вот собственно и весь вопрос
Сообщение было удалено
не знаю, если отношения с мч/мужем семейно-дружеские.. я бы психологически не осилила такую "маленькую" тайну.
тем более что --всё-ещё влюблённым-- мужчинам зачастую действительно на стороне ничего не хочется, им "это" просто перестаёт быть нужным в той мере, в которой нужно было раньше и до сих пор хотелось бы женщинам. и для него тогда это не просто измена, а, как ты пишешь, унижение и предательство. поступить так с человеком - другом ли, мужем ли...
Сообщение было удалено
А Вам это надо? ;)
А что, кто-то досмотрел до конца эту муть? "С широко закрытыми глазами"? Поражаюсь терпению некоторых людей. Я перематывала, перематывала, пока не плюнула совсем на энто дело)
Так ведь и изменять начинают когда любовь остыла. если человек любит единственного у него и мыслей не возникает изменять.
Сообщение было удалено
Нет, я просто смотрю, люди со временем совсем в циников превращаются, а сюда мелочь пузатая приходит, наслушается взрослых дядь и тёть. Надо человекам в хорошее верить, может у них в жизни причин не будет превращаться в таких людей. У всех же по разному жизнь складывается.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что Вы напрасно переживаете :)
для моего мужа он на первом месте. кумарит нереально порой,но! я всё понимаю и за это "животное" я несу ответственность, потому что я его приручила, и на лево он не пойдет и будет мучиться, а я этого допустить не могу)
Сообщение было удалено
фильм как-раз по теме. муж с женой. отношения - просто быт. удерживают - ребёнок и стабильность. мужчина ищет приключений на.. не голову. изменить хочет, но боится. у жены тоже ухажёр появляется. в общем, после всех переживаний, в конце фильма, они смотрят друг на друга и говорят, что л. друг друга. муж спрашивает, что же им теперь делать. а жена отвечает: есть кое-что, что мы должны делать. и начать надо как можно скорее. тр....ся"
вот и весь фильм. у меня тогда просмотр как-раз под определённый период жизни попал, так что я просто смеялась, когда это услышала. логика проста как дважды два. но работает)).
Grammar Nazi, не то чтобы я переживаю, но как то хм:) Не по себе.
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
проще готовиться к худшему, а при удачном стечении обстоятельств радоваться
110. санни
Не у всех работает..
Сообщение было удалено
хорошее дело браком не назовут))
я тоже против, хоть и замужем. но не против самого брака, а против устоявшего мнения, что муж с женой должны друг друга на руках носить и через розовые очки друг на друга смотреть. я таких парней знала. просто не понимаю - проходит время и мужчины полностью меняют своё представление об отношениях. откуда-то появляется логика, что она вся такая воздушная. ну откуда, если раньше такого не было?? а максимум через полгода...
секс, как и сами отношения, - это постоянное самообразование, если хотите.
а на некоторых форумах если почитать, так вообще противно становится, когда говорят, мол, походи погуляй и всё пройдёт. люди так друг с другом поступать не должны. ни с лучшими друзьями ни с жёнами, ни с мужьями. имхо
Сообщение было удалено
гулять надо не для того, чтобы решить проблемы в браке ;)
Сообщение было удалено
Траляля, правильно не слушай тетек и дядек , станешь тетей поймешь
Сообщение было удалено
На что настраиваешься, то имеешь повышенные шансы получить.
Сообщение было удалено
ну тогда уже, конечно, ничего не остаётся - либо смириться либо налево. но тут уже вторая половина сама виновата. это 100 %.
хм.. либо включить третью сторону и привести её домой. может она поможет разобраться)).
Сообщение было удалено
делая каско на авто, ты настраиваешься разбить его?
В измене все равно виноваты оба партнера, Если все нормально в семье просто смысла нет на лево ходить, Есть конечно люди с повышенным либидо не могущие сдерживать свои страсти, но о них не будем.
Сообщение было удалено
Не настраиваешься ,но ведь делаешь на всякий случай.
Сообщение было удалено
наверно нет, но судя по количеству отзывов на этот счёт, проблемы в браке решаются параллельно с гулянием, сами собой. делаем выводы.
Сообщение было удалено
Фиговая аналогия.
Каско не имеет той эмоциональной вовлеченности, что рисование себе образа своей будущей семейной жизни.
Сообщение было удалено
не настраиваешься, но должен быть готов, что и с такой проблемой придётся столкнуться, а значит придётся чинить.
Сообщение было удалено
Фиговая аналогия.
Каско не имеет той эмоциональной вовлеченности, что рисование себе образа своей будущей семейной жизни.
отсрачиваются, а не решаются
отличная аналогия
не уподобляйся женщинам: разделяй настрой и потенциальную готовность
Сообщение было удалено
Ох уж этот юношеский максимализм :)
Сообщение было удалено
у тебя? ;)
Каждая женщина имеет мужа и любовника. А кто не имеет та врушка.
Сообщение было удалено
У дяди Пушкина :)
Сообщение было удалено
надеюсь, никогда не соглашусь))
Сообщение было удалено
ему можно - он умер молодым :)
Сообщение было удалено
и правильно делаешь.
Сообщение было удалено
Может, еще и лошара?)) Как же, блин , без любовника-то!
Лошара для той у кого нет любовника.
Сообщение было удалено
Есть на эту тему фильм хороший - "Жёлтый карлик".
Нам с мужем ВАЖЕН ОЧЕНЬ.
Сообщение было удалено
раз хороший - посмотрим))) спс
Сообщение было удалено
Помню лишь в общих чертах, давно смотрел. Щас вспомнил и сам хочу позырить снова!
полина, я вроде как не девочка, у меня старший подросток.
Если отвечать на вопрос темы, то надо указывать еще и количество лет, прожитых в браке. Одно дело когда первые года 2-3, а другое когда от 5-6-10 лет.
Сообщение было удалено
Вот именно. А когда 13 как у меня и 4 года встречаний, то вообще , тушите свет. А когда уже за 25 переваливает, то уже как-то всё равно, наверное)
Сообщение было удалено
"Если женщина идёт с годо поднятой головой- у неё есть любовник! Если с опущенной головой- у неё есть любовник. Если просто идёт и голову держит прямо- у неё есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова на плечах- у неё есть любовник!" )) (с)
Мой-то, зараза, аш после 15 приедет, чо-то меня клинит уже на этой теме :(
Женщины гордятся тем, что блядуют. КОШМАР! Проще найти себе любовника, чем уметь на протяжении всей сем.жизни заводить мужа и заниматься с ним разнузданным сексом не только в постели. Не завидую я вам.
Сообщение было удалено
Надежда, всё норм! Мне один любовник показывал свою жену в разнузданных позах, снятую супружеской на постели, ога.
главное не снимайтесь, молча своей разнузданностью гордитесь.
Я замужем и ребенок есть, и на хороший секс с любимым время находится, ребенок нам никогда не мешал!!! Не понимаю,как может мешать ребенок родителям заниматься сексом? Нужно расписывать свое время так, чтобы хватало времени на детей, на мужа,и на себя. Тогда никто не будет обделен и муж уж никак не захочет пойти "на лево", а будет с работы идти к любимой жене и детям!
В браке он уже по принуждению
Сообщение было удалено
Совсем не важно, важнее поговорить:))
Ну и тупой же вопрос, блин!
На сегодняшний день этот вопрос очень важен как для мужчины так и для его второй половины.Милые Леди если Вы считаете,что секс в браке не важен,то вы первые кондидиты на супружескую измену
Вообше - то странный вопрос. Все люди разные. Уровень либидо тоже разный.
Кто - то на первое место ставит секс, кто - то отношения. У всех все очень по - разному.
у меня муж так и говорит: на первом месте я с тобой из за секса, и так даже было в начале отношений, хотя говорит, что безумно любит меня, но опять же секс на первом месте со мной.
Секс для мужчины очень важен!!!! Отсутствие секса у здорового мужчины способно довести его до невроза, психоза и до других нехороших дел!!! Секса не хочет только тот мужчина, у которого есть серьезные проблемы со здоровьем.