Девушки,у меня такая непростая ситуация,подскажите,как быть?!
Встречаюсь с МЧ года три,он всегда говорил,что отношения у нас серьезные,что любит и прочее. Но тут недавно у меня случилась …
Сообщение было удалено
После этих слов, я бы ему дал в рожу.
Он Вас не любит.
Сообщение было удалено
Почему? Зачем мужику начинать серьезные отношения,искать того,чего дома хватает? Если в семье все хорошо,то зачем искать другую девушку?
Сообщение было удалено
Если по существу нечего сказать,то начинается матершина.
Автор, ты взрослая женщина!! Прекрасно видишь, как его слова разошлись с делом! А про то, что они (мужики) говорить умеют, это всем известно!!! Что с женами не спят, так это правдой бывает у 0,01% из 100. Не ты первая, не ты последняя веришь.
Дело тут по моему сейчас не в этом. Если ты имеешь работу, финансовую независимость и жилплощадь, стоит подумать о материнстве. Решить для себя этот вопрос. При этом не ждать никакой помощи от биологического папаши. Ну и н шантажировать его этим.
Сообщение было удалено
Теперь я тоже склоняюсь к этому..
Сообщение было удалено
ууууууу, так у него и дети есть, ну, автор, тогда другие дети ему уже точно не нужно, если только уж под самую старость.
Сообщение было удалено
Марин, а вам точно под 30-ть? мужчина ищет другую тётку, потому что хочет просто разнообразия, но он вообще не планирует уходить к этой другой от своей постоянной.
Сообщение было удалено
Да,как-то противно стало... думала- мужик настоящий,может взять ответственность за свои слова и поступки..А тут- на словах- любовь,а коснулось дела- тьфу! И моя любовь как-то разом пропала почти... одно разочарование(
Сообщение было удалено
Он-то совсем другое говорил.Про серьезные отношения,любовь... нафига взрослому мужику такое говорить? Зачем вводить было меня в заблуждение? Причем меня- не молодую уже тетю.Ведь полно кругом молодых девчонок,которые могут просто любовницами быть,без всяких чувств и обязательств? Зачем врать-то? Ведь должен понимать,что я от него ожидать буду соответствующего отношения тоже?
Сообщение было удалено
))))
Идите, Марина, идите, купите себе селедку и расскажите ей, все, что нам написали. Она Вам поверит
Сообщение было удалено
Так в том и дело- если бы ему ВООБЩЕ дети не нужны были. А ему конкретно от меня не нужны. От нелюбимой жены-нужны дети,даже двое их,а от меня,якобы любимой-не нужны.Потому и сомневаюсь,любит ли.
Сообщение было удалено
прочла только первые две строчки... чувствуется, что разводка.
58... Переступи!!! Розовые очки упали.. жизнь идет дальше! Все это не смертельно,хоть и больно и противно!!! Переживешь. Научишься словам не верить. Встретишь еще настоящего!! Обязательно встретишь!!!
Сообщение было удалено
Не верите что в 30 бывают такие дуры?
64... Любовь - зла!! А козлы этим пользуются)))))))))))))))
Сообщение было удалено
При чем тут селедка? Или вы думаете,что разводку пишу? К сожалению не разводка,вероятно, у меня под сердцем ребенок, судьба которого,даже жизнь, почему-то вправе решать мужчина, который его сделал. Потому что он не может за свои поступки отвечать,как мужик.Одна-то я не знаю,смогу ли вырастить его,если на алименты не подавать(чтобы МЧ не спалить перед женой)
Сообщение было удалено
Нет,правда не разводка.Может,тупо стиль письма такой,волнуюсь потому что. Вы бы на моем месте тоже волновались.
Сообщение было удалено
да, да ))) вам же 37, а не 15. че, не знаете, зачем женатые изменяют?
Сообщение было удалено
Верим. Но они изолированы от общества.
Сообщение было удалено
Ну да,я дура. Блин,влюбилась,и мозг отключился.Влюбленные вообще глупеют(
Сообщение было удалено
почему-то у меня никогда не получалось этим пользоваться
Сообщение было удалено
ну вы вот вроде разлюбили, а умнеть не хотите, что делать-то будете?
Сообщение было удалено
Нет,не 37 мне,около 30.Я не знаю,зачем все женатые изменяют,но конкретно мой говорил,что любит меня. А с женой живет,т.к. обстоятельства такие.
Сообщение было удалено
Потому что ты ослик.
71...... Не все козлы)))))) есть и другие звери))))))))))
Сообщение было удалено
Думаю,что делать. Ну представьте,что человек,которого боготворили,который казался самым благородным из всех, оказался какашкой? Сходу трудно определиться,что делать(
Сообщение было удалено
Да хрен-то с ним, я про ребенка и беременность
Сообщение было удалено
аааа, я с другой темой перепутала. там ваша коллега, тоже с женатиком встречается. не, ну точно разводка. даже скучно...
Жестко скажу, не обессудьте..Неужели можно быть такой дурой почти в 30 лет?!!!
Чувак женат, двое детей. То, что он Вам рассказывает про отсутствие секса и прочую ***, это все стандартно в отношениях мужчина-любоаница. Он не собирается раводиться, его и так все устраивает. Отсюда и вопрос Вам задает такой с надеждой в голосе, что его жизнь в ближайшее время никак не изменится.
Эм.. так он еще и женат и с детьми?) хехе.. ну тогда да, дети ему больше не нужны, тем более от любовницы. Вы же любовница?
У него есть официальная жена и дети.
Боже мой,наивность 17летней девочки...
Бегите от этого мудака,автор.Найдете получше и без детей.
Сообщение было удалено
Вот тут уже сложнее. Я хочу этого ребенка,но если МЧ от него откажется, не знаю,одной сложно будет вырастить.Работаю в детсаду,там зп грошовая.Я в растерянности(
Сообщение было удалено
Спасибо за честность. Теперь я думаю- так оно и есть( Только что это за мужик такой, ведь аборт- это получается,он способен на убийство собственного ребенка,лишь бы себе беспокойства не наделать? Тошно...
Сообщение было удалено
Ну жена официальная или неофициальная-это еще можно понять,но дети! Неужели дети могут быть официальными или неофициальными? Это ж все одно- родная кровь,неужели мужик не понимает? Не подросток ведь уже,зачем тогда было рисковать,опасным сексом заниматься,ведь должен понимать был,что есть риск беременности.
"глубоко под 30-ть"? А предохранятся грамотно не научилась )) Ай-яй-яй. И чего от нас-то требуется? Я беременность разведу руками? ))) Беременность еще даже не подтвердилась, а уже столько нытья по несостоявшемуся союзу.
Сообщение было удалено
а почему вы не предохранялись?
Сообщение было удалено
А ребенка вы оставили?
Сообщение было удалено
Я научилась. Он сам хотел "так",без презерватива.И дело не в том,есть беременность или нет,а в том,что человек оказался ненадежным.
Сообщение было удалено
Неужели, этот мужчина настолько циничен, что уже заранее предполагал, что если что, спокойненько пошлет вас на аборт. Ну мужики и козличьё.
Сообщение было удалено
Ему хотелось без презерватива,предохранялись ППА.
Сообщение было удалено
а бабы- дуры!
Сообщение было удалено
в дет сад вожу дитеныша и не понимаю как можно там работать за такие зарплаты.. мазохизм какой-то.
Сообщение было удалено
Да уж.А я думала- благородный рыцарь( Пора снимать розовые очки и лапшу с ушей. Все мы учимся на жизненном опыте. Только вот учиться ценой жизни ни в чем неповинного ребенка- это слишком.
Сообщение было удалено
ЕМУ ХОТЕЛОСЬ - ключевые слова
а вам ка кхотелось?
т.е. он вас еще и рисковать получается заставлял?
это разве называется "предохранялись"?
теблетки хотя бы пили..
Сообщение было удалено
мда, а ваша голова где? вы не знали, что от ППА залетают только в путь?
Че за @лядская разводка?)) это как так "точно не смогли определить"?))) хчг час делается и все определяется. @издите как третьеклассница)
Сообщение было удалено
если бы не было дур, а все бабы умные,так и мужчинам бы мало что обломилось тогда) Поэтому радуйтесь,что есть еще дуры, которым можно лапши про любовь навешать и они ведутся. только гадко это все. пользоваться доверчивостью человека- подло.
Сообщение было удалено
Да вообще жуть.Платят копейки,а спрашивают- огого. Сама виновата. Детей люблю,вот и пошла в пед.Кто ж знал,что все так обернется
Сообщение было удалено
А глупостью- умно!
Сообщение было удалено
Ну я тоже не против была. я думала,он знает,что делает,опыт-то у него в этом деле есть. Да и по всем его словам и поведению казалось,что он не против детей.