Моей дочери 18, недавно она познакомила со своим ухажером. Ему 37 лет. Разведен 5 лет как. Его дочери от первого брака - 8 лет. Алименты платит но судя по всему ребенком особо не интересуется, дочка …
Сообщение было удалено
вот я тоже так думаю, что в жёны она ему не годится, слишком жирно ему будет и себе сиделку и маме заодно бесплатную:))
Что за детский сад вы устроили? Где это написано про старческий отпечаток? Сами докажите для начала
Сообщение было удалено
это очень просто! затем, чтобы далеко не убежала и если что - можно было бы шантажировать ребёнком. типа, заберу, если не вернёшься, в институт не ходи, сиди дома с ребёнком и т.п.
102. В дочери годятся только собственные дочери. Другие лица женского пола, достигшие совершеннолетия - потенциальные спутницы жизни. = Р
Сообщение было удалено
+++ вот и я об этом же)))) значит решили и постановили,- отпускаем жить к старперу на пару месяцев в сиделки ( на каникулы). в сентябре с бычьим ревом побежит обратно в институт.
Сообщение было удалено
а вы?
Сообщение было удалено
хорошая терапия:) только чревата залётом.
106. Точно. Только ей может понравится, и через год будет счастливая свадьба.
108. А с ровесниками не чревата? Даже если не жить вместе? Хохо
Сообщение было удалено
условие,- поставить спираль в обмен на проживание с любимым.
Сообщение было удалено
ну, это один шанс из миллиона.
Сообщение было удалено
Неее, ну 18 и 53 - это слишком большая разница в возрасте. А что 42-летняя мама не заарканила 53-летнего жениха, она - что - сама совершенный неликвид в свои 42 года, раз даже 53-летнего словить не смогла???????????
112. Бррррр, они как-бы любят друг друга, учитывайте.
Сообщение было удалено
Да не в том дело. Для 18-летней да. Это пожилой мужчина. для 35-летней нормальный. Я просто представляю когда ей будет 30 а ему 49.... Самый расцвет сил для женщины и уже глубоко осень для мужчины если посмотреть в глаза правде это так. Я понимаю что человек ничего не добился в жизни, так его и тянет угнездится. Про детей я вообще ей говорила, раньше 25-27 чтоб даже не затевалась. Ей 25 будет через 7 лет. Ему через 7 лет уже 44 года. Это финиш господа. Пока пытаюсь втирать мозги так "между делом" не на прямую. Брата подключаю. Сама в ее возрасте была ветер в голове, знаю что давить нельзя, можете не напоминать. Просто сама ситуация беспокоит.
Сообщение было удалено
+100500:))
113. Там мужик рассматривается, как временное. Так что для них норм.
Сообщение было удалено
взрослый умудрённый дядечка не только любовь в уши юной девушке может впарить!:))) вы за кого тут всех держите? думаете, умнее остальных штоль?
автор, ходите и говорите, как бы между прочим,- ничего, доча, ничего что староват, нам ведь его не варить... может задумается дитё..
Да не старик он даже относительно 18ти. А то можно подумать, стала бы ваша дочь с ним того...этого...
Не надо никого подключать, надо ждать и смотреть.
Сообщение было удалено
или страдающие геронтофилией. а это уже диагноз и требуется врачебное вмешательство.
118. Ровесники тоже впаривать умеют.
Сообщение было удалено
спираль может снять. нужен другой выход из ситуации
121. Ну пусть тогда мама ведёт дочь к врачу на предмет выявления геронтофилии)
Там же врач и объяснит, что 37 - это не старость.
спираль может снять. нужен другой выход из ситуации[/quote]
ну, если чтоб не снималось..... только железные трусы.. или как его.. пояс верности
Сообщение было удалено
впаривают все, это понятно! но одно дело, любовь-морковь с ровесником и другая - с никчемным старикашкой. любовь с ровесником - это общие интересы, общие компании и т.д. а любовь со стариком - это ничего общего! ты в компанию ровесников - а его куда, с собой чтоли?
я бы сделала упор на то, что сначала нужно институт окончить, а потом уже о детях задумываться. А за несколько лет еще все может измениться, ну уж если нет, значит судьба такая)
Сообщение было удалено
относительн о18-летней - 37-летний это старик. и это железно! а чего это мама должна свою дочь тащить к врачу? может, это старичку нужно провериться??
Те,кто отстаивает возможность такого брака сами-то бы хотели для своей дочери следующих событий: 37-летний мужик, который, допустим,квартиру оставил БЖ, а сам за 5 лет не скопил даже на съемную. Живет с мамой. Если ему 37, маме, грубо говоря, 60. Она хозяйка в своем доме. А он собирается в него притащить 18-летнюю девочку-чтобы,надо думать, е***ццо на ушах у мамы по ночам, а днем,пока сам на работе, давать им возможность устраивать терки "две хозяйки на одной кухне"-стайл. А потом еще ребенок. И мама постареет. Кто будет за ней ухаживать,ну-ка,с трех раз? А когда вырастет ребенок, супруга примет вахту ухода за престарелым мужем. Ура, вот это счастье!
128. Давайте не будем бредить. Похоже, вам самой 18 и для вас 37 = старость. Или вы взрослая дама, испытывающая страх перед уходом мужа к 18летней.
А уж о чём поговорить - они разберутся. Не равняйте всех под себя. Вы слишком категоричны и не допускаете вероятности существования отношений, не схожих с вашими.
А то, можно подумать, нет и не было браков с разницей...Это данность, которую нельзя не брать во внимание.
129. А если выйдет замуж за ровесника - непременно у него квартира будет, ага. За 5 лет на жильё? Не все могут. И это не значит, что они неудачники.
129. Вы описываете какую-то конкретную ситуацию, я могу описать с таким же успехом абсолютно противоположную.
Возможно, они будут счастливы, возможно нет. Как и с любым другим.
Сообщение было удалено
Ну это самая реальная картина из всего.
А еще никто не учел наличие БЖ и дочери, которые тоже непременно активизируются, как только узнают, что их муж и отец изменил статус, и начнут мотать нервы.
И этот тип, будучи уже семейным человеком, вдруг вспомнит, какой он замечательный отец, чтобы молодая жена видела.
Сообщение было удалено
Любовь с ровесником - психологические травмы на всю жизнь. Ровесники - тупо озабоченные подпростки, а она уже молодая женщина. Это раз.
Возраст мужчины- это хорошо, но жить с его мамой - не выход. Вообще благосостояние решает очень многое в любом возрасте. Но психологически взрослый партнер для молодой девушки - это лучший вариант, чем студентик-максималист.
вывод- девушка должна сама решить.
Сообщение было удалено
Для 18-летней это действительно перебор. Не надо настаивать, что 20 лет разницы - это ерунда. Потому что это ерунда на крайне короткое время, хорошо если хотя бы на пару лет.
не бредьте, кто вас заставляет!?аххаахха
Поговорить - это полдбеды. конечно, разберутся. Старому мужу нужно будет проводить профилактику, чтоб молодая не ушла и говорить будет по большому счёту он! Читать молитвы вслух и мантры и засирать молодой мозг старческим бредом. А вот, в компанию её ровесников он впишется?? На этот вопрос ответьте, не увиливайте от неугодных вопросов! А какие у меня отношения, вы хоть знаете? Пукнула в небо-называется, про равнение отношений.
Я не допускаю вероятности погубленной молодости юной девушки! Толь это и больше ничего, кроме этого! При старом муже вероятность загубленной молодости равна ста процентам!!!
Вот. И что вы их жените сразу? Пусть встречаются. С течением времени все поймут всю соль этих отношений.
Сообщение было удалено
Молодые будут открывать свой потенциал вместе. А у старого один потенциал - дождаться смерти своих родителей, чтобы квартиру на себя их оформить.
Жаль что я встретила своего мужа (у нас такая же разница) не в 18, а в 30. До 30-ти успела побывать замужем пару раз за почтировесниками-вот где погубленная молодость была.
136. Ваши мысли - это не 100%. И в компанию к друг другу они нормально впишутся. Или вы полагаете, что они 24 часа в сутки с ними проводить будут? При чём тут вообще компания?
139. А вот и пример живой пришёл.
Я не утверждаю, что все теперь за взрослых мужчин выходить должны. Проблема в том, что вы утверждаете обратное, исключая всё остальное.
А что такое сейчас мужик 37-летний? мальчик ищщо) но с опытом. потому никакие ровесники дочери ему ниразу не соперники.
Сообщение было удалено
переведите)) я только про свой опыт если что)
Сообщение было удалено
Чем отличается старый маразматик в таком случае? так же тупо озабочен.
Сообщение было удалено
37-57 лет, это старый маразматик? Я беру специально период 20 лет- средний возраст многих браков.
143. Это я для других) ваш пример привожу
Сообщение было удалено
как это при чём?? вы уже забыли свои молодые годы? молодые тусят компаниями и пару себе находят в основном в компаниях:)) когда вы были молодым, что память уже стёрла такие события?
И как старый сморчок будет смотреться на фоне молодых парней и девчат? 100% он не решится на такой шаг и будет отсиживаться дома рядом с маменькой.
Сообщение было удалено
аа)
Сообщение было удалено
Проблема безквартирья в России - это проблема прежде всего государственная, а не проблема, зависящая конкретно от этого мужчины. Это государству Россия надо заботится о своих гражданах. А то вот тут на днях одна девушка писала, что спит в одной кровати с бабушкой из-за отсутствия жилья. Она что тоже геронтрофилка???? Нет.
Это государству России должно быть СТЫДНО, что оно не в состоянии обеспечить людей нормальным жильём.
Сообщение было удалено
вы ку-ку? какой старый сморчок? вы мужчин современных видели 37-летних? и если видели,то где?
Сообщение было удалено
ахххахаха:))) на то, что старый маразматик вы обратили внимание сразу. а на то, что тупо озабочен вы согласились не споря!:))) вот это да!))) значит, всё-таки, маразматик также озабочен как и ровесник и вы судя по вашему ответу согласились. Но, как бы это не было трудно вам признать, ровесник при том, что он также тупо озабочен как и старичок, всё же выигрывает во сто очков на фоне старичка!