Часто пишут что любовница - разлучница, мол лезет в чужую семью. А если посмотреть с другой стороны? Вот моя история. Познакомились случайно. Завязались отношения. Сначала это были ни к чему …
Сообщение было удалено
Вы супер. у вас одна дочка?
Сообщение было удалено
Да ладно, Лакоша, путь Бастинда побесится ;)
Я разрешаю :)
Сообщение было удалено
Увеличиваю диаметр :-))
А чё, приятно под тобой сидеть, очень лакомо))))
Ветку пора переименовывать в "имени Бейлис" ;-)))))))))))))
Сообщение было удалено
Иди поцалую в носик! ;))
Сообщение было удалено
*протягиваю носик* :-)
Сообщение было удалено
Настаиваю на двух никах в "форуме имени...." ;-))
Сообщение было удалено
Очень холрошо, какая вы молодец прям))) А что же муж то на другую полез?
Сообщение было удалено
ну так мужья и от хороших жен гуляют( как мой
Сообщение было удалено
Да уж. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
Правильно, неБейлис.
Гость, если нечего сказать по существу, то лучше промолчите.
повторяете дурацкие шуточки тех кто меня пытается скопировать. флудильщиц.
Сообщение было удалено
А где это ваше существо? Вы хоть намекните.
Сообщение было удалено
Намекайте себе сами. с вами все ясно. вы тут развлекаться пытаетесь.
Сообщение было удалено
другие этого делать не могут? особенно те же гимнастки?
Сообщение было удалено
Вы думаете, что вас здесь кто- то жалеть будет? Ну разве только гость 34....95.
Сообщение было удалено
не хнаю таких гостей, и речь не о жалости. пустые неинтересные разговоры в виде флуда я не веду
Сообщение было удалено
нееее это по вашей чапсти гость 520)))) вы у нас в каждой бочке....
Сообщение было удалено
О! Уж это ваша обязанность. Она же жена, а у вас сплошные отрицательные эмоции к женам.
Сообщение было удалено
О чем речь- то? Если вы не флудите.
1475.
Бейлис
| 26.05.2011, 14:00:47
[1547063160]
Бейлис
у моего любовница: ( а я его пытаюсь в постели ублажать как могу. он не хочет (
а секса то мне хочется. заказала парня по вызову. денег берет, но я удовольсие не получаю : ((
По этому посту видно вcю глубину вашего "горя". И это,конечно, не флуд.
Сообщение было удалено
слово ГОРЕ - Ваше. а проблему свою я описала.
Не бейлис, когда пишешь под другим ником, надо помнить, что слово кавалер пишется с двумя а.
Одни и те же ошибки под разными никами. Даже браузеры не помогают.
что вы гоните на Темперанс. Красивая же девушка. Получше той упитанной дамочки.
Губы прекрасны, а какие большие голубые глаза!
Сообщение было удалено
Не не вы свои обязанности на меня не перекладывайте)
Сообщение было удалено
Браво Темперанс , себя надо защишать))) хоть так. Но глаза у вас может и голубые но косые)
Сообщение было удалено
нда, ваш маразм Гость 520 крепчает и крепчает, вы разных людей принимаете за одного, уже даже не смешно, а страшно за вас.
1518.
Гость
| 26.05.2011, 17:00:18
[3418428595]
Гость
Вы были одной из. И явно не главной.
А вы главная? Судя по вашим рассказам вы далеко не главная если ваш ковалер сравнивал вас со своими девушками и сравнения, как вы писали, были не в вашу пользу.
1606.
Тёлочка
| 27.05.2011, 10:57:55
[2349036816]
Если он поймет что может тебя потерять, и действительно боится этого потаму что любит то придет к тебе с чемоданом!!! А это надо спровацировать. Ненадо никогда говорить мужчине или я или жена... , это очень важно! Мужчину надо всподвигнуть так что бы он думал что сам принял то или иное решение. Можно сказать типо того что сегодня неприезжай я на встрече с другом или вообще не говори с кем и где... Я своему прямо говорила что была на свидании, мне надо устраивать свою личную жизнь тоже, ты же женат, а я тоже хочу нормальной семьи... Такие мои действия не заставили долго ждать! Но тут надо решиться на то что все может закончиться из-за того что твой ковалер не решиться оставить семью... Но вот интересно а сможет ли он быть ПАРАЛЕЛЬНЫМ комуто как ты сейчас а не ОСНОВНЫМ как он у тебя сейчас!!!!! Вот я так сделалм пару раз (сама сидела дома и плакала),,, но устала я от неопреюеленности думаю или туда или сюда, но я была уверенна в результате просто толчек нужен был ему!!! А иначе их все устраивает и все ровно.... Нет так недолжно быть! И не осуждайте автора! От хороших теплых и змботливах отношений никто на лево неходит!!! Мужчина всегда идет туда, где чувствует что его ЛЮБЯТ!!!
Ну и как ковалер? Под разными браузерами такие ошибки не делают.
Сообщение было удалено
Не всегда, есть такая порода мужчин-кобели!
Сообщение было удалено
это он с перепугу, она ж подтягивается и со штангой приседает )))
Сообщение было удалено
я?меня вообще-то не было возле компа
у вас паранойя
Сообщение было удалено
Эх, я думала только я Лакошу "Лакошей" называю))
Сообщение было удалено
Может просто тупо выспаться?)
Эх, опять я фотки соперницы темперанс не увидала) Ну да ладно, жизнь длинная) А фотки соперницы темперанс это что то незыблемое..вечное)) Пройдут года, материки поменяют очертания, а темперанс все будет и будет постить на форум эти фотки)
Сообщение было удалено
Хахахахах Гость 520 ну вы и дура, я валяюсь от смеха))) Прямо Суперменша или кто там Бэтмен, Человек-Паук, уж выбирайте сами))) насмешили, ой ну дура вы дурой))))))) вам уж, бедняге и прицепиться то уж не к чему)))) хахахахахахахахаха. Я пишу под адресом 341....... остальное не мое, Телочки там или кто, Никак своего-Гость не меняю. С разных браузеров не пишу одновременно, так как не установлены они на одном компе. Один комп дома, второй на даче, как то не могу я ездить туда сюда:))) хахахаха блин я смеюсь до слез над вами)))) Подумаешь слово не правильно написала, я даже не заморачиваюсь над этим, я знаю что пишу с ошибками и не стеснюсь этого. Вы же как дурочка выискиваете то чего нет))) И прекратите уже меня путать с -я ушла, вулканом и кого вы там еще приписываете. Чесслово вы смешны в своих ошибках)))))) Блин ну смех сил нет, такая вы глупая)))
Сообщение было удалено
4 страница назад листайте)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
я уже удалила
насчет стрелок http://tv.akado.ru/publications/2010-06-10_13_53_41.html
ольга сумская. Оч красивая актриса. По-вашему она тоже вульгарна?
http://www.paparazzi.com.ua/index.php?n=6&c1=2413
Сообщение было удалено
вы себя с ней не сравнивайте, вы реально вульгарны
Сообщение было удалено
не-а
вы судите по одной двум фоткам на лавочке. я уже писала, что обычно так не хожу. а в жизни вы меня не видели.
я понимаю ваше желание потроллить и развести меня на фотки, но считаю ниже своего достоинства вам что-то доказывать)
НИГЕГО оН НЕ БОИТСЯ ЕМУ ТАК УДОБНО!!!!
Сообщение было удалено
На фига мне ваши фотки? я вас уже сто раз видела во всех ваших красотах, этого более чем достаточно
Сообщение было удалено
не-а было бы если бы я одна это вам говорила, вам говорят это многие. успокойтесь уже объективно вы вульгарнее и актрисы и той девушки