Гость
Статьи
Жена. Муж. Любовница. …

Жена. Муж. Любовница. Он боиться сделать выбор и признаться.

Часто пишут что любовница - разлучница, мол лезет в чужую семью. А если посмотреть с другой стороны? Вот моя история. Познакомились случайно. Завязались отношения. Сначала это были ни к чему …

Вулкан
1 761 ответ
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Гость

Сообщение было удалено

бла бла бла...понятно

Гость

1. не езжу отдыхать с не свободными

2.не живу с женатыми мужиками

3. не встречаюсь с женатыми(один раз и то без секса не в счет)

4. не увожу их из семьи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой хватит уже оправдываться, очевидно что та девушка вам покоя не дает до сих пор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы же писали что она ездила с ним отдыхать когда вы были уже не вместе, тогда к чему сочиняете сейчас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

считается считает и один раз считается!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы все перепутали. Я писала, что другие девушки у него были, когда мы не были вместе. Это к вопросу о бл я дстве, которое ему тут приписывают.

А она была через полтора мес нашего знакомства. Мы уже встречались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни фига

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я это и не отрицала. Но подражать ей не собираюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фига фига

Гость

зачем мне выглядеть как колхоз с нарощенным опахалом на глазах, когтями и вываленными сиськами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но подражаете, понятно теперь откуда все эти ваши позы на лавках и клумбакх

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да )) вы же лучше ноги оголите по самое не балуй и на клумбе развалитесь)))

Гость

вас заело))

Гость

есть, что оголить. Почему нет)

Гость

и что самое инетерсно вам уже 27, а она молодже вас на много , а вы все дурью маитесь, она про вас и думать не думает, а вы все забыть не можете))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вас заело)))

Гость

мне честно говоря по фиг о чем она думает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего вы мне отвечаете

делать нечего?)

оно и видно)

одно и тоже по пять раз пишите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и ей есть что оголить, у нее красивая грудь, чего о вас не скажешь и чувственные губы, чего о вас тоже не сказать.

Гость

обвисшая)

Гость

а губы и у меня пухлые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оно и видно))) вы тут уже кучу фоток ее по всем веткам навыкладывали, а девчушка живет себе спокойно пока вы беситесь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они у вас не пухлые а вульгарные , а у нее именно чувственные , а не пухлые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет не отвисшая у нее грудь, именно красивая это видно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у нее бесформенные)

и ничего вульгарного в моих губах нет. Они всегда накрашенные светлым блеском)

фотка без макияжа http://s003.radikal.ru/i201/1105/ca/82bcdbb47adb.jpg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в лифчике

Гость

а вы безликое нечто. И без личной жизни точно.

Вы свою фотку точно не выложите потому что страшна, тем более без макияжа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите насколько ваши губы ужасны, они не такие красивые как у нее. у нее они чувственные, а у вас прыщи, брови как у бреженева, зачем вы их так красите ужасно? морщингы или складки на подбродке, Ксттаи а зачем вы всегда мажеет губы белском? Девушка так и без блеска хороша

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня таких проблем как у вас нет, я чужие фотки тут не выкладываю и никого не обсуждаю, вы же навыкладывали фото соперниц тут по всем веткам.

Гость

Да и зачем нужна такая личная жизнь как у вас, мало того, что с лядуном живете, так еще и соперничаете с другими и никак успокоиться не можете.

Гость

/

Бейлис

Вот что тут делать. Вчера приготовила ужин, оделась покрасивее, думаю, устрою мужу эротический вечер. Пршел, прошел мимо меня на кухню, схватил куриную ногу, уселся на диван и телик смотрит и ест ногу. меня как буто и не видит : ( . А я еще чулки надела вначале, а потом передумала и сняла, решила, так красивее будет, и забыла убрать, один остался сбоку дивана валяться. Так он его взял, не глядя, пялится в телик то, и давай рот и руки вытирать после куриной ноги. Говорит: разбросала тряпок тут, себе под нос говорит. А меня не замечает вообще((

Гость
Бейлис

Сообщение было удалено

У женщины должно работать не только интимное место, но и голова.

Вот с ней у вас определенные проблемы.

Клеопатра_я

Бейлис не расстраивайся, 1.сначала надо было накормить его.2. Предупредить о необычном ужине и чтоб тоже приготовился ну там шампанское принес и цветы например (Намекнуть надо было заранее). И время правильное выбрать чтоб ничего отвлекающего по телевизору не было

Натали
Бейлис

Сообщение было удалено

А потом мужужики говорят , что жены "хреновые"! Просто наступает момент, когда относятся как к мебели или дом. приспособлению для создания уюта и комфорта!!!

Бейлис
Гость

Сообщение было удалено

Что у меня с ней не так? (

Натали
Клеопатра_я

Сообщение было удалено

А не много ли условностей, тем более для такого человека?

Бейлис
Клеопатра_я

Сообщение было удалено

так игнорирует ведь. вот я и пыталась так "достучаться". Но спасибо попробую

Бейлис
Натали

Сообщение было удалено

Натали, спасибо Вам за понимание...

Натали

[quote="Бейлис"]Гость

У женщины должно работать не только интимное место, но и голова. Вот с ней у вас определенные проблемы.

А что Вы хотите сказать автор интимным местом работала когда готовила ужин и. т.д.?

Клеопатра_я

И вообще кто на меня наезжал тут, что я якобы ненормальная. Очень даже нормальная. И я в чужие гнезда не лезу, а занимаюсь исключительно своей семьей. И то что я любвлю секс, это нормально, а тем более в рамках семьи. Все свои адские наклонности и "ненормальности" направляю исключительно в хорошее русло семьи, и не куда больше. Да, мой муж не знает отказов в сексе, и я не считаю это чем то ужасным. Это все только на пользу семье. Это нормальная норма. Семья это основной приоритет. Я любвлю мужа, люблю своего ребенка. И меня тоже любят. И всем этом я хорошая жена и хорошая мама. Моя дочка вот недавно принесла диплом с отличными оценками. И кроме того заняла на соревнованиях по спортивной гимнастике хорошее место. Она вообще молодец, в свои 10 лет умеет делать шпагаты,сальто, перевороты разные и т.п. В классе вообще самая сильная девочка:)(в шкафе стоит куча медалей и грамот), впрочем на фоне других классных мам я тоже выделяюсь:) А большинство на этом форуме вообще ни то ни се, ни жена ни любовница, не пойми кто... да, я здесь вообще одна нормальная женщина, ну да с высокой самооценкой (заслуженно!) :) А вообще думайте что хотите и пишите что хотите, но я остаюсь при своем мнении. Комментироват ь каждое нелепое высказавание не собираюсь.

Гость

Вам уже сто раз объяснили. Вы свое твердить продолжаете. Я не собираюсь ничего доказывать.

Бейлис

Еще и за чулок обидно( жирный весь был. пришлось стирать

Девочки, не ведитесь, это не Бейлис, а нечто косящее под неё, обиженное.

Бейлис
La kom

Сообщение было удалено

??? вот странна женщина, пришла. грубите. и еще "нечто" обзываетесь. нет у Вас проблем, идите дальше. не грейте руки в костре чужих проблем

Бейлис

Сообщение было удалено

Забавно, но глупо. Зачем бегаешь по веткам и пытаешься опорочить светлый ник?))

Бейлис
La kom

Сообщение было удалено

не смешно и не умно. что Вам от меня надо ?

Бейлис

Сообщение было удалено

Вы сами знаете что.

Бейлис
La kom

Сообщение было удалено

я сюда не в угадайки играть пришла с тем, кто видимо развлекается, читая чужие проблемы и еще и издеваясь. Всего хорошего. не мешайте мне общаться по муществу моих проблем, пожалуйста

Моё имечко
La kom

Сообщение было удалено

Подтверждаю! это подделка.