Гость
Статьи
Наши самые ужасные …

Наши самые ужасные свидания. Вспомним?))

Мое самое плохое было года 3 назад: познакомилась с парнем через общих друзей,перекинулись только парой слов,он предложил встретиться в другой день. Я согласилась,показалось нормальный парень. …

Автор
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ЧелЛов
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Я страшных теток не рисую.

ЧелЛов
Брэдди

Сообщение было удалено

Вот давай сразу договоримся, что пусть это мой убойный аргумент, а ты себе другой возьми какой-нить.

Я
Лола

Сообщение было удалено

Кстати эти вполне нормальные, даже неординарные я бы сказала. Мне очень понравились. Сразу видно, что романтик этот товарищ.

гость

Парень оказался условно говоря "зад*рот", не мой тип вообще))) Но сам был от себя без ума, говорил комплименты себе))) Короче, я сбежала через 40 минут) Он еще долго удивлялся и писал, пришлось прервать все контакты с "непонятливым" товарищем... А вообще откровенно тупых не попадалось, наверное, потому что я на них даже не смотрю. Люблю умных, но не ботаников)

Брэдди
ЧелЛов

Сообщение было удалено

давай. Меняю на твои конспЭкты :)

Гость

У меня в друзьях одни сплошные гении:))) и физики есть, и творческие со всеми есть о чём поговорить, и нет таких, чтобы не интересовались ни выставками , ни спортом уж чем-то да интересуются

Членус Максимус
Снежная Рыба

Сообщение было удалено

С членом вообще прикол.Девушке очень раздражал мой большой член и сказала что у меня характер дурной и властный.Короче растались а всем подругам расказала про мой член и характер.Две недели отбивался потом эти подруги меня возненавидели.

Членус Максимус

Вообще насаживать надо меньше.Сейчас лето приблежается если я опять этим летом буду драть как в том году ничего хорошего не получится

Гость
Членус Максимус

Сообщение было удалено

ну а эта информация здесь к чему? Уж всем давно известно: собака , которая лает не укусит. Человеку, про которго вы здесь фантазируете, на женских сайтах сидеть было бы некогда. Мечтай дальше, минимус)))), а мы, конечно же поверим, мы доверчивыыые!

Членус Максимус

Так я в основном молчу.Ты же моих сообщений тут редко видишь.Может я думаю встретися сегодня.Только не долго погуляем(мне завтра на работу).Только без секса.Надоело.

Членус Максимус

Сообщение было удалено

типичный девственник - дрочер)

Членус Максимус

112.Да не угодала.Я очень внимательный и ласковый.Правдо не со всеми.Будешь умницей сделаю тебя своей девушкой.Только я цветы не дарю.

Членус Максимус

Кстати у девственника наверное столько белой сильной энергии накопленно.Девушка это почуствует?

Членус Максимус

Сообщение было удалено

ты ж говоришь что не девственник, че спрашиваешь тогда?

Членус Максимус

115.Не знаю,я думаю что нас тянет друг к другу.Хочется с тобой побыть.Правда я сейчас ухожу.Попробую когда в следующий раз когда здесь буду быть с тобой понежнее.

Членус Максимус

Кстати ты очень смелая раз со ммной общаешься.Остальные не чита тебе.

Членус Максимус

Сообщение было удалено

давай-давай иди=) буду ждатьо с нетерпением)

Евгения

Познакомилась один раз с парнем через сз, общались где-то месяца 3-4, потом решили встретиться...на фотках был не красавчик конечно, но сама не знаю зачем стала с ним общаться. В общем договорились встретиться, иду я вся такая расфуфыренная и вижу издалека, что он стоит уже ждет...Я подхожу уже ближе, практически сравнялись с ним и я прохожу дальше, мимо него...в кармане выключаю телефон...сажусь в маршрутку первую попавшуюся и еду себе.

Мне даже духу не хватило с ним заговорить....был уж слишком не в моем вкусе.

Гость

chellov-zasral vesj forum.Trolj

ольга
ЧелЛов

Сообщение было удалено

- а ведь и правда! Я имею 3 высших образования и занимаюсь бизнесом без выходных: не смотрю фильмы, не хожу ни в какие театры и вообще никуда, не читаю никаких книг, кроме научных и научно-популярных, не интересуюсь ни спортом ни политикой, потому что для меня все это по уровню - то же самое, что дом-2 смотреть. Я бы на свидании вела себя наверное как тот парень, только я на свидания не хожу.

Гость
ольга

Сообщение было удалено

человек с интеллектом всегда найдет тему для разговора, даже не читая книг: начиная с политики заканчивая путешествиями и кулинарией - множество вещей можно обсуждать бесконечно. Будучи весьма начитанным человеком, не помню, что бы я обсуждала литературу на свиданиях. Для того, что бы быть интересным собеседником, достоточно иметь широкий кругозор, это черта и для бизнеса пригодится. В общем всем, кто не владеет искусством риторики - срочно ликвидировать этот недостаток и люди к вам потянутся, ибо интересный собеседник всегда в центре внимания ;)

Карп в сметане
ольга

Сообщение было удалено

10 стр. вуман_ру заменяют 10 книг по психологии и фантастике

Гость

Приехала я кк-то в деревню... мне было лет 20, ну естественно все парни на меня внимание- городская приехала. И вот один увалень за мной ухаживал, все поцеловать хотел, потом куртку на меня свою нацепил, так и ходили.. а потом он стал мне рассказывать какой крутой фильм "Гарри Потер". Я весь вечер думала как хорошо дома. На след день пришлось имитировать мокрую голову накрутить полотенце и врать что после бани.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

набор слов...

бред шизофреника

Карп в сметане
Гость

Сообщение было удалено

У него была аллергия на мокрые волосы ?

Гость
Членус Максимус

Сообщение было удалено

кто такая чита?

Гость

126, это был повод не идти гулять...что не понятного?))))

Мачо с дачи
Гость

Сообщение было удалено

А я любил иногда на встречах обсудить книжные новинки:) А вот о политике говорить никогда не приходилось:))

С горы
Гость

Сообщение было удалено

Сказала бы что объелась несвежих помидоров и теперь с горшка не можешь слезть. 100 пудовая отмазка.

девушка

Я сама завалила самое важное свидание с мужчиной моей мечты. Сначала сидела с ним в кафе, молчала как тупой овощ и манерно кушала. Потом, когда мы вышли из кафе и поехали, мне невыносимо приспичило писать, пришлось останавливать машину и идти ссать в какой-то кинотеатр. И под конец я решила ему подарить зарнее связанную варежку на член. бедненький мой поспешно со мной распрощался.

Сумасшедшая балерина

О, у меня один раз был высший пилотаж. МЧ с сайта знакомств... Помню первая встреча у нас была в торговом павильоне. От него воняло за версту куревом и немытым телом.. Фу. страшнее Квазимоды, кстати и фамилия - Страхов. Долговязый, тощий с гнилыми, кривыми зубами, да ещё и вонючий.Я под благовидным предлогом хотела свалить домой. но это чудо село в маршрутку меня провожать. Я ему написала тактичное СМС, что, мол, мы не типажи друг друга, он мне потом стал слать СМС, что я вот такая с..ка, его использовала, так сообщений 12, потом послал меня матом, больше не звонил.

Гость

131, что серьезно варежку на член??? поподробнее, пожалуйста!;)

Карп в сметане
девушка

Сообщение было удалено

Наверное варежка была большая, он застиснялсо и убежал )

Медуница

Сообщение было удалено

думаю,это-обезьяна Чита

С горы
девушка

Сообщение было удалено

Ну а прикинь, вот если бы тебе подарили варежку на член, ты бы не убежала?

Гость

А ко мне один раз пришел молодой человек домой в 8 утра с банкой сгущенки.Нам было по 17 лет, он с мамой был проездом на несколько дней в нашем городе. Мамы наши откуда-то знали друг друга и днем раньше были у нас. Его мама пожаловалось, что сыночку тут скучно совсем, моя мама из вежливости сказала, пусть пообщается с моей дочкой, она дома на каникулах. Вот он и заявился, а сгущенку мама , наверное, дала из дорожных запасов.

Медуница
Карп в сметане

Сообщение было удалено

скорее всего с размером варежки не угадала,надо было с лайкрой вязать или резиночку вставить

С горы
Гость

Сообщение было удалено

Балин, а хде в этой истории душераздирающий момент? Драные кроссовки, чесночный запах из рта, где все это? Где ужос?

Дурбэцалка
Сумасшедшая балерина

Сообщение было удалено

Меня аж передернуло)))

---

Мне вспоминается только одно - совсем недавно. Общались около трех лет в сети с одним парнем, ну как бэ очень личное, откровенное общение было, все друг другу рассказывали. Я его предупреждала, что предпочитаю не переносить виртуальное общение в реальное, нет, он приперся ко мне в Питер. Слов не найдется, как...как я была разочарована...и внешность ужасна, и пассивный, нудный, латентный извращенец с мазохисткой направленностью. Бррр. С тех пор знакомлюсь только в реале, ну нафиг.

С горы

Эээ, прекращайте , я спать плохо буду..

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ужас ну и дурак ты Челлов!!! Очень много читают, знают и литературу и искусство и географию и тд. муж ученый,и друзья его, коллеги тоже. Чрезвычайно развитые люди. Умный чел вовсем ищет инфу всем интересуется, много читает.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Челлов , в прилагательных "НЕ" пишется слитно. Какая? Некачественная. Предлагаю тебе читать начать нормальную литературу, а не вуман. А то не понимаешь что такое интеллект.Как может чел считаться интеллектуалом, если он ничего ни в какой области не знает.И еще, программистов-сисадминов с математиками с не путай, не смешивай. Это очень разные люди.

Лика

Это не то чтобы свидание, но что-то вроде. Была я на одной вечеринке, где предполагался концерт певицы, которая мне в принципе нравится. Вечеринка по пригласительным, я не знала идти не идти, но пересилило желание посмотреть концерт. Пришла, знакомых никого там почти не было, скучно. Сижу жду концерт. Подошел парень.....ну хм, странного вида, с заходом "у вас такая приятная улыбка". Ну ладно, я думаю, поболтаем, будет не так скучно. Начался концерт ради которого я пришла. Все стоят смотрят, люди танцуют многие, сзади меня постоянное нытье "я устал, пошли лучше посидим поговорим". Достал ужасно, мешал мне смотреть. Концерт кончился, я собралась домой, он со мной решил идти, оказалось ехать в одну сторону. По дороге очень сильно хвастался :-) Едем в метро, он постоянно пытается меня обнять. Я его руки убираю, тут же опять. По-моему, мы отлично развлекли пассажиров. Доехали до моей станции, а он мне "я тебя провожу", а у меня мысль "нет!". Я сказала, что мол не надо, я иду к друзьям. Что-то наплела. А он стал говорить, что мол давай тогда поцелуй меня. Я говорю, что мол не хочу. Он шел за мной по станции и громко ныл "ну давай, давай ты меня поцелуешь".......больше мы не виделись.

С горы

пора переселяться в бункер, кругом одни потные извращенцы в трениках и гнилыми зубами

.

Брррр! Вспомнила.Однажды познакомилась с парнем, как говорится, ни рыба, ни мясо. Сходили в кино, погуляли пару раз по городу и дошло у нас до постели. Были мы у него дома. Он показал мне своё хозяйство, как у него, мол, встал на меня и спрашивает: "Покажешь мне свою...?"

Я оделась и бегом из его дома.

С горы
.

Сообщение было удалено

Во блин, раздеться успела, а члена испугалась, как же так?

девушка
Гость

Сообщение было удалено

вот эту пыталась всучить http://i063.radikal.ru/1105/82/5b48585c49bc.jpg

Она бы ему по размеру пришлась, мы перед встречей голыми фотками обменивались.

Изя

Сообщение было удалено

чита-брита. чита-маргарита.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ржу, ой ща уссусь. С математикой не путать?

Прежде чем давать советы научитесь хотя бы отличать сисадминов от программистов, ну чтоб совсем уж не позориться.

А замечание по поводу слитного написание с не, идите по ссылке:

http://lurkmore.ru/Grammar_nazi

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

В России много ученых которые протирают штаны в своем НИИ.

Их совковая ученость в современном мире пшик, они нафик не нужны ни каким крупным компаниям со всеми своими знаниями, потому что знания эти по сути нулевые.

К тому же в России большинство ученых это так называемые гуманитарии, которые не являются учеными, т.к. гуманитарные науки сами по себе согласно гуманитарным наукам социологии, антропологии и культурологии, науками не считаются, а являются всего лишь научным знанием.