому в голову не придет сделать деревянный туалет на улице))))

Андрей

Никита

и для чего нужен ершик в туалете ты не знаешь?

художник?))))

Юлия

Думаешь там, где я живу можно?))))))) Ха-ха!!! Не представляю)))

Эт я для тебя всё, хоть деревянный)))

Юлия

Пришёл? Андрей... Ты долго ходил)))

Андрей

Никита

ну вот , все подтверждается

ты страшненький, но умеешь стелить и лапшу на уши вешать ,вон и клюнули на тебя, даже не видя)))

эта тема многео подтверждает из спрашиваемого.

а себя я не превозношу и людей за га...но не считаю.

Андрей

Юлия

а тебе что непредсказуемый человек рядом нужен? от которого не знаешь, что будет завтра?

сколько тебе лет?

Валька
Андрей

Сообщение было удалено

зай, я космо вооще не читаю если тебя успокоит. выводы делаю только на основани увиденного своими глазами т.е.опыта

Андрей

Юлия

да, я пендант

и больше всего ценю дисциплину и собранность в людях.

не выношу на дух распиз...во - противоположность названных выше черт.

особенно в мужчиках

Андрей

Валька

ок. рад за тебя

Юлия

Андрей, я тебе написала "Понятен", потому что поняла, какой ты... Я знаю кто мне нужен))) Читаешь ты невнимательно всё-таки... 30.

Андрей

Юлия

а по постам больше 23 не дал бы.

а про Брррр ,Мрррр, Ррррр ты откуда придумала?

Андрей

Никита

ты не ответил про свою жену/женщину.

или такой нет?

Юлия

Ох, Андрей, старайся -не старайся, а родным-то ты кровь сворачиваешь однозначно)))

Влюбись, найди объект обожания... Займи мозги в свободное от работы время)))

Юлия
Андрей

Сообщение было удалено

Он рычит, а ты мяукаешь... Больше 23 недашь? Не давай) Я не в обиде)))

Андрей

Юлия

на вопросы можешь отвечать?))

тебе нужен непредсказуемый мужчина, которого ты не понимаешь?

------------

у меня много увлечений. от серьезных отношений я пока отдыхаю, т.к. недавно закончились очередные с выносом мозгов друг другу.

Юлия

* не дашь

Юлия

Отвечаю)))

Мне нужен мужчина, который будет не только меня слушать, но и слышать.

Андрей

Юлия

это твое мнение.

по мне, так он тявкает, ничего конкретного не сказав ни разу.

громогласно говорить ,что для мужчины значимость женщины не должна быть высокой, может говорить только тот, кто никогда не любил.

я общался с такими мужчинами. их ничто не трогает по большому счету.

поэтому и могут такие вещи говорить, да и те, не их, а вычитанные.

Андрей

Юлия

если ты знаешь , кто тебе нужен, почему до 30 лет его так и не встретила?

а если встретила ,почему не хватило ума/мудрости ,чтобы Вы были вместе?

Юлия

Я не о том, что он пишет, а о том, КАК он это делает...

Он забивает гвоздь, а ты макаронину...

Извини, пример, возможно не очень...

Юлия
Андрей

Сообщение было удалено

Это личное... Жизнь...

Часто теряем так, что вернуть не может уже никто...

Андрей

Как?)))

да там напыщенность одна.

30 лет и так клевать на это.

нет ,пожалуй я лучше буду один ,чем с теми, на кого это так действует.

Юль

виновата ты, наверняка? женщины в подавляющем большинстве случаев виноваты ,если речь о серьезных отношениях.

Юлия

Эх, Андрюха... Никто, понимаешь??? Никто его не вернёт...

гость

у меня тоже вопрос к Андрею. если бы ваша любовь, которая сейчас замужем и растит ребенка, сказала бы вам- что готова уйти от мужа, потому что ее семья не сложилась, на данный момент просто видимость семьи, муж оказался не совсем достойным человеком- может позволить поднять на нее руку. ну и т.д. и т.п. попала ваша любовь не в сказку- а все как у всех (ну у большинства). пыталась что-то построить и не получилось.

гость

и что вас она не забыла и чувства к вам есть. и хочет попробовать с вами. для начала пожить- чтобы оба поняли выйдет из этого что-нибудь хорошее или нет.

то есть ее ничего не держит. с мужем и так все шло к разводу. то есть не вы причина, а они не подошли друг другу "при тесном контакте"..

что бы вы почувствовали? какие бы были ваши действия? при условии что вы ее до сих пор любите.

гость

извините что вмешалась в разговор- пока писала свой вопрос, у вас уже тут развивается общение..

Андрей

Гость

вопрос Вы не дозадали.

Вы имеете в виду, возобновил бы я с ней отношения?

мне трудно ответить, т.к. она очень некрасиво в свое время поступила по отношению ко мне и у меня к ней нет доверия.

а по поводу своей нынешней семьи она мне говорила ,что ,если бы не было ребенка, они бы уже не были вместе.

----------------------

Юлия

если он умер, сочувствую.

Юлия

Спасибо.

А вы сразу априори женщин виноватыми делаете...

Андрей

Гость

к ней у меня , безусловно, теплые чувства остались, да и по ней вижу, что не просто ради того ,чтобы выговориться со мной встречается.

а мои действия были бы очень просты. я бы сразу ее к себе забрал и стали бы жить вместе ,а через год свадьба.

несколько лет назад я ей об этом сказал на второй или третий день после знакомства и очень напугал. она не верила, что у меня все серьезно.

а я на следующий день после встречи как проснулся уже все понял про нее для себя и решил.

Юлия

Что за любовь без прощения? Неужели бы сказали ей, что ничего не будет у вас?

Андрей

простить можно, но быть вместе - вопрос.

я проситл, правда не сразу, а по поводу быть вместе или нет, я ответил.

гость

( при условии) если вы ее любите до сих пор- сможете дать шанс вашим отношениям?

я спрашиваю потому что женщина может ради любви простить и дать шанс мужчине. а может ли мужчина так сделать?

гость

быстро отвечаете...)

гость

а что она сделала? насколько некрасиво поступила?

Юлия

147. Зачем тянуть из человека подробности личной жизни?..

гость

я не тяну, Юлия. я спросила. если человек может и ему это на данный момент не трудно- он ответит. если нет- это его право естественно.

Андрей

назвала лучшим мужчиной на Свете, а меньше через месяц уехала в другой город и там случилась влюбленность...со своим шефом.

я это проинтучил и себя дурачить не позволил и сказал ,что больше с ней не буду.

она почему-то меня забыть не могла, а когда это продолжилось и через полтора года после расставания, я предложил встретиться и поговорить.

теперь мы видимся, когда она приезжает к родителям - мы жили раньше в 5 минутах езды друг от друга.

на сегодня я ответил как поступил бы. хотя предательства прощаю ,но людей вычеркиваю из своей жизни.

Юлия

149. Имя впишите своё, пожалуйста...

гость

я просто сейчас вас читаю, Андрей- вы очень похожи в своих высказываниях и по описанию своего характера на мою первую любовь с которым разругались окончательно недавно.

различия есть в наших историях есть.

я пытаюсь понять- любил меня действительно как говорил или нет. он тоже во всем делал меня виноватой. и не простил. я не понимаю- вроде бы ничего страшного не совершила, а человек сказал что ненавидет. может ему нужен был просто повод чтобы порвать со мной? хотя 4 года уверял в обратном, а я ему никак не могла поверить до конца..