Гость
Статьи
Жена. Муж. Любовница. …

Жена. Муж. Любовница. Он боиться сделать выбор и признаться.

Часто пишут что любовница - разлучница, мол лезет в чужую семью. А если посмотреть с другой стороны? Вот моя история. Познакомились случайно. Завязались отношения. Сначала это были ни к чему …

Вулкан
1 761 ответ
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 гость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть и вы это знаете и вам тут многие об этом сказали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ много

Гость

форум не показатель. в жизни никто не назвал

Гость

1298.

Девочка-осень

| 22.05.2009, 16:55:35

[1670754318]

Что касается внешности тебя и твоей соперницы, то ничего говорить не буду по этому поводу - сколько людей, столько и мнений. Могу сказать только, что соперница менее состоятельная, чем ты (об этом говорят одежда, интерьер), но э то не играет большой роли. Даже на фото видно, что девушка беззастенчиво влюблена в себя. Честно говоря,это подкупает.

Моё имечко

тэк-с! ничё не поняла(((

чьи фотки были?

Гость
Моё имечко

Сообщение было удалено

когда

Моё имечко
Гость

Сообщение было удалено

на прошлой странице

Гость

телки которая 3.5 года назад нравилась моему

Если он поймет что может тебя потерять, и действительно боится этого потаму что любит то придет к тебе с чемоданом!!! А это надо спровацировать. Ненадо никогда говорить мужчине или я или жена... , это очень важно! Мужчину надо всподвигнуть так что бы он думал что сам принял то или иное решение. Можно сказать типо того что сегодня неприезжай я на встрече с другом или вообще не говори с кем и где... Я своему прямо говорила что была на свидании, мне надо устраивать свою личную жизнь тоже, ты же женат, а я тоже хочу нормальной семьи... Такие мои действия не заставили долго ждать! Но тут надо решиться на то что все может закончиться из-за того что твой ковалер не решиться оставить семью... Но вот интересно а сможет ли он быть ПАРАЛЕЛЬНЫМ комуто как ты сейчас а не ОСНОВНЫМ как он у тебя сейчас!!!!! Вот я так сделалм пару раз (сама сидела дома и плакала),,, но устала я от неопреюеленности думаю или туда или сюда, но я была уверенна в результате просто толчек нужен был ему!!! А иначе их все устраивает и все ровно.... Нет так недолжно быть! И не осуждайте автора! От хороших теплых и змботливах отношений никто на лево неходит!!! Мужчина всегда идет туда, где чувствует что его ЛЮБЯТ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага он еще еще и сравнивал с Темперанс не в пользу Темперанс, а Темперанс столько лет никак не успокоится)))

Моё имечко

Дамы, беда в том, что пытаться додумывать за мужчин - это пустая трата времени и нервов. Они думают совсем по-другому. У них свои критерии красоты, любви, верности. Многие так и говорят - ты чё? я не предатель! я ведь не ухожу от тебя! Ну ДРУГИЕ они. Чем быстрее поймёте, тем лучше будут ваши отношения в паре.

Гость
Вулкан

Сообщение было удалено

Ой, какая Вы наивная))) Я прям умиляюсь)) Вы целый день рядом стоите и караулите чтоб она с огорода к любовнику не убежала?:) А перепихнуться, сами знаете, достаточно 5 минут)) Жена там тоже, видать, не промах:) Хорошо устроилась - и домик загородный, и зп мужа в ее распоряжении, и муж не достает, потому как занят работой-любовницами, но а ежели ЧО, то все равно домой вернется...

Да нет, автор, жена молчит не потому что боится. Не боится она ничего, ей все по кайфу и жизнь свою менять она видимо не хочет. А вот Вы боитесь и это заметно по Вашим постам. Как только одна из вас поставит условие, считайте, вашим отношениям конец. А в сказки про жену-дуру, страшные муки совести, отсутствие секса и прочее уже не верят даже дети))) Снимите розовые очки и лапшу с ушей, да и время не тратьте напрасно! У него есть семья, а у Вас нет. Будете тратить время на женатых кобельков, так одна на всю жизнь и останетесь(( А годы-то между тем идут и сорокет уже не за горами...

Гость

вульгарной он меня никогда не называл

Моё имечко

Вот пост Вулканши с другой ветки.

"152. Вулкан | 25.05.2011, 23:03:48 [1771573901]

тут многие пишут, что проблем нет! А я считаю иначе! очевидно, что бывшая жена пытается всеми способами привлечь на себя внимание вашего мужа. А он из-за своего воспитания, характера и т.д. не может ей отказать. Дело пахнет жареным! Считаю, что общение с бывшей женой может быть исключительно на фоне их детей - не более того! А все эти магазины, разъезды и т.д. - надо искоренять! Она БЫВШАЯ , а Вы НАСТОЯЩАЯ! Если он живет с Вами, то присутствие других женщин не должно быть ни в каком виде! Так что, автор, Вы попытайтесь сами поговорить спокойно с мужем, не особо общаться с его детьми ( только по мере необходимости), если видите, что бывшая пытается тянуть одеяло на себя, то максимально озадачивайте мужа. Мол Вам в этот день ( когда ей надо по магазинам) срочно надо ехать в поликлинику или еще куда-то. В общем пытайтесь быть рядом постоянно, чтобы у нее не было лазейки. Ну а если и это не поможет, то можно и поговорить с ней. А что? Да, просто пояснить, что вы ей желаете всего хорошего и будете рады, если она устроит свою жизнь и не будет лезть в вашу семью! Без ругани, без оскорблений."

ну и как? быстрая перемена?

Моё имечко

особенно порадовало _________ Если он живет с Вами, то присутствие других женщин не должно быть ни в каком виде!_________

и это говорит любовница недельной давности))))))))

Гость

твой ковалер

Я ушла, зачем опять от других лиц писать?

И запомните, что пишется кавалер.

Уже обращали ваше внимание на это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня-то вульгарные позы?) смешно

Гость

http://i037.radikal.ru/1105/73/a70e47658334.jpg

Гость

http://i026.radikal.ru/1105/74/921ec31eb990.jpg

Гость

http://s014.radikal.ru/i328/1105/ad/ac4f2141c2e6.jpg

Гость

http://s014.radikal.ru/i328/1105/ad/ac4f2141c2e6.jpg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это было давно и не правда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это абсолютно не доказано, что с двумя.

ну вы загнули- каждую ночь новая. Не было такого

Гость
Моё имечко

Сообщение было удалено

амеба

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с*ка не может иметь внутреннюю красоту

Гость

http://i032.radikal.ru/1105/f4/f336f9edbc4c.jpg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как назвать позу где вы развалились на какой то клумбе или тротуаре, что там было то и на лавочке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы ее и не имеете!!!!

А та девочка имеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Темперанс хватит уже. она милая и энергичная, не пошлая, вы не такая примите это, вы ей проигрываете, она ярче вас по любому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы писали то и говорю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, а успокоиться вы до сих пор не можете, было давно а фотки храните до сих пор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я не с*ка и л я дь как она

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне они нравятся!храню чтобы через 20 лет посмеяться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аааа так вот кого вы копировали)))))) хахахахахаах

подражаете сопернице)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я никогда не писала, что у него каждую ночь новая телка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не-а

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эка вас зацепило то)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни хрена подобного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ясно что да)))))ваша фотка на лавке один в один))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хрена хрена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем докажете что она такая , а вы нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Супер фотка! Вы точно ей подражаете!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я свои сделала до того как ее увидела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тем, что о ней говорят знакомые.

ее поступками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня еще в 9 году была фотка на клумбе и лавке в розовом платье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я всех фотки храню. Знакомых, друзей.

Гость

и с форума тоже иногда сохраняю

Моё имечко

ну давайте уж и свои фотки, надож и мне посмотреть...