Гость
Статьи
Я деспотичен, груб и …

Я деспотичен, груб и жесток. Зачем меня любят женщины?

Мне 35. Образован. Материально обеспечен, карьера идёт в гору. Внешность привлекательная, энергия бьёт через край, как + так и -. В сексе неутомим и изощрён. Темпераментный, жгучий и горячий, нежный и …

Тиран и деспот
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

На безрыбье, как известно, сам раком встанешь))) Женщины ваши просто не нашли других, более приличных мужчин, и пользуются тем, что есть. Животные в хозяйстве тоже пригождаются, как известно, а людей на всех не хватает. Их вообще среди мужчин немного - людей.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

не льстите себе, мужчина

Оля
Оля

Сообщение было удалено

пардон, не туда написала

О-е

А я бы сменила бы ваш ник - не "Тиран и деспот", а "Козёл и ублюдок".

полина

Весь прям из себя и умный и красивый, нарцисс, Если вы к женщинам относитесь потребительски, меняете как перчатки, то из этого следует что вы потребитель. и к великим мужам никакого отношения не имеете, поэтому и женщины вас терпят которые своего счастья не нашли, думают пусть дурковат но мож в хозяйстве пригодится, но по вашему посту видно что , до сих пор вас никто не вытерпел до конца.

гость
Дочка

Сообщение было удалено

Ха-ха , точно.

Евгения

Тиран и деспот, нормальные женщины ничего в таких, как вы не находят.

Гость
Тиран и деспот

Сообщение было удалено

кто тебе сказал, что тебя любят?

Гость
Тиран и деспот

Сообщение было удалено

Гость

вали отсюда дура тут без тебя хватает собеседниц

Захотелось прокомментировать с стороны. Вполне ожидаемый выпад на вашу провокационную тему Вы отшиваете ответом в стиле "сам дурак" :-))) Считаете себя действительно умным??? :-))) Ню-ню!!!

Либо тема разводка, либо у вас очень ранний кризис среднего возраста.

А по поводу того, что Вас любят женщины... Похоже, что Вы сначала принимаете желаемое за действительное. Потом начинаете понимать, что к чему, и потом у Вас очередной раз происходит разрыв отношений. И Вы, сами не понимая толком, что происходит, не смотря в корень проблемы (в себя) предпочитаете думать, что являетесь инициатором разрыва.

Поэтому ваша тема и возникла. Если гипотетически допустить, что это не разводка.

Гость

Зачем тогда женщины меня любят? Моя любовь к ним безгранична и полна, мне есть что им отдавать, но все попытки уступить и пойти на компромисс для меня невозможны. Так уж я устроен...Женщины, что вы в таких как я находите?[/quote]

за всех женщин отвечать не могу, отвечу за себя. Подобных мужчин никогда не полюблю, никогда не любила...Считаю таких ограниченными..., уж незнаю какие женщины, девушки так тебя превознесли, какие дарят тебе любовь, дело, конечно, их, возможно они достойны подобных. Для меня умный мужчина да и независимо в общем от пола тот, который, осознавая свои недостатки, работает над ними и становится лучше с каждым периодом своего развития. Мне не понять тех женщин, которые липнут к тебе. Максимум секс, если, конечно, ты в нем приуспел, но и липнуть даже после хорошего секса не в моих правилах, классных партнеров всегда можно найти, кто то тут высказал про вариант за деньги? так даже за деньги никогда не позволила бы унижать, принижать себя...А до тех женщин, которых это все устраивает, прям балдеют судя по твоим словам мне глубоко...

Лука

269 Согласна полностью и подпишусь. Ну будет ли нормальный самодостаточный мужчина, который любит женщин и любим ими, создавать такие темы, пускаться в перебранки и оскорбления, какой кайф и толко ругаться в анонимном форуме с женщинами?. Зачем это ему? Думаю разводка или тема мужчины, у которого как раз-таки все наоборот и он пытается узнать по каким причинами женщины предпочитают таких вот.

Гость

Тиран, да Вы только себя и любите.

А вот попробуйте, "сделайте" бизнес-леди лет 35-ти? Она же Вас насквозь увидит и очень быстро раскусит.

Или вовсе не заинтересуется, что предпочтительней. Либо, если ей что-то конкретное от Вас надо будет использует и сама выкинет.

Скажете, что были такие? Поверю с трудом. Сама бы не заинтересовалась. Нас деньгами, а, тем более понтами, не важно дешевыми или дорогими не купишь.

А глупых девочек делать, и потом их за людей не считать при материальной обеспеченности большого-то ума не надо.((

Гость

Какой-то у вас мягкий стиль письма для деспота и тирана ...такие люди обычно не многословны, у них куча других дел, кроме как на форуме сидеть.

Вы скорее романтичная натура, но это подавляете в себе и видно отыгрываетесь теперь на женщинах за что- то.

Обломмммммммм...

Автор создал ветку Имени Себя , и сидит на бабьем форуме, наслаждается вниманием. В реале, видать, уже не нужен стал никому. Убожество.

Гость

Ой, автор, насмешили блин. Я такой жгучий раскрасаыец, но такой подлец! А бабы все равно липнут и липнут. Я их отпихивать пытаюсь - а они все равно липнут и липнут, не во что не ставлю - а они еще больше липнут! И это все потому, что я такой классный. И сам от себя в восторге. Пойду сбегаю еще раз к зеркалу, мышцы напрягу и сострою томно-жгуче-дерзко-МАЧЧОскую мину. Да, я хорош. Ну девки, вы попали!

А может автор очкастый и сутулый ботаник Вася, который пытается разузнать, что в его поведении до поведения самца недотягивает?

ololo

темы на форуме - просто вынос мозга...как и содержание самого сайта в целом. смахивает на развод или писанину от скуки. бессмысленный woman.ru, честное слово. лучше и не посещать его, а то есть вероятность засорить себе голову. удачи!

баба Нюра с кочергой ]

Автор, массажем простаты не увлекаетесь ? В Вашем возрасте это на пользу будет, 35 лет и одинокий, без семьи - старикан уже, никому не нужный))

Джоля

абстибали автора))))

Смешная тема получилась.

Разговор автора с Онтошей на 2 стр. - копия диалогов Чувины с МайКалом)

Заглавный пост. Очень похоже на стенания прыщавого ботана, которого телка бросила ради типо деспота)

Гость
Сама такая

Сообщение было удалено

Бред какой то. Впрочем каждый сходит с ума по своему

Гость

Короче, автор балабол. И в деспота он только играет. Причем игрок начинающий. Но уже типа доволен собой.

Не заправляюсь на Лукойле
Тиран и деспот

Сообщение было удалено

Чет я не поняла. Кто вас любит, если в итоге вы один? Или вы любовью называете вешание на шею и случайный перепих?

Антоша

Сообщение было удалено

На Руси еще баре холопов пороли. Давай возродим традиции. Ты провинишься на работе, тебя начальник плеткой))))

Гость
Тиран и деспот

Сообщение было удалено

А теперь, Автор, вычтем успешность, сексуальность, жгучесть. Через десяток лет успокоится гормональный фон, и усё. Вы - зануда, непримиримый, лысый, заматеревший, уставший от смены декораций в виде женщин. Поверьте, это бывает у всех и у всех это проходит.

Гость

Женщины, которые будут окружать вас неизбежно будут старше тех 20-30 летних к которым вы привыкли сегодня. И, поскольку женщины получат некий жизненный опыт, с такими как вы - вы врядли будете интересовать их. Никто не хочет бороться когда тебе больше 35. Всем хочется комфорта. А сейчас - ну, жгите автор. Наслаждайтесь. Пока можете.

Эфа

Автор, вы на лбу сделайте тату "тиран и деспот" тогда и посмотрим как на вас клевать будут =) Как бе при знакомстве ни у кого на лбу не написано, какой человек.

Гость

Разводку написала барышня :-) Уже не юная, но еще молодая. Эмигрантка. С настоящим литературным даром. Я сразу даже не поняла кто. Но фигушки скажу, кто именно.

Она не единственная, кто здесь пишет разводки. Но у этой барышни они самые прикольные и выдающиеся :-)

Ксю

За что любят? Я думаю, ты слишком преувеличиваешь ))) наверное, твои положительные качества перевешивают отрицательные))) и женщины наверное хитрят рядом с тобой и делают по своему, а ты и не догадываешься;-)

Гость

Этот клиент на самом деле пришёл на сайт, чтобы с кем-нибудь тут познакомиться. Он уже на других ветках отметился. Нафик он никому по жизни не нужен. Как и большинство "мужиков", которые здесь пасутся.

баба Нюра с кочергой ]
Гость

Сообщение было удалено

Хорош барышню пиарить)) *** какое :)

Моложавый старый дурак

Да они таких если и любят, то недолго. Проста, я такой же отчасти. Нифига, скоро допрыгаешься - возраст. Допрыгаешься и вся любовь их пройдет. Локти покусать придется, парень, когда никому станешь ненужен. Самое страшное, пожалуй. И смотреть в потухшие глаза любимой женщины - это пытка.

Гость

Сообщение было удалено

Да ну, голимая разводка. У нее даже фантазии не хватило тему поддерживать. За что ей только деньги платят?

Гость

Или разводка или размечтавшийся неврастеник (судя по нервным реакциям на комменты, не крутой мачо, как в топике представлен) с раздутым самомнением. А каков контингент этих женщин? 40-летние одиночки или задрюканные домохозяйки? Тогда понятны камбэки

Гость

Вот всегда я тащилась от таких мужчин. До не могу.. Но я не тихая, не покорная, а тоже властная, капризная.. Я просто не умею подчиняться, а на диктатуру - да плевала с высокой колокольни, я обычно диктатуре не сопротивляюсь, я просто тупо делаю, то, что считаю нужным, а диктатор может хоть об руководиться, только я внимания обычно на это не обращаю. Я встретилась сочно таким же властным диктатором, ну что я могу сказать - весело у нас.. Тарелки и пепельницы летающие видели? Ор иногда стоит страшный.. Но мы люди взрослые, мы уже выводы сделали, что жить можем только с подобными себе, людей покорных и согласных сначала ломаем под себя, а потом нам становиться скучно.. Поэтому автор, ищите такую же, да будет сложно, но зато интересно, ведь никогда не знаешь, что такая же как Вы выкинет в следующий момент? А остановить не сможете..

Гость

Сообщение было удалено

А ей и не платят, хотя надо бы! :-) Она от скуки это делает, из любви, так сказать, к искусству :-)

. Конь педальный

Ничего, потерпи немного. жизнь-короткая штука)))

Лола

Автор, вы привлекаете только определенную категорию женщины, с определенными дефицитами, которые хотели бы, чтобы ими руководили, как у нас тут говорится, "на каждую кастрюлю найдется своя крышка!" Действительно независимые женщины, которые ищут себе равноправного партнера, с вами вряд ли будут иметь дело.

Кроме того, вы еще, видимо, ни разу в вашей жизни не любили. Настоящая любовь заставит любого пойти на компромис!

вишенка

Не льсти себе. Просто у нас на одного 35-го здорового и зарабатывающего мужика приходится 10 здоровых и красивых женщин. вот и весь расклад. И терпят они все что можно, потому что надо же, свободные штаны и денег не просит))). Жалко наших женщин, которые себя не уважают. Настоящая женщина сама ставит границы и рамки дозволенного мужчине, а он уже подстраивается под нее.

Трали-Вали

Ахахах) Забавная самореклама)

л

ТОЛЬКО СЕКС С ТОБОЙ

Гость
Брэдди

Сообщение было удалено

ТОЧНО!!!

Виктор

дается мне, что ты школьник, судя по твоим ответам на комментарии. Многие меня поддержат. Повзрослей для начала, тиран)

Гостья

Автор, я в вас уже по описанию влюбилась)))))) мне по жизни только такие мужчины и нравятся, хочу себе сильного мужчину, не люблю ведомых

Гость

подонок,подлец,лжец и мерзавец-это супер-альфач в их примитивном мирке иллюзий

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: