Гость
Статьи
Наши самые ужасные …

Наши самые ужасные свидания. Вспомним?))

Мое самое плохое было года 3 назад: познакомилась с парнем через общих друзей,перекинулись только парой слов,он предложил встретиться в другой день. Я согласилась,показалось нормальный парень. …

Автор
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЧелЛов
Лола

Сообщение было удалено

Не правильно, хотел написать наверное "ядро вселенной ниже пупка ", но думаю просто постеснялся.

Брэдди
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Кто его знает, можт, он наоборот, любитель игрищ в злобного охотника :))

Гость

Это всё какие-то цветочки, а не свидания. У меня действительно однажды было отвратное свидание. Пригласил один парень, с которым познакомилась через подругу.Сначала предложил в кино пойти, там оказался фильм, который я смотрела, потом вдруг он сказал гадость проходящей мимо девушке:(((Затем слёзно уговаривал пойти в кафе, пришли мест нет .Нас подсадили к кому-то парню. Он ждал девушку.Мой товарищ заказал пиво без закуски, парень с нами удивлялся и заказал мне орешки. Мой начал возбухать, но г в разговоре проигрывал этому парню. Товарищу со мной был 28, а парню за столиком лет 19, но он реально был умнее остроумнее, и парировал наезды.Тут приходит девушка парня. И придурок, который со мной начинает на девушку наезжать. В общем ,это я терпеть не стала. Говорю, я собираюсь домой, а он :прошу пойдём ко мне,иначе не провожу. Тут я ему высказала, и вышла ловить такси, за мной вышла пара, которой по нашей вине был вечер испорчен.Этот придурок на другой день звонит и удивляется, почему я ушла. И типо ничего не помнит.Но я ему сказала, чтобы даже на улице ко мне не подходил, убью нафик

Брэдди

...пугает стихами собственного пера, выслеживает и охотится. Хотя не, вряд ли. Той, что публикует его работы здесь, сбежать все-таки, похоже, удалось.

ЧелЛов
Брэдди

Сообщение было удалено

Я очень плохо говорить по-русски, не все есть понимать я.

Лола
Брэдди

Сообщение было удалено

Брэдди

...пугает стихами собственного пера, выслеживает и охотится. Хотя не, вряд ли. Той, что публикует его работы здесь, сбежать все-таки, похоже, удалось.

а я с ним и не встречалась. не рискнула))

лина

У меня как таковой встречь особо не было,так как не было возмозности. Попался внимательный мужчина,который предложил мне свою поддержку,приглашал в разные общественные заведения,видел что все мне интерессно,нам было вместе классно.Вскоре узнала что у него есть жена,ето было наверное самое обидное из всего,и жена не одна,далее он стал мне впаривать свои проповеди о смылсе жизни,о том,что существуют потусторнние миры.Опыта опять же у меня не было,ему нстало не интерессно со мной,мы отдолились друг от друга,далее просто общаемся переписываемся иногда желаем друг другу прибыльного дня.Как то так

Брэдди

а я в детстве какого-то взрослого, пришедшего в гости, м-ком назвала, в кач-ве обращения. Потом мне долго обьясняли, почему так говорить нельзя и что это значит ))) эх, были времена ))

Это к посту 54 вспомнила, где мч "проходящей девушке гадость сказал", если что.

ира

а у меня самое ужасное свидание было с парнем, хорошим и милым, но который мне совершенно не понравился. Жаль было его обижать. а я ему еще и понравилась. подумала - ну ладно, кофе выпьем, и я домой. А он еще и в кино предложил. А потом еще и погулять. И вымотал меня всю. В итоге я из туалета позвонила подружке, попросила ее позвонить мне якобы от имени моей мамы и срочно попросить приехать домой. Так он меня еще и домой вез на своей машине. По пробкам. Полтора часа. Я думала, что с ума сойду. Зато это была мне наука. Если человек не нравится - то нужно сразу рвать когти

Брэдди
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Значит, ты суть сказанного в книге про ужасных женщин тоже плохо понял! Вот оно что! И на нас еще с копьями бросаешься ))

ЧелЛов
Брэдди

Сообщение было удалено

Нет там все понял, там все нормально и еще я ее не читал, а слушал в аудиоформате.

Рожденная змеей
Брэдди

Сообщение было удалено

Практически извратил. Там вообще было про ужасных дядек, но из-за незнания русского языка он все перевернул с ног на голову

.
лина

Сообщение было удалено

.... попался мужчина..... гы-ы

Она ему встретилась, а он ей попался :))))

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Бред. Я сама математик и работаю в научной сфере. ВСЕ читают книги. Разное - фантастику, классику, но читают все.

Гость
Брэдди

Сообщение было удалено

Так тот парень уже как-то вышел из детского возраста

Брэдди
ЧелЛов

Сообщение было удалено

А ты знаешь, что мозг усваивает что-то в пределах 10-20% прослушанной информации, и то не всегда в том виде, в котором ее хотят до нас донести ))

Брэдди
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Так вот где собака зарылась, терь с ЧелЛовым все ясно )) он же просто информационный извращенец )) (слава Богу, он плохо владеет нашим языком и таких слов все равно не поймет :)

лина

там все слишком непонятно,чтобы говорить кто кому попался,впрочем- не самое главное.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Вот потому, что САМА, а была бы умной, т.е. САМ, то читала (читал) бы только правильную литературу.

ЧелЛов
Брэдди

Сообщение было удалено

Я когда что-то интересное всегда конспектирую.

Брэдди
Гость

Сообщение было удалено

Бывает, забудьте )

лина
Гость

Сообщение было удалено

А я учитель физкультуры,риятно познакомиться.

Гость
aleksa13264

Сообщение было удалено

+1000

ЧелЛов
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Про тетков там феминистких было. Они плохие все.

лина
Брэдди

Сообщение было удалено

И что он не ***?

Брэдди
ЧелЛов

Сообщение было удалено

дашь конспекты позырить? ))

грят, стенографировать полезней для запоминания, кстати )) умеешь? )

Брэдди
лина

Сообщение было удалено

кто?

ЧелЛов
Брэдди

Сообщение было удалено

Не дам. Я все конспекты подшиваю и никому не даю потому, что вдруг потом не вернут, а бедный ЧелЛовушка страдай.

Рожденная змеей
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Тетки не бывают плохими

Рожденная змеей
Брэдди

Сообщение было удалено

А если и поймет, мы ему переведем, что "балда" - это мудрец, ну и так далее)

Гость
Сенсей

Сообщение было удалено

да пусть бы он хоть трижды хороший программист, а если с ним говорить не о чем, то на фига он нужен?

ЧелЛов
Брэдди

Сообщение было удалено

Я не информационный, а нормальный.

Сами вы все попакакашки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну комп починить)) Винду переставить, мусор вынести))))

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Значит ему нужна женщин его уровня, а не какая-то фиговая, не интеллектуальная и не качественная женщина.

ЧелЛов

В наше время качественную женщину не найти, и что самое печальное, чем выше уровень мужчины тем меньше шансов найти себе ровню, ну или хотя бы что-то приблизительно подходящее.

Брэдди
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ах, елки, все мои планы на корню сгубил. Ты такой проницательный, ну натуральный араб ))

Давай торговаться )) хочу конспекты глянуть )) вдруг ты там вся лекцию голых теток рисовал с умным видом ))

Брэдди
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Интересно, если не феминистка, то хорошая? ))

Брэдди
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

:)))

Брэдди
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Нормальный такой, хороший качественный извращенец )))

Брэдди

Как это не найти качественную? ))) а как же я?? ((

Гость

на НГ праздниках, будучи в другом городе познакомилась с парнем. Общались в инете где-то месяца 4, наконец, он решил ко мне приехать (да и мне так было удобнее). Сначала все было ок. Потом выяснилось, что он большой любитель зомбоящика и всей тупой чемухи которую по нему гонят. Я была в шоке, увидев рядом ссобой живого поклонника передачи "Самый умный", "Кто хочет стать миллионером", всяких новорусских бабок и чуть-ли не петросяна 0_0. Следующей его "милой" чертой было выпивание пива в 8 утра и дальше он продолжал спокойно спать, оставив мне в комнате на столе сувенир в виде пустой бутылки (даже до ведра не мог донести). Домашний наряд, в котором он рассекал по моей квартире - отдельная история)) - это какая-то стариковская пижама, ее он нацепил буквально через 2 часа после нашего ужина, со словами "Ты не против, если я переоденусь в домашнее?". К слову, возраст этого МЧ - 32 года примерно))). Результатом этой истории стало то, что я теперь реально боюсь приглашать к себе в гости людей с которыми пересекаюсь на отдыхе)).

ЧелЛов
Брэдди

Сообщение было удалено

А тебя что искать еще надо??? Не я так не могу, мне лень.

Рожденная змеей
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Переходи уже к самому убойному аргументу - бебебе

Рожденная змеей
Брэдди

Сообщение было удалено

И самых страшных подписывал: "это феминистки"

Я уже рассказывала свою историю, повторю))

Училась я тогда курсе на 1 или 2, познакомилась с мальчиком на сз. Решили встретиться на территории моего университета, прогуляться по территории - там парк, фонтан - вобщем, красота:) Пришел. Тощий, мелкий, страааааашненький, просто ужас. Но я как девушка порядочная, решила с ним всё-таки погулять. "Гуляли" часа полтора, не могу сказать, что очень интересным собеседником он оказался. Потом он предложил посидеть где-нибудь. Уселись в коридоре в корпусе. И тут он начал мне рассказывать про то, как на медкомиссии медсестры восхищались его огромным членом! Проверять не стала. Больше не виделись и не общались.

ЧелЛов
Брэдди

Сообщение было удалено

Дет. сад какой-то голых теток рисовать.

Брэдди

О, я вспомнила про свидание ))))

Ходила с мч на пляж )) а он разделся и оказался в стрингах )))

Эт, канешн, его личное дело, но встречаться с ним дальше мне перехотелось ))

ЧелЛов
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Жалко вас. Вы же плакать будете.

Брэдди
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

так вот они какие, эти злобные монстры!!! )))

Все, конспекты конфисковать любым способом ))) для научного анализу )))

Брэдди
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Фигасе, а я думала, это только мой убойный аргумент...