Ведь мужчин по природе привлекает молодость. И почему допустим парень 25 лет может женится на 30летней? О чем он думает, неужели не хочется с ровесницей или мледше? Мне кажется это от …
Сообщение было удалено
ты меня забавляешь все больше. нисчий мой)))
1750.
Олеся
морщины есть у всех 30-ти летних теток. Это нормальный процесс.
Сообщение было удалено
Вот и мужик должен работать. не доходит чтоль, даун?
1757.
. Конь педальный\
...также меня забавляет в свою очередь когда баба жрет за чужой счет, а потом говорит Я НЕ ПРОДАЖНА. Угу.
1759.
Мэри
так пусть мужик работает и баба тоже.
Сообщение было удалено
А моя жена где берёт? Квартиры сдаёт, как я почти зарабатывает. А ты как раз предлагал её деньги со сдач квартир на нас обоих тратить, а её на работу отправить. Хитро, ничего не скажешь.
Сообщение было удалено
это и есть настоящие чувство, а не барахло в виде зелных бумажек.
Сообщение было удалено
Вообще читаю вас и противно. Сама его выбрала, сама подарки дарила, сама рада, что мужик не работает.
А вы для чего? Для интерьера?
Сообщение было удалено
Вот моя точно ест за свой счёт. И что же она за дура такая меня 3 месяца содержала пока я работу искал?
Сообщение было удалено
а какого ты сидищь 10 лет без работыв??? умный ты наш? или толкьо метлой бла-бла-бла????
1762.
Гость
==А моя жена где берёт? Квартиры сдаёт, как я почти зарабатывает. А ты как раз предлагал её деньги со сдач квартир на нас обоих тратить, а её на работу отправить. Хитро, ничего не скажешь.==
сдавать квартиру не ахти какая каторжная работка.
Вот и узнаешь любит ли она тебе или ей важно чтоб ты пахал как вол и нес ей барыши.
Сообщение было удалено
Я работаю вообще-то. И жену очень люблю и ценю. Ну были у меня трудные времена, жена поддержала. И что? Она кстати не работает сейчас.
1763.
. Конь педальный
Зеленые бумажки барахло? Окей тогда на всех свиданках плати за мужиков сама, раз зеленые бумажки - барахло. Вперед!
Сообщение было удалено
А какие оттенки должны быть, ты опух чтоль совсем, невменяемый?
Мужик должен работать и содержать семью. а иначе он не мужик, а *** и такого надо гнать веником как пса шелудивого.
Сообщение было удалено
не дай Бог мне в жизни попасться такое.. с ноги бы получил по своей рыжей толстой морде
Сообщение было удалено
Ты одну и ту же песню заладил. Да она не против чтобы я не работал. Но я мужик и на чужой шее сам мидеть никогда не буду.
1764.
Мэри
==Вообще читаю вас и противно. Сама его выбрала, сама подарки дарила, сама рада, что мужик не работает.
А вы для чего? Для интерьера?==
Ну понятно что бабе мужик нужен как источник денежек в ее жизни. Я в этом давно убедился.
1765.
Гость
| 18.05.2011, 19:24:46
[1302123160]
Michael
1757.
. Конь педальный\
...также меня забавляет в свою очередь когда баба жрет за чужой счет, а потом говорит Я НЕ ПРОДАЖНА. Угу.
Вот моя точно ест за свой счёт. И что же она за дура такая меня 3 месяца содержала пока я работу искал?
=====================
Ну пусть потерпит не 3 месяца, а лет 5. Вот и увидишь любят ли тебя или ждут от тебя денежных вливаний.
Сообщение было удалено
Я что лох что ли без работы сидеть? Это женщина домом пусть занимается, а не мужчина. Ты придурковатый чесслово.
1766.
. Конь педальный
==а какого ты сидищь 10 лет без работы==
откуда цифра?
Сообщение было удалено
Тролль тупой, мужик не должен свою любовь как то показывать, проявлять? Или тупо баба должна только свою любофф показывать и пахать на мужика?
Ты на шее матери сидишь не иначе, чморина.
Сообщение было удалено
Сам пишешь, что она не меньше тебя имеет. Может позволить себе не работать.
Поди еще и бесплатная домохозяйка и сопли тебе подтирает?
1770.
Мэри
==А какие оттенки должны быть, ты опух чтоль совсем, невменяемый? ==
негативные, я писал. Еще раз прочти.
==Мужик должен работать и содержать семью. а иначе он не мужик==
Любая баба после чашки кофе за мой счет должна мне отсосать тут же прям в кафе, иначе она не женщина. И даже не человек.
Блин.. ну что вы все так бездумно копируете простыни своих оппонентов - читать не возможно. :(
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
А для чего ты еще нужен, ***???
Сообщение было удалено
а ты только того и ждешь-халявки. вот откуда копыта растут. так вот. не суди по себе!
1772.
Гость
== Да она не против чтобы я не работал. Но я мужик==
Угу, бабы плотненько внушили тебе идею, что ты обязан на них пахать по гроб, молодец, хорошо выучил их ультиматум , ведь именно бабы придумали что мужик лишь тот, кто дает им за просто так свои деньги!
Сообщение было удалено
А чего ты материшься? А еще девушка. :)
1775.
Гость
| 18.05.2011, 19:28:28
[1302123160]
Michael
1749.
Гость
==Хорошо, думай что хочешь. Но я вот 1,5 года назад 3 месяца без работы сидел. Искал новую работу и жена меня ни разу не попрекнула==
посиди лет 5-10 без работы. Увидишь свою жену в новом свете. В новых красочных оттенках. Сугубо негативных, безусловно.
Я что лох что ли без работы сидеть? Это женщина домом пусть занимается, а не мужчина. Ты придурковатый чесслово.
==============
Ну заметь домом заниматься куда проще, чем пахать на работе. Т.е. ты заведомо ставишь себя ниже жены. Жена твоя развлекается, у нее свободный день, она сама себе хозяин, а ты раб и всю жизнь будеь пахать на нее и на начальство.
Сообщение было удалено
фигасе, хорошо устроился.
И жену содержать не надо - у нее есть доход и домом ДОЛЖНА женщина вишь ли заниматься.
Твоя жена ошиблась в выборе, однозначно.
Сообщение было удалено
Тут все экстрасенсы что ли? Не не меньше, а почти как я за сдачу квартир. Но зарабатываю я больше. И с чего вы взяли что она мне сопли подтирает? Вся мужская работа на мне и мясо/шашлыки я не хуже жены готовлю. Помогаю всегда. Она мной довольна.
Сообщение было удалено
успешно прошел курсы пикаперов?:)))))
Сообщение было удалено
На "сидя" у тебя денег не хватит, малыш))
Сообщение было удалено
Сам себе будешь сосать до пенсии, даун. Тебе не привыкать
1777.
Мэри
==Тролль тупой, мужик не должен свою любовь как то показывать, проявлять? ==
ну пусть баба проявит ко мне свою любовь и купит мне ПОРШЕ последней модели.
==Или тупо баба должна только свою любофф показывать и пахать на мужика? ==
А почему мужик должен пахать на бабу? баба здоровая тетка на ней поля зерновые перепахивать можно. Пусть работает.
Сообщение было удалено
У нас доходы общие. Я и содержать её смог бы. Не виноват же что у неё квартиры есть. А партию она могла себе более удачную чем я найти. Это однозначно. Но что ошиблась сомневаюсь. Нам вместе хорошо.
Сообщение было удалено
Педро, друган, читай выборочно))))
1782.
Мэри
==А для чего ты еще нужен, ***???==
ну хотя бы для того, чтобы женщин в россии убивать.
Сообщение было удалено
Если у мужа и жены равный доход, то какие деньги мужик отдает? Он больше тратит в семье.
Сообщение было удалено
Хочу и матерюсь
Сообщение было удалено
класс!!)))))
"Ещё раз...если мужчина держит женщину ТОЛЬКО в финансовой зависимости, то она и будет от него ТОЛЬКО финансово зависеть (то бишь тупо тянуть из него деньги). Чтобы привязать женщину ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ - надо подсадить её не на денежный крючок, а на крючок отменного секса."
крючок есть крючок, если баба зависит от мужика финансово, то и изменять не станет, т.к. если он обнаружит это - то привет помойка, бомжи, казанский вокзал итп. И повторюсь - финансовый крючок самый прочный, только так можно удержать бабу
Сообщение было удалено
Младше на один день, если быть точным. Или у тебя день за десятилетку прокатывает?
Ты Библию то читал? Если бы читал, то не приплетал бы сюда Лилит. Лилит - это мифы еврейские. Ты бы ещё Зевса с Герой привел в пример, блин))
Сообщение было удалено
Мужская работа? Этта что? Дрова наколоть, воды наносить?
796.
==Если у мужа и жены равный доход, то какие деньги мужик отдает? Он больше тратит в семье.==
Всегда равный доход?
и почему при равном доходе мужик больше тратит? Чото тут нечисто.
Каррреглазка
Michael
Мне нравится слушать музыку сидя, а ты трясись в эпилиптическом припадке. Заодно обнажи сиськи, будь up-to-date, фигли.
На "сидя" у тебя денег не хватит, малыш))
==============
Мне хватает денег слушать музыку сидя на кресле. Это ты, тетка, в зале трепыхаешься в эпилиптическом препадке среди массовки.
Сообщение было удалено
а ты где трепыхаешься? у входа потому что фейс-контроль не проходишь фатально?
1804 - ну вот я также посылаю баб, которые почему-то решили поесть за мой счет и мне не отсосать.
Сообщение было удалено
То что тебе хорошо это понятно.
Унитаз помыть не хочешь случайно? Полы там помыть, посуду, сковородки от жира?