Моей дочери 18, недавно она познакомила со своим ухажером. Ему 37 лет. Разведен 5 лет как. Его дочери от первого брака - 8 лет. Алименты платит но судя по всему ребенком особо не интересуется, дочка …
49. Дорогуша, родишь своих детей и решай с ними, что тебе вздумается:) остальным позволь решать своей головой, не полагаясь на твою! Дочь должна подчиняться матери и отцу и должна слушаться их, пока не встанет на ноги и мозги не повзрослеют! Институт закончит и пусть тогда самостоятельность свою проявляет. А пока нет образования - она никто и звать её никак. Дочь нужно поставить на путь истинный, как угодно. Хотите уговорами, хотите силой, но чтобы ей втемяшилось в её голову, что учёба должна быть на первом месте. Все эти любовные амуры можно крутить, но только, когда успешной учёбе они не мешают и только с ровесниками, либо на два-три курса старше молодыми людьми. Потом спасибо скажет родителям, что не пустили на самотёк её жизнь и вмешались. Зачем набивать шишки и ломать жизнь девчонке, если родители на то и родители, чтобы вовремя её предостеречь от этих шишек?? Всё остальное, я считаю - ненужная риторика.
Сообщение было удалено
Вот, если она в сорок встретит 60-летнего мужика в хорошем физическом состоянии, вот тогда и пусть замуж за него идёт! А сейчас неизвестно, какой он будет в 60! И мужики, это каждой собаке известно - живут в среднем 65-67 лет! И тем более, будет обидно родителям, что старый муж будет жить и здравствовать, после того, как все молодые соки из их дочери выпьет, а дочь их помрёт от преждевременной старости и страческих болезней! Каждому известно, что со старым мужем молодая жена старится быстрее и увядает до возраста мужа. Их потом будет не отличить:) Они возрастом сравняются.
52,как раз у меня с дочерью прекрасные отн-я,дружеские.Мне жалко твоего ребенка,за кот. решает все мама!,,Дочь должна ПОДЧИНЯТЬСЯ матери и отцу,,-это страшно!Дети ведь не собака.А такие как ты полность убивают на корню стержень ребенка!А потом удивляемся мам-ым сынкам...
в 37 если карьеры не сделал то и не сделает уже. То есть к 40 годам что человек из себя представляет тем и останется. Перспективы у него - жить с мамой до старости. И стариться самому.
52. А вы не думали, что дочь потом через годы может не спасибо сказать а наоборот? "Что ж ты, мамка, я так его любила, а ты... "
У вас детей, наверное, нет пока. Они, знаете ли, в этом возрасте уже мамочку не боятся. Я б после таких слов и обращения срулила бы жить от вас к этому взрослому мужику.
53. Мужчины и молодые умирают. Зачем вообще так категорично? А то вы не знаете о счастливых семьях с большой разницей в возрасте? Их процент точно такой же, как и процент счастливых с маленькой разницей. Все сразу что-то плохое думают...А как же ЛЮБОВЬ? С таким же успехом ей мог и молодой мозги пудрить, и ровесники, знаете ли, разводятся. Я к тому, что не надо сразу к худшему готовиться.
С дочерью надо поговорить о своих опасениях и в любом случае поддержать.
Сообщение было удалено
Если у тебя и есть дочь, то ей годика два всего, потому что ты сама ещё ребёнок и у тебя не может быть дочери 18-ти лет! Так что корми ещё сиськой свою дочь и не лезь с советами ко взрослым тётям! За ребёнка мама просто обязана решать многие вопросы! До тебя это дойдёт когда-нибудь или нет?? На то она и мать, чтобы своё дитя направлять в нужное русло! Тем более, что она дочерью не торгует, и не ищет возможности обеспечить свою старость засчёт молодого тела, произведённого ею на свет! Она для своей дочери хочет добра и делает всё, что в её силах, чтобы добро свершилось! И ты тупая совсем как пробка! Стержень в своём ребёнке родители "наращивают" сами! Это с помощью их приложенных усилий их родной ребёнок в дальнейшем будет с крепким стержнем внутри и с твёрдыми моральными устоями! А не с помощью усилий чужёго мужика-старпёра, которому выгодно сломить этот стержень и подмять под свои дряхлые яйца молодую душу и тело!
Автор, взрослый мужчина - это не страшный зверь.
57. Вы разговариваете, как неуравновешенный подросток
Может вам к психологу, гость? Вдруг, в вас муки прошлого говорят?
Кук,приятно читать вас.Слава Богу что я не одна тут отстаиваю деток .Просто с детьми нужно разговаривать...
Сообщение было удалено
Ну не фига себе, Вы молодого мужика хороните.
Сообщение было удалено
Ужас какой! Мама с дочей наверное очень бедные, что так продались дядьке. В 53 по клубам с внучкой это не совсем нормально. Доказывает ей, что он ещё ого-го? При таком напряге его инсульт может свалить.
57,УЛЫБНУЛО!Видимо тебя так воспитывали(((Взрослая тетя -показала себя зашоренной трусливой дурочкой!
Дряхлые яйца...хмырь... трындец)))
56. Не думали! Через годы много воды утечёт! И мужчина ещё сильнее состарится и смотреть тогда уже не на что вообще будет:))) Так что заранее бояться того, что будет через нацать лет - это глупо, потому что ничего не изменится у старичка, только сильнее одряхлеет и жальче его будет, чем в 37:)
Родители должны быть авторитетом у детей, быть примером почитаемым для них, тогда дети не будут сруливать в неизвестном направлении. И защита должна исходить от отца-это тоже много значит для нормального развития ребёнка.
Не утешайте себя, пожилые чаще мрут, нежели молодые мужчины. И ко всему прочему, пожилому нужно каждодневно себя поддерживать в нормальном физ. состоянии. То есть, если молодой может гулять до утра и утром встать и быть бодрым, то пожилой, если до утра погуляет, то к утру он будет на чёрта похож - с варениками под глазами постареет за ночь на десять лет:) Диеты должен соблюдать постоянно, физнагрузки постоянно, высыпаться каждую ночь, чтобы выглядеть более-менее прилично. Ресурсы давно истощены и их не расходовать, а наоборот, нужно накапливать.
Сообщение было удалено
а в вас что говорит? муки настоящего?
Сообщение было удалено
на основании чего вы сделали такой вывод?
у нее явная обида на мужиков)
Сообщение было удалено
а по теме уже запас слов иссяк? остались одни слюни?:)) ну иди надувай пузырики детка, это тебе лучше удаётся!
68. На основании того, что взрослые люди в спорах не опускаются до оскорблений, когда не в состоянии аргументировать.
66. Зря не думали. Такое тоже бывает.
Не буду спорить, есть мужчины, которые в 40 выглядят просто шизец - пузо, пот, отдышка и т.д. Но не станете же вы отрицать, что бывают мужчины и другие? Среди известных людей поищите примеры того и другого, чтобы нагляднее было.
Бывает любовь до гроба с разницей в возрасте. Проверено тысячелетиями.
Женщина 30 лет отлично смотрится с мужчиной 49 лет.
Старичьё - это когда 70, товарищи.
А когда ему будет 70, ей будет тоже на 18))))))
71. Вы недалеко от меня ушли! Может, составите мне компанию по походу к психологу, а то если мыслить в вашем направлении, то вам тяжелее меня приходится и требуется вмешательство хорошего специалиста:))
Вам надо - вы и ищите различия:) мне больше заняться нечем, как искать примеры, чтобы подтвердить ваши умозаключения. Известные люди - это известные люди. Это живые легенды, рядом с которыми многие хотят быть и это понятно! А неизвестные, жалкие старикашки, живущие с мамой под одной крышей и ничего не добившиеся в жизни ищущие молодую дурочку в сиделки - это идиотизм.
70,точно к психологу!А еще сидит советы раздает.Ай бяда,бяда.Свободна!!!Твои опусы меня интересуют меньше всего!
Сообщение было удалено
Конечно, отлично. Ведь они за двадцать лет совместной жизни уже сравнялись в возрасте, о чём я выше писала. Рядом со стариком молодая состарится до его возраста и не будет от него отличаться нисколько.
75. а меня - твои.
Знаменитости - не боги. А пример, как можно выглядеть в таком-то возрасте.
....А неизвестные, жалкие старикашки, живущие с мамой под одной крышей и ничего не добившиеся в жизни ищущие молодую дурочку в сиделки - это идиотизм.....
С чего вы взяли, что он такой? Или в вашей жизни только такие встречались? Мне тогда жаль вас...
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна!
Далеко не все взрослые мужчины старики и далеко не все ровесники - золото.
Вы еще зайдите на ветки, где НЖ рыдают, воют от "кровиночек" мужа. Никогда не пожелаю своей дочери детного жениха Под замок посажу. Найму, чтобы жОниха вразумили братки, что к этой девочке подходить нельзя
Пусть институт заканчивает, а потом выходит замуж и рожает. Че подождать нельзя что ли?
76. Прям у неё морщины появятся, как у 49летней тётки))) Люди стареют рано от тяжёлой жизни. Он, может, её на руках носить будет...
80. Дети - уже другой вопрос. Здесь же все кричат про дряхлые яйца.
поговорить с дочерью,- только без давления и ругани. уговорить не рожать пока не закончит образование. по доброму поговорить, не скандаля. пусть поживет девочка у него, если захочет. я думаю, что после нескольких недель проживания с его мамой, девчушка сама сбежит оттуда.
Сообщение было удалено
а вы автора читаете или только за моим изречением следите??
Так она и не говорит,что сейчас собралась за него замуж
81. Ещё не известно, что лучше, в институте родить или, когда только его окончил, чтоб знания в декрете растерять.
одно дело - романтика, взрослый поклонник.... совсем другое совместное проживание с его престарелой мамашей, и бытовые проблемы.
Сообщение было удалено
Всё верно. Женщины прежде всего стареют от тяжёлой жизни, стресса и нервных срывов. И ежедневные скандалы с мужем-ровесником старят женщину намного больше, чем спокойная и уравновешанная жизнь с мужем постарше.
85. Вы сами лучше внимательней читайте. Или нет, простите, там же написано "37, разведён, живёт с мамой, хочет жениться и к себе забрать", а это уже преступлееееение......
Сообщение было удалено
По первой его жене можно уже сделать сейчас вывод - носить будет на руках или не будет:) Ребёнка своего родного оставил, а на чужёго ребёнка глаз положил. Морщины, возможно, и не появятся, но от молодых своих подруг-сверстниц она очень заметно будет отличаться. Определённый старческий отпечаток всё равно наложится на молодую девушку.
думаю что нужно в разговоре с дочерью упирать на то, что он бросил жену с ребенком. убедить как то, пока не заводить детей.
91. 18 лет - это ребёнок только для матери.
Какой старческий отпечаток, о чём вы...Наукой отмечено?
92. Почему, если в разводе, то бросил. Нам с вами не известно, что у них там было. Он же её не из-за 18летней бросил. Было это 5 лет назад, большой срок, та женщина, может, уже семью новую создала.
Дочке надо объяснить только то, что этот мужчина принадлежит не только ей, но и его ребёнку. Вот это важно. А не говорить, какой он плохой...
Сообщение было удалено
"Ребёнок", потому что в дочери мужику пожилому годится! Да, отмечено:)
Если уж на то пошло, 95, нет не отмечено:)
И никуда она ему не годится, что за сравнения..
94,- это я рассуждаю со слов автора,-"судя по всему ребенком особо не интересуется". если одним ребенком не интересуешься, зачем заводить еще?
94. Вот задача мамы - узнать почему бросил свою семью и ребёнка.
Сообщение было удалено
докажи!
В37 лет муж-ну считать пожилым-это крайности.А кто же он будет в 47?