У меня а работе начальник, он врач. Кандидат наук. Он неоднократно высказывал мнение что с биологической точки зрения - настоящие жители земли это женщины (женский пол). А мужчины - мужской пол, это …
Сообщение было удалено
А ну да, да, да
Это типа рифма.
Сообщение было удалено
как будем классифицировать: как угроза физической расправы?)))
Сообщение было удалено
Да за нами!!! Правда против вас.
Сообщение было удалено
Как предсказание великого Нострадамуса современности!!!
Сообщение было удалено
правд может быть много, а истина - одна. И она Вам не понравится))))
Сообщение было удалено
нее, не подходит. Это значит много тумана и вариантов толкований+трудности перевода.
[quote="ЧелЛовМожно одновременно. Блин, я мудр как царь Соломон, прям.[/quote]
автотфиг!)) после долгого шуршанья законами пришли к выводу, что одновременно никак не получится, ибо закон обратной силы не имеет, и за порку, осуществленную даже во время чтения закона в думе, прийдется отвечать перед законом, так что однозначно лишать прав, потом пороть и никак иначе)
Сообщение было удалено
Это ваше мнение, как вы сказали ваша правда. А в реальности все не так.
Я знаю как, но вы мне не верите из личной антипатии, а зря.
Ладно, я пойду пока.
Гадости про меня не писать.
Всем пока, все какашки, один я хороший!!!
Сообщение было удалено
аналогично
Сообщение было удалено
Если взять последние лет 50, когда женщинам никто не мешал ни развиваться, ни творить - то увы и ах, ФАКТОВ подтверждающих тотальное превосходство их творческой натуры над творческой натурой мужчин - НЕТ. Вот это - ИСТИНА.
Сообщение было удалено
вот какашка!)))
пока, и я домой)
пока всем!
Сообщение было удалено
корону сними! не смеши наши тапочки)))
Сообщение было удалено
ага)))
челлов один отдувается за животных)))
Сообщение было удалено
я уже ссылки бросала, не повторяюсь
Сообщение было удалено
Правда. Изначально были только самки. И они самоплодотворялись. Затем программа дала сбой.У каждого человека на Земле есть общий ген - женщины а не мужчины.
Сообщение было удалено
и поэтомы вы не можете кончить ?
Сообщение было удалено
они создали нас. И со времнем деградировали и отупели
Сообщение было удалено
брысь отсюда, расходник!
Сообщение было удалено
Да потому что смысл с ребрами разговаривать, однокостные Вы наши, у вас же если мозг и есть то только костный!
жаль, интересная темка сдохла...
Сообщение было удалено
По-моему все, кто хотел, высказались. И по-моему, совершенно очевидно - кто опирается на реальность и факты, а кто - на собственные фантазии о превосходстве без реального подтверждения (ибо нечем подтверждать-то) :)
Так что с темой всё ясно
Сообщение было удалено
не скажи, прикольно читать пыжащихся мужиков)))
Сообщение было удалено
У мужчин-то как раз всё в порядке с аргументацией
Сообщение было удалено
ага, ни один на ссылки ничего умного возразить не смог - их проигнорировали)))
Сообщение было удалено
А что возражать? я же говорю, давно доказано что сложнее испытать оргазм людям с высоко развитым интелектом. И наоборот. Так что , если следовать этой логике - женщины умнее.
Сообщение было удалено
Давно доказано кем? Феминистками фригидными которое все высасывают из пальца? Или слова ДАВНО ДОКАЗАНО автоматически бабьем принимаются за правду если это доказывает их превосходство над другими? Давно доказано то что большинство мужчин не хотят быть бабами а большинство баб мечтают стать мужчинами это да. Давно доказано что без мужиков и вы быстренько деградируите до пещерного стада. Ибо уже через месяц все автомобили встанут ибо добывать нефть будет некому, ремонтировать электростанции и всю радиоаппаратуру будет некому. Через полгода максимум через год женская цивилизация лишиться электричества и любой связи между собой. Еще через год закончится вся еда ибо пахать землю, растить и убивать скот никто не будет. Все женщины переместится в те места земли где круглый год прорастает пища без особого ухода за ней. А такое большое количество женщин в одном месте вызовет склоки, распри и подставы между собой за еду, погибнут больше половины всех женщин в этих разборках. Остальные будут жить на деревьях так как дома строить женщины не могут или в домах ранее построенных мужиками которые лет через 20 - 25 разрушатся.
А да сейчас возразите что типа кое какие же мужики останутся то они и будут для вас это все делать и вас обеспечивать. А кто вам сказал что они будут это делать? Они создадут отдельное государство которое будут развивать. И все голодные и замерзающие бабы потянуться к ним ибо там будет сытнее теплее и комфортнее :)
Виват матриархат и умные женщины :)
Сообщение было удалено
436, 437 посты - мои.
471,472,476 - естественно подделки
604 Это еще раз показывает то, что бабы все прекрасно про себя понимают.
И "лечат" себя исподтишка только таким
Сообщение было удалено
Да, уж!
"А что возражать? я же говорю, давно доказано что сложнее испытать оргазм людям с высоко развитым интелектом. И наоборот. Так что , если следовать этой логике - женщины умнее."
Таки позвольте не согласится. Что вы понимаете под ╚умнее╩? Кем доказано - опять британскими учеными? Вообще у женщин и мужчин разные задачи - женщина лучше усваивает слуховую информацию, а мужчины есть более развитое восприятие 3-мерного пространства. Т.е. мужчины лучше быть инженером, конструктором, женщине - лучше заниматься гуманитарными науками.
Но тут уж индивидуально, бывают исключения и с той и с другой стороны.
Никто не умнее, не глупее, это еще зависит от конкретного индивида. Не понимаю, в чем смысл таких взаимных опусканий, умный человек никогда не станет кичиться своим умом.
Еще раз - мозг женщин для одних задач, мозг мужчин - для других.
Женщина может делать несколько дел одновременно, мужчина нет - он делает одно - но более сосредоточено. Это ни достоинства, ни недостатки - это данность, разные сферы применения.
С другой стороны, автор ваш начальник "Кандидат наук.", а вы кто собственно по должности будите? Таки да, природа закладывает больше шансов для выживания - путем более высокой приспособляемости, мужчина же должен сам приспособлять - делать мир комфортнее. И это хорошо, потому как, если какая-нибудь катастрофа - у женщин больше шансов выжить (с ребенком) а мужчина - это строитель, сподвижник цивилизации. Мы, конечно, могли бы не менять окружающий мир, но тогда мы человечество не смогло бы противостоять катастрофам. А придет время - мы таки заселим новые планеты, и женщины нужны для этого и мужчины. Млечный путь будет полон человеческими колониями. И я думаю - это будет весьма за-бись!!! Так что не ссорьтесь, нам еще галактику покорять, а вы...
Ой, тети, дяди - прям как дети малыя, а нас, нас кто будет растить, воспитывать, нам плохо, когда вы ссоритесь.
девочки дайте совет!!!! с мужем отношения разладились, вместе 3 года, что я только не пробовала- и по-хорошему и по-плохому, себя в порядок привела, чужие мужики смотрят,а ему все равно, в постели такое вытворяла,что самой не верится. все желания и просьбы выполняла. достучться не могу, помогите!!!!!
На самом деле правда и это доказано. Женская хромосома XX, а мужская XY, т.к. в процессе эволюции хвостик одного X мутировал, и X стал похожим на Y. Изначально в природе все организмы были детородны, пока не появился 2ой мужской пол. Изначально был в этом смысл: женщина с потомством в безопасности, сильный мужской пол на добыче. В современном обществе "сильный" пол свои функции потерял.