Гость
Статьи
Бойфренду дочери - 37 …

Бойфренду дочери - 37 лет. Что делать?

Моей дочери 18, недавно она познакомила со своим ухажером. Ему 37 лет. Разведен 5 лет как. Его дочери от первого брака - 8 лет. Алименты платит но судя по всему ребенком особо не интересуется, дочка …

Лена61
399 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
abcd
Лена61

Сообщение было удалено

Престарелые родители есть (будут) у всех, но например в Швеции, Франции, Норвегии, Финляндии и т. д. они - не проблема, так как получают уход за счёт государства и со своими взрослыми детьми не живут.

Гостюк
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Нет, ты не права у меня со здоровьем лучше, чем, наверно, у тебя. И нравственность у меня на очень высоком уровне. Я просто тебе на своем примере объяснила, что возраст не имеет никакого значения, а имеет значение красота, обаяние, привлекательность и ум. Так что мне такие глупышки в подметки не годятся. Тебе остается только завидовать - что ты и делаешь. Злишься? Зря - от этого еще хуже будешь.

Ляленька

Мадам автор, а может у вас с дочерью плохие отношения, вот она и думает сбежать, неважно куда и с кем?

А к остальным у меня тут неприязнь. к тем, кто грязными словами называет отношения с разницей в возрасте. фу!

Метла

Сложная ситуация, постарайтесь сохранить хороший контакт с дочерью, убедите ее чтоб предохранялась, а сами дома чаем с душицой поите. Убедите что это первое чуство и оно может выбрать не того мужчину но главное чтобы не спешила с детьми.

Лена

Люди бывают разные, я лично знаю 22-летних с пивным пузом, ожирением и букетом болезней, еще там же юношеская безответственность, комп игры, неработающие студенты великовозрастные.

Вот моя история- мне было 20(я не старуха-мне 22), прибавив себе пару лет напросилась в командировку, для стажа по специальности, в самолете на соседнее кресло сел очень симпатичный мужчина, мы разговорились, собственно общались все 4 недели, гуляли, катались до города и тд. Я думала ему лет 25-27, какое же было удивление, что ему 36. Просто человек не пьет, не курит, жирного жаренного не ест, бегали по утрам, (догадайтесь кто кого заставлял). Большую роль еще сыграло то, что у меня психологический возраст уже на тот момент был гораздо больше 20-ти, у меня в жизни много всякого случалось и юношеская беспечность, пьянки гулянки от таких событий быстро вылетели из головы еще до 18-ти лет. Мы еще долго общались в Москве, но в целом, отношения не сложились именно из-за возраста, ему уже хотелось жениться и детей, а мне закончить институт, построить карьеру, поездить по миру.

Гость

Хаха! Опять двойная мораль у вуменских бапъ! Опять не угодили!

Kler

Лена61, вы уже сделали дочь и сиделкой, и с ребенком на руках, и без карьеры\работы.

Вы видите все в ЧЕРНОМ цвете. Никто пока еще не женится. Не все так плохо.

1. Поговорить с дочерью, пусть посмотрит, что кругом полно симпатичных молодых людей. У нее есть компания? Пусть так знакомится, это ее интересы, ее круг.

2. Сказать, чтобы не жила одним днем, а посмотрела, что будет лет через 7-8. Она молодая девушка, а спать придется с уже стареющим мужиком. Может одумается...

3. Детей в 18 - не рожают, если не хочет быть безработной, одинокой матерью-одиночкой. Пусть посмотрит на жинь, языковые курсы, учеба, отдых летом, кино\кафе, пьянки-гулянки с однокурсниками. Молодость ведь одна.

Ну и как выход: на все лето ее отправить на отдых, к бабушкам\дедушкам или еще куда, может этот мужик отвяжется, либо она сама забудет.

Гость
ксюнька

Сообщение было удалено

Вам повезло, но не всем так везет, а , вот , моей подруге не очень, в 18 лет ее "

" приметил" 33-летний. Сейчас нам под сорок , последствия той любви расхлебывает до сих пор и своих родителей обвиняет.

Лена61
Лена

Сообщение было удалено

Я все понимаю. Тут тоже сыграл роль возрастной фактор. Одно дело принимать знаки внимания от человека в возрасте, развлекаться, повышать свою самооценку в юности, что с тобой общается человек гораздо старше. Но совсем другое связывать жизнь, рожать детей от него, жить с ним. Это же совсем другое.

Гость
Метла

Сообщение было удалено

А в этом возможно убедить?! и надо ли вообще? может дать ребенку проживать свою жизнь и вмешиваться только когда об этом попросят? не видела еще ни одного чела, которого можно убедить, кого надо любить, а кого не стоит.

Гость
Лена61

Сообщение было удалено

Мамаша,да не волнуйтесь вы так) первый мужчина старше это намного лучше чем какой-нить юноша-ребенок. И как можно навязать ровесника, если ее с них не прет? я вот только к 40-ка годам начала обращать внимание на ровесников, до этого стабильно нравились мужики на 10-15 лет старше.

Сатанистка 666
Гостюк

Сообщение было удалено

Просто мне жалко ту девушку, которая осталась одна благодаря тебе.

35

знаю одного персонажа. ему под полтинник, вроде развелся; стал встречаться с девочкой 28 лет. Заделал ей ребенка. Тут БЖ одумалась, давай за ним бегать. Он тусуется с друзьями, девочка на невероятном месяце беремености сидит дома и плачет. Ему с ней не очем говорить.

Мораль. Он считал себя брошенным и несчастным. Хотел самоутвердиться - типа я еще ого-го. Теперь супервостребован, все за ним бегают. Больное Эго удовлетворено.

Автор! дочери объясните, что чувства мужика можно оценивать только потому, что он УЖЕ сделал для того, чтоб быть вместе. А не то, что сказал, хотел, не смог.

Ему хорошо: мамочка заботится, а теперь еще чтоб секс был. Сволочь и инфантил.

Если ей неимется, ставьте условия: чтоб жили отдельно - квартиру сняли. чтоб сразу не расписываться. Подождать с детьми два года.

Гость
35

Сообщение было удалено

Единственное с чем соглашусь, что о мужике судят по поступкам. Остальное-пустое. Какие условия можно ставить дочери в 18 лет, когда там может от любви крышак сносит? если только хочется врагом ей стать.

Убийца принцев

уговаривайте закончить сначала обучение - поговорите с ним - если ЛюБит ПУСТЬ УГОВОРИТ ЕЕ ЗАКОНЧИТЬ УЧЕБУ.

хотя на вашем месте я б киллера наняла! чесслово!

Гость

АВТОР, а Вы не пробовали поговорить с этим мужчиной лично? На мой взгляд это будет лучше. Вы можете узнать у него о многих вещах: и об искреннем отношении к Вашей дочери, и о предыдущем браке, и о причинах его распада, и почему живет с мамой и т.д. Вы оба взрослых человека, я думаю способны найти общий язык и прийти к компромиссу. Говорю по собственному опыту. Мне тогда было 19, ему 39. Он был, стройный, красивый, моложавый, активный мужчина. Он тоже был разведен, тоже жил с мамой, но в карьерном плане у него все было прекрасно. Относился ко мне искренне, нам было просто хорошо вместе, интересно, весело. С друзьями был напряг (не знали как вписаться в компании), но на тот момент мне они особо были не нужны.Правда я тогда училась на заочном и работала в банке операционистом. Несмотря на все это, родители были в тихом ужасе, но ОН сделал все возможное, чтобы расположить их к себе. И у него это получилось. А когда отношения вышли на более постоянный, серьезный уровень он снял квартиру. Я жить в ГБ не стала, просто иногда оставалась у него на выходные, ездили отдыхать вместе и т.д. Отношения продлились два года.

Лола

Ужас какой, бедная дочка! Но до всего надо дойти своим умом, надо ей для начала намекнуть, что не стоит так рано выходить замуж. Поделиться опытом подруг, которые вышли замуж за старых мужчин и т.п. Но прямо нельзя ничего говорить.

Гость
Лена61

Сообщение было удалено

А что ее спасать? Она уже совершеннолетняя. Сама разберется.

Катерина

Ладно вам)))Может у него все еще будет! Дело ведь не в возрасте, как уже говорили ровесник тоже может ей дитя состряпать в два счета...но тут надо бы и версию дочери послушать. А вцелом, гне давите на нее. Я тоже с 42 мужчиной встречалась,когда мне было еще 16. Правда голову он мне не пудрил, оштибок я не наделала я знала что хотела от него и получила это,(причем мои родители даже не догадывались об этом, я ничего им не расказывала) после чего рассталась с ним. Это был мне урок на всю жизнь! Сейчас мне 20, понимаю что с мужчинами на 20 лет старше ловить нечего. Максимум если на 14 лет старше-не больше.

abcd
Гостюк

Сообщение было удалено

А вот это ещё хуже. Значит себе мамашка на 7 лет моложе мужа нашла, а 18-летнюю дочку под 53-летнего джентельмена (да и какого к чёрту джентельмена, таaaaaк, кандидата на тот свет) подкладывает.

Гость

Интересно, что в довольно большой части мира отношения и брак между людьми с заметной окружающим разницей в возрасте не обсуждаются так живо и не порицаются так огульно, а являются вариантом нормы.Так было и так остается на протяжении всей истории человеческой цивилизации.

Возможно,это наследие советского " школа-армия-жениться!"- прошлого, но в "современной" России, когда узнают, что он старше ее хотя бы на 10 лет , поднимается вой, а если разница " зашкаливает" то тут вообще... Почитайте хотя бы этот форум, убедитесь. Тут и " педофилизм" и "киллера нанять" и "старпер" ( Это в 37 то лет!) и прочий бред.

Существуют пары, которые удовлетворяют свои глубинные ВЗАИМНЫЕ подсознательные психологические потребности вступая в отношения с человеком, который ФОРМАЛЬНО может быть отнесен к другому поколению.Они могут сами не отдавать себе в этом отчета. Но это не мешает им быть счастливыми. Это если по-научному.

Бесполезно спорить с матерью несчастной девушки,и с другими "борцами за чистоту морали" -эти люди знают "как надо". Расслабьтесь, граждане, они вероятно сами живут очень правильно, и других могут научить. Честь им и хвала за непримиримую гражданскую позицию, дающую им право гадить в чужую душу и заглядывать в чужие окна и постели.

Малахов
Метла

Сообщение было удалено

А ишо нужно выйти в полночь на двор и три раза плюнуть через левое плечо приговаривая чур дочку мою от не того мущщины.

Гость

222. Вот по вам видно, что дедок уже пишет. так занууууудно и так жааааалостливо. фуууууу! Сначала воют, что молодых от них отваживают, а потом воют, что молодые их кидают:))) И так было, сударь и так будет всегда! Молодость к молодости, старость к старости и никаких проблем!

Гость

Когда мне было 19, я познакомилась с 38 - ми летним мужиком, правда жил он сам в своей собственной квартире, достаток у него средний был. Моя мама была в шоке, но не паниковала, просто была тихо шокирована, папа вообще ничего не знал, иначе убил бы. Так вот, я тогда думала, что люблю его ужасно, на самом деле просто мне классно с ним было трахаться, Он мне как-то сказал, чтобы я к нему переезжала, я дома собрала вещи кое-какие и приехала к нему ( моя мама так и сказала, что если уйдешь к нему, можешь не возвращаться, но видимо понимала, что скоро вернусь с поджатым хвостом). И вот, когда я к нему ехала, набрала его, он не отвечал,и так несколько раз, короче приехала к нему домой, звоню в дверь, никто не открывет, а до этого мы еще договорились, что я приеду в такое-то время,в такой-то день. Я просидела целый день во дворе, мне некуда было идти, да и сумка еще громадная, как же мне было унизительно и при этом я была шокирована. Потом меня забрала подруга, я осталась у нее и рыдала весь вечер, звонила ему каждые 5 минут, наконец-то он поднял трубку, я ему выговариваю, спрашиваю его,почему он меня так "кинул", а он ответил, типа так получилось и бросил трубку, после этого я еще месяца 4 страдала, а потом все прошло, влюбилась в ровесника. Но маме я тогда кучу нервов вытрепала. Я думаю у дочери автора тоже все пройдет, ей наверное просто нравиться (как и мне тогда) с ним спать, настоящих чувств там нет, главное только, чтобы она не залетела от него.

Гость

Она сама его оставит. Мне было 20, "жениху" 44, правда он был богат, обещал все проблемы решить. Но в какой-то момент я поняла, что меня используют, стало мерзко, противно. После того случая вообще считаю, что надо только с ровестниками встречаться.

Гость

Моя знакомая вышла замуж за мужчину "всего-то" на 20 лет старше. Встретила её когда ей было под 50. 15-летняя дочь-школьница, которой ещё образование получать и муж-инвалид, которого из дома одного отпускать нельзя - дорогу домой не найдёт. А может, жил бы без напряга, не свихнулся бы к 70, ведь большинство в этом возрасте вполне адекватны. Ещё один 40-летний красавЕц привёз из отпуска 19-летнюю красотку, лез из кожи, чтобы она была довольна, родили двоих детей. Но переутомился - инсульт, чай 40 не 20. Жена с детьми тут же свалила к маме, он кое-как выкарабкался, теперь ходит хромой и вонючий, ищет себе жену, но кто ж с ним, убогим свяжется.

ЯЯЯ
Гость

Сообщение было удалено

А встречалась на 10 лет себя старше, но послевкусие такое же..

Вообще мой "кавалер" вполне был завидный со стороны- обеспечен, недвижимости достаточно, но чрезмерный контакт с мамой - налицо. Пр этом он махровый эгоист, тоже до 37 лет все один до сих пор. Правильно все же пишут даже на этом форуме, если мужчина лет до 30 с небольшим все не женат, значит, какой-то в нем дефект все же есть, даже ровеснице надо поостеречься, а уж молодость губить на дефективного мужика- последнее дело.

У моего полный набор оказался - дочь от прежних отношений, не брака, а именно отношений. Он еще сим фактом как подросток очень гордился, что женат не было. Живет не с мамой, на первый взгляд, но фактически из под ее юбки не вылазит. Квартиры в соседних домах- все ужины у родителей и все выходные там же! Тоже любит помоложе, а у самого уже прогрессирующая импотенция. Еще и гордился тем, что ему секса немного надо...мужики умудряются каждый свой недостаток поводом для гордости сделать.

В общем, тоже поняла, что надо с ровесниками встречаться и молодостью наслаждаться, пока сама молодая.

Вика

Автор, всеми силами удерживайте её от замужества и уж тем более беременности. 99% даю что потом она вас благодарить будет. Но не будте слишком прямолинейной. Хитрите как можите, спасайте дочь.

Лена61

Поговорила с дочерью. Аккуратно так пересказала все свои соображения на этот счет. Самое удивительное что она вобщем то меня выслушала и даже не протестовала особо.... дай БОЖЕ чтобы хоть что то отложилось у нее. Все таки скорее всего это все из-за недостатка отцовского внимания. Мы с ее отцом в разводе, дочерью он не интересовался. Но летом ее все таки надо отправить подальше.

Гость

вас смущает именно их разница в возрасте или тот факт, что он живет с мамой?

Прозерпина первая

Автор, возможно, Вашей дочери нравятся мужчины именно этого возраста. Мне, например никто моложе 35 не нравился - ни в 17 ни сейчас в 40. Для справки: в разводе родители никогда не были, отец прекрасный. Но, господа хорошие, ответьте мне на один вопрос: почему я должна спать с тем, кто мне НЕ нравится? Только потому что мол, так положено? Извиняйте канешна, но это было бы неуважением к себе.

А то что он говорит о потомстве итп. - говорить можно все. Скажите дочери, что такого можно хорошенько поюзать. Научите ее быть потребителем и получать удовольствие. Путь подергает его за ниточку и вытянет из него побольше. Если, конечно, сами умеете.

ЯЯЯ
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, для автора хрен редьки не слаще)))))))

Гость

Автор, а вам самой лет-то сколько? Стиль общения как у тинейджерки : )

Лизаветта

Меня во всей этой ситуации смущает, то что 18 летней соплюшке навязывают потомство и мужик требует уйти с учебы. Эти отношения можно было бы не трогать еслиб там был роман с ухаживаниями и всякими приятностями, а не затягивание девочки в семейный копкан, для которога еще очень юна. Ей тусоваться, учиться, походы с друзьями, подруги.

Лизаветта
Прозерпина первая

Сообщение было удалено

Вот это грамотный совет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дедок?!? Мне 30!

Просто я считаю, что личная жизнь она на то и личная, чтобы лично принимать решения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дура она и есть дура. В любом возрасте.

Гость

Какая разница сколько кому лет??Главное, что людям хорошо вместе! Ей уже 18 лет - она соверешеннолетняя, а ему не 50. Разница нормальная, многие люди прекрасно с ней живут. Важно в паре именно отношение друг к другу. Масса ровестников никудышних есть, а взрослый мужчина, наоборот, может быть уже нагулялся и в себе разобрался. Многое может дать. И что за стереотипы?? Сразу он ее использует! Можно подумать девушка, которой 18 лет априори какая-то ***, которую только можно хотеть и всё!!!

Жить с его мамой и рожать от него детей в 18 - это конечно жесть!!!Пусть обеспечит хоть какое-то жилье, пусть встречаются.. Если года через 2-3 что-нибудь от чувств останется -то ок. Вот что нужно дочери внушать.. Вот и посмотрите у кого какие чувства

Гость

Женщины на этом форуме ( или все-таки все?) ненавидят мужчин. Почитайте другие ветки - за привычки, за запах, за собственную фригидность, за бедность, за маленький член, за большой член, за то что денег слишком мало, за то что их много...Короче за все.

И теперь представьте - 40 летний "старик" связался с 20 летней еще не окрысившейся барышней. Реакция форума понятна.

Лизаветта
Кук

Сообщение было удалено

Так дочери автора тоже не 30-ть и не тусовки как воздух, а юная соплюшка, которой сейчас время именно тусоваться и учиться в институте

Лизаветта
Лизаветта

Сообщение было удалено

Вот будет лет 25 дочери автора хотябы, тогда и о детях и о постоянном спутнике можно подумать

Анюта

Тяжелый случай. Сочувствую, автор. :(

Попробуйте с ней спокойно поговорить. Не настаивайте на своем, не делайте категорических запретов, просто поговорите. Объясните, что это немолодой и бесперспективный мужчина, что она красивая и в самом расцвете лет. Что в 18-19 лет рожать еще рано, нужно вначале доучиться. А родит - так потом и жизни не узнает - всю молодость потратит на взращивание ребенка, а потом уж поздно будет.

Просто попросите ее не торопиться с решениями. Пусть подождет. "Если он любит - подождет с потомством до того, как она окончит учебу. А если не хочет ждать - значит, и не любит, и думает не о ней, а о себе только".

Поверьте, она может противиться, но сама наверняка тоже сомневается в своем выборе, хотя бы в глубине души. Уж очень он хреновый, этот ее выбор.

Анюта

Был бы он еще обеспеченный, а он ведь, простите, - ни кола, ни двора. И сомневаюсь, что ухоженный и привлекательный, если уж не обеспеченный и с матерью живет. Тем более, жить с родителями - это не лучший вариант. Не все свекрови плохие - все это домыслы, бывают очень хорошие и понимающие, но две хозяйки на кухне не уживутся, это факт. Даже с родной матерью взрослой дочери порой бывает трудно ужиться в одном доме и сладить - каждая хочет доказать свое - а уж с чужой - и подавно.

Змей

почем никто не заметил одного....нормальный,адекватный мужчина не будет общаться с РЕБЕНКОМ....я никогда не понимал таких типов....ну о ЧЕМ???о чем с ней вообще общаться?

в постели НОЛЬ,в голове ПУСТО...одни неуемные амбиции и стереотипы...

Гость
Змей

Сообщение было удалено

Ох, сколько нормальных адекватных мужчин мечтало бы оказаться в постели с таким НУЛЕМ..))) ...

Ну а уж пообщаться нашлось бы о чем - в этом возрасте женщины пока еще умеют слушать) ...

А для " УМНЫХ" разговоров у нормальных адекватных мужчин всегда есть друзья.

Змей

гость

самый ходовой "товар" это 22-27

у девочек появляется опыт...а до тех пор это НИ О ЧЕМ...

ах да....мне 22)))

и мне гораздо интереснее общаться с девушками,которые хоть что то уже повидали в жизни и знаю себе цену...

Змей

я еще понимаю если в18 летняя девочка выберет парня лет 23-27...

но выбрать СТАРОГО ПЕРДУНА......это я вообще никогда не осознаю...тем более если он живет с мамой и получает копейки...жесть какая то...

Змей

я думаю это вообще отклонение о нормы...как правило девочки выбирающие взрослых мужчин,имеют огромное количество не верных жизненных установок и разных душевных травм...

Гость
Змей

Сообщение было удалено

Когда мне было 22 я тоже так считал. Сам впрочем ничего из себя особенного тогда не представляя. Это детство- твое собственное. кажешься сам себе самым умным, искушенным и сексуальным...))

Возможно, что тогда и я бы осудил пару с разницей в возрасте, но не знал таких никого... Максимализм это называется.

Сейчас мне за 30 и я научился понимать женщин ( и девушек!).Мне уже не кажутся глупыми их разговоры и странными их желания... Они просто другие- кто то лучше, кто-то хуже. И связь с 17-20 летней мне сейчас кажется самым естественным выбором для мужчины ( созревшего и повидавшего виды) за 30.

Были разумеется у меня и ровесницы, так что упрекать в предпочтениях ( хотя что в этом криминального то) не получится))) Но как то увяли все те школьные-институтские любови - нет в них больше радости жизни... А я стал ответственнее, мудрее что-ли...

Лет через дцать поймешь, о чем это я.

Kolbaska

Мужчина однозначно эгоист и на дочку ему вашу, по всей видимости, тоже наплевать.

1. Мужчина не готов её обеспечить всем необходимым, даже жильем. Он в 37 не смог обеспечить жильем даже себя.

2. Он абсолютно не думает об интересах вашей дочери. Ему важны свои интересы. Он хочет ребенка и молодую жену впридачу. А то, что ей образование надо получать волнует его меньше всего.

3. Ему не нужна образованная жена, потому что он изначально искал малолетку с целью подавить её, перевоспитать.

Дочке объясните такую вещь - считает, что взрослая - пусть идет. Когда отчислят из университета (а её отчислят - вот увидите) прибежит как миленькая обратно. (главное, чтоб не залетела)

Предыдущая тема