Мне 35. Образован. Материально обеспечен, карьера идёт в гору. Внешность привлекательная, энергия бьёт через край, как + так и -. В сексе неутомим и изощрён. Темпераментный, жгучий и горячий, нежный и …
Сообщение было удалено
Вот именно - МУЖЧИНЕ, а не женоподобной истеричке, мнящей себя деспотом=)
Сообщение было удалено
Тётки манипулируют мужчинкой, подыгрывая ему в его заблуждении, что он решает всё, либо дают решать вопросы, на которые им собственно нас ть, а он уже корону примерил=)))
Сообщение было удалено
Разве это истерия сказать женщине - пошла вон?
Сообщение было удалено
А он посылает и не брезгует.
Сообщение было удалено
Тех, кто не подыгрывает=)
Сообщение было удалено
Неумение слушать адекватные доводы, топоча ножками - Всё равно будет по-моему! - это ли не истерия?
Сообщение было удалено
А что он теряет в отношения с теми или другими?
Вот тебе будут льстить и что поменяется? Крылья вырастут?
Сообщение было удалено
Кому нужна женская демогогия, зачем на неё тратить время. В том то и вся соль, что женская истерия на него не влияет. Не нравится - вон за дверь. Пишет же человек по русски.
Сообщение было удалено
Ну вы забавный, право слово! :)
Вы что, не видите, что он сам от этого страдает? Одну он послал, вторую/третью, а его самого ничего не цепляет. До 35 лет дожил, а его ничего не зацепило... у него же пустота в душе, пустыня Сахара...
Мне его жалко. :(
Автор Вася-Андрей???????
Сообщение было удалено
Масяня
ГостьМасяня Тётки манипулируют мужчинкой, подыгрывая ему в его заблуждении, что он решает всё, либо дают решать вопросы, на которые им собственно нас ть, а он уже корону примерил=))) А он посылает и не брезгует.Тех, кто не подыгрывает=)
А что он теряет в отношения с теми или другими? Вот тебе будут льстить и что поменяется? Крылья вырастут?
А это не я писала - к мнению женщин не прислушиваюсь и их ни во что не ставлю,
Сообщение было удалено
Он выставляет всех, кто с ним не согласен. Позиция слабого человека.
Сообщение было удалено
Его преемник=)
Сообщение было удалено
мне тож каж что пиз деж деспоты и тираны никогда не видят своей тирании и деспотичности. ты автор поди какой то тюфяк. а вообще похоже что телка писала
Сообщение было удалено
Вы лучше жалейте незамужних, которые мужчин себе ищут и не могут найти. А этот товарищ найдёт. Не переживайте за него, такой не пропадёт нигде. Видать опять одну послал и ищет новую.
Сообщение было удалено
Видать, нормальным нафик не сдался, раз всех подряд посылает.
Сообщение было удалено
До какого-то периода они его устраивают, не так ли? Как и наших женщин устраивают их мужья, а потом распад, развод и т.п.
Сообщение было удалено
Да он просто кидается на всех, кто даёт, а потом врубается, что тётка - ку-ку.
Сообщение было удалено
Плохо Вы знаете таких мужчин. Такие как раз сами идут и берут, что захотят. Есть такая категория мужчин. Редко встречаются, но есть.
Сообщение было удалено
Вы про автора? Не смешите=) Я кроме капризной тётки в нём никого не вижу. такой если и попытается сам взять, будет послан. Это тут он может хорохориться, мол добиваюсь любую. Любую неликвидную - согласна=)
Автор напоминает мне героя программы Пусть говорят - меж двух мужей=)))
Сообщение было удалено
Я про категорию мужчин, которым мало кто отказывает. Есть такие. Конкретно, про автора не знаю, тут вообще кто угодно, что угодно может писать и ляпать, а в реале все божии одуванчики бабушки-старушки
гость 3392778238, он же автор, он же Карлота, он же бао и т.д.
из дурки вещаем?
Сообщение было удалено
Не знаю, кто как - а што да меня - я зашла пасмареть на тирана и деспата - много читала, а никада не видела... интересна была - каков он - савременнай мне тиран и деспат...
Па книгам я помню - тиран и деспат - этакае интереснае лицо, чихнув, а, может, плюнув в каторое, мона саставить, па сибе, замечательнаю карьеру (на виселеце, кастре, пад нажом гильотине и тдп) и саатветствующую ей, карьере, память в веках и патомках... В качесве "светлава воина за всё харошее, включая щастье человечесва и калбасу па пяти рублей килограмм"...
Кароче - тиран и деспат - это магутная личнасть. Навадящая страх, вызывающая уважение... Люде, может, и бросают в ево адрес проклятья, но паслушна всходят на кастёр. Праклятья непокорнах исполнены мужесва и героическава пафоса, оне передаются из уст в уста..: в ощем, каков тиран, таковы и ево мученики...
Смех невозможен.
А в топике комиксы какие-та... И стёб с первай секунды...
Пахоже на упадак тиранизма и деспатизма...
Абидна в ощем... как всё ветшаит и мельчаит...
зы: тиран и деспат, я магу пажертвовать рублей 10, ну, харошо, 20, ну хорошо - 35.. - в фонд ахраны тирании и деспатизма...
Сообщение было удалено
и ты решила написать на этом форуме от его лица? )))) вот уж точно ДУРА!
Сообщение было удалено
Тем не менее мне его жалко.
Это как в мультике Кащей Бессмертный пытался себя жизни лишить. Все попробовал, а НИКАК. И у него в душе пустота наступила.
Сообщение было удалено
Дааааа).
Сообщение было удалено
Ржу ;)
Ставлю пять с плюсом!!
Это стиль написания Племяша. Ты? :)
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Спасибо,поржала,тиранчик.
)))))))
Сообщение было удалено
Я - не Племяш. Племяш - не я. Но! Уважаю, ценю, люблю)
Сообщение было удалено
Деньги на бочку!)
Сообщение было удалено
Племяша? ;)
и наверняка рыба по гороскопу...фуу ну или водяной знак
от таких сразу драпаю как только завижу))) и всем советую)) ну если конечно не мазохисты)
Сообщение было удалено
=)
я кончила от этой темы
Автор атлично знаит русского изыка и годно владеит его))
Сообщение было удалено
Не будем крохоборствовать, лЭди. Чо вы, право, со своими 35-тью рублями...
Организуем фонд!
Автор, сколько вам надо для счастья?
Сообщение было удалено
А еще перч, ржунимагу сам(а) с собой разговаривает, реально дурка.......
еба как в песне
я бью женщин и детей
потому что я красавчик,
потому что я сильней
и они немогут здачи дать мне.
да бить женщини детей
ведь неправильно я знаю.
но бью женщин и детей
так я самоутверждаюсь ооо
Сообщение было удалено
+1000
Автор, почитайте психологическую книгу "5 языков любви". Там говорится о том, что все люди выражают любовь по-разному, и, соответственно, принимают только понятную им. Может, на ваш "язык любви" любви находятся женщины, говорящие с вами как-бы на одном с языке?
Сообщение было удалено
Я в свое время такиx гоняла от себя метлой поганой.
Сообщение было удалено
мазоxистки, наверное.
Все вы мужчины такие. Некоторые женщины что-то находят в откровенных козлах, бездельниках, и полуимпотентах, А ты мечта, я бы тебя слушалась.... ( единственное табу это рукоприкладство и унижения)
Ну есть такие мазохистки и ду-ры.
Нам то что до них и до вас.
Тебе просто еще не встретилась супер-леди прекрасная как Афродита, смелая как Афина и страстная как огонь , она будет вить из тебя веревки и заставлять "целовать ее каблуки", а ты будешь улыбаться и млеть и называть ее моя богиня, все что захочешь.
Жаль только , что пока ты занимался своим тщеславием, они уже вышли замуж за более умных и сильных.