Мне 35. Образован. Материально обеспечен, карьера идёт в гору. Внешность привлекательная, энергия бьёт через край, как + так и -. В сексе неутомим и изощрён. Темпераментный, жгучий и горячий, нежный и …
Сообщение было удалено
да приукрашено раз в 150)))))))))) фантазии у парня)))
хаха)) у меня двое близких людей родились 24 октября, добрые как кролики)))
На работе имеем такой экземпляр. Что могу сказать :) Не аполлон, но излучает сильный магнетизм, сексуальный,интеллектуальный, при деньгах и любит власть. От всей серости отличается.Жуткий карьерист и далеко пойдёт. Девки его любят, а он сам связывается только с состоявшимися женщинами из топа.Есть в нём много приятного.
Сообщение было удалено
это баба! более чем уверен! ))))
Сообщение было удалено
Совсем не любят. Как узнают получше и во многих ситуациях - сами сбегают.
http://www.youtube.com/watch?v=Horv56IdaME&feature=related
Мне очень нравятся властные мужчины!!!!! Как связаться с автором?
Автор, если вы такой, как на фотке, то я бы с вами ни за какие бабки не стала бы даже пробовать, каккой вы великолепный любовник.
А если еще и такой характер, то нахрен вы вообще нужны. Вас любят женщины, которые себя не ценят и не любят. Кстати, ум и карьера не показатель высокой самооценки женщины. Она может быть закомплексована выше крыши и преуспевать в бизнесе - ее комплексы и есть ее двигатель.
Сообщение было удалено
контактная инфа: женский туалет Курского вокзала.
Сообщение было удалено
И ещё Вы автора критикуете? Тьфу...
мужчинка никакой - пустой, неинтересный,а, главное - ГЛУПЫЙ
в 35 лет мужчине гордиться тем, чем гордится он - м-мда...
таких напыщенных индюков за версту обхожу
их сразу видно
зачем тратить время и нервы?
отношения - это диалог и компромиссы ВСЕГДА
а этот даже слушать не умеет
не то что договариваться
Автор, не льсти себе. Ты не деспот, а капризная баба. В твоём посте кроме бабских истерик ничего нет. Деспоты ведут себя не так.
Автор вы ***
Прям как мой сосед,1в1!Самоуверенный,наглый,но умён и обаятелен.Всё ему пох-красивых женщин любит,никого не слушает, а меня вообще отшил,сучонок!
А что так тетки заверещали? По-моему автором скопирован стиль стандартной ТП. Себя узнали?
Нашим женщинам лошков подавай , чтобы доили когда хотели и всё это называли любовь.Автор молодец и таких женщины действительно любят
Как вижу у человека в лексиконе слово "карьера" -ставлю прочерк)) мужик карьерист = раб - холоп. И при этом еще властным себя мнит)) хехе)
автор открою вам секрет-деспоты ведут себя не так. во первых у них нет времени сидеть на сайтах-только по бизнесу, во вторых нет такого деспота который знал бы такие красочные прилагательные какими вы описали свою скромную особу-потому что самокопанием не занимаются, в третьих грубость это не синоним деспотии, а в четвертых и самое главное-деспоты Знают за что их любят женщины, за то что они альфа самцы и точка. Вывод-либо вы расстроенный и растерявшийся человек либо нежная женщина мечтающая о таком мужине. В первом случае могу помочь-загляните в соционику, пройдите тест на определение своего социотипа и там узнаете что вы за человек, за что вас любят и какая женщина подошла бы вам идеально несмотря на ваш сложный характер.
Деспоты разные бывают. Ограниченные и образованные, зелёные, красные и синие )))) А этот мне нравится, что бы о нём не говорили.
Сообщение было удалено
Да тут к попу не ходи - перед нами мужик-истеричка. Капризная баба, но никак не деспот. Либо спутница такого женоподобного, хвастающая его мнимыми достоинствами.
На всякое садо- найдётся своё мазо-.
Мы же тут все Фрейды доморощенные, сейчас насоветуем, разберём, пронумеруем и разложим по полочкам.
Люблю таких мужчин! А где их искать, автор???
Потому что курицы любят сначала ложиться под "подонков", а потом, наевшись д..ма, пытаться играть в "стерву", которая нужна наоборот, лохам одним.
Нормально бабы в России не хотят. Потому и бабы
Таких как Автор на самом деле очень любят неуверенные в себе женщины с самооценкой ниже плинтуса. На случай, если автор сейчас начнёт расписывать какие мегасупер зе бест оф зе бест дЭушки по нему сохнут, скажу сразу- речь не о красоте,успешности и востребованности у мужчины данной женщины. Речь о её внутреннем восприятии себя, о её самоуважении, если хотите. Когда женщина внутренне воспринимает себя как нечто второсортное, то, что позволено топтать ногами, бить,унижать и смешивать с грязью она будет тянутся именно к такого сорта мужчинам, как Автор темы - жестоким тиранами с кучей комплексов, которые будут решаться за счет этой женщины.Т.к. (по её мнению) ничего лучшего она в этой жизни не заслуживает. Словом,автор, говорю Вам как психолог- вы притягиваете определённый психотип женщин, которых устраивает такое к ним отношение. Гордится тут не чем - это Ваша беда, т.к. ни одна уважающая себя женщина, у которой все в порядке с самооценкой, не будет иметь с Вами ничего общего. Ваш удел- закомлексованные неудачницы (в личной жизни) и потенциальные "терпилы" (т.е. девушки, которым нравится роль жертвы). Найти Женщину с большой буквы Вам не судьба, нужно либо менять себя, либо довольстоваться тем, что есть. Не удивлюсь кстати, если "то, что есть" Вас не устраивает. Вы до сих пор не женаты, не так ли?)))))))))))
Сообщение было удалено
Не Вы ли та самая Женщина (с большой буквы "Ж")?
Сообщение было удалено
Так все заявляют. КАждый дядька тиран и деспот, по началу они все шелковистые, а потом все это расцветает во всей красе.
Сообщение было удалено
Получается, что подобное я обобщил относительно российских баб в 182.
Неу мени себя уважать и приводить к этим прыжкам - сначала под "подонков", а потом игра в любовь к себе и "стерву" (у баб, как раньше обовновывал, уважение к себе и любовь к себе не увязываются)
Сообщение было удалено
"Большие" Ж связывают отношения с бесхребетными мужчинами. Ты не знал(а)?Почитай форум и сразу станет ясно.
Сообщение было удалено
Это ты говоришь, причем совершенно верно, про современных баб и продукты их воспитания - мужчин, инфантилов.
Все верно. Но неприменимо к нормальным мужчинам и женщинам. Последних в России правда 10%
Автор,
живи так как живёшь и никого не слушай, у каждого своя манера разрешения конфликтов. Пусть женщина подстраивается и не вякает. Если её чтото не устраивает - с вещами на выход. И это далеко не деспотизм, поверь!
За автора отвечу на вопрос психолога, так как во многом схож с героем темы. Я женат, второй раз. Первый раз неудался брак, баба пыталась сесть на голову всеми своими хитростями и хорошо продуманной тактикой. Не проходили номера, и она грубо и жёстко отшивалась. Однако хроническое желание сесть на шею так и осталось это и надоело. В итоге послал на все четыре стороны. Выгнал. Теперь женат на интересной женщине, состоявшейся как профессионал, мягкой, доброй и ласковой, не конфликтной и преданной. Ждём второго малыша (хочу сына!). Счастье есть! Вот так.
Сообщение было удалено
А Вы с какой целью интересетесь?)) У меня нет желания распространяться здесь о себе, если честно. Автор хотел знать мнение женщин - я высказала то, что думаю. Ничего личного.
Автор - жалкий пикаперишка и фантазер ))))
ПРОСТО ИМ ИП,АТЬСЯ НРАВИТСЯ С ТОБОЙ,А ВООБЩЕ ЛЮБОВЬ ЗЛА,ПОЛЮБИШЬ И КОЗЛА
такие как вы нравятся только неуверенным себе женщинам с комплексом жертвы, либо тем, у кого выбор и так не велик.
большинство нормальных женщин раскусывает таких сразу и не заведет отношения далеко. либо вы будете посланы в сад на начальном этапе, но не поймете, что послала на самом деле она, а не вы.
Сообщение было удалено
ты что-ли уверена в себе? )))))) Такой тип мужчин нравится уверенным в себе ярким и видным женщинам. Подчиняться мужчине ещё не означает быть неуверенной в себе.
Сообщение было удалено
я в свое время тоже людьми манипулировала, характер у меня не подарок, но поверьте мне есть такое понятие как бумеранг, мне вернулось с лихвой, я вам не желаю, дарите свою успешность любимым, не тратьте время на чужих, они ведь так и остануться чужими
Дамы унизились или скорее оскорбились наличием такого типа мужчин в нашей необьятной стране. Количество этих мужчин растёт.
Сообщение было удалено
Подчиняться мужчине ещё ничего не значит. А вот подчиняться мужчине, который сам понимает что он груб, деспотичен, жесток и не собирается ничего менять, т.к. его такое положение дел полностью устраивает уже говорит о многом.
"Женщина всегда стоит ровно столько, на сколько она сама себя ценит" - не помню кто сказал)
Разводка. А вообще в России и прилегающих территоряих любое *** подберут, пьяное и ленивое, лишь бы осеменял. В западной стране такой бы никому не сдался.
Что я вижу:
- возмущённую группу женщин явно не устраивает такой тип мужчин ибо лишиться права принимать решения в семье, а следовательно возможность рулить ею можно потерять сразу.
- мужская часть критикующих этого мужчины скорее всего сама не играет ведущую роль в своей семье. Обидно, что есть самец, который живёт так как хочет и не ограничен противоположным полом
- фрейдизм, соционика и прочая равномерно распределяются по вышеуказанным группам. для словца, придать своей критике научный окрас.
Пока всё.
Сообщение было удалено
кончил?
Сообщение было удалено
Растёт безусловно. Достаточно почитать форум и понять насколько современные Ж расчётливы и хитры. Это помогает поменять представления о них и обращаться с ними жёстче.
Автор темы до безумия завидный объект, вот только почему, будучи им он сидит дома и занимается "школьничеством"...
Да и кто по образованию?
Сообщение было удалено
"Смешались в кучу кони, люди..." Совершенно не вижу связи между "ведущей ролью в семье" и деспотизмом, грубостью, хамством и неуважением к женщине. Первое - прерогатива сильного мужчины. Автор к таковым явно не относится.
Сообщение было удалено
Я его никак не могу отловить. Если бы сидел в сети давно бы поймала :)
Сообщение было удалено
Мужчины эти берутся напрямую от баб, т.к. общество у нас пробабское и воспитание сплошь бабское.
Но бабы не будут бабами, если будут отвечать за свои дела и не сваливать ответственность вбок
Сообщение было удалено
А я думаю, вы просто не встретили ту, ради которой вам бы самим захотелось что-то сделать.