Часто пишут что любовница - разлучница, мол лезет в чужую семью. А если посмотреть с другой стороны? Вот моя история. Познакомились случайно. Завязались отношения. Сначала это были ни к чему …
Сообщение было удалено
бла бла бла...понятно
1. не езжу отдыхать с не свободными
2.не живу с женатыми мужиками
3. не встречаюсь с женатыми(один раз и то без секса не в счет)
4. не увожу их из семьи
Сообщение было удалено
ой хватит уже оправдываться, очевидно что та девушка вам покоя не дает до сих пор
Сообщение было удалено
вы же писали что она ездила с ним отдыхать когда вы были уже не вместе, тогда к чему сочиняете сейчас?
Сообщение было удалено
считается считает и один раз считается!!!!
Сообщение было удалено
вы все перепутали. Я писала, что другие девушки у него были, когда мы не были вместе. Это к вопросу о бл я дстве, которое ему тут приписывают.
А она была через полтора мес нашего знакомства. Мы уже встречались
Сообщение было удалено
ни фига
Сообщение было удалено
а я это и не отрицала. Но подражать ей не собираюсь
Сообщение было удалено
фига фига
зачем мне выглядеть как колхоз с нарощенным опахалом на глазах, когтями и вываленными сиськами
Сообщение было удалено
Но подражаете, понятно теперь откуда все эти ваши позы на лавках и клумбакх
Сообщение было удалено
ну да )) вы же лучше ноги оголите по самое не балуй и на клумбе развалитесь)))
вас заело))
есть, что оголить. Почему нет)
и что самое инетерсно вам уже 27, а она молодже вас на много , а вы все дурью маитесь, она про вас и думать не думает, а вы все забыть не можете))))
Сообщение было удалено
Это вас заело)))
мне честно говоря по фиг о чем она думает
Сообщение было удалено
а чего вы мне отвечаете
делать нечего?)
оно и видно)
одно и тоже по пять раз пишите
Сообщение было удалено
так и ей есть что оголить, у нее красивая грудь, чего о вас не скажешь и чувственные губы, чего о вас тоже не сказать.
обвисшая)
а губы и у меня пухлые
Сообщение было удалено
оно и видно))) вы тут уже кучу фоток ее по всем веткам навыкладывали, а девчушка живет себе спокойно пока вы беситесь))
Сообщение было удалено
они у вас не пухлые а вульгарные , а у нее именно чувственные , а не пухлые.
Сообщение было удалено
Да нет не отвисшая у нее грудь, именно красивая это видно.
Сообщение было удалено
а у нее бесформенные)
и ничего вульгарного в моих губах нет. Они всегда накрашенные светлым блеском)
фотка без макияжа http://s003.radikal.ru/i201/1105/ca/82bcdbb47adb.jpg
Сообщение было удалено
в лифчике
а вы безликое нечто. И без личной жизни точно.
Вы свою фотку точно не выложите потому что страшна, тем более без макияжа
Сообщение было удалено
Посмотрите насколько ваши губы ужасны, они не такие красивые как у нее. у нее они чувственные, а у вас прыщи, брови как у бреженева, зачем вы их так красите ужасно? морщингы или складки на подбродке, Ксттаи а зачем вы всегда мажеет губы белском? Девушка так и без блеска хороша
Сообщение было удалено
Ну у меня таких проблем как у вас нет, я чужие фотки тут не выкладываю и никого не обсуждаю, вы же навыкладывали фото соперниц тут по всем веткам.
Да и зачем нужна такая личная жизнь как у вас, мало того, что с лядуном живете, так еще и соперничаете с другими и никак успокоиться не можете.
/
Вот что тут делать. Вчера приготовила ужин, оделась покрасивее, думаю, устрою мужу эротический вечер. Пршел, прошел мимо меня на кухню, схватил куриную ногу, уселся на диван и телик смотрит и ест ногу. меня как буто и не видит : ( . А я еще чулки надела вначале, а потом передумала и сняла, решила, так красивее будет, и забыла убрать, один остался сбоку дивана валяться. Так он его взял, не глядя, пялится в телик то, и давай рот и руки вытирать после куриной ноги. Говорит: разбросала тряпок тут, себе под нос говорит. А меня не замечает вообще((
Сообщение было удалено
У женщины должно работать не только интимное место, но и голова.
Вот с ней у вас определенные проблемы.
Бейлис не расстраивайся, 1.сначала надо было накормить его.2. Предупредить о необычном ужине и чтоб тоже приготовился ну там шампанское принес и цветы например (Намекнуть надо было заранее). И время правильное выбрать чтоб ничего отвлекающего по телевизору не было
Сообщение было удалено
А потом мужужики говорят , что жены "хреновые"! Просто наступает момент, когда относятся как к мебели или дом. приспособлению для создания уюта и комфорта!!!
Сообщение было удалено
Что у меня с ней не так? (
Сообщение было удалено
А не много ли условностей, тем более для такого человека?
Сообщение было удалено
так игнорирует ведь. вот я и пыталась так "достучаться". Но спасибо попробую
Сообщение было удалено
Натали, спасибо Вам за понимание...
[quote="Бейлис"]Гость
У женщины должно работать не только интимное место, но и голова. Вот с ней у вас определенные проблемы.
А что Вы хотите сказать автор интимным местом работала когда готовила ужин и. т.д.?
И вообще кто на меня наезжал тут, что я якобы ненормальная. Очень даже нормальная. И я в чужие гнезда не лезу, а занимаюсь исключительно своей семьей. И то что я любвлю секс, это нормально, а тем более в рамках семьи. Все свои адские наклонности и "ненормальности" направляю исключительно в хорошее русло семьи, и не куда больше. Да, мой муж не знает отказов в сексе, и я не считаю это чем то ужасным. Это все только на пользу семье. Это нормальная норма. Семья это основной приоритет. Я любвлю мужа, люблю своего ребенка. И меня тоже любят. И всем этом я хорошая жена и хорошая мама. Моя дочка вот недавно принесла диплом с отличными оценками. И кроме того заняла на соревнованиях по спортивной гимнастике хорошее место. Она вообще молодец, в свои 10 лет умеет делать шпагаты,сальто, перевороты разные и т.п. В классе вообще самая сильная девочка:)(в шкафе стоит куча медалей и грамот), впрочем на фоне других классных мам я тоже выделяюсь:) А большинство на этом форуме вообще ни то ни се, ни жена ни любовница, не пойми кто... да, я здесь вообще одна нормальная женщина, ну да с высокой самооценкой (заслуженно!) :) А вообще думайте что хотите и пишите что хотите, но я остаюсь при своем мнении. Комментироват ь каждое нелепое высказавание не собираюсь.
Вам уже сто раз объяснили. Вы свое твердить продолжаете. Я не собираюсь ничего доказывать.
Еще и за чулок обидно( жирный весь был. пришлось стирать
Девочки, не ведитесь, это не Бейлис, а нечто косящее под неё, обиженное.
Сообщение было удалено
??? вот странна женщина, пришла. грубите. и еще "нечто" обзываетесь. нет у Вас проблем, идите дальше. не грейте руки в костре чужих проблем
Сообщение было удалено
Забавно, но глупо. Зачем бегаешь по веткам и пытаешься опорочить светлый ник?))
Сообщение было удалено
не смешно и не умно. что Вам от меня надо ?
Сообщение было удалено
Вы сами знаете что.
Сообщение было удалено
я сюда не в угадайки играть пришла с тем, кто видимо развлекается, читая чужие проблемы и еще и издеваясь. Всего хорошего. не мешайте мне общаться по муществу моих проблем, пожалуйста
Сообщение было удалено
Подтверждаю! это подделка.