Гость
Статьи
Женщины, почему Вы …

Женщины, почему Вы интересуетесь только мужчинами, у которых есть женщина(ы)?

Всем привет!Объясните, пож-ста, почему Вы замечаете и реагируете практически всегда только на тех, кто окружен женским вниманием, женат или у него есть подруга?а также на тех, кто живет, одевается и …

Андрей
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Андрей

Джоля

"проблемные" понятие для всех разные.

для кого-то проблемная та ,что живет на другом конце города, для кого-то ,что она прилеплена к семье материально или психологически, а для кого-то, что она в федеральнолм розыске...

Катерина

Андрюшенька а вы по себе судите?сам спросил, сам ответил....Мы интересуемся теми кто нам нравится и глубоко паралельно есть у него кто-то еще или нет. Правда, есть еще те кто деньгами интересуется...но это другой случай!

Андрей

Катерина

нет ,по тому ,что вижу вокруг

Джоля

Сообщение было удалено

Я не интересуюсь.

Джоля
Bo3b

Сообщение было удалено

нда?

На улице одиноких дурнушек праздник?

)))

Джоля

Сообщение было удалено

Большинство живет стереотипами, отсюда и видимость нехватки. Так что нужные девки свободными бывают, как и мужики. Зависит от того, кто и кому нужен.

Джоля

Сообщение было удалено

Почему дурнушек? Женщины не делятся на ослепительных красавиц и дурнушек. Есть и категория симпатичных.

Джоля

"неужели Вы и правда, что в 16, что в 30 ,что в 40 как сороки - замечаете только то, что блестит и громогласно заявляет о себе."

если человек дурак - то это на всю жизнь. Не важно сколько лет.

Джоля

"Объясните, пож-ста, почему Вы замечаете и реагируете практически всегда только на тех, кто окружен женским вниманием, женат или у него есть подруга?"

у мужика на лбу не написано есть у него подруга или нет.

Клеопатра_я

Андрей займитесь спортом. Качайтесь усиленно, и вас сразу заметят. Я во тв толпе всегда выделяю крепких, здоровых, плечистых мужчин способных на многое в сексе и вообще глаз они радуют. :)А на хлюпиков, задохликов которые ни отжаться ни подтянуться не могут - смотреть не охота. На таких хлюпиков и смотреть скучно, тоскливо становится, начинаю искать других - на кого посмотрет ь уже удовольствие..

Клеопатра_я

Основной инстинкт наверно:). Всем мужчинам - не забывайте про спортзал.:) Мы любим сильных мужчин.

Гость

Потому, что, если он говорит, то действительно комплименты а не сальные шутки. Улыбка и взгляд у него хороший, открытый а не похотливый. Если помогает по работе, то без всяких задних мыслей. Стройный, аккуратный. Выглядит моложе своих лет. Внимательный и тактичный.

Но это все не означает, что его надо неприменно в ЗАГС или в постель тащить.

Просто внимание такого мужчины сильно поднимает самооценку.

Андрей

Клеопатра_я

с 6 лет спортом занимаюсь.

Вы не понимаете сути вопроса.

я не про внешность спрашиваю и не про характер.

сто раз перечитал свой вопрос, чтобы поняли все, а ответы большей частью не о том совсем(((((

Гость

Андрей, я такого в своем окружении не замечаю - чтобы все западали на несвободных. Просто в определенной возрастной категории женатых больше, чем свободных. Что еще остается женщинам? Вот и западают.

Насчет тех, кто "окружен женским вниманием". А вы задавались вопросом - почему окружены? Видимо, в них есть что-то интересное и привлекательное? Поверьте, женщины на стадные инстинкты не ведутся (ну, разве что в школе). Это больше мужская черта. По себе не замечала такого. Мне нравятся разные парни - и свободные, и несвободные - но всегда интересные! Такие, с кем есть о чем поговорить, активные, симпатичные, с чувством юмора.

А тот, кто сидит в уголке и смотрит в одну точку - откуда мне знать, что у него богатый внутренний мир, познания, интересные увлечения?

Гость

Лично я с буками не общаюсь (лась) (я замуем). Пусть будут хоть трижды свободны. Люблю открытых людей.

Вы, как я поняла, жаждете женского внимания? А не пробовали сами это внимание оказывать? Стать более общительным?

Гость

"Замуем" - смешная опечатка )))))

Ангелы среди нас

Мне интересны общительные, интеллектуально развитые с не отталкивающей внешностью мужчины, у таких, как правило, есть женщины, потому что они интересны всем.

оля
Антоша

Сообщение было удалено

Чем вы тогда объясните, что у мужчин происходит оч. часто - когда лучший друг (не просто, а лучший) пытается увести, домогается, уводит и т.п. девушек, жен. Мужики и сами про такие такое осведомлены, и ревнуюют боьше всего именно к лучшим друзьям. Среди женщин это гораздо более редкий случай, в разы и разы более редкий.

Никита

Андрей, а вся проблема в том, что у тебя, как и у большинства "парней", не хватает яиц для того, чтобы подойти к понравившейся тебе девушке и сказать ей напрямую о том как ты к ней относишься! Ты просто как девочка сидишь и ждешь пока кто-то на тебя обратит внимание, заинтересуется тобой... О каком мужчине тут вообще идет речь???

Андрей

Никита

это не так.

всего хватает, поверь.

просто мне встречались такие женщины ,которые просто подпитывались от меня кто чем, по сути ,просто использовали.

потому что их значимость для меня была больше ,чем моя для них.

вот и все.

противно от того ,что потом многие хотели возобновить отношения.

отказывался.

сейчас изредка пересекаюсь с той, которую очень сильно любил и с которой хотел создать семью. она замужем и у нее ребенок растет.

опережая твой вопрос, отвечу ,что любовниками с ней не стали, хотя это совсем не трудно.

но я в семьи не лезу.

Андрей

66, 67 Гости и Ангелы среди нас

Вы толко подтвердили то ,что я написал в своем первом сообщении.

------------

67 Гость

нет, не нуждаюсь, спрашиваю то, что в теме.

Никита

опережая мой вопрос?))))))))))

и почему я должен тебе верить? ты сопли хуже бабы развел в вопросе.

Ладно, что-то я на тебя совсем наезжать начал... Андрей, я вот из комментария даже понимаю, что ты очень хорошо видишь свою проблему - "потому что их значимость для меня была больше ,чем моя для них".

По этому поводу выскажусь, что никогда парень не должен ставить целью своей жизни женщину/девушку. Все, что угодно - музыка, политика, финансы, марки, машины, книги, учеба, но только не девушка. Очень классная книга по этому поводу есть - Д.Дейда "Путь настоящего мужчины". Там очень классный пример есть:

"У крыльца большого семейного дома стоит взнузданный, полностью экипированный боевой конь. К нему подходит одетый в военную форму мужчина. Долг зовет его оставить любимую и детей.

≈ Не уезжай, ≈ просит она его сквозь слезы.

≈ Знаешь что, я остаюсь. Полно других военных, которые защитят отечество не хуже меня. А здесь мои дети, здесь ты. Решено, я никуда не еду.

И в глубине женской души возникает глубокое разочарование"

Так вот не имея мужского начала о какой мужской привлекательности в вопросе идет речь?

Юлия

Андрей, прочла тему... Я обращаю внимание на тех, кто заявляет о себе, именно ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ... Не более того... Что в 20, что сейчас - в 30... первоначально стараюсь понять свободен МЧ или нет... Бывает, что опрятен, но это благодаря жене или маме... А вот если свободен и опрятен, ВОТ ЭТО достойно ПРИСТАЛЬНОГО внимания)))

Юлия

Никита - Лев, Андрей - Кот)))

Андрей

Никита

ты не видел меня, не общался со мной, а такие выводы делаешь.

а в чем мужское начало по-твоему?

в чтении книг А. Лесли, Зарубинского и оттачивании подходов на Манжке?

что плохого в том, что я не могу брать в жену и вообще жить с женщиной ,к которой отношусь как средству для слива?!

и не смогу делать вид, что выделяю ее среди других женщин и потому она со мной ,если я к ней отношусь как к любой другой смазливой и сексуальной девице.

женщины у меня не на первом месте, мне просто интересно понять их психологию, т.к. до 29 лет жил вообще не задумываясь над вопросом создания семьи и проблем с ними не имел.

а в этом возрасте встретил ту, с которой хотел быть вместе, но не получилось быть вместе. несколько лет потом в себя приходил.

а что до мужчского начала.

мужика делают поступки, дела и образ жизни.

а не его, чаще только словесные, навыки в соблазнении.

Андрей

Юля

да почему Вы думаете ,что если у мужчины нет постоянной женщины, он обязательно хиляк неопрятный?))))

у меня среди знакомых те, кто популярен среди женщин, это пузатые, не особо высокого роста , с совершенно не запоминающейся внешностью мужчины, любящие побухать.

они умеют красиво лапшу вешать на уши, даже тем, с кем больше ,чем ночью разрядится, ничего не хотят.

Андрей

Никита

если ты женат или живешь с женщиной объясни , почему и зачем ты выбрал эту женщину?

и неужели ты без колебаний и еканий готов ее в любую минуту выставить вон?

и к детям также относишься , если они есть?

и объясни, зачем и почему ты живешь с человеком, на которого тебе нас...ть?

не противно? не не врать ей ,а просто ,что рядом совершенно чужой человек?

Юлия

Задаёте вопрос, Автор, а читать ответы не умеете... Вопрос: что привлекает. Ответ: ... если свободен и опрятен, ВОТ ЭТО достойно ПРИСТАЛЬНОГО внимания))) МОЕГО внимания, Андрей!!! Я говорю за себя...

Как можно понять ЖЧ видя и слыша только себя...

Юлия

Андрей "да почему Вы думаете ,что если у мужчины нет постоянной женщины, он обязательно хиляк неопрятный?))))"

Впечатление, что именно себя выгораживаете... Извините...

Никита

Андрей, мужское начало - это в первую очередь принятие решения и ЛИЧНАЯ ответственность за все, что ТЫ делаешь. Иными словами, способность принимать решения и брать ответственонсть за них.

Такие простые слова, да, Андрей? но вот каково это все реализовать? "милая, у тебя завтра день рождения. я подарю тебе все, что захочешь? что ты хочешь?" - худший из подарков для девушки. Лучший подарок: "Любимая, собирайся, завтра вылет в 9-00, на твоей работе я обо всем договорился. Куда летим - сюрприз, но это будет незабываемо." Т.е. когда ты сам все сделал - принял решение и ответственный за свои действия.

И вообще какие параллели можно проводить между тупой пикаперской литературой, где только и думают как бы на*бать девушку, чтобы получить ее "номерок", и супер интересной книгой по реальному взаимоотношению полов?

Никита

на 79 коммент:

а где я сказал, что не нужно любить девушек? Я сказал, что девушка не должна быть смыслом жизни. Мужчина всегда должен смотреть вдаль, стремится к своей цели, должен реализовывать свое предназначение. Если твое предназначение жениться и родить детей - мне тебя жаль. Женщина же в свое время должна быть хранительницей очага. она должна быть спутником своего мужчины. Люить - не значит смотреть друг на друга. любить - значит смотреть в одном направлении.

Андрей

Юлия

я к себе объективно отношусь и если бы я был неопрятным , физически непривлекательным, обрюзгшим, я бы не спорил.

нет, я читаю очень внимательно, т.к. вопросы действительно меня интересуют, а не ради трепа тему создал.

Юлия

Напиши, каким ты себе кажешься... "я к себе объективно отношусь"

Никита

хахах)) Юль, а ты моолдец)))

Андрей

Никита

а где ты увидел ,что для меня женщины - смысл жизни?

мои слова о разной значимости означали только то, что мы по разному дрг к другу относились, но это не значит ,что женщина на тот момент застила собой все ,чем я жил и занимался. нет. и на пьедестал никого не ставил.

да ,с одной из них разрыв выбил из коллеи, точнее мое восприятие ситуации. слишком я себя накручивал. это значит только то, что я не робот и мне свойственны разные эмоции и чувства тоже.

то, что ты говоришь, это банальности. я их знал еще в 20 лет.

в жизни только особо много такого не видел.

и что в твоем понимании любить, расскажи?

про книгу Дейда, пока ее не прочел, ничего тебе говорить не буду.

от кол-ва в магазинах суперинтересных книг по теме взаимотношений М и Ж уже почти тошнит.

в том ключе, как ты написал про принятие решений я и живу. только у меня были женщины, которые не все принимали от меня.

Андрей

Юлия

нормальным человеком, который никому не делал и не делает гадости и подлянки. считаю себя порядочным и честным человеком.

Характер очень тяжелый, в чем-то жетсковат, но стараюсь близких им не напрягать.

образован, люблю спорт, нормальная даже для Москвы работы, много интересов, внешность нормальная.

только вот интересно ,почему с той женщиной, с которой хотел создать семью, не получилось взаимности.

почему она и несколько других дам хотят вернуться ко мне сейчас и почему те ,кто интересен мне , не испытывают того же по отношению ко мне, по крайней мере сразу.

Юлия

Никит, Андрею с тобой интереснее общаться)))

Плакать начинаю :о(((

Юлия

Ой, дождалась))))))) Урраааа)))

Никита

Короче, Андрей, мне надоело с тобой припираться - ты суперумный, ослепительно красивый, бесконечно успешный и мне до тебя далеко. Ты все знаешь, а пост открыл с наитупейшей темой, которая говорит о твоем кривом восприятии реальности.

Юлия

Андрей... Это Жизнь, мы выбираем, нас выбирают..

Андрей

т.е. в меня никто не был влюблен никогда. я имею в виду уже взрослый возраст, а не школьный.

по крайней мере я не знаю, чтобы было иначе.

а только на этом форуме читал, что женщины практически беспричинно влюбляются в кого-то и тут интересуются как бы им донести информацию об этом до мужчины.

мне же все время приходиться ухаживать, общаться ,встречаться, чтобы ко мне что-то возникло у женщины.

не скажу ,что хочу ,чтобы кто-то влюбился в меня ,но мне интересно, почему этого ни разу не произошло.

дество, юность прошли в компаниях, сейчас женщины в кругу общения тоже есть, но...

Юлия
Андрей

Сообщение было удалено

ЖЧ между собой говорят одно, а МЧ сооовсем другое)))

Андрей

Никита

я тебя разве держу?))

Андрей

Юлия

и?

ЖЧ - женщины?

Никита

Юль, а вот и подтверждение того, что каждый из серой толпы без вопросов считает себя особенным и намного лучше, стоящего рядом.

Юлия

Женщины между собой говорят одно, а мужчине позже, совсем другое, читая посты не пытайтесь понять ЖЧ. Вам этого не нужно.. И так сложно всё у вас.

Юлия

Ник, согласна...

Юлия

Андрей! Вот пример тебе.

Никита говорит: "Ррррр..."

А ты - "Мррр...Бррр..."

Юлла

Каждая думает, если он кому-то понравился, значит, в нём что-то есть!

Юлия

Я не знаю, занят он (Никита) или нет, МЧ это или ЖЧ, рост, вес... АОН мне интереснее...

Ты педантичен... Логичен... Понятен...

ЗЫ: Ник мне приятен...