У меня а работе начальник, он врач. Кандидат наук. Он неоднократно высказывал мнение что с биологической точки зрения - настоящие жители земли это женщины (женский пол). А мужчины - мужской пол, это …
Сообщение было удалено
Не шовинизм, а мужской шовинизм!!!
А мужской шовинизм это прекрасно!!!
Сообщение было удалено
Вот видите даже ваше подсознание за меня, вы идете в своей гордыни (демон Лилит) против самого своего естества.
Ваше подсознание говорит вам правильные подсказки, а вы их пытаетесь исправлять.
Теоритически мужчины не нужны вообще и природа могла создать одних лишь женщин. НО, тогда женщинам пришлось бы самим добывать еду, жилье, и.т.п, поэтому и был для женщин создан раб - мужчина. От которого женщина может родить. Почему не сама по себе, без мужчины? А чтобы привязать к себе конкретного мужчину, от которого родила она ! Чтобы иллюзия у мужчины была, что род он свой поганый продолжает) Служил чтобы бабе за это) Чтобы у каждой женщины был свой раб)
Сообщение было удалено
это как:
"Мyж долго выходил из состояния комы. Его жена все это вpемя была pядом.
Пpоснyвшись он сказал: - Доpогая, ты со мной pазделила все мои беды. Когда меня выгнали с pаботы, ты была со мной и поддеpживала, когда мой бизнес пpовалился, ты по-пpежнемy была со мной, когда мы потеpяли наш дом, и тогда ты не оставила меня. И тепеpь, когда мое тело не слyшается меня, ты по-пpежнемy со мной. Я дyмаю...
ТЫ ПОСТОЯHHО ПРИHОСИШЬ НЕУДАЧУ! "...
ГостьЯ, поддерживаю - лет 5 назад я тут хотела такую тему запустить приблизительно с таким текстом, который Вы пишите - не пропустили...
Сообщение было удалено
Природа это животный мир, а человек это духовное существо, не хлебом единым живущий.
Вы все правильно пишете на счет животных, в животном мире так и есть, а вот в мире человека нет.
Когда-то Диоген бегал по улице с факелом и говорил что даже днем со светом не может найти человека, людей (животных т.е.) много, а человека то и нет ни одного.
А где же ответ на пост 499???
И где же ответ на пост 513???
И где же ответ на пост 516???
Сообщение было удалено
нуну, а что Вы тогда про название темы напишите?))) или там ошибки Вам не заметны))) По секрету скажу: я действительно большую часть жизни думала как Вы, как большинство. Но теперь я могу так не думать))), а думать по-другому
Сообщение было удалено
Это кстати тоже доказывает мою точку зрения, что мужчина это человек, а женщина не очень!!!
Видите ГостьЯ, вы же тоже мои мысли подтверждаете своими высказываниями.
ответ пост 524
Сообщение было удалено
Это просто опечатки и ошибки, а не оговорки по Фрейду.
Вот по Фрейду:
http://www.youtube.com/watch?v=3q-ZKi0-mLI&feature=grec_index
Сообщение было удалено
эээ, т.е. следуя Вашей логике мужчина - зоофил. Мдааа
Сообщение было удалено
Ответ пост 527, а так же здравый смысл, и все что есть добро в нашем понимании и в нашей галактике и в во всех ближайших галактиках.
Сообщение было удалено
Нет. То не мужчина, то сам скот, потому как животные инстинкты, в частности лизоблюдство перед самкой, в нем превалируют над разумом!!!
А мужчина это Человек.
снова битва полов?))
Сообщение было удалено
Бьются с нами с мужиками, ненавидят нас ужас как.
И откуда только в них столько ненависти?
Сообщение было удалено
Т.е. человек тот, кто не оскверняет себя сексом с женщиной. Прикольно
Сообщение было удалено
наоборот))) с точностью наоборот. Мужики бьются, ненавидят и откуда в них столько ненависти?))) к ним же по-хорошему)))
Сообщение было удалено
Вот женская логика, где я говорил о сексе???
Нет. Человек, это тот кто не считает женщин равными себе, т.е. тот кто понимает ответственность свое и свое величие перед этими жалкими тетками.
Сообщение было удалено
Т.е. ответственность перед самим собой, а величие перед тетками.
Сообщение было удалено
они это.. понравицца хотят *шепотом*)
Сообщение было удалено
и они тоже понравицца хотят )) *еще более тихим шепотом*
Сообщение было удалено
И главное что все, уже объяснили им все подробно. Ну просто нет смысла спорить ни одного аргумента у них нет.
И все равно продолжают что-то придумывать, какой-то секс, какие-то зоофилы, какие-то рабы.
Казалось бы ну должен же быть какой-то в женщине разум, хоть немного мозга то должно быть, так ощущение что нет совсем. Ну просто в мире животных какое-то, чесслово.
Сообщение было удалено
Слушайте, а я по началу даже не заметил как у них все вокруг секса вертится, ХеХ.
Ну точно без Фрейда не обошлось.
Ну зверухи похотливые.
Сообщение было удалено
это ж как дети - чтоб внимание привлечь, заинтересовать, вызвать эмоции))) хоть какие-то...
Сообщение было удалено
о сексе говорила я, когда упомянула зоофильство, что логично вытекает из Вашего сравнения женщин с животными
если открыть первый попавшийся справочник, то
http://dic.academic.ru/dic.nsf/simvol/480
Сообщение было удалено
вам прям не угодишь! без него фригидны, с ним зверушки похотливые)) *возмущенно*
Сообщение было удалено
Но я то про секс не говорил. Вот у теток только одно всегда на уме, все мысли тока о сескасе.
Сообщение было удалено
Во всем важна гармония и равновесие.
вдогонку постам про религию: раньше считалось, что Земля плоская, а Солнце вокруг вертится - за другое мнение жестоко карали. Тонкий намек.
Сообщение было удалено
разрушающий самогипноз ужасного круга перерождения.
Сообщение было удалено
Кого это покарали???
Аристотелевская система базировалась на том что Земля круглая!!! Не надо.
Сообщение было удалено
ну и мир, труд, май! )) ну а если серьезно. эту тему ведь уже 100 раз обсудили, и давно пришли к общему знаменателю, не находите?
Сообщение было удалено
Именно поэтому древнейшие времена матриархата это век демона Кали.
Так же как и сегодняшний мир феминистического эгоизма Кали-юга.
Т.е. мир в котором правит женский эгоизм это зло в чистом виде.
Сообщение было удалено
Да, есле плоская - вакруг затруднительна.
Сообщение было удалено
уверена, мы не всех знаем, пострадавших за истину
Сообщение было удалено
Ну, конечно, конечно, я же вот и пишу, ну неужели так сложно всем женщинам мира просто признать, что мы мужчины во всем их превосходим и во всем лучше чем они.
А они все спорят и спорят.
Сообщение было удалено
сегодняшний мир - мир мужского шовинизма, насилие и угнетение более слабых физически: детей, стариков, женщин.
Сообщение было удалено
Хм... на што?)
Знаю):
"Не доливайте водку в пиво,
Во-первых, это некрасиво.
А во-вторых, снижает слог,
А в-третьих, просто валит с ног"
Сообщение было удалено
Опять ты?
Сообщение было удалено
Я надеюсь, вы не думаете, что большинство из пострадавших, кто считал и знал, что Земля круглая - женщины? :)
Сообщение было удалено
даже если почти все женщины мира признают Вашу правоту - я одна буду против. Потому что Вы - не правы. А истина мне дороже Вашего покоя.
Сообщение было удалено
Вот когда была великая инквизиция, вот тогда было время добра.
Но это малое колебание, есть колебание более большое!!!
С большей амплитудой, на котором это колебание будет маленькой мурашкой смотреться.
Уже скоро добро победит, оно уже рядом, я его прям чувствую.
Сообщение было удалено
Ужс какие непослушные! )) ну да. а потом пришли к выводу, что надо всех пороть и прав лишать, только долго не могли определиться в какой очередности. пороть - прав лишать, или прав лишать - пороть. )
Сообщение было удалено
конечно, не думаю. Учитывая время происходящего, я думаю, что женщин там было меньшинство - самые умные спрятались со своим мнением)))
Сообщение было удалено
Признаете, признаете, вот придет Великий инквизитор и на дыбу вас привяжет, все признаете.
Сообщение было удалено
Пачему "опять"?
Я всегда).
Сообщение было удалено
конечно победит, добро всегда побеждает. Поэтому победа будет за нами
Сообщение было удалено
Можно одновременно. Блин, я мудр как царь Соломон, прям.