Гость
Статьи
Я деспотичен, груб и …

Я деспотичен, груб и жесток. Зачем меня любят женщины?

Мне 35. Образован. Материально обеспечен, карьера идёт в гору. Внешность привлекательная, энергия бьёт через край, как + так и -. В сексе неутомим и изощрён. Темпераментный, жгучий и горячий, нежный и …

Тиран и деспот
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Брэдди

Сообщение было удалено

Да, этат гротеск вышал, похоже, неудачнам...

Гость

А вот ежели матерком пройдусь по автору, я получаеццо тоже альфа самец буду?)))

Тиран и деспот

слушай сенсей

сам ищи похвалу в интернете и самоутверждайся

это слишком легко

если есть что по теме написать - пиши

иначе проваливай

Тиран и деспот

а теперь оставлю тему

буду наблюдать за постами

до чего дойдёт человеческая тупсть

и невнимательность

тему не обсуждаем а обсуждаем автора

нечего писать по теме пишем глупости

аудитория собралась

Гость
Тиран и деспот

Сообщение было удалено

ммм..какой мужчина)

проваливай!

прям..ухх...Алистар Оверим)

Знойная красавица
Сенсей

Сообщение было удалено

Здесь, может, и хают, а в реале Вы же не знаете, как у него обстоят дела? А женщины - существа примитивыне - НИЧЕГО не желают видеть по началу (т.е. никаких недостатоков), а вопрос один - позвонит ли после секса? О, позвонил! Значит понравилась!!! А то что сам парень гниловатый и ее не уважает, разглядят только после того, как он много раз унизит ее. И то будет сомневаться - а вдруг он просто очень занят? а вдруг у него телефон сломался и три месяца не работает?... или руки отсохли позвонить? эх девушки....

Гость

Н епоняли тетки твоей тонкой души, примитивные усе тут сидят, не понимают толк в настоящих мужчинах, шоб с грубостью, шоб орел... Шоб как сказал цыц. и усе разбежались по койкам.

Гостья
Тиран и деспот

Сообщение было удалено

Не уходи, я уже полюбила тебя. Только напиши сколько см.

Гость
Знойная красавица

Сообщение было удалено

истину глаголишь

нужно отдаваться бескорыстно

не ожидая звонка в ответ)

Сенсей

Если бы ты задал тему абстрактно, почему, мол, женщинам нравятся деспотичные мужики. Получил бы ответы по теме. Но ты обхвалился до семяизвержения, а потом как бы задал тему. Но уже этой самопохвалой вызвал раздражение и прекрасной половины человечества. Вот и стали тебя обсуждать. Все логично.

Издевка
Сенсей

Сообщение было удалено

думаю, Автор просто плохо знает женщин :))

Дочка
Тиран и деспот

Сообщение было удалено

Мне смешно с таких)

Если это не разводка и ты не истеричная баба в реале, то поздравляю, выглядишь ты как пмсящая тётка, а не как мачо и не как брутальный мужик. И фантазии у тебя никакой, только и твердишь чтобы пошли вон из темы, скууучно.

Честно, не знаю за что тебя любят. И кто тебя там любит.дур ведь тоже полно, и даже владелицы аптек среди них попадаются...

Я бы посмеялась с тебя и пошла дальше.

Голову проверь кстати, у меня знакомый был, как психоз начнётся, также себя ведёт. Ну он со справкой был, а ты видимо необследованный пока.

Брэдди

ТиД, кстати, а тебе сигарета во рте болтать не мешала? Ну можт, там, слюни текли или вываливалась периодически, когда особо часто "сваливайте все отседа" выкрикивал )))

Сенсей
Издевка

Сообщение было удалено

Как же он их (женщин) узнает, когда он своей милостью по уши впечатлен? :)))

гость

Мммм а мне нравится!

Козлы
Издевка

Сообщение было удалено

Издева, неужели вам не нравятся деспотичные мужчины?

Тиран то из вас не сразу вылазит на первых свиданиях, а когда женщина уже влюбилась и привязалась. Если вы в начале ухаживаний заявите о своем "Все решения принимаю сам, независим от женских хитростей и уловок, более того меняю их как перчатки если что-то не нравится" то продолжения явно не будет)

Сенсей
Evilen

Сообщение было удалено

+1 Скрыл истинную суть, влюбил, посадил на иглу иждевенства, а уже потом проявил свою сущность. Вполне себе подленько.

Гость
Брэдди

Сообщение было удалено

Не он слюнями брызгал вразброс, так усе альфасамцы делают. Шоб знали!

Гость

Как раз таких мужчин мы и любим, но признаваться не хотим даже себе.

гостья

мне кажется автор точно знает женскую психологию, так красочно , подробно себя описать, свои качества может только женщина, ведь имено женщинам свойственно применение эпитетов, мужчины, как правило, редко их употребляют, говорят более конкретно, жестко. мложет наш автор н самом деле женщина? вы не думали над этим?

Гость

Мне всё равно кто автор и какого он пола. Но я таких мужчин люблю, жаль их мало в нашей жизни. Встречаются одни хлюпики и мягкотелые подкаблучники, которых через месяц уже презираешь как мужчин.

Гость

Автор, не уходи! Напиши, плиз, кто ты по знаку зодиака???

Гость
Тиран и деспот

Сообщение было удалено

размечтался, задрoт)))

Тиран и деспот
Гость

Сообщение было удалено

какое это имеет значение и что даст?

24 октября

гостья

и выверите, что он мужчина?точно нет! женщина, 100%.

Тиран и деспот

желчные неудачницы уже не знают как выпустить пар

кому вы нужны

нет не зацепите ваше мнение пусто место

Гость

толсто.

Гость

Скорпион! Всё с вами ясно!

Дочка
Тиран и деспот

Сообщение было удалено

Так чо припёрся-то сюда? Иди свою аптекаршу дери в свободное от работы время. Не морочь людям голову.

Вонючая разводка.

Северо-Восток

Это конкурс на лучшую разводку?

братZ
Гость

Сообщение было удалено

Разве он не весы?

Дочка
Гость

Сообщение было удалено

тут была одна, писала разводки, потом призналась, что она дома сидит болеет и ей скучно. Ну мне кажется нужно быть больным на голову чтобы разводки писать.

лина

Мужчина придумал себе образ,ему так нравится жить

Гость
Дочка

Сообщение было удалено

Видать не выздровеет никак.

марьванна

брешет как сивый мерин.

*** прыщавый поди.

Вася

Автор какой то ***. Хотя сомневаюсь что это мужик, скорее баба истеричная

Лиза

если бы полюбили сильно то бы и уступать стали и идти на компромиссы,любовь делает человека мягче,добрее и поглощает хочется отдать всего себя-а здесь один эгоизм и цинизм..когда полюбите уйдёт и хамство и мир станет светлее-то мне кажется хамство чисто психологически на женщин из детства или предательства..надеюсь любовь спасёт мир..)

Гость
братZ

Сообщение было удалено

нет, он уже скорпион! хотя весы тоже самое!

Северо-Восток
лина

Сообщение было удалено

У меня отец был деспотичен с родными. Жен, конечно, не менял как тут нафантазировано, но в делах и словах никого не жалел, включая себя. И только когда заболел смертельно, отрёкся от своей деспотии. И сожалел очень, что не жалел мать в своё время. Но жизнь не вернёшь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по контркомментам-чуваку явно не 35, а много меньше.Даже реальные тираны и деспоты так не общаются, чел просто возомнил себя, якобы тираном и деспотом-примерил чужую шкурку. Возможности виртуала...небезграничны...однако

марьванна

хотя верю,что есть такие.

женщины сначала видят его смазливость,згоизм и напор воспринимают первоначально за сильный волевой характер,но потом видят его сущность и делают ноги.

Гость

Разводка или нет, но эта тема актуальна для моей подруги. Был у неё такой мужик, но бросил через два года. До сих пор его любит, что-то есть в таких людях притягательное.

Гость

А у меня дедушка такой тиран был! Всю жизнь изменял бабушке, то одна, то другая, никого за людей не считал, как что, так рот всем быстро закрывал и даже до драк частенько доходило, все знакомые и окружающие его боялись, а сейчас старый, еле ходит, так теперь ему все рот закрывают!

бао

Складывается впечатление,что половина критикующих и есть автор темы :)

Мое имя

В детстве была в лагере на море. Был там среди мальчиков один парень - здоровый, ничего более, но почему-то все решили, что он лидер, главный самец лагеря. И понравилась ему какая-то барышня, которая сначала решила, что он ей нафиг нужен. Все девки бросились ее уламывать - ты же ЕМУ понравилась!! Она послушалась. Мне это дико было. В других ситуациях - уступи или слушайся, это же мальчик сказал!! Барышни в большинстве своем - дети советского "гегемона". С тех пор мне кажется, что если женщина чего-то такое терпит, то это от плохого воспитания или низкого социального статуса. Либо происхождения.

А вообще - похоже на разводку и правда. Так много тут народу хвалилось в свое время, что дурью мается, что уже никому верить и не веришь)

гость

конечно то что написано м красиво и впечатляет, да вот только баба это пишет, точно вам говорю! нет таких мужиков!которые на женских сайтах будут говорить какие о н и офигенные, классные! самореклама! зачем?неудовлетворен? зачем?нечего делать,?

ниче не нахожу и не общаюсь)) любит вас определенный тип женщин мазохисток, других вам как ушей своих не видать просто)))

гость

это пишет женщина! точно! разводка..........

марьванна

152.

если автор напишет-если мужчина деспот и грубиян,а женщины за ним тенью ходят-что вы об этом думаете,дорогие мои товарищи? - то будет два вялых ответа,потому что всё очевидно.

а вот когда автор написал- это Я такой вот красавчик и плюю на вас всех-вот здесь интрига и оживление )

для этого и сочиняются разводки,думаю)