Гость
Статьи
Почему мужчины женятся …

Почему мужчины женятся на женщинах старше?

Ведь мужчин по природе привлекает молодость. И почему допустим парень 25 лет может женится на 30летней? О чем он думает, неужели не хочется с ровесницей или мледше? Мне кажется это от …

Автор
2 470 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Michael

1704.

Гость

| 18.05.2011, 18:49:02

[1302123160]

==Вот у моей жены родители богатые, пара квартир в наследство на неё записаны. Ну и смысл ей работать если со сдачи этих квартир она зарабатывает зарплату выше средней?==

Заметь ты напрягаешься, а она нет.

Чем ты хуже нее?

Гость
Michael

Сообщение было удалено

Тем что я мужик и по хозяйству мне как то не очень шуршать? И тем, что у меня своих двух квартир нет?

. Конь педальный
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

покатаешься на инвалидной коляске милок000

Michael

1708.

Гость

==Тем что я мужик ==

Ты мужик и поэтому обязан напрягаться. Это кто тебе сказал? небось бабы-воспитатели? А также эти самые бабы сказали, что девочка должна пользоваться тем, что ты заработал, иначе ты не мужик, ты обязан пахать в усмерть, иначе не мужик.

==и по хозяйству мне как то не очень шуршать?==

Пусть жена пойдет работать за нормальные деньги, наймете прислугу.

==И тем, что у меня своих двух квартир нет?==

Твоя ЗП + ЗП жены + деньги с сдачи квартир = очень хорошо! Можно прислугу нанять. И не париться с уборками.

Олеся

Сообщение было удалено

Что Вы понимаете под "молодая"? 18-20 летняя - нет наверное, а 25-28 лет - большинство нормальных девушек вполне готовы. А 35 лет - нормальный возраст для первого ребенка? Вы с медиками пообщайтесь - они Вам подробно все расскажут, когда надо рожать первенца, а когда это связано с очень большой вероятностью фейла. Вернувшись к нашим "баранам" - как Вы думаете, пойдет на такой риск брака с 35летней нормальный 30-летний мужик, у которого есть выбор?

Гость
Michael

Сообщение было удалено

Ты за меня не придумывай. Мне грымза уставшая после работы не нужна, мне нужна добрая цветущая жена, которой не трепят нервы и к которой не будут подкатывать начальники либо с домогательствами либо с наездами по работе. Это мой выбор, обращайся со своей любимой сам как хочешь. Мне плевать.

Michael

1712.

Гость

==Ты за меня не придумывай. Мне грымза уставшая после работы не нужна, мне нужна добрая цветущая жена==

Человек может быть добрым и после работы. А может быть злым и без работы.

== Это мой выбор, обращайся со своей любимой сам как хочешь==

Ну любить русскую бабу это чудовищная ошибка.

Michael

Олеся

== В 35 лет если у дамы нет поталогий, а это больше исключение, тк возраст вполне детородный==

Можно родить ребенка и в 60 (вроде бы, иногда, крайне редко), но я предпочту 20-ти летнюю. Она явно красивее и с т.з. деторождения лучше 35 летней старушки.

. Конь педальный
Michael

Сообщение было удалено

НУ ЛЮБИ КИРГИЗСКУЮ. КТО ТЕБЕ НЕ ДАЕТ. ДУМАЮ РУССКИЕ БААБЫ НЕ ОБИДЯТСЯ что такой кадр их н елюбит

. Конь педальный

Сообщение было удалено

Тьфу, Тезка, хватит тут маскироваться.. :)

. Конь педальный
Michael

Сообщение было удалено

вопрос в другом- предпочтут ли тебя?

Гость
Michael

Сообщение было удалено

доброй она будет и на работе чем и будут пользоваться крысы коллеги и трепать ей нервы, а я свою любимую берегу. советы оставь при себе, я о них не просил.

баба это твоя сестра или мать, а моя жена красивая девушка.

Отец Пикар

Сообщение было удалено

ну только если по великой любви. :)

. Конь педальный
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ну ладно-ладно. н ебуду больше)))

. Конь педальный

Сообщение было удалено

Вот-вот, смари у меня тут! :)

Мужу нажалуюсь - вот уж он тебе ата-та сделает. :)

Michael

1718.

Гость

==доброй она будет и на работе чем и будут пользоваться крысы коллеги и трепать ей нервы, а я свою любимую берегу==

Ты ее бережешь, а она тебя - нет. Ей плевать на твои нервы, лишь денежки ей неси.

==баба это твоя сестра или мать, а моя жена красивая девушка.==

Ну я уверен, причем ты ее купил, ведь согласись, что если однажды ты придешь домой и скажешь ей - жена, больше работать не буду до пенсии она свалит от тебя молниеносно.

marika
котят

Сообщение было удалено

moi papa tochno net i po teorii i ne na praktike! a vash papa pomenjal?

. Конь педальный
Michael

Сообщение было удалено

у тебя денег что ль нет не пойму? что тебя так колбасит денежный вопрос?

. Конь педальный
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Педро - ты настоящий друг)))

Michael

1724.

. Конь педальный

==у тебя денег что ль нет не пойму? что тебя так колбасит денежный вопрос?==

теткинская продажность - актуальная тема в современной росии.

Michael

россии*

. Конь педальный

Сообщение было удалено

Ну а кто, если не я.. :)))))))

Гость
Michael

Сообщение было удалено

Вообще у меня было время когда я не работал, причем когда мы познакомились и она мне подарки дарила такие, что я даже близко не мог ей такие на тот момент подарить. Зато теперь могу, что и делаю с удовольствием. Поэтому если ты не знаешь человека, то не бзди тут.

Michael

1715.

. Конь педальный

Мы с Чуваком обсуждаем только русских баб.

Олеся

Я не понимаю не ужели Я -клад??? На вумане столько мужчин чьи мамы в 33 были старухами, а у меня такая крутая генетика, что даже бабушка в 30 начала рожть и родила 5-х последнего в 49неужели такие обыденные вещи для многих фантастика,неужели я на столько уникальна? Я эксклюзив человеческой породы?? Моя бабушка говорит, что в 30 женщина только расцветает. Где найти мужчину, чтобы он был достоин зачать мне ребенка??? Где мужчины, которых родили качественные мамы, а не обглодки которые в 33 года стали стали старухами???

. Конь педальный
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

я так поняла нашему микаэлю надо сбрасываться. чет у него совсе труба с тугриками)))

Гость
Michael

Сообщение было удалено

у тебя мать чурка что ли?

. Конь педальный
Michael

Сообщение было удалено

тебе есть что покушать?

Michael

1729.

Гость

==Вообще у меня было время когда я не работал==

прекрасно, но предлагаю не работать до пенсии, уидишь, как она убежит от тебя.

==причем когда мы познакомились и она мне подарки дарила такие, что я даже близко не мог ей такие на тот момент подарить. ==

Прекрасно, но баба рассчитывала, что ты будешь пахать в будущем, если бы ты щас не пахал, она не была бы рядом с тобой.

Т.е. она продажна.

Проведи эксперимент о котором я говорю - она тебя бросит.

Michael

1734.

. Конь педальный

Плати за себя сама на свиданках

Michael

1733.

Гость

нет, русская баба.

. Конь педальный
Michael

Сообщение было удалено

неееееет. ты не от осла.... ты от козла...

Гость
Michael

Сообщение было удалено

Не бросит. Но нас устраивает вариант - жена дома, муж на работе. Моя жена богаче меня изначально. Она могла найти себе мужчину в 100 раз богаче меня и такие поклонники были у неё. Но любовь, понимаешь? Или совсем мозги набекрень?

. Конь педальный

Сообщение было удалено

Неее, я пас, он меня не возбуждает.. :)

Michael

1731.

Олеся

==Я не понимаю не ужели Я -клад??? ==

ну т.к. ты русская баба, то ты не клад, увы.

==На вумане столько мужчин чьи мамы в 33 были старухами, а у меня такая крутая генетика, что даже бабушка в 30 начала рожть и родила 5-х последнего в 49неужели такие обыденные вещи для многих фантастика,неужели я на столько уникальна? ==

Можно родить и в 60, только зачем рисковать? Лучше иметь ребенка от 20-ти летней - безопаснее, да и приятнее целовать не морщинистую, а 20-ти летнюю девочку. Приятнее чисто эстетически молодое тело.

==Моя бабушка говорит, что в 30 женщина только расцветает. ==

Да мало ли чо говорит твоя бабка - просто посмотри на 30-ти летних теток и сравни с 20-ти летними - результат налицо.

. Конь педальный
Michael

Сообщение было удалено

с удовольствием)))) и не надо козлячьих денег ))))

Michael

1739.

Гость

==Не бросит. Но нас устраивает вариант - жена дома, муж на работе. Моя жена богаче меня изначально. Она могла найти себе мужчину в 100 раз богаче меня и такие поклонники были у неё. Но любовь, понимаешь? Или совсем мозги набекрень?==

не все бабы ведутся только на деньги, но деньги ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ВАШИХ С НЕЙ ОТНОШЕНИЙ. Помимо денег она от тебя требует ХАРАКТЕР и ВНЕШНОСТЬ.

Обеспеченные мужики, которые ее окружали не устраивали ее по параметру ВНЕШНОСТЬ ИЛИ ХАРАКТЕР, поэтому выбор пал на тебя как на наиболее ликвидного. Если бы богатый мужик имел характер и внешность, которая ей понравится ты был бы в глубоком пролете.

Гость

Работающая жена ещё быстрее бросит неработающего мужа. Который может, но не хочет работать. И будет права - неработающий взрослый детина - это не мужик. Женщине же домом заниматься и детей воспитывать положено.

Олеся тисвеые

Здесь есть мужчины с достойной родословной?? Чьи мамы В молодые 33 выглядили хорошо или чуточку лучше чем в подростковые 20?? Есть сыны элементарно здоровых матерей??? или всех родили 33-х летние старухи, которые потели тк знали что молодости им не светит ибо сразу после юности они станут старухами??

. Конь педальный
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

блин, я одна его не потяну)))))

Мэри
Michael

Сообщение было удалено

Ты придурок.

Ни одной женщине не нужен наглый мужлан, который собирается сидеть у нее на шее. Причем тут продажность, даун?

По твоей логике, если ты не хочешь платить за женщину и содержать до пенсии - ты продажная свинья.

Michael

1742.

. Конь педальный

ну вот и плати. Научешься уважать чужие деньги

Гость
Michael

Сообщение было удалено

Хорошо, думай что хочешь. Но я вот 1,5 года назад 3 месяца без работы сидел. Искал новую работу и жена меня ни разу не попрекнула, даже рада была, мы с ней гуляли много, отдыхали. Скорее бы отпуск!

Олеся тисвеые

Есть мужчины у мамок которых не было морщин в молодые 30-ть?

Michael

1747.

Мэри

| 18.05.2011, 19:17:21

[3607124911]

Michael

Ну я уверен, причем ты ее купил, ведь согласись, что если однажды ты придешь домой и скажешь ей - жена, больше работать не буду до пенсии она свалит от тебя молниеносно.

Ты придурок.

Ни одной женщине не нужен наглый мужлан, который собирается сидеть у нее на шее. Причем тут продажность, даун?

==================

Т.е. если мужик сидит на шее у бабы - он наглец, а если баба сидит у него на шее - она няшка и вызывает щеньячье умиление?

==По твоей логике, если ты не хочешь платить за женщину и содержать до пенсии - ты продажная свинья.==

И кому же я продаюсь? Пусть сама работает и платит за себя - для нее созданы все условия.

Мэри
Michael

Сообщение было удалено

Олигофрен тупой. Это ж нада так выразиться . требует п_ля.

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Он себя возомнил венцом природы. Вы правы, он иесть сам продажное ***, я таких мужиками не считаю.

Michael

1749.

Гость

==Хорошо, думай что хочешь. Но я вот 1,5 года назад 3 месяца без работы сидел. Искал новую работу и жена меня ни разу не попрекнула==

посиди лет 5-10 без работы. Увидишь свою жену в новом свете. В новых красочных оттенках. Сугубо негативных, безусловно.

Michael

1753.

Гость

ну увы, я не продаюсь и деньги женщины мне не нужны вообще.

Michael

1752.

Мэри

Ну подбери эпитет, который тебе понравится. Среднестатической бабе нужны или ТОЛЬКО ДЕНЬГИ или ДЕНЬГИ+ВНЕШНОСТЬ+ХАРАКТЕР.