Гость
Статьи
МЧ сказал-"Если …

МЧ сказал-"Если ты беременна, то пойдешь на аборт, ДА?". а мне уже под 30...

Девушки,у меня такая непростая ситуация,подскажите,как быть?!
Встречаюсь с МЧ года три,он всегда говорил,что отношения у нас серьезные,что любит и прочее. Но тут недавно у меня случилась …

Марина
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Стр@нный
Марина(автор)

Сообщение было удалено

Видимо работа с детьми как-то деструктивно на мозг действует

Марина(автор)
Стр@нный

Сообщение было удалено

Нууу, мудрую вещь сказал!

Но все равно,вообще-то не каждый же способен пользоваться чужой глупостью. И оправдывать таких людей,это все равно,что оправдывать тех жуликов, которые у стареньких старичков выманивают пенсию.

Марина(автор)
Лира

Сообщение было удалено

Я доверилась ему,он опытнее,старше, знал,что делал.Раз сказал,что все будет нормально,я думала,так оно и будет.

Лира
Марина(автор)

Сообщение было удалено

да никто не оправдывает вашего хмыря, просто иногда надо и своей головой в жизни думать, а не надеяться на то, что не обманут

Лира
Марина(автор)

Сообщение было удалено

Марин, вы простите, но вы вот сейчас издеваетесь? вам в школе не рассказывали на уроках биологии откуда дети появляются? или гинеколог ничего не рассказывал(а) о предохранении? Вам под 30-ть, вы вдумайтесь, а вы всё какое-то "я думала, да я думала..."

Марина(автор)
Королева

Сообщение было удалено

В нашей поликлинике не делается.У нас просто этого нет. Меня послали в другое мед учреждение- платное. Туда- по записи.Я не из Москвы.В нашем городе медицина хреновая.

Марина(автор)
Стр@нный

Сообщение было удалено

Может и так. но я-то верила,что у него ко мне серьезные намерения. Откуда я могла знать,что он меня использует? Пока вот такая вот ситуация не случилась, он вполне порядочным казался.

Марина(автор)
Лира

Сообщение было удалено

Ну как,если встречаешься с человеком,любишь его, как же можно предположить,что он того... с гнильцой окажется? Нельзя же в душу к другому залезть. Или надо заранее НЕ доверять? Если нет доверия,то зачем вообще встречаться? Ведь это нормально,когда встречаешься с кем-то- доверять любимому человеку. или уже нет?

Лира
Марина(автор)

Сообщение было удалено

он женат, и живёт с женой, и вы про это знали, о каком доверии вы говорите? Если бы он хотя бы не женат был и вешал вам на уши розовые сопли, тогда хоть можно было бы об обмане говорить, а тут он и не скрывал наличие жены...

Марина(автор)
Лира

Сообщение было удалено

Да знаю я конечно! Но,во-первых, если он говорит,что уверен, в том что все будет нормально,я ему верю,т.к. повторюсь, он в этом деле опытен.Убедил меня. Во-вторых,я не могла даже подумать, после всех его слов о том,что дети-это так прекрасно,что моя беременность окажется для него неприятностью. Двоих(!) детей нажил,значит,жену на аборт не посылал,значит,дети для него- это хорошо.

Марина(автор)
Лира

Сообщение было удалено

Ну так с женой-то они как муж и жена уже не жили(с его слов)

Лира
Марина(автор)

Сообщение было удалено

а если я вам скажу, что я и Майя Плисецкая - одно и то же, вы мне поверите?

Вы знаете, вы как вчера на землю спустились. Да все женатики так говорят.

Гость

Что здесь непонятного???

Девушка,которая встречается с женатым уже 3 года,хотела наконец-то разрешения вопроса,и думала при этом,что если она забеременеет,то он окончательно останется с ней и будущим ребенком.Но,ее избранник,как мы видим,сделал выбор не в ее пользу.

Конечно,здесь сейчас найдутся моралисты,но в Вашей ситуации рожать проблематично.Денег нет,поддержки нет,жилья отдельного тоже нет.Очень много нет.А в наше время обрекать ребенка на нищету и.т.д.Смотрите сами...

Медицинское обслуживание у нас тоже не бесплатное,а питание,одежда,не дай бог лекарства,а потом обучение.Не знаю?..

Каждому дано то,что ему с выше написано.

А то что Вы беременны,то это 100%(по Вашему описанию).

Пройдите трансвагинальное УЗД.

Марина(автор)
Лира

Сообщение было удалено

Да нет,не все. У меня подруга встречалась с женатыми,так они ей рассказывали подробности интимной жизни с женой.Все. Да и зачем ему такое врать? Чтобы пожалела и давала почаще? Так у нас и так все нормально в этом плане было.

Лира
Марина(автор)

Сообщение было удалено

Т.Е. если бы он сказал, что женат и разводиться не собирается, просто ему нужна любовница, то вы бы всё равно с ним встречались?

Марина(автор)
Гость

Сообщение было удалено

Я записалась на УЗИ и сдачу крови в платном мед.центре. В нашей бесплатной поликлинике ничего нет,оборудование старинное,врачи работать не очень хотят, скорее бы отмахнуться от пациента.

Марина(автор)
Лира

Сообщение было удалено

Нет. Но полно ведь таких,которые согласны быть любовницей, притом помоложе меня.Зачем было врать,чтобы начать отношения со мной,когда мог бы легко найти девушку,которую устроило бы положение любовницы.И ему бы проблем не было.

Лира
Марина(автор)

Сообщение было удалено

с чего вы взяли, что ему это было бы легко сделать?

Марина(автор)
Лира

Сообщение было удалено

за ним увивались девушки,готовые на такие отношения,причем не одна,и помоложе меня,у него была куча возможностей завести такие необременительные ни к чему не обязывающие отношения. А зачем было связываться со мной, немолодой уже, ведь понятно,что мне и свою семью пора заводить.

Лира
Марина(автор)

Сообщение было удалено

потому что с вами оказалось проще всего, молодые мамзели обычно много требуют за свою роль любовницы. Что до того, что вам там пора заводить, так ему-то какое до этого дело, это только ваши заботы и проблемы

Умная

сделал ребенка и спрятался в кусты ... что удивительного? мужик-слабохарактерное существо... в интернете читала как одна дама 20детей!!!!!! родила(оплодотворение НЕ через половой акт), муж как узнал-так сразу сбежал к мамочке.. а Женщина оставила этих детей себе... ну что сказать.. мужик есть мужик-*** ))))))))))

Марина(автор)
Лира

Сообщение было удалено

Ну да,про любовь петь- не так затратно.Хотя он никогда не жадничал,денег на меня он много потратил.Ни в чем не отказывал. А вот в радости родить от него ребенка-отказал( Просто поражаюсь,как мужики так виртуозно умеют врать.Это ж надо так уметь притворяться, таким в актеры надо идти! Сложно теперь вообще будет мужикам верить,неужели ВСЕ- вруны?

Марина(автор)
Умная

Сообщение было удалено

То есть как это-20 детей???????? За раз?

Гостья

Тема - разводка. Не может Марина (автор), которая пишет вполне грамотно и связано, быть такой дурой... Ещё и в 30 лет.

Марина(автор)
Гостья

Сообщение было удалено

Могу,батенька,еще как могу. Три года,как дура-дурой ходила. Как полюбила- враз мозги отшибло.

Марина(автор)

к слову- дураки-то и в 60 лет встречаются.

Гость

Лень все читать.

Совет автору - вот, когда будет точно известно, беременна или нет, тогда и надо будет дергаться. А нафига было раньше времени мужика "радовать", если ничего не понятно?

Гостья
Марина(автор)

Сообщение было удалено

Ну у них то уже ум в пути:-)

Гость

У Вас есть 500 рублей?

Сдайте кровь на ХГЧ,

Марина(автор)
Гость

Сообщение было удалено

он сам "обрадовался",когда понял,что задержка большая.Что-то нет и нет месячных,он и занервничал.сказал,чтобы я побыстрее шла ко врачу,чтоб не тянуть,(а то аборт-то поздно будет делать).

Марина(автор)
Гость

Сообщение было удалено

Уже записалась,сдам.

Марина(автор)
Гость

Сообщение было удалено

И еще- беременна или нет- не суть. важна его реакция.

в секрете

Такая тупая разводка, что даже читать скучно. Не надоело еще народ разводить? Блин, ну хоть одна бы тема настоящая была. Одни разводки кругом.

Гость

Причем тут дети и любовь? Не сравнивайте теплое с мягким. Я, например, своего МЧ очень люблю, но детей не хочу в принципе. Возможно, у вашего все так же.

Лапуля

Вам же 30 лет,и вы еще думаете???Рожайте,конечно,некоторые девочки и 18 лет сами своих деток поднимают,а вы в 30 не поднимете???Хватит думать о мужиках,он через 10 лет может сказать разлюбил или еще что-то в этом роде,а ребеночек будет всегда,заменит всех мужиков)))

Гость
Марина(автор)

Сообщение было удалено

дело в том, что дети у него уже есть.

Гость
Кристи и Энджи

Сообщение было удалено

+1 надоели со своими разводками

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

стиль узнаваем

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

да пофиг ему на плодовитость автора. не он же абортом свои детородные органы гробить будет. если надо новую найдет- здоровую. так что автор думайте сами, по моему тут все ясно.

Гость
Изя

Сообщение было удалено

бред, бывает такое, хгч не очевидный и узи не показывает яйцо. достали малолетки со своими воплями тупыми о разводках.

Гость
в секрете

Сообщение было удалено

И не мечтайте. Настоящие тут только кулинарные темы, и то не всегда. Но разводки все топорнее и топорнее становятся, это правда. Не поругаццо, не поржать (

Гость
Марина(автор)

Сообщение было удалено

Марина, да бросай его уже, чего тут обсуждать-то?

Лира
Гость

Сообщение было удалено

не, узи-то может и не показывает, а хгч не очевидным не бывает

Ирика

Купите несколько тестов разных, у меня на 2 недели бер. показывали. А в Москве, вы сможете одна родить, если есть такая возможность уже хорошо, в войну рожали. Не зря говорят, мужчины приходят и уходят, а дети остаются. Часто бывает, все идеально, и ребенок запланированный и в браке, а люди все равно расстаются.

Гость

Автор Марина, в любом случае думайте, нужен ли ВАМ ребенок и сможете ли его поднять. Мужик Ваш ненадежный. Женат, от жены гуляет (с вами), если не дай Бог, женится на Вас - и от Вас будет гулять. По сути, своих детей он уже бросил. Вашего - не хочет. А про презервативы ваще смешно - просто некоторым мужикам ощущения в презике не нравятся - на все остальное (и последствия в том числе, им плевать).

У моей подруги был чувак, который в 35 лет думал (или прикидывался, что так думает), что от одного полового акта не беременеют в принципе:)))))))

Автор, может по паспорту вам и 30 лет, но умом вы дотягиваете еле до 16-ти.

Гость

Не 30,а за 30(тут где то был пост).А умом да,лет 15.

Как в анектоде "Ты же мне жениться обещаааал!" "Да мало ли я что на тебе обещал?"

Валюта

Во -первых это не его собачье дело-делать аборт,или нет!

Во-вторых МЧ- просто лицемер,раз дул вам в уши про то,как хорошо с детишками

В-третьих- даже если вы не беременны,посылайте его,он показал вам наглядно,что вы ему НЕ НУЖНЫ,что рано или поздно он от вас уйдёт,при первых же трудностях!

Валюта
Марина(автор)

Сообщение было удалено

А вы под 30-ник ещё совсем девочка???? Уж ума можно было к этому возрасту набраться!

Я считаю, что теперь решение должны принимать только вы. Вопрос стоит не в ваших отношениях с МЧ. А в том хотите ли вы быть матерью или нет. Очень сложно когда нет поддержки и идет психологический прессинг от любимого человека. Но! вы должны решить для себя хотите Вы ребенка или нет. Вы уже взрослая женщина. И за свою жизнь сами несете ответственность. Абстрагируйтесь от мнения МЧ и слушайте только свой собственный голос. И учитывайте только собственные желания! Ребенок это только ваш выбор и никто не имеет права вам навязывать оставлять его или нет.