Мне 35. Образован. Материально обеспечен, карьера идёт в гору. Внешность привлекательная, энергия бьёт через край, как + так и -. В сексе неутомим и изощрён. Темпераментный, жгучий и горячий, нежный и …
Вам повезло.Вы родились мужчиной.А меня с таким характером угораздило родиться женщиной.
внимательно читайте вопросы в теме
и не нужно тут писать кому какой типаж мужчин нравится или противен
вы тут не для этого
пиши нормально и не получишь грубостей
Так я и пишу нормально. А ты возмущаешься- я и дура,и старуха.
Поэтому я и написала,что мне такой не нужен. Но на каждый товар есть свой купец. Вот и весь ответ,что в тебе женщины находят.Удачи
Сообщение было удалено
а ты у нас видимо терпеть себя не можешь
иди отюсда не мешайся под ногами
У Вас весь пост из взаимоисключающих параграфов. Фантазер.
Сообщение было удалено
Антоша
я уверен что женщины даже сами не могут обьяснить своего желаний быть избитой
Сообщение было удалено
ещё один умник или умница
не нравится тема сваливай
а Тиран и деспот с картинкой и Тиран и деспот - который автор, эт одно и то же лицо?
Первый слишком уж ограниченный в лексиконе для настоящего деспота ))
Антоша,
знакомый в браке пять лет
жена рнегулярно воспроизводит ситуации в которых он на неё руку поднимает
реакция ей известна
значить она хочет побоев и скучает по ним
оба вполне адекватные сбалансированные и счастливы
Больше на идиота похож, чем на деспота )))
Сообщение было удалено
А зачем прирекаться? Всегда можно сделать так, что человеку будет казаться, что он сам так решил, но на самом деле это будет всего лишь исполнение моей воли.
Сообщение было удалено
для тупых не буду повторять много раз
в теме задан вопрос на который нужно отвечать
если нечего написать сваливай
Сообщение было удалено
я независим от женского мнения в принятии решений как минимум
кстати им это тоже нравится
при этом интерес к ним как к личностям у меня не пропадает
Сообщение было удалено
Объясняется легко. В момент когда муж их воспитывает рукоприкладство они видят в нем высокорангового высокопримативного самца.
Автор, судя по постам, какой-нибудь черно_жопый, образование среднее, карьера на местном рынке.
По теме. Я женщина и ничего хорошего в таких как Вы не нахожу.
атвор тетка и притом ДУРА
кстати сама же на свой вопрос и ответила
начало поста иллюстрирует ЗА ЧТО
это наверно идеал автора
что ж, у меня в 14 тоже похожий был)))
Сообщение было удалено
А у меня недостаток. Я взрываюсь с задержкой, сначало закипаю. Так бы отношения тоже хорошие были.
Сообщение было удалено
вот!по этому посту сразу видно что ТЕЛКА!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Автор, судя по постам, какой-нибудь черно_жопый, образование среднее, карьера на местном рынке.
идиотам невнимательным ещё раз повторяю - вопрос темы в другом
Сообщение было удалено
Есть женщины, которым нравится покоряться. Или наоборот, властвовать. Иногда для того, что бы властвовать, приходится покоряться. Тем слаще победа в итоге)))
ах какая романтика, я такой богатый, такой красивый, такой хорош в сексе и как я нещастен))))гыыыы)))***)
тупиц и дебилов буду игорировать
Сообщение было удалено
Судя по ограниченности твоего набора фраз, ты не автар, поэтому сам сваливай, подделка )) По теме - в таких как ты, я ничего не нахожу, т.к. с не вяжущими лыко хамами в отношения не вступаю ))
Автар о себе слишком хорошего мнения,особенно в части "изощрен и неутомим" ну-ну)))
Скушно троллишь, подделка :))
Объясняется легко. В момент когда муж их воспитывает рукоприкладство они видят в нем высокорангового высокопримативного самца.
А Антон все про самцов)) И где его не почитешь,он все это. У кого что болит,да?
Очень неплохой экземпляр описан в теме. И что, любую женщину подмять под себя умеете? Альфа-самец, не иначе. Никаких существенных недостатков в вас не вижу, а женщина будет пытаться загнать под каблук и истерить не в тему всегда, в силу своей природы...Ммм, а если честно, в жизни таких я не встречала, даже если сильный мужик, все равно где-то за спиной женщина в роли серого кардинала маячит, а тут... Все мне в вас нравится, короче, зачем компромиссы, если такой будет рядом?))))
Сообщение было удалено
тупиц и дебилов буду игорировать
да мужик не задаст такой вопрос. в нем изначально логика отсутствует)
потому что:
тебя любят за то что ты
а)Образован.
б)Материально обеспечен, карьера идёт в гору.
в)Внешность привлекательная
г) энергия бьёт через край
д)В сексе неутомим и изощрён. Темпераментный, жгучий и горячий, нежный и ласковый, очень добрый и верный по жизни.
е)Что такое любить знаю не по наслышке.
ж)Жизнерадостный и весёлый.
.......
"но все попытки уступить и пойти на компромисс для меня невозможны."
а че тетки за компромиссы любят?????
...тиран, деспотичен, властный, волевой, люблю подчинять людей, к мнению женщин не прислушиваюсь и их ни во что не ставлю,
один мой друг как-то высказал мысль, что женщины все по натуре нижние)
собственно, мужик все равно такой вопрос бы не задал, самокопание и копание в других, тем более с претензией на глубину натуры и философичность более характерны для теток)
романов ты начиталась!)))))))))))))
тупица и дебилка ты, рыбка)
Сообщение было удалено
в последнее время для разнообразия стараюсь посмотреть на ситуацию со стороны чтобы как-то сдержать себя но грубость таки прёт не могу усямипусями решать конфликт
не моё
опять альфа самец. Тошнит уже от них, хочеться человека хорошего.
Сообщение было удалено
всё верно
это по новоселову олегу
хорошая книга мне нравится
Сообщение было удалено
как минимум один недостаток я нашла)
гoвно читаешь)
опять альфа самец. Тошнит уже от них, хочеться человека хорошего.
вот и я про это. Сказочники,блин. Альфа самца настоящего не так легко найти в жизни. А на форуме каждый второй такой))
а уродов то становится в теме больше с их анализами
идиоты тему обсуждайте а не меня
вопрос задан выше
если нет валите в другие темы
Сообщение было удалено
мы гaвно читаем а ты дура стервологией увлекаешся видать
Не люблю грубиянов. И что у Вас за образование и работа, где будучи грубым можно продвинуться. ПТУ и автосервис?
Сообщение было удалено
угу))мужик такого слова не знает)тем более альфа самец)
и че еще за дура?это твое образование?
Сообщение было удалено
нет, автор просто пытается показать свою деспотичность через хамство в адрес форумчан)))))это так называемое его "ставить женщин ни во что")
че-то не понимаю, лицо с сигаретой, который отвечает, вроде не автор же?
Сообщение было удалено
а мне плевать что ты их не любишь
не любишь вали отсюда
может тебе ещё спермограмму показать
так ты ещё что-то попросишь
женщины любя деньги, очень любят.
Поправка: женщины любят чужие деньги :)
Сообщение было удалено
а еще попку покажи а
Сообщение было удалено
Матерку бы побольше. Хамства тоже побольше. А то как же альфа самец и без хамства. Надо шоб совсем альфой был через каждое слово мат, а это не альфа а бета какая т ополучаеццо.
И по теме, люблю грубость только если это игра. Как Джеймс Спэйдер в Секретарше, такого же себе хочу, чтоб по попке меня отшлепал.
ещё раз говорю
если нечего писать по теме
валите отсюда
есть куча других тем
Автор,см сколько?
Написал себе рекламу довольно бесхитростно крупными мазками, погладил себя по всем частям тела, захотел, чтобы тетки местные его тоже похвалили и расплылись от люования. Закамуфлировал свою рекламку под темку с якобы самокритикой, для пущей важности и завершенности выдал вопрос.
Но вот засада: похвал нет! Все хают.
Грубовато слеплено, приемчиком местных ушлых (иногда даже умных) теток не проймешь. Сел в лужу, испортил себе настроение.
Впредь нарываться на похвалу будет прибегая к большей тонскости и изощренности.
Старо как мир.
хам, грубиян, эгоист, сухарь,бесчувственный мужик!!!!
матом сами ругайтесь
не уважаю