Гость
Статьи
МЧ сказал-"Если …

МЧ сказал-"Если ты беременна, то пойдешь на аборт, ДА?". а мне уже под 30...

Девушки,у меня такая непростая ситуация,подскажите,как быть?!
Встречаюсь с МЧ года три,он всегда говорил,что отношения у нас серьезные,что любит и прочее. Но тут недавно у меня случилась …

Марина
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тот самый аноним
Марина

Сообщение было удалено

После этих слов, я бы ему дал в рожу.

Он Вас не любит.

Марина(автор)
Стр@нный

Сообщение было удалено

Почему? Зачем мужику начинать серьезные отношения,искать того,чего дома хватает? Если в семье все хорошо,то зачем искать другую девушку?

Марина(автор)
Кристи и Энджи

Сообщение было удалено

Если по существу нечего сказать,то начинается матершина.

LUNA

Автор, ты взрослая женщина!! Прекрасно видишь, как его слова разошлись с делом! А про то, что они (мужики) говорить умеют, это всем известно!!! Что с женами не спят, так это правдой бывает у 0,01% из 100. Не ты первая, не ты последняя веришь.

Дело тут по моему сейчас не в этом. Если ты имеешь работу, финансовую независимость и жилплощадь, стоит подумать о материнстве. Решить для себя этот вопрос. При этом не ждать никакой помощи от биологического папаши. Ну и н шантажировать его этим.

Марина(автор)
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

Теперь я тоже склоняюсь к этому..

Лира
Марина(автор)

Сообщение было удалено

ууууууу, так у него и дети есть, ну, автор, тогда другие дети ему уже точно не нужно, если только уж под самую старость.

Лира
Марина(автор)

Сообщение было удалено

Марин, а вам точно под 30-ть? мужчина ищет другую тётку, потому что хочет просто разнообразия, но он вообще не планирует уходить к этой другой от своей постоянной.

Марина(автор)
LUNA

Сообщение было удалено

Да,как-то противно стало... думала- мужик настоящий,может взять ответственность за свои слова и поступки..А тут- на словах- любовь,а коснулось дела- тьфу! И моя любовь как-то разом пропала почти... одно разочарование(

Марина(автор)
Лира

Сообщение было удалено

Он-то совсем другое говорил.Про серьезные отношения,любовь... нафига взрослому мужику такое говорить? Зачем вводить было меня в заблуждение? Причем меня- не молодую уже тетю.Ведь полно кругом молодых девчонок,которые могут просто любовницами быть,без всяких чувств и обязательств? Зачем врать-то? Ведь должен понимать,что я от него ожидать буду соответствующего отношения тоже?

Рожденная змеей
Кристи и Энджи

Сообщение было удалено

))))

Идите, Марина, идите, купите себе селедку и расскажите ей, все, что нам написали. Она Вам поверит

Марина(автор)
Лира

Сообщение было удалено

Так в том и дело- если бы ему ВООБЩЕ дети не нужны были. А ему конкретно от меня не нужны. От нелюбимой жены-нужны дети,даже двое их,а от меня,якобы любимой-не нужны.Потому и сомневаюсь,любит ли.

Марина

Сообщение было удалено

прочла только первые две строчки... чувствуется, что разводка.

LUNA

58... Переступи!!! Розовые очки упали.. жизнь идет дальше! Все это не смертельно,хоть и больно и противно!!! Переживешь. Научишься словам не верить. Встретишь еще настоящего!! Обязательно встретишь!!!

Стр@нный
Нателла ТАРО

Сообщение было удалено

Не верите что в 30 бывают такие дуры?

LUNA

64... Любовь - зла!! А козлы этим пользуются)))))))))))))))

Марина(автор)
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

При чем тут селедка? Или вы думаете,что разводку пишу? К сожалению не разводка,вероятно, у меня под сердцем ребенок, судьба которого,даже жизнь, почему-то вправе решать мужчина, который его сделал. Потому что он не может за свои поступки отвечать,как мужик.Одна-то я не знаю,смогу ли вырастить его,если на алименты не подавать(чтобы МЧ не спалить перед женой)

Марина(автор)
Нателла ТАРО

Сообщение было удалено

Нет,правда не разводка.Может,тупо стиль письма такой,волнуюсь потому что. Вы бы на моем месте тоже волновались.

Изя
Марина(автор)

Сообщение было удалено

да, да ))) вам же 37, а не 15. че, не знаете, зачем женатые изменяют?

Рожденная змеей
Стр@нный

Сообщение было удалено

Верим. Но они изолированы от общества.

Марина(автор)
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ну да,я дура. Блин,влюбилась,и мозг отключился.Влюбленные вообще глупеют(

Стр@нный
LUNA

Сообщение было удалено

почему-то у меня никогда не получалось этим пользоваться

Стр@нный
Марина(автор)

Сообщение было удалено

ну вы вот вроде разлюбили, а умнеть не хотите, что делать-то будете?

Марина(автор)
Изя

Сообщение было удалено

Нет,не 37 мне,около 30.Я не знаю,зачем все женатые изменяют,но конкретно мой говорил,что любит меня. А с женой живет,т.к. обстоятельства такие.

Просто Богиня
Стр@нный

Сообщение было удалено

Потому что ты ослик.

LUNA

71...... Не все козлы)))))) есть и другие звери))))))))))

Марина(автор)
Стр@нный

Сообщение было удалено

Думаю,что делать. Ну представьте,что человек,которого боготворили,который казался самым благородным из всех, оказался какашкой? Сходу трудно определиться,что делать(

Стр@нный
Марина(автор)

Сообщение было удалено

Да хрен-то с ним, я про ребенка и беременность

Изя
Марина(автор)

Сообщение было удалено

аааа, я с другой темой перепутала. там ваша коллега, тоже с женатиком встречается. не, ну точно разводка. даже скучно...

Гость

Жестко скажу, не обессудьте..Неужели можно быть такой дурой почти в 30 лет?!!!

Чувак женат, двое детей. То, что он Вам рассказывает про отсутствие секса и прочую ***, это все стандартно в отношениях мужчина-любоаница. Он не собирается раводиться, его и так все устраивает. Отсюда и вопрос Вам задает такой с надеждой в голосе, что его жизнь в ближайшее время никак не изменится.

Эм.. так он еще и женат и с детьми?) хехе.. ну тогда да, дети ему больше не нужны, тем более от любовницы. Вы же любовница?

У него есть официальная жена и дети.

Марианна Анатольевна

Боже мой,наивность 17летней девочки...

Бегите от этого мудака,автор.Найдете получше и без детей.

Марина(автор)
Стр@нный

Сообщение было удалено

Вот тут уже сложнее. Я хочу этого ребенка,но если МЧ от него откажется, не знаю,одной сложно будет вырастить.Работаю в детсаду,там зп грошовая.Я в растерянности(

Марина(автор)
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за честность. Теперь я думаю- так оно и есть( Только что это за мужик такой, ведь аборт- это получается,он способен на убийство собственного ребенка,лишь бы себе беспокойства не наделать? Тошно...

Марина(автор)
я варежка

Сообщение было удалено

Ну жена официальная или неофициальная-это еще можно понять,но дети! Неужели дети могут быть официальными или неофициальными? Это ж все одно- родная кровь,неужели мужик не понимает? Не подросток ведь уже,зачем тогда было рисковать,опасным сексом заниматься,ведь должен понимать был,что есть риск беременности.

"глубоко под 30-ть"? А предохранятся грамотно не научилась )) Ай-яй-яй. И чего от нас-то требуется? Я беременность разведу руками? ))) Беременность еще даже не подтвердилась, а уже столько нытья по несостоявшемуся союзу.

Лира
Марина(автор)

Сообщение было удалено

а почему вы не предохранялись?

ди
Twin

Сообщение было удалено

А ребенка вы оставили?

Марина(автор)
Булавка

Сообщение было удалено

Я научилась. Он сам хотел "так",без презерватива.И дело не в том,есть беременность или нет,а в том,что человек оказался ненадежным.

Ирика
Лира

Сообщение было удалено

Неужели, этот мужчина настолько циничен, что уже заранее предполагал, что если что, спокойненько пошлет вас на аборт. Ну мужики и козличьё.

Марина(автор)
Лира

Сообщение было удалено

Ему хотелось без презерватива,предохранялись ППА.

Стр@нный
Ирика

Сообщение было удалено

а бабы- дуры!

Стр@нный
Марина(автор)

Сообщение было удалено

в дет сад вожу дитеныша и не понимаю как можно там работать за такие зарплаты.. мазохизм какой-то.

Марина(автор)
Ирика

Сообщение было удалено

Да уж.А я думала- благородный рыцарь( Пора снимать розовые очки и лапшу с ушей. Все мы учимся на жизненном опыте. Только вот учиться ценой жизни ни в чем неповинного ребенка- это слишком.

Гость
Марина(автор)

Сообщение было удалено

ЕМУ ХОТЕЛОСЬ - ключевые слова

а вам ка кхотелось?

т.е. он вас еще и рисковать получается заставлял?

это разве называется "предохранялись"?

теблетки хотя бы пили..

Лира
Марина(автор)

Сообщение было удалено

мда, а ваша голова где? вы не знали, что от ППА залетают только в путь?

Королева

Че за @лядская разводка?)) это как так "точно не смогли определить"?))) хчг час делается и все определяется. @издите как третьеклассница)

Марина(автор)
Стр@нный

Сообщение было удалено

если бы не было дур, а все бабы умные,так и мужчинам бы мало что обломилось тогда) Поэтому радуйтесь,что есть еще дуры, которым можно лапши про любовь навешать и они ведутся. только гадко это все. пользоваться доверчивостью человека- подло.

Марина(автор)
Стр@нный

Сообщение было удалено

Да вообще жуть.Платят копейки,а спрашивают- огого. Сама виновата. Детей люблю,вот и пошла в пед.Кто ж знал,что все так обернется

Стр@нный
Марина(автор)

Сообщение было удалено

А глупостью- умно!

Марина(автор)
Гость

Сообщение было удалено

Ну я тоже не против была. я думала,он знает,что делает,опыт-то у него в этом деле есть. Да и по всем его словам и поведению казалось,что он не против детей.