Гость
Статьи
Я деспотичен, груб и …

Я деспотичен, груб и жесток. Зачем меня любят женщины?

Мне 35. Образован. Материально обеспечен, карьера идёт в гору. Внешность привлекательная, энергия бьёт через край, как + так и -. В сексе неутомим и изощрён. Темпераментный, жгучий и горячий, нежный и …

Тиран и деспот
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно - МУЖЧИНЕ, а не женоподобной истеричке, мнящей себя деспотом=)

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Тётки манипулируют мужчинкой, подыгрывая ему в его заблуждении, что он решает всё, либо дают решать вопросы, на которые им собственно нас ть, а он уже корону примерил=)))

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Разве это истерия сказать женщине - пошла вон?

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

А он посылает и не брезгует.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Тех, кто не подыгрывает=)

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Неумение слушать адекватные доводы, топоча ножками - Всё равно будет по-моему! - это ли не истерия?

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

А что он теряет в отношения с теми или другими?

Вот тебе будут льстить и что поменяется? Крылья вырастут?

перч
Масяня

Сообщение было удалено

Кому нужна женская демогогия, зачем на неё тратить время. В том то и вся соль, что женская истерия на него не влияет. Не нравится - вон за дверь. Пишет же человек по русски.

Гость
перч

Сообщение было удалено

Ну вы забавный, право слово! :)

Вы что, не видите, что он сам от этого страдает? Одну он послал, вторую/третью, а его самого ничего не цепляет. До 35 лет дожил, а его ничего не зацепило... у него же пустота в душе, пустыня Сахара...

Мне его жалко. :(

Гость

Автор Вася-Андрей???????

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Масяня

ГостьМасяня Тётки манипулируют мужчинкой, подыгрывая ему в его заблуждении, что он решает всё, либо дают решать вопросы, на которые им собственно нас ть, а он уже корону примерил=))) А он посылает и не брезгует.Тех, кто не подыгрывает=)

А что он теряет в отношения с теми или другими? Вот тебе будут льстить и что поменяется? Крылья вырастут?

А это не я писала - к мнению женщин не прислушиваюсь и их ни во что не ставлю,

Масяня
перч

Сообщение было удалено

Он выставляет всех, кто с ним не согласен. Позиция слабого человека.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Его преемник=)

злая фуфачка
mutabar

Сообщение было удалено

мне тож каж что пиз деж деспоты и тираны никогда не видят своей тирании и деспотичности. ты автор поди какой то тюфяк. а вообще похоже что телка писала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы лучше жалейте незамужних, которые мужчин себе ищут и не могут найти. А этот товарищ найдёт. Не переживайте за него, такой не пропадёт нигде. Видать опять одну послал и ищет новую.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Видать, нормальным нафик не сдался, раз всех подряд посылает.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

До какого-то периода они его устраивают, не так ли? Как и наших женщин устраивают их мужья, а потом распад, развод и т.п.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Да он просто кидается на всех, кто даёт, а потом врубается, что тётка - ку-ку.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Плохо Вы знаете таких мужчин. Такие как раз сами идут и берут, что захотят. Есть такая категория мужчин. Редко встречаются, но есть.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Вы про автора? Не смешите=) Я кроме капризной тётки в нём никого не вижу. такой если и попытается сам взять, будет послан. Это тут он может хорохориться, мол добиваюсь любую. Любую неликвидную - согласна=)

Масяня

Автор напоминает мне героя программы Пусть говорят - меж двух мужей=)))

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Я про категорию мужчин, которым мало кто отказывает. Есть такие. Конкретно, про автора не знаю, тут вообще кто угодно, что угодно может писать и ляпать, а в реале все божии одуванчики бабушки-старушки

Гость

гость 3392778238, он же автор, он же Карлота, он же бао и т.д.

из дурки вещаем?

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, кто как - а што да меня - я зашла пасмареть на тирана и деспата - много читала, а никада не видела... интересна была - каков он - савременнай мне тиран и деспат...

Па книгам я помню - тиран и деспат - этакае интереснае лицо, чихнув, а, может, плюнув в каторое, мона саставить, па сибе, замечательнаю карьеру (на виселеце, кастре, пад нажом гильотине и тдп) и саатветствующую ей, карьере, память в веках и патомках... В качесве "светлава воина за всё харошее, включая щастье человечесва и калбасу па пяти рублей килограмм"...

Кароче - тиран и деспат - это магутная личнасть. Навадящая страх, вызывающая уважение... Люде, может, и бросают в ево адрес проклятья, но паслушна всходят на кастёр. Праклятья непокорнах исполнены мужесва и героическава пафоса, оне передаются из уст в уста..: в ощем, каков тиран, таковы и ево мученики...

Смех невозможен.

А в топике комиксы какие-та... И стёб с первай секунды...

Пахоже на упадак тиранизма и деспатизма...

Абидна в ощем... как всё ветшаит и мельчаит...

зы: тиран и деспат, я магу пажертвовать рублей 10, ну, харошо, 20, ну хорошо - 35.. - в фонд ахраны тирании и деспатизма...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и ты решила написать на этом форуме от его лица? )))) вот уж точно ДУРА!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем не менее мне его жалко.

Это как в мультике Кащей Бессмертный пытался себя жизни лишить. Все попробовал, а НИКАК. И у него в душе пустота наступила.

Гость

Сообщение было удалено

Дааааа).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржу ;)

Ставлю пять с плюсом!!

Это стиль написания Племяша. Ты? :)

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь

Лена,все будет хорошо

Спасибо,поржала,тиранчик.

Гость

)))))))

Гость

Сообщение было удалено

Я - не Племяш. Племяш - не я. Но! Уважаю, ценю, люблю)

Масяня

Сообщение было удалено

Деньги на бочку!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Племяша? ;)

9

и наверняка рыба по гороскопу...фуу ну или водяной знак

9

от таких сразу драпаю как только завижу))) и всем советую)) ну если конечно не мазохисты)

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

=)

гость

я кончила от этой темы

Автор атлично знаит русского изыка и годно владеит его))

Гость

Сообщение было удалено

Не будем крохоборствовать, лЭди. Чо вы, право, со своими 35-тью рублями...

Организуем фонд!

Автор, сколько вам надо для счастья?

Близняшка
Гость

Сообщение было удалено

А еще перч, ржунимагу сам(а) с собой разговаривает, реально дурка.......

блеать

еба как в песне

я бью женщин и детей

потому что я красавчик,

потому что я сильней

и они немогут здачи дать мне.

да бить женщини детей

ведь неправильно я знаю.

но бью женщин и детей

так я самоутверждаюсь ооо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Ольга

Автор, почитайте психологическую книгу "5 языков любви". Там говорится о том, что все люди выражают любовь по-разному, и, соответственно, принимают только понятную им. Может, на ваш "язык любви" любви находятся женщины, говорящие с вами как-бы на одном с языке?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я в свое время такиx гоняла от себя метлой поганой.

гостья
Тиран и деспот

Сообщение было удалено

мазоxистки, наверное.

полина

Все вы мужчины такие. Некоторые женщины что-то находят в откровенных козлах, бездельниках, и полуимпотентах, А ты мечта, я бы тебя слушалась.... ( единственное табу это рукоприкладство и унижения)

гостья

Ну есть такие мазохистки и ду-ры.

Нам то что до них и до вас.

Зацени! Автор реальный пацан!!

полина

Тебе просто еще не встретилась супер-леди прекрасная как Афродита, смелая как Афина и страстная как огонь , она будет вить из тебя веревки и заставлять "целовать ее каблуки", а ты будешь улыбаться и млеть и называть ее моя богиня, все что захочешь.

Жаль только , что пока ты занимался своим тщеславием, они уже вышли замуж за более умных и сильных.