Гость
Статьи
на сколько секс важен …

на сколько секс важен для мужчины в браке?

вот собственно и весь вопрос

Гость
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для любого мужчины секс ╧ 1, но очень часто - не с женой.

Ну ты сказала

А я могу сказать,что это чисто индивидуально.У всех моих знакомых,да и у меня лично жёны гораздо больше страдают от того,что секса по их мнению недостаточно.А нам(мне) вполне хватает.Только у женщин ещё крышу рвёт:не хочет,значит кто-то на стороне завёлся,потому как в сознании каждой бабы почему-то заложено,что её хотят всегда и везде и только она выбирает и решает,когда,с кем и сколько.Практика показывает совершенно обратные примеры:)))

lgk

..на сколько нужна еда собаке

Дикая орхидея

Слова моего любимого супруга: на 1-ом месте взаимопонимание,на 2-ом уважение друг к другу,внимание и интерес,ну а секс на 3-ем,т.е. он объяснил,что без первых двух положений никакой секс не нужен, а,если наоборот,в совокупности,то "секс что надо"!)

Впринципе,он и до брака тоже самое говорил.)

Ну ты сказала

Какой вопрос задают врачи-гинекологи женщинам пришедшим на приём? Как часто и как давно? Мужчинам таких вопросов не задают. Женщины физиологически гораздо более зависимы от секса.Даже в народе говорят: злая,значит недотраханная.А ведь есть ещё и другой аспект.Есть женщины ,которые по природе своей мультиоргастичны,а посему степень её удовлетворённости напрямую зависит от количества оргазмов. У мужчин таких проблем так же не существует.А посему вопрос: кому секс важнее,если ещё учесть ,что с годами секс для мужчины не настолько уже важен,как взаимопонимание и отношения?

нелюбимая

Живу в браке, хочу секса уже много лет. Муж не хочет, мы с ним товарищи или как брат с сестрой. Пока растили детей, в маленькой комнатушке низзя, чтобы дети не услышали, да и спокойный он всегда был, ему секс не очень то и нужен. Главное - вкусная еда, мягкий диван и спортивные передачи, любые!

Наталия

[quote="Гость"]ГринСенсей

Вообще-то для секса любовницы есть. А жена - это святое! )))

угу, нельзя в любимого человека писькой тыкать!

А она потом этими губами будет целовать моего сына)))))))[/qu

Наталия
Наталия

Сообщение было удалено

Ну ты сказала

Сын спрашиват у матери:что такое минет? -Мать:это ,когда в рот берут.Муж даёт жене подзатыльник: дура,у нас сын растёт! Не берут,а дают!!!:)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: