Ведь мужчин по природе привлекает молодость. И почему допустим парень 25 лет может женится на 30летней? О чем он думает, неужели не хочется с ровесницей или мледше? Мне кажется это от …
Сообщение было удалено
Мужская это мужская. Но ещё я написал, что жене помогаю. Подробности писать я не хочу.
Сообщение было удалено
Дурка тебя ждет. Больничка при зоне. Будешь там лечить свое дупло.
Сообщение было удалено
Равно как и я не наблюдаю пары мужчина за 30 спортсмен-богач-красавец и юная дива 18-лет от роду...в промышленных масштабах) Всё очень ровненько в жизни..в основном ровесники семьи создают, а вот все эти перекосы в 7-15 лет - исключения скорее.
Сообщение было удалено
Запросто.
1805.
. Конь педальный
Читай внимательно ранее, что я сижу в кресле, а люди внизу в массовке трепыхаются в эпилептическом препадке, а я наслаждаюсь музыкой. Спокойно и без лишних истерик. Без всяких прыжков и выкриков, кстати сверху на толпу очень интересно смотреть на концертах.
Сообщение было удалено
Хочешь..и потому материшься? :)) угумссс.. :)
1809.
Мэри
Как бабы любят больницы. Обалдеть. ну люби, тетка ее нежно. но без меня, раз ты о ней грезишь.
Сообщение было удалено
ЕЩЕ РАЗ - до 10 лет. ;))
Вот тебя заклинило на 15 годах, подружка.. :)
Сообщение было удалено
Потому что он катается на семейной машине, а не жена, он жрет в три раза больше.
Сообщение было удалено
поесть. шутишь? каким говном ты можешь накормить баб твоих?
Сообщение было удалено
Это как раз сплошь и рядом. 10 лет разница в возрасте наиболее распространённая.
Сообщение было удалено
Эт тебя посылают - я уверена.
1810.
Каррреглазка
== Всё очень ровненько в жизни..в основном ровесники семьи создают, а вот все эти перекосы в 7-15 лет - исключения скорее.==
В основном ровестники - ссылку на источник. без источника это пустая болтовня.
Сообщение было удалено
Карик, а с чего ты решила один день в понимании Бога - это один день в нашем понимании? Понимаешь идею?
Вот-вот...
Сообщение было удалено
Унитаз моешь?
1819.
Мэри
Ну русские бабы не любят секс, они любят жрать на халяву.
Сообщение было удалено
КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Жена твоя это делает. Она должна это делать? С какого х_ера?
Сообщение было удалено
В кресле у себя дома?) Шо, даже на постоять в танцполе денег немае?)) Не мудрено, что проблемы с женским полом))
1817.
. Конь педальный
ну конкретно тебя мог бы накормить свои калом. Т.к. ты баба.
Сообщение было удалено
Это то, что моя благоверная никогда делать не станет. Мою ё моё! Удовлетворились?
1825.
Каррреглазка
==В кресле у себя дома?) ==
На концерте, в кресле. Если у тебя, баба, есть только деньги на массовку внизу, это не значит что у меня нет денег на кресло вверху. Если я тебе не нравлюсь, это не значит, что я нищий.
==Шо, даже на постоять в танцполе денег немае?)) Не мудрено, что проблемы с женским полом))==
Танцпол всегда дешевле кресла, баба. Причем во много раз.
Сообщение было удалено
Все вокруг дурку тебе пророчат, так ты и так уже подзадержался на воле.
Сообщение было удалено
не называй сексом то, что им не является. в товем случает это каллллл))))
Сообщение было удалено
Если ей лень мне ужин приготовит мы и в ресторан сходить можем. Да и я не безрукий. Моя жена делать ничего не обязана, повторяю, занимается домашними делами по собственной инициативе. Мне главное спокойствие жены и её хорошее настроение.
Сообщение было удалено
С тобой не захочет даже 50-летняя нимфоманка, у которой год мужика не было.
Так что соси
Сообщение было удалено
Читай первоисточник. Один день - это один день. И наша календарная неделя берет начало именно оттуда. Именно поэтому евреи каждый шаббат отдыхают до сих пор, как им тогда заповедал Господь. Еженедельно отдыхают, заметь, а не раз в десятилетку.
1829.
Мэри
==Все вокруг дурку тебе пророчат==
ну так это у вас, теток, больная тема. Когда тетку выводишь на чистую воду о ее тотальной продажности, о любви к ухаживаниям, она сразу грезит о дурке.
Сообщение было удалено
Ладно, молодец))
1832.
Гость
==С тобой не захочет даже 50-летняя нимфоманка, у которой год мужика не было.==
Нимфоманок не существует, тетка.
Сообщение было удалено
кароч ты-фабрика кала))))
1831.
Гость
==Если ей лень мне ужин приготовит мы и в ресторан сходить можем.==
ну она тунеядка у тебя. Настоящая такая тунеядка. Ей лень. Фу.
Сообщение было удалено
дурка - это твой дом родной.
1837.
. Конь педальный
"Принцессы" тоже какают, не зазнавайся.
Каречка, милая, что же ты тут все делаешь...
С КЕМ и о ЧЁМ ты споришь????
компания успешно женатых хороших семьянинов и отцов семейств тут была бы - тогда понятно...а так....
Сообщение было удалено
Сама почитай. Нигде не написано, что один день Бога - равен времени оборота Земли вокруг своей оси.
Еще раз - МЫ не знаем, что имел в виду Бог под одним днем, может день Земли, может день Солнца, а может и день Галактики Млечный Путь.
1839.
Мэри
нет, я не согласен и вообще баба говори по теме. Хочешь обсудить свою дурку иди на соотвествующий форум.
Сообщение было удалено
Существуют, существуют. Но с тобой и они не будут.
Сообщение было удалено
Цыц. :)
Сообщение было удалено
А вот тебе и яркий пример, насколько всё индивидуально. Мы ж с тобой практически абсолютные ровесники..а вот гляди ж...тебе, для того, чтобы держать себя в форме надо ходить в зал, а я ещё даже и не парюсь этой темой, потому что возрастных изменений во мне пока так и не наступило в плане фигуры.
1841.
Джоля
Женатый человек - лох, т.к. если бы у него был гарем самок, ему не нужно было бы жениться.
Сообщение было удалено
какают! но фиалками!
Сообщение было удалено
жене будешь ЦЫЦкать
1844.
Мэри
нет, нимфоманок нет, не ври мне баба.
Сообщение было удалено
Она не тунеядка и почти каждый день меня ждёт ужин на столе. Ей "лень" обычно когда она в ресторан хочет)
Сообщение было удалено
все, иди прими свои пиллюли, олигофрен.
1848.
. Конь педальный
Фиалками какают пони, что известно из одноименного мультика, а ты баба какаешь говном и вообще говори по теме форума.
Сообщение было удалено
Послушай...хорош домыслы строить? Это общеизвестный факт - что день был равен дню. Не веришь - читай первоисточники и "расшифровки" оного.
1852.
Мэри
Я не принимаю пилюлю, тебя глючит, баба
Сообщение было удалено
иди ***, задротище
1851.
Гость
Ну вот пусть оплачивает свой ресторан а не ты ее.