Гость
Статьи
Почему мужчины женятся …

Почему мужчины женятся на женщинах старше?

Ведь мужчин по природе привлекает молодость. И почему допустим парень 25 лет может женится на 30летней? О чем он думает, неужели не хочется с ровесницей или мледше? Мне кажется это от …

Автор
2 470 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Michael

1856.

Мэри

ну вообще то это ты не в состояни оплатить свой ужин на свидании с парнем.

Гость

Сообщение было удалено

Ни одной пары в жизни не встречала. Все с разницей в 6 лет максимум.

Каррреглазка

Сообщение было удалено

Какой пример?? Каречка, чтобы поддерживать всего лишь стройность фигуры - надо меньше жрать и только.. А вот чтобы мышцы были, тело было крепким - надо спортом заниматься.

У нас с тобой все же гендерность разная. :)

Гость
Michael

Сообщение было удалено

Ещё раз. Бюджет у нас общий. И её вклад в этот бюджет почти равен моему. Но не было бы её вклада я платил бы за всё. Мне для любимой не жалко. А ты *** а не мужик. Пиши ещё и я тебе ещё раз напомню об этом.

. Конь педальный
Michael

Сообщение было удалено

про что? я уже заюыла о чем мы здесь))))

Каррреглазка

Сообщение было удалено

вот это как раз ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ДОМЫСЛЫ!!! Блин - Карь, отключи юриста в себе - Библия - это не свод законов непреложных и истинных - Библия допускает толкования.

Еще раз - нигде не написано чему равен день Бога.

Джоля

Сообщение было удалено

Как говорил Портос...я дерусь потому что дерусь!)))

Чувак

"Не бросит. Но нас устраивает вариант - жена дома, муж на работе. Моя жена богаче меня изначально. Она могла найти себе мужчину в 100 раз богаче меня и такие поклонники были у неё. Но любовь, понимаешь? Или совсем мозги набекрень?"

какая любовь - ты ей нужен как источник бабок и только. Любовь у русских тетках повязана на том, что ей может дать мужчина

Карик - ты реально веришь, что наш мир был создан за 6-7 дней - равных дню Земли?? Ну ты даешь...

ДОМЫСЛЫ ЭТО КАК РАЗ И ЕСТЬ.

Джоля

Сообщение было удалено

Цыц. ;))

Michael

1861.

Гость

бюджет у вас общий, только вот свой вклад в бюджет она привносит ничерта не делая, а ты пашешь как вол. Справедливо? нет. Чем ты хуже нее? Конкретно? По-пунктам?

==И её вклад в этот бюджет почти равен моему.==

ее вклад в бюджет ровно 0, т.к. недвижимость, сколь я понял, ей по наследству досталась. Т.е. она тунеядка. А тебя просто разводит на лавэ. Ну хорошо иметь квартиры+ денежки мужа. Классно ведь.

==Мне для любимой не жалко==

она твоя любимая только лишь покуда ты не поймешь, что единственная ее любовь - денежки.

==А ты *** а не мужик==

Да, солдат должен воеват и умират! Мужик русский должен пахат и умират за самку! Вперед!

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Были бы важны деньги не выбрала бы меня. У меня серьёзные проблемы были на момент начала наших отношений. А она девушка из богатой семьи.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Я тебе еврейскую субботу в пример привела - шаббат. Она еженедельно соблюдается. А в субботу бог заповедал евреям отдыхать, как отдыхал он после сотворения мира. И потом... Библии отсчет дней обозначен конкретно "и был день, и была ночь". То есть происходил суточный оборот. Мне даже дивно, что тебе приходится объяснять элементарные вещи..

Гость
Michael

Сообщение было удалено

А тебе завидно что ли не пойму? не работает по моей инициативе. Хотела, но не судьба, я против, да. Убейся об стену от зависти что ль.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Да ты с дуба рухнул...Позор просто..Не знать Библию...

Каррреглазка

Сообщение было удалено

евреи -всего лишь люди, откуда им знать ИСТИНУ?

Мало ли что они там решили.

Карь, еще раз - день Бога - никто НЕ ЗНАЕТ, чему же он был равен.

Чувак

"Сама его выбрала, сама подарки дарила, сама рада, что мужик не работает. "

ну он ее запер дома, чтобы она свет не видела, а то вдруг к другому уйдет? Это же очевидно - неуверенный в себе мужчина перед нами. Ну впрочем т.к. бабу найти крайне трудно в рашке, то я его понимаю. НЕ понимаю только почему он гробить себя на работе, а она дома торчит. Сравните: понедельник, 8 утра:

ОН: невыспавшийся, злой начальник, нервы, давление подскочило

ОНА: подъем в 11 утра, кофеек, телесериалы, киношки, кафешки, пару часов работы по дому.

Каррреглазка

Сообщение было удалено

В чем позор именно?

Michael

1869.

Гость

==

Были бы важны деньги не выбрала бы меня.==

Я тебе уже объяснял почему она выбрала тебя, потому что есть связка деньги (текущие или будущие)+внешность+характер.

Каррреглазка

Сообщение было удалено

Ты так уверена, что имелся в виду наш день и наша ночь?? Карик, ты меня удивляешь... Догматы - это еще НЕ ИСТИНА. Я вот не очень в это верю...

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Свет она видит) Дома сутками не сидит, гуляет, ездит по выставкам и т.д. А на работу не хочу чтобы ходила, чтобы нервы ей никто там не трепал. Она слишком добрый и хороший человек, не хочу её ломать. на работе посмотрите вокруг крысы одни подлые.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Так я тебе и говорю, что жру сколько хочу, в зал не хожу, а все равно все нормуль. А вот ты, милый, если бросишь качалку...ну, ты и так знаешь, че с тобой будет.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Не надо спорить. Просто возьми и почитай.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

В то, что не знаешь и не понимаешь даже основы писания.

Каррреглазка

Сообщение было удалено

Да я и не спорю - я просто предлагаю тебе взглянуть на это под другим углом зрения.

Michael

1871.

Гость

==А тебе завидно что ли не пойму? не работает по моей инициативе. Хотела, но не судьба, я против, да. ==

мужик должен пахат! шнеля, шнеля, баба должна отдыхать и развлекат себя, а заодно иметь свободный доступ к любовнику, пока муж пахат, пахат. Ты молоток, чел, идешь к успеху.

Каррреглазка

Сообщение было удалено

И в чем позор? Понимаю как раз, Карик.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Они- богоизбранный народ. Именно им он открылся, именно через них и донес писание.

Каррреглазка

Сообщение было удалено

Мышцы станут меньше в объеме. Проверено. Я же астеник на самом деле. Просто похудею. :)

Каррреглазка

Сообщение было удалено

это тебе Бог сам сказал?

Или евреи так решили ПРИМАЗАТЬСЯ?

С какого хрена?

Насколько я помню, как раз евреи и слили римлянам Иисуса Христа - читай первоисточники..

Michael

1878.

Гость

==Свет она видит) Дома сутками не сидит, гуляет, ездит по выставкам и т.д.==

Знакомится с интересными мужчинами )))

==А на работу не хочу чтобы ходила, чтобы нервы ей никто там не трепал.==

Да, свою жизнь он сделал адом, ее раем. Молодец.

==Она слишком добрый и хороший человек, не хочу её ломать. на работе посмотрите вокруг крысы одни подлые.==

Баба не бывает доброй и хорошей, у нее всегда, всегда есть задняя мыслишка. Просто ты пока ее не увидел. Но рано или поздно, так или иначе...

Гость
Michael

Сообщение было удалено

Конечно иду. Карьера у меня в гору, а дома молодая красавица жена и ужин на столе. Да, адские у меня условия. Ещё и у жены доход в виде сдачи квартир. Плйа, я неудачник!

Чувак
Мэри

Сообщение было удалено

увы нимфоманки это миф

Джоля
Гость

Сообщение было удалено

ну лох)))

Тебе же сказали)))

Женат - значит ЛОХ)))

Тебя прошибло потом?))))))

Michael

1889.

Гость

==Конечно иду. Карьера у меня в гору, а дома молодая красавица жена и ужин на столе.==

Ага, тока ее жизнь - это постоянные развлекухи, а твоя жизнь - это постоянная работа. Качество ее и твоей жизни - налицо. Плюс скоро в ее жизни появятся любовнички. Или просто ухажеры. Думаешь она святая? баба - ни разу не свята, баба это враг - запомни мои слова.

Слушайте, а я почему-то решил, что Конь Педальный и Джоли - это одно лицо...

Джоли - я ошибся?

Michael

1891.

Джоля

Не лох не будет жениться, т.к. у него и так теоретически куча самок. Лох будет, т.к. чтоб ему найти самку нужно совершить подвиг.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Неа...есть ещё кое-что..) Ну, не буду озвучивать, ты и сам знаешь.

Джоля
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ты чего?

сбрендил?

Мне показалось что Конь - это мужик.

Да я здесь и появилась только что - сразу как каре пост написала.

Каррреглазка

Сообщение было удалено

нее, не знаю.. ;)

Что?

Джоля
Michael

Сообщение было удалено

Яж не спорю, котик)

ты можешь лично МНЕ ничего не доказывать.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

я очо е джоли))))

Джоля

Сообщение было удалено

Блин, в твоем стиле писал\а...

И вообще - сказал\а, что женщина.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ой, нет..я так не могу спорить...с человеком, который в руках Библию не держал..Осилишь хотя бы Ветхий Завет САМ, а не по принципу "я что-то где-то слышал" - тогда и поговорим.

Гость
Michael

Сообщение было удалено

Ты мне предлагаешь не работать? Мне работа моя в удовольствие. Заниматься домом я бы не смог, а потому все довольны, все счастливы. Если у тебя мечта альфонса - сесть бабе на шею или знать что она не дай бог не отдыхает пока ты работаешь, то ты к этому и иди. А моя семья такая какую я всегда хотел.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

У тебя живот сразу вырастет.

Гость

люди, тут была темка - каким вы себе представляете среднестатистического вуманца - где она??? Найти не могу. дайте ссылку!)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Джоля
Гость

Сообщение было удалено

переведи

Джоля
Каррреглазка

Сообщение было удалено

а хывостик усохнит?)))))))))))

Конь педальный

Я не джоли, честно.и е мужик))))