Гость
Статьи
Бойфренду дочери - 37 …

Бойфренду дочери - 37 лет. Что делать?

Моей дочери 18, недавно она познакомила со своим ухажером. Ему 37 лет. Разведен 5 лет как. Его дочери от первого брака - 8 лет. Алименты платит но судя по всему ребенком особо не интересуется, дочка …

Лена61
399 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Кук

147. Частые посиделки с друзьями через некоторое время и так сойдут на нет. Даже если за ровесником замужем. Она может встречаться с друзьями сама, иногда с ним. Может отлично провести время с его компанией. Люди, которые любят друг друга, почти всё свободное время проводят вместе. Активное общение со сверстниками не так уж и важно. Приоритеты свои у каждого. Только почти всегда, женившиеся пары забивают на бессмысленные тусовки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты мужа себе на пятилетку одну выбираешь? ну тогда понятно всё с тобой и кто из нас ку-ку:)))

Кук

153. А вы на все 50 лет вперёд всё планируете??? Ещё неизвестно как у вас с вашим ровесником дела сложатся)

Сатанистка 666
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, от малолеток меня тошнит, а во-вторых, я сомневаюсь, что у меня вообще когда-нибудь будет мужчина.

Гость
Кук

Сообщение было удалено

Через какое это "некоторое время"?? Девчонке всего 18!!! Ещё минимум, 10 лет её будет тянуть в компании друзей и подруг своего возраста! Активное общение со сверстниками не важно ? Это, что шутка?? Вы девушку законсервировали заочно, думаю она с вами не согласна! Тусовки они бессмысленны старичкам. А молодым они как воздух!

Гость
Кук

Сообщение было удалено

Вероятность,что ровеник будет неудачником-50\50. Вероятность того,что сорокалетний мужик, живущий с мамой,неудачник-70\30. Чего себе лишних проблем огребать?

Гость
Кук

Сообщение было удалено

Мне "всё" планировать не нужно. А судьбоносные моменты своей жизни я планирую. а вы, если этого не делаете, то это ваши проблемы и проблемы вашей семьи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчет озабоченности я не стал спорить так как само по себе "старый маразматик" было просто запредельным обобщением.

Ваш аргумент насчет этого похож на тот слйчай, как если бы судили карманника за убийство не обратив внимание на воровство - это же не доказывает что шарить по карманам было простительно.

Кук

157. Вы правы. Но всё же 30% есть)

156. Покажите хоть одну женщину, променявшую общение с любимым мужчиной на тусовку. Тусовки как воздух? вам точно не больше 25. И вы не замужем. Ну стопудово)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И, кстати в сексе мужчина может лучше становиться с возрастом.

Гость

Известно, кто крепче те пары, у которых свои компании друзей у каждой их половинок. Это я несчет " тусовок".

Гостюк
abcd

Сообщение было удалено

Согласна, что разница великовата, но люди счастливы - еще и ребеночка ожидают. Девочка всегда была этакой "маленькой женщиной". А у мамы молодой муж (где то около 35-ти) и старшая родила без мужа - надо ребеночка растить. Зачем ей арканить. Бизнес у нее еще хороший.

Гость

160. Ну хотя бы возьмите, к примеру, певца, который недавно на тот свет ушёл. Жена его моложе лет на 20 или даже с лишним:))) Ох как он молодился, как он её боготворил и ребёнка ей заделал. А она плевать хотела на него - и гуляла до упаду, молодость свою упущенную навёрстывала!

Гость

164. А певец Барыкин вспомнила!

Кук

164. Если плевать хотела, к чему тогда этот пример?

Гостюк
Гостюк

Сообщение было удалено

Ой, Гостюк = ГОСТЬ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это гон настоящий! с возрастом и домкратом не поднять! Простатит лучший друг у тех, кто в возрасте!

Сатанистка 666
Гость

Сообщение было удалено

У них 34 года разницы.

Гость
Кук

Сообщение было удалено

ты просила пример, я тебе его привела. ты нелогична и непоследовательна! не понравился пример штоль:)))? а почему? наверно, потому что и ответить нечего тебе на него

Гость
ксюнька

Сообщение было удалено

Знаю я одну Ксюньку, которая встречалась в 18 лет с 34-летним мужчиной. (Может это и не ты))). Мама ее очень серьезно с этим 34-летним мужчиной ПОГОВОРИЛА. Да, щас друзьями остались. У мамы ее (которая, якобы, не вмешивалась) до сих пор истерика, когда про то время вспоминает.

Гость

166. и ещё. запудрить мозг это у мужиков в крови и природой заложено. а вот потом как Барыкин будут платить за минуты своего сомнительного счастья:))) А ведь сначала его молодая жена любила видать, если даже родила ему...

Кук

170. Не грубите, юная леди. Ваш пример - глуп. Т.к. удовлетворяет совершенно другим критериям. Там 34 года разницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мы промолчим про женское здоровье тех , "кому за..." ( молочница это просто как месячные, ну и т.п.)

Для мужчин давно уже ( и успешно) существует виагра))) Да и не подтекает ниоткуда в 40 то лет)

Гость
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

а на вид и не скажешь, как будто всего лет 20 разницы:)))

Гостюк
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Ну почему же проигрывают. Возрастом (национальностью) гордятся только те, кому больше нечем. Красивая женщина и в 70 красивая, а мымра и в 18 мымра. Вот я, например, в свои 41 спокойно увела мужика (даже ничего специально не делала) у 29-ти летней. Она не москвичка, без образования, с Украины, да и не красавица, ну где ей со мной тягаться - и мужик то 31 год. Так что сидите уж там за печкой ))))) со своим возрастом.

Гость
Кук

Сообщение было удалено

у вас научилась грубить. как говорят - дурной пример заразителен, тётенька ахххахахх)))

мой пример очень даже к месту, потому что Барыкин во многом превосходит и талантом и богатством обсуждаемого старичка. Вот, Барыкин - это легенда с большой буквы. И всё равно его кинула молодая. А у дочери автора, кавалер ничего не имеет, кроме нажитой плеши на башке и старческого маразма, а прыткий зараза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А здесь и не обсуждается женское здоровье хаххахххх, вам на другую веточку, сударь. вот уже по вам можно судить, что пожилые мало того, что нездоровы, так ещё и обидчивы как малые дети))) Виагра аахаххаха!!! Насмешили! Тогда вкупе с виагрой ещё и валидольчик под язык, чтоб сердечко не остановилось в самый пикантный момент, когда только чресла над молодухой занёс:))))

Лена61

Мама кстати у него - больная женщина. У нее диабет и все вытекающие. Так что даже ее квартиру не разменять (о старухе некому будет позаботится) не говоря уже о том что в таком возрасте он ипотеку уже не возьмет.

Грубер

Барыкин - молодец. Прожил достойно, земля ему пухом.

Кавалеру дочери следует озадачиться материальной стороной вопроса- хотя всего 37 ему - он заработать еще успеет. Нужно только до него донести, что это важно)))

Сатанистка 666
Гостюк

Сообщение было удалено

Ах ты бесстыжая старпёрша!

Кук

Лена61. Они уже женятся? Зачем вы тогда думаете об этом. Ждите. Ждите.

Если через год они так же будут хотеть пожениться, то мама с диабетом не будет проблемой.

Вы же должны понимать, что беспроблемных кандидатов не бывает. Вас пугает возраст, но вы и отношения портить не хотите. Поэтому самый разумный выход - просто ждать. Время покажет. То, что ей пока не надо замуж и детей, ваша дочь сама понимает.

Лена61

Грубер, материальная сторона вопроса - всего лишь маааленький недостаток и к тому же легко поправимый. Большой тот что он мягко говоря, грубо выражаясь старпер для 18-летней девушки, об этом и тема. Если бы это был сверстник дочери или разница не была бы такая большая, будьте уверены я бы тему не создавала. Совет да любовь. Кстати никогда не понимала девушек которые идуи на отношения со стариками ради денег. Но поскольку ситуация нестандартная - то я просто вижу чем все это кончится. Моя дочь будет сиделкой у двух стариков. Вот и все.

Гость
Лена61

Сообщение было удалено

старая больная женщина, которая требует ухода за собой, а также требует дорогих лекарств и питания хорошего. Пенззия конечно мизерная. Жить с больным человеком в одной квартире и не иметь возможности свалить - это ад!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут пятилетка? "И как старый сморчок будет смотреться на фоне молодых парней и девчат?" а,вы наверно думаете что молодые парни и девчата таковыми останутся, а стареть будет только "сморчок"?

Лена61

Кук, а что мне остается. Только ждать. И тихо капать на мозг, вдруг он проснется у нее этот мозг. К тому же я очень надеюсь что все таки "пелена любви" спадает потихоньку. И через некоторое время она сама увидит его недостатки и вежливо даст ему отставку. Найдет себе жениха помоложе. Надеюсь что ничего непоправимого за это время не случится.

Гость

182. Чего автор должна ждать? того, что её бабушкой через год сделают и поставят в известность постфактум??

Беспроблемный кандидат кандидату рознь. Можно из множества кучек *** выбрать самую маленькую, а можно и самую большую. Вот, кандидат в мужья у дочери автора - это кученция из кученций, самая что ни на есть огромная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ах, пятилетка не причём по-вашему?? ну вы совсем большааааая КУ-КУ! отвал, детка, говорить нам с тобой не о чем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за всех -то не говорите.."как воздух") и еще, вы не в курсе, что "тусовки" имеют место быть у компаний 30-40-50 летних тоже? хотя если под т. вы понимаете ночные зависания в клубах и загулы...но они далеко и не всем молодым интересны.

Кук

Лена 61. Любовь терпит и сидение с больными. Хочу пожелать, чтобы ваша дочь прожила жизнь с настоящим любимым, кто бы он там ни был) Вы просто смотрите на это со стороны, а она изнутри. Всё сложно и без потерь не обойтись. Как взрослая женщина - проявите максимум мудрости и выдержки.

abcd
Лена61

Сообщение было удалено

Лена61,

Проблема-то как раз - материально-социальная. Имейся в России доступные квартиры и достойный уход за пожилыми людьмиза общественный счёт (как во всех нормальных странах), и проблем бы НЕ было невзирая на возраст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отвал, я же сказала. ты вообще не в теме!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы ее слышали,жену эту? она же ни бум-бум совсем, и возраст тут непричем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она не бум-бум, как и ты. ты от неё недалеко ушла!

abcd
Кук

Сообщение было удалено

Его матери надо обеспечить социальный уход за счёт государства. Но в одной квартире с его матерью жить нельзя. Вот тут вот - действительно - не только поседеешь, но и руки на себя наложишь. И возраст мужа тут НИ при чём. А вот его мамашка плешь точно проест.

Гость
abcd

Сообщение было удалено

зачем какой-то социальный уход придумывать, когда есть молодая бесплатная сиделка. которая и спермоприёмником поработает и санитаркой??

Лена61

все же мне кажется что у 20-летнего парня с меньшей долей вероятности есть престарелая мать, чем у 37-летнего дяди. Так что возраст как раз очень даже причем, тоже ко всему прочему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

игнорьте меня уж лучше, вы засоряете мне глаз со своими "отвалами и детками")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, не обижайся. я не со зла.

Гость
Лена61

Сообщение было удалено

и у молодого может быть пусть не престарелая, но больная мать. трудности в этом направлении могут быть у всех. и у вас тоже (ттт).

Дело в наглом беспардонном пожилом мужике, который надеется воспитать себе хорошую прислугу.

abcd
Гость

Сообщение было удалено

Тогда ненадолго хватит бедной сиделки-спермоприёмника: либо домой к маме сбежит (в лучшем случае), либо руки на себя наложит.

Предыдущая тема