Гость
Статьи
Интетесное мнение о …

Интетесное мнение о мужчинах

У меня а работе начальник, он врач. Кандидат наук. Он неоднократно высказывал мнение что с биологической точки зрения - настоящие жители земли это женщины (женский пол). А мужчины - мужской пол, это …

Лариса
585 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
ЧелЛов
женщина

Сообщение было удалено

Не шовинизм, а мужской шовинизм!!!

А мужской шовинизм это прекрасно!!!

ЧелЛов
женщина

Сообщение было удалено

Вот видите даже ваше подсознание за меня, вы идете в своей гордыни (демон Лилит) против самого своего естества.

Ваше подсознание говорит вам правильные подсказки, а вы их пытаетесь исправлять.

ГостьЯ

Теоритически мужчины не нужны вообще и природа могла создать одних лишь женщин. НО, тогда женщинам пришлось бы самим добывать еду, жилье, и.т.п, поэтому и был для женщин создан раб - мужчина. От которого женщина может родить. Почему не сама по себе, без мужчины? А чтобы привязать к себе конкретного мужчину, от которого родила она ! Чтобы иллюзия у мужчины была, что род он свой поганый продолжает) Служил чтобы бабе за это) Чтобы у каждой женщины был свой раб)

женщина
ЧелЛов

Сообщение было удалено

это как:

"Мyж долго выходил из состояния комы. Его жена все это вpемя была pядом.

Пpоснyвшись он сказал: - Доpогая, ты со мной pазделила все мои беды. Когда меня выгнали с pаботы, ты была со мной и поддеpживала, когда мой бизнес пpовалился, ты по-пpежнемy была со мной, когда мы потеpяли наш дом, и тогда ты не оставила меня. И тепеpь, когда мое тело не слyшается меня, ты по-пpежнемy со мной. Я дyмаю...

ТЫ ПОСТОЯHHО ПРИHОСИШЬ НЕУДАЧУ! "...

женщина

ГостьЯ, поддерживаю - лет 5 назад я тут хотела такую тему запустить приблизительно с таким текстом, который Вы пишите - не пропустили...

ЧелЛов
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Природа это животный мир, а человек это духовное существо, не хлебом единым живущий.

Вы все правильно пишете на счет животных, в животном мире так и есть, а вот в мире человека нет.

Когда-то Диоген бегал по улице с факелом и говорил что даже днем со светом не может найти человека, людей (животных т.е.) много, а человека то и нет ни одного.

ЧелЛов

А где же ответ на пост 499???

И где же ответ на пост 513???

И где же ответ на пост 516???

женщина
ЧелЛов

Сообщение было удалено

нуну, а что Вы тогда про название темы напишите?))) или там ошибки Вам не заметны))) По секрету скажу: я действительно большую часть жизни думала как Вы, как большинство. Но теперь я могу так не думать))), а думать по-другому

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Это кстати тоже доказывает мою точку зрения, что мужчина это человек, а женщина не очень!!!

Видите ГостьЯ, вы же тоже мои мысли подтверждаете своими высказываниями.

женщина

ответ пост 524

ЧелЛов
женщина

Сообщение было удалено

Это просто опечатки и ошибки, а не оговорки по Фрейду.

Вот по Фрейду:

http://www.youtube.com/watch?v=3q-ZKi0-mLI&feature=grec_​index

женщина
ЧелЛов

Сообщение было удалено

эээ, т.е. следуя Вашей логике мужчина - зоофил. Мдааа

ЧелЛов
женщина

Сообщение было удалено

Ответ пост 527, а так же здравый смысл, и все что есть добро в нашем понимании и в нашей галактике и в во всех ближайших галактиках.

ЧелЛов
женщина

Сообщение было удалено

Нет. То не мужчина, то сам скот, потому как животные инстинкты, в частности лизоблюдство перед самкой, в нем превалируют над разумом!!!

А мужчина это Человек.

Лика

снова битва полов?))

ЧелЛов
Лика

Сообщение было удалено

Бьются с нами с мужиками, ненавидят нас ужас как.

И откуда только в них столько ненависти?

женщина
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Т.е. человек тот, кто не оскверняет себя сексом с женщиной. Прикольно

женщина
ЧелЛов

Сообщение было удалено

наоборот))) с точностью наоборот. Мужики бьются, ненавидят и откуда в них столько ненависти?))) к ним же по-хорошему)))

ЧелЛов
женщина

Сообщение было удалено

Вот женская логика, где я говорил о сексе???

Нет. Человек, это тот кто не считает женщин равными себе, т.е. тот кто понимает ответственность свое и свое величие перед этими жалкими тетками.

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Т.е. ответственность перед самим собой, а величие перед тетками.

Лика
ЧелЛов

Сообщение было удалено

они это.. понравицца хотят *шепотом*)

Лика
женщина

Сообщение было удалено

и они тоже понравицца хотят )) *еще более тихим шепотом*

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

И главное что все, уже объяснили им все подробно. Ну просто нет смысла спорить ни одного аргумента у них нет.

И все равно продолжают что-то придумывать, какой-то секс, какие-то зоофилы, какие-то рабы.

Казалось бы ну должен же быть какой-то в женщине разум, хоть немного мозга то должно быть, так ощущение что нет совсем. Ну просто в мире животных какое-то, чесслово.

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Слушайте, а я по началу даже не заметил как у них все вокруг секса вертится, ХеХ.

Ну точно без Фрейда не обошлось.

Ну зверухи похотливые.

женщина
Лика

Сообщение было удалено

это ж как дети - чтоб внимание привлечь, заинтересовать, вызвать эмоции))) хоть какие-то...

женщина
ЧелЛов

Сообщение было удалено

о сексе говорила я, когда упомянула зоофильство, что логично вытекает из Вашего сравнения женщин с животными

женщина

если открыть первый попавшийся справочник, то

http://dic.academic.ru/dic.nsf/simvol/480

Лика
ЧелЛов

Сообщение было удалено

вам прям не угодишь! без него фригидны, с ним зверушки похотливые)) *возмущенно*

ЧелЛов
женщина

Сообщение было удалено

Но я то про секс не говорил. Вот у теток только одно всегда на уме, все мысли тока о сескасе.

ЧелЛов
Лика

Сообщение было удалено

Во всем важна гармония и равновесие.

женщина

вдогонку постам про религию: раньше считалось, что Земля плоская, а Солнце вокруг вертится - за другое мнение жестоко карали. Тонкий намек.

ЧелЛов
женщина

Сообщение было удалено

разрушающий самогипноз ужасного круга перерождения.

ЧелЛов
женщина

Сообщение было удалено

Кого это покарали???

Аристотелевская система базировалась на том что Земля круглая!!! Не надо.

Лика
ЧелЛов

Сообщение было удалено

ну и мир, труд, май! )) ну а если серьезно. эту тему ведь уже 100 раз обсудили, и давно пришли к общему знаменателю, не находите?

ЧелЛов
женщина

Сообщение было удалено

Именно поэтому древнейшие времена матриархата это век демона Кали.

Так же как и сегодняшний мир феминистического эгоизма Кали-юга.

Т.е. мир в котором правит женский эгоизм это зло в чистом виде.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Да, есле плоская - вакруг затруднительна.

женщина
ЧелЛов

Сообщение было удалено

уверена, мы не всех знаем, пострадавших за истину

ЧелЛов
Лика

Сообщение было удалено

Ну, конечно, конечно, я же вот и пишу, ну неужели так сложно всем женщинам мира просто признать, что мы мужчины во всем их превосходим и во всем лучше чем они.

А они все спорят и спорят.

женщина
ЧелЛов

Сообщение было удалено

сегодняшний мир - мир мужского шовинизма, насилие и угнетение более слабых физически: детей, стариков, женщин.

женщина

Сообщение было удалено

Хм... на што?)

Знаю):

"Не доливайте водку в пиво,

Во-первых, это некрасиво.

А во-вторых, снижает слог,

А в-третьих, просто валит с ног"

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Опять ты?

DST
женщина

Сообщение было удалено

Я надеюсь, вы не думаете, что большинство из пострадавших, кто считал и знал, что Земля круглая - женщины? :)

женщина
ЧелЛов

Сообщение было удалено

даже если почти все женщины мира признают Вашу правоту - я одна буду против. Потому что Вы - не правы. А истина мне дороже Вашего покоя.

ЧелЛов
женщина

Сообщение было удалено

Вот когда была великая инквизиция, вот тогда было время добра.

Но это малое колебание, есть колебание более большое!!!

С большей амплитудой, на котором это колебание будет маленькой мурашкой смотреться.

Уже скоро добро победит, оно уже рядом, я его прям чувствую.

Лика
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ужс какие непослушные! )) ну да. а потом пришли к выводу, что надо всех пороть и прав лишать, только долго не могли определиться в какой очередности. пороть - прав лишать, или прав лишать - пороть. )

женщина
DST

Сообщение было удалено

конечно, не думаю. Учитывая время происходящего, я думаю, что женщин там было меньшинство - самые умные спрятались со своим мнением)))

ЧелЛов
женщина

Сообщение было удалено

Признаете, признаете, вот придет Великий инквизитор и на дыбу вас привяжет, все признаете.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Пачему "опять"?

Я всегда).

женщина
ЧелЛов

Сообщение было удалено

конечно победит, добро всегда побеждает. Поэтому победа будет за нами

ЧелЛов
Лика

Сообщение было удалено

Можно одновременно. Блин, я мудр как царь Соломон, прям.