Гость
Статьи
Интетесное мнение о …

Интетесное мнение о мужчинах

У меня а работе начальник, он врач. Кандидат наук. Он неоднократно высказывал мнение что с биологической точки зрения - настоящие жители земли это женщины (женский пол). А мужчины - мужской пол, это …

Лариса
585 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гриб

...и всегда рискует быть посланным далеко и на долго, а может навсегда он-этот высокомерный, эгоистичный и самовлюбленный. Потому и приходитса все чаще и чаще извиняться.

Бабы простите за все, христа ради прошу, простите...

ЧелЛов
женщина

Сообщение было удалено

Какое богохульство. Знали бы в церкви придали бы вас анафиме.

ЧелЛов
Гриб

Сообщение было удалено

Ну что ты все пыжишься, ладно ветку бы читали, так нет.

Я научу, если хочешь под кого-то закосить, например под Гриба, то нужно это делать правдоподобно и постепенно от поста к посту раскрывая плохость своего персонажа, как в кино когда режиссер хочет показать что персонаж плохой, но сначала выглядел как хороший.

Глупые же девки, ужас.

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Хотя, что в том новость? Тетки есть тетки тупихи короче.

Гриб
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Дошел я старый грешный осел до крайней точки. терь деволюционирую. Боюсь сгореть в аду... Бабы простите меня осла.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

челлов, а ты мне начинаешь нравиться)))

женщина
ЧелЛов

Сообщение было удалено

почему? Вы так уверены, что Бог мужчина?))))

ЧелЛов
женщина

Сообщение было удалено

Тысячу раз писал потому, что Бог - Творец.

Есть четкое разделение на творить и рожать, мужчины по образ и подобию, т.е. творцы, а женщины рожают.

женщина
ЧелЛов

Сообщение было удалено

кто писал? Бог???? Вы написали так, знаете ли каждый может написать - а истины и не знать! А женщины значит не по образу и подобию??? Дамы - не творцы? спасибо - поржала)))))))))))))

Ну а почему Вы судите по пяти мужчинам из лондона?... Вы-б ещё антарктиду в пример привели...:))) Вы в колхоз "светлый путь" какой-нибудь области подъедте там Вам объяснят у кого что не стоит:))) Денег не спросят:)))))))))))))))

ЧелЛов
женщина

Сообщение было удалено

Ну вот в христианстве есть очень четкое деление, даже в Символе веры есть сроки "рожденный, а не сотворенный".

Женщина не по образу и подобию, это человек по образу и подобию, а женщина потом уже из ребра.

женщина
ЧелЛов

Сообщение было удалено

молодец - классно отжигаете))) А кто это христианство-то в первую очередь проповедует? кто был первосвященником и так далее? Говорить все могут - то, что им надо. Лично я ставлю под сомнение слова малограмотных мужчин их глубины веков. Мне, пожалуйста, обоснованные факты с наглядной доказательной базой.

Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:

- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой. Первый подарок - писать стоя...

Адам сразу начал орать, биться головой об деревья, мол очень он хочет писатьстоя, всю жизнь мечтал. Ева ему уступила... И побежал Адам по саду,радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, накаждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом... В молчаниисмотрели они вместе на это безумие... И тут Ева спросила:

- Боже, а второй-то подарок какой?

И молвил Бог:

- Ум, Ева... Ум...! Но и его придется отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!

ЧелЛов ★ ★ ★
женщина

Сообщение было удалено

Да во всех религиях одно и тоже.

Да кроме религий есть еще генетика, этология, психология и просто очевидные факты из нашей совсем недавней истории.

Глупо отрицать очевидное.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

В нормальных религиях, а не в оккультных бредоритуалах.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Кстати вера, это то что отличает человека от животного.

DST

По творчеству женщин - очень хотелось бы услышать КОНКРЕТНЫЕ примеры, желательно в сравнимом с творчеством мужчин количестве и качестве.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Как только мужчины приведут примеры рождения ими и воспитания детей, позволяющие женщинам заниматься в это время творчеством

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Придурошный придурок!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оказывается рождение детей, то что дано природой, это ЕДИНСТВЕННОЕ стоящее, что вы можете делать.

Кстати много мужчин воспитывало детей. Один Макаренко даже создал хорошо действующую систему воспитания детей

женщина

Сообщение было удалено

Вовсе нет. Можно также легко насочинять про девушек, тут только фантазия нужна. Да и без фантазии девушки разные попадаются, бывает и похуже описанного вами. Да и холостяки тоже разные бывают. Обобщать - опасное занятие.

DST

Понятно, стало быть примеров творчества женщин не будет. Что собственно и ожидалось.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Что значит в это время?

На сколько я знаю женщины не утруждающие себя воспитанием детей? мягко говоря занимаются совсем не творчеством, могу даже приблизительно перечислить: блядки, развод богатых мужиков, салоны красоты, йога, некоторые по блату насасывают себе, типа, карьеру, некоторые даже депутатство в гос. думе, а так же шопинг, отдых (как самоцель в жизни теток), рестораны, в редких случаях написание какой-нить куйни для женщин, те что помоложе и уже при папике могут позволить себе петь в поп группе.

Есть редчайшие исключений, ничто в сравнение с мужчинам, но в сравнение с себе подобными (по полу) просто "небо и земля".

ЧелЛов

детей? = детей,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
DST

Сообщение было удалено

Понятно, стало быть примеров рождения и воспитания детей мужчинами не будет. Что собственно и ожидалось.

DST

Сообщение было удалено

Физиология - это не творчество. А воспитанием - занимаются родители вне зависимости от пола.

Так что пока у женщин с примерами творчества - полный провал :)

Сообщение было удалено

не хотелось бы вставать ни на чью сторону, но почти все методики воспитания разработаны мужчинами, начиная с Френсиса Бэкона.

посиотрите вконце список, много там женщин?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Педагогика

не нужно только говорить, что у нас абсолютное большинство педагогов - женщины, это особенность российской образовательной системы, с нищенской зп. в других странах немного по-другому))

ЧелЛов
Karl

Сообщение было удалено

Да тетки вообще ничего никогда не разработали самостоятельно. Что с ними спорить.

А про их время которое они так тратят на детей я уже написал в посте 499.

Только ответить им нечего!!!!

женщина
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

все религии - это не доказательство ,т.к. во всех культурах, религии которых Вы подразумеваете, главенствующее положение в обществе занимает мужчина. Соответственно, религиозные представления корректируются "политической" ситуацией))) Психология - это тут ни при чем, как и этология - это не факты. Генетика: что именно? Тут я поставлю на женский пол, т.к.в митДНК нет таких тандемных повторов, как в Y-хромосоме, а мутации так же есть, НО намного реже, чем у мужчин, считывающий фермент ошибается и вместо одного нуклеотида вставляет другой.

женщина
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Но вера - не обязательно вера Вам)))

женщина
Bo3b

Сообщение было удалено

и не говорите: такая молодежь пошла - сплошной унисекс))) не поймешь - то ли девушка, то ли парень...

DST
женщина

Сообщение было удалено

Верьте наблюдаемому и ФАКТАМ. Хотя бы на выборке для последних лет 50ти, когда женщинам никто не мешал ни развиваться ни творить

женщина
ЧелЛов

Сообщение было удалено

кхмкхм, а это статья http://forum.gender.ru/node/2126 про что, не подскажите?

ЧелЛов
женщина

Сообщение было удалено

Статья с сайта гендер.ру сразу вранье, а тем более из его форума.

Там не пишут правды, никогда.

ЧелЛов
женщина

Сообщение было удалено

Вера в Бога, конечно, в высшие силы. Т.е. в те религиозные учения которые говорят, то мужчина это человек, а женщина ну там ребро и т.п. утварь.

Т.е. включаем логику человека отличает от животного то, что он осознает что мужчина это человек, а женщина нет. Если он этого не осознает, то он снова становится скотиной, животной.

Это ведь легко понять на простом обывательском уровне. Если сказать это другими словами, то получается что? Что мужчина которые думает своим членом и лизоблюдствую перед женщиной поднимает ее до своего уровня, т.е. мужчина скот, а есть Человек - мужчина, тот кто осознает свое превосходство, т.е. думает головой, а не головкой, человек разума, а не инстинкта!!!

Но это на обывательском языке, а вот в науке и в религии тому еще множества примеров, на научном языке и языке веры.

ГостьЯ

Так и есть. Женщины - люди, мужчины - животные. Мужчины нужны для удобства женщин, ну типа как рабы женщин.

ГостьЯ

Смысла в жизни мужчины нет. Мужская жизнь неценна. Мужчина биологически ненужный материал. Женская же очень ценна, ведь женщина продолжает человечески род. Мужчина нужен только как раб для женщин, чтобы ей было проще.

ЧелЛов
женщина

Сообщение было удалено

Конечно доказательство. Т.к. во-первых, если мы говорим о религии, то это вопрос веры, а Вера (даже по смыслу слова) - это то что не требует доказательств. Вот и доказано.

Во-вторых, если бы это было у одного только народа или этноса, но это почти было у всех. Вопрос в другом у кого этого не было, да у матриархальных племен, а где они, а они есть но все они до сих пор в первобытно-общинном строе!!! Т.е. они не развились!!!

Есть одно племя-исключений, вроде на острове Ява (если правильно помню), оно чуть выше чем первобытно-общинный строй, но у этого народа ислам, а следовательно мтарирахат только формальный (по признакам матриархата, что приняты в науке), а не в реальности.

Вы наверное спросите меня как более мудрого (т.е. как мужчину) почему так?

Я отвечу - базовые инстинкты обуславливающие нашу психологию.

Мужчина - это развитие, женщина - это стабильность.

Т.е. Развитие против заскорузлости и недоразвитости. Добро прости зла. Мужчина (Человек) против остальных представительниц вида, т.е. женщин.

ЧелЛов
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Вот именно, что если мужчина живет по правилам матриархата, то нет в его жизни смысла, а если по нормальным правилам, то и есть сам суть и смысл жизни!!!!

ЧелЛов

то и есть сам суть и смысл жизни!!!! = то ОН и есть сам суть и смысл жизни!!!!

ГостьЯ
ЧелЛов

Сообщение было удалено

По каким бы правилам он не жил, жизнь его не ценна и не имеет смысла. Только как раб. Помощь женщине - человеку.

женщина
ЧелЛов

Сообщение было удалено

т.е. не было награждения? наврали? а это

http://www.proza.ru/2007/10/02/267

что скажите?

ЧелЛов
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Это для животных так, т.е. если он животное то да, а если Человек, то нет!!!

Это вопрос выбора самого мужчины, Зерно он или плевел, Человек или животное.

ЧелЛов
женщина

Сообщение было удалено

Награждение конечно было, но женщин призеров достойных награды не было.

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Самая древняя война. Война со времен Адам и Евы.

Добро против Зла.

женщина
ЧелЛов

Сообщение было удалено

нет. Вы не более мудрый. И последние Ваши посты - откровенный шовинизм, эта Ваша точка зрения - для меня на авторитет. Вы можете думать как Вам нравится, но истина не значит=Ваши мысли.

ЧелЛов

Кстати ,а где ответ на пост 499???

женщина

на авторите=не авторитет