Ведь мужчин по природе привлекает молодость. И почему допустим парень 25 лет может женится на 30летней? О чем он думает, неужели не хочется с ровесницей или мледше? Мне кажется это от …
1704.
Гость
| 18.05.2011, 18:49:02
[1302123160]
==Вот у моей жены родители богатые, пара квартир в наследство на неё записаны. Ну и смысл ей работать если со сдачи этих квартир она зарабатывает зарплату выше средней?==
Заметь ты напрягаешься, а она нет.
Чем ты хуже нее?
Сообщение было удалено
Тем что я мужик и по хозяйству мне как то не очень шуршать? И тем, что у меня своих двух квартир нет?
Сообщение было удалено
покатаешься на инвалидной коляске милок000
1708.
Гость
==Тем что я мужик ==
Ты мужик и поэтому обязан напрягаться. Это кто тебе сказал? небось бабы-воспитатели? А также эти самые бабы сказали, что девочка должна пользоваться тем, что ты заработал, иначе ты не мужик, ты обязан пахать в усмерть, иначе не мужик.
==и по хозяйству мне как то не очень шуршать?==
Пусть жена пойдет работать за нормальные деньги, наймете прислугу.
==И тем, что у меня своих двух квартир нет?==
Твоя ЗП + ЗП жены + деньги с сдачи квартир = очень хорошо! Можно прислугу нанять. И не париться с уборками.
Сообщение было удалено
Что Вы понимаете под "молодая"? 18-20 летняя - нет наверное, а 25-28 лет - большинство нормальных девушек вполне готовы. А 35 лет - нормальный возраст для первого ребенка? Вы с медиками пообщайтесь - они Вам подробно все расскажут, когда надо рожать первенца, а когда это связано с очень большой вероятностью фейла. Вернувшись к нашим "баранам" - как Вы думаете, пойдет на такой риск брака с 35летней нормальный 30-летний мужик, у которого есть выбор?
Сообщение было удалено
Ты за меня не придумывай. Мне грымза уставшая после работы не нужна, мне нужна добрая цветущая жена, которой не трепят нервы и к которой не будут подкатывать начальники либо с домогательствами либо с наездами по работе. Это мой выбор, обращайся со своей любимой сам как хочешь. Мне плевать.
1712.
Гость
==Ты за меня не придумывай. Мне грымза уставшая после работы не нужна, мне нужна добрая цветущая жена==
Человек может быть добрым и после работы. А может быть злым и без работы.
== Это мой выбор, обращайся со своей любимой сам как хочешь==
Ну любить русскую бабу это чудовищная ошибка.
Олеся
== В 35 лет если у дамы нет поталогий, а это больше исключение, тк возраст вполне детородный==
Можно родить ребенка и в 60 (вроде бы, иногда, крайне редко), но я предпочту 20-ти летнюю. Она явно красивее и с т.з. деторождения лучше 35 летней старушки.
Сообщение было удалено
НУ ЛЮБИ КИРГИЗСКУЮ. КТО ТЕБЕ НЕ ДАЕТ. ДУМАЮ РУССКИЕ БААБЫ НЕ ОБИДЯТСЯ что такой кадр их н елюбит
Сообщение было удалено
Тьфу, Тезка, хватит тут маскироваться.. :)
Сообщение было удалено
вопрос в другом- предпочтут ли тебя?
Сообщение было удалено
доброй она будет и на работе чем и будут пользоваться крысы коллеги и трепать ей нервы, а я свою любимую берегу. советы оставь при себе, я о них не просил.
баба это твоя сестра или мать, а моя жена красивая девушка.
Сообщение было удалено
ну только если по великой любви. :)
Сообщение было удалено
ну ладно-ладно. н ебуду больше)))
Сообщение было удалено
Вот-вот, смари у меня тут! :)
Мужу нажалуюсь - вот уж он тебе ата-та сделает. :)
1718.
Гость
==доброй она будет и на работе чем и будут пользоваться крысы коллеги и трепать ей нервы, а я свою любимую берегу==
Ты ее бережешь, а она тебя - нет. Ей плевать на твои нервы, лишь денежки ей неси.
==баба это твоя сестра или мать, а моя жена красивая девушка.==
Ну я уверен, причем ты ее купил, ведь согласись, что если однажды ты придешь домой и скажешь ей - жена, больше работать не буду до пенсии она свалит от тебя молниеносно.
Сообщение было удалено
moi papa tochno net i po teorii i ne na praktike! a vash papa pomenjal?
Сообщение было удалено
у тебя денег что ль нет не пойму? что тебя так колбасит денежный вопрос?
Сообщение было удалено
Педро - ты настоящий друг)))
1724.
. Конь педальный
==у тебя денег что ль нет не пойму? что тебя так колбасит денежный вопрос?==
теткинская продажность - актуальная тема в современной росии.
россии*
Сообщение было удалено
Ну а кто, если не я.. :)))))))
Сообщение было удалено
Вообще у меня было время когда я не работал, причем когда мы познакомились и она мне подарки дарила такие, что я даже близко не мог ей такие на тот момент подарить. Зато теперь могу, что и делаю с удовольствием. Поэтому если ты не знаешь человека, то не бзди тут.
1715.
. Конь педальный
Мы с Чуваком обсуждаем только русских баб.
Я не понимаю не ужели Я -клад??? На вумане столько мужчин чьи мамы в 33 были старухами, а у меня такая крутая генетика, что даже бабушка в 30 начала рожть и родила 5-х последнего в 49неужели такие обыденные вещи для многих фантастика,неужели я на столько уникальна? Я эксклюзив человеческой породы?? Моя бабушка говорит, что в 30 женщина только расцветает. Где найти мужчину, чтобы он был достоин зачать мне ребенка??? Где мужчины, которых родили качественные мамы, а не обглодки которые в 33 года стали стали старухами???
Сообщение было удалено
я так поняла нашему микаэлю надо сбрасываться. чет у него совсе труба с тугриками)))
Сообщение было удалено
у тебя мать чурка что ли?
Сообщение было удалено
тебе есть что покушать?
1729.
Гость
==Вообще у меня было время когда я не работал==
прекрасно, но предлагаю не работать до пенсии, уидишь, как она убежит от тебя.
==причем когда мы познакомились и она мне подарки дарила такие, что я даже близко не мог ей такие на тот момент подарить. ==
Прекрасно, но баба рассчитывала, что ты будешь пахать в будущем, если бы ты щас не пахал, она не была бы рядом с тобой.
Т.е. она продажна.
Проведи эксперимент о котором я говорю - она тебя бросит.
1734.
. Конь педальный
Плати за себя сама на свиданках
1733.
Гость
нет, русская баба.
Сообщение было удалено
неееееет. ты не от осла.... ты от козла...
Сообщение было удалено
Не бросит. Но нас устраивает вариант - жена дома, муж на работе. Моя жена богаче меня изначально. Она могла найти себе мужчину в 100 раз богаче меня и такие поклонники были у неё. Но любовь, понимаешь? Или совсем мозги набекрень?
Сообщение было удалено
Неее, я пас, он меня не возбуждает.. :)
1731.
Олеся
==Я не понимаю не ужели Я -клад??? ==
ну т.к. ты русская баба, то ты не клад, увы.
==На вумане столько мужчин чьи мамы в 33 были старухами, а у меня такая крутая генетика, что даже бабушка в 30 начала рожть и родила 5-х последнего в 49неужели такие обыденные вещи для многих фантастика,неужели я на столько уникальна? ==
Можно родить и в 60, только зачем рисковать? Лучше иметь ребенка от 20-ти летней - безопаснее, да и приятнее целовать не морщинистую, а 20-ти летнюю девочку. Приятнее чисто эстетически молодое тело.
==Моя бабушка говорит, что в 30 женщина только расцветает. ==
Да мало ли чо говорит твоя бабка - просто посмотри на 30-ти летних теток и сравни с 20-ти летними - результат налицо.
Сообщение было удалено
с удовольствием)))) и не надо козлячьих денег ))))
1739.
Гость
==Не бросит. Но нас устраивает вариант - жена дома, муж на работе. Моя жена богаче меня изначально. Она могла найти себе мужчину в 100 раз богаче меня и такие поклонники были у неё. Но любовь, понимаешь? Или совсем мозги набекрень?==
не все бабы ведутся только на деньги, но деньги ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ВАШИХ С НЕЙ ОТНОШЕНИЙ. Помимо денег она от тебя требует ХАРАКТЕР и ВНЕШНОСТЬ.
Обеспеченные мужики, которые ее окружали не устраивали ее по параметру ВНЕШНОСТЬ ИЛИ ХАРАКТЕР, поэтому выбор пал на тебя как на наиболее ликвидного. Если бы богатый мужик имел характер и внешность, которая ей понравится ты был бы в глубоком пролете.
Работающая жена ещё быстрее бросит неработающего мужа. Который может, но не хочет работать. И будет права - неработающий взрослый детина - это не мужик. Женщине же домом заниматься и детей воспитывать положено.
Здесь есть мужчины с достойной родословной?? Чьи мамы В молодые 33 выглядили хорошо или чуточку лучше чем в подростковые 20?? Есть сыны элементарно здоровых матерей??? или всех родили 33-х летние старухи, которые потели тк знали что молодости им не светит ибо сразу после юности они станут старухами??
Сообщение было удалено
блин, я одна его не потяну)))))
Сообщение было удалено
Ты придурок.
Ни одной женщине не нужен наглый мужлан, который собирается сидеть у нее на шее. Причем тут продажность, даун?
По твоей логике, если ты не хочешь платить за женщину и содержать до пенсии - ты продажная свинья.
1742.
. Конь педальный
ну вот и плати. Научешься уважать чужие деньги
Сообщение было удалено
Хорошо, думай что хочешь. Но я вот 1,5 года назад 3 месяца без работы сидел. Искал новую работу и жена меня ни разу не попрекнула, даже рада была, мы с ней гуляли много, отдыхали. Скорее бы отпуск!
Есть мужчины у мамок которых не было морщин в молодые 30-ть?
1747.
Мэри
| 18.05.2011, 19:17:21
[3607124911]
Michael
Ну я уверен, причем ты ее купил, ведь согласись, что если однажды ты придешь домой и скажешь ей - жена, больше работать не буду до пенсии она свалит от тебя молниеносно.
Ты придурок.
Ни одной женщине не нужен наглый мужлан, который собирается сидеть у нее на шее. Причем тут продажность, даун?
==================
Т.е. если мужик сидит на шее у бабы - он наглец, а если баба сидит у него на шее - она няшка и вызывает щеньячье умиление?
==По твоей логике, если ты не хочешь платить за женщину и содержать до пенсии - ты продажная свинья.==
И кому же я продаюсь? Пусть сама работает и платит за себя - для нее созданы все условия.
Сообщение было удалено
Олигофрен тупой. Это ж нада так выразиться . требует п_ля.
Сообщение было удалено
Он себя возомнил венцом природы. Вы правы, он иесть сам продажное ***, я таких мужиками не считаю.
1749.
Гость
==Хорошо, думай что хочешь. Но я вот 1,5 года назад 3 месяца без работы сидел. Искал новую работу и жена меня ни разу не попрекнула==
посиди лет 5-10 без работы. Увидишь свою жену в новом свете. В новых красочных оттенках. Сугубо негативных, безусловно.
1753.
Гость
ну увы, я не продаюсь и деньги женщины мне не нужны вообще.
1752.
Мэри
Ну подбери эпитет, который тебе понравится. Среднестатической бабе нужны или ТОЛЬКО ДЕНЬГИ или ДЕНЬГИ+ВНЕШНОСТЬ+ХАРАКТЕР.