вот собственно и весь вопрос
Сообщение было удалено
А она потом этими губами будет целовать моего сына)))))))
Сообщение было удалено
если дите полезет на этот форум, то выпороть!
Сообщение было удалено
Нет, никто и не говорит, что женятся ради секса. Но это одна (из главных) составляющих. Думаю, человека нельзя заставить выйти замуж лишь "ради секса".
Сообщение было удалено
гыгыгы
клевая мода терь на вумане-усе в блокнотик
Сообщение было удалено
Причем в срочном порядке, пока не поздно:)
Сообщение было удалено
угу, издам потом - лягархом стану
все, тема исчерпала себя. Траляля создавайте отдельную тему, касающуюся именно вашего вопроса, будем помогать, чем могем.
Сообщение было удалено
так занимались бы сексом со своим "святым" и не заводили бы других женщин, так нет, гуляют! если жена святое, чо же вы придаете ее?!
Сообщение было удалено
вроде разобрались
иль на стул и розги скинемся? :)
Сообщение было удалено
неа
сначала я
)))))))))))
Сообщение было удалено
с женой можно заниматься любовью, с любовницей - сексом
Сообщение было удалено
Разнузданным сексом! )))
Сообщение было удалено
тогда с женой - разнузданной любовью
чтоб все по честному
Сообщение было удалено
Неее, разнузданная любовь - это уже просто секс.
Сообщение было удалено
не, просто секс - это когда трахнул и домой
а разнузданная любовь - трахнул, поцеловал и храпеть к стенке
Сообщение было удалено
А можно не целовать? А то разбалуется совсем.
Ну Грин, ну молодец, ты прямо всем на все "скинуться" хочешь. Недавеча как вчера предлагал по 10 рэ, сегодня вот, что бы брак разнообразить. Ну молдец прям.
Сообщение было удалено
с женой можно заниматься любовью, с любовницей - сексом
мужчин с таким мнением - к стенке и на расстрел. женщины хотят не меньше мужчин. а мужчины хотят, пока не влюбятся. а потом начинается самопожертвование. во всём кроме этого. ...что за ... логика...
Сообщение было удалено
по моему для мужиков секс=любовь чего уж там! это ток женщины любовью занимаются, а мужики сексом! тока сексом! как бы вы там не говорили, с женой , любовницей, все одно для вас!
Сообщение было удалено
Ага, а потом тут плачутся, что муж козел и импотент ;)
Сообщение было удалено
как тут у вас все сложно...
философия прям)))
Сообщение было удалено
Это не у нас сложно, это у женщин сложно :)
у мужиков все просто секс и снова секс как я понимаю!
Сообщение было удалено
Тоже не верно.
Сообщение было удалено
у женщин всё сложно, когда мужчины перестают о них заботиться. во всех отношениях. а таких много.
Сообщение было удалено
Не только, женщины вообще любят все усложнять и запутывать.
Но в целом Вы правы, как только женщина начинает ощущать, что перестала быть пупом Земли для своего мужчины, начинаются сложности.
Впрочем, иногда встречаются женщины и без этого глюка.
Редко.
Сообщение было удалено
а вот это верно, что неверно)))
Сообщение было удалено
Что же бегать туда, сюда:) Я здесь проблемные темы не создаю, это в принципе не проблема,а сдерживающий фактор, присутствующий в семейной жизни:)
Anuta, а это здесь еще причем?
Анюта, сказать, что я о тебе думаю? Или сама догадаешься?
Сообщение было удалено
Но в целом Вы правы, как только женщина начинает ощущать, что перестала быть пупом Земли для своего мужчины, начинаются сложности.
да, не без греха))
могу говорить только за себя и из своего опыта: если девушке сидит дома и заняться ей категорически нечем, тогда она начинает обращать на внимание на всё подряд. а так.. это нормальное развитие отношений. но вопрос с интимной стороной я до сих пор так и не поняла. откуда у мужчин эта логика, что с женой нельзя, что она на что-то не согласится и т.д.? среди моих подруг очень много (молодых) "консервативных". а как на едине с ними пообщаешься, такое наслушаешься...о_О женщины по своей природе существа испорченые, причём больше чем мужчины (имхо). и если мужчина с ней чего-то не дополучает, значит плохо просит или попросту не спрашивает.
А я бы хотела, тобы все люди были свободными и сексовались с кем хочется на данный момент. А в браке это как-то ...ну как витамины для здоровья принимать, что ли. Нужно, но ломит как-то., часто забываешь и пропускаешь ..ну или я такая разгильдяйка.
Сообщение было удалено
Да дело не только в том, что жена чего-то может недодать или слишком зажата в сексе. Просто человек так устроен, что он хочет разнообразия, в т.ч. и сексуального, а в браке, как ни крути, один партнер. Некоторым это становится невмоготу, они ходят налево, разводятся и проч. Причем, и мужчины и женщины.
В долгом браке все равно надоедает находится, и рожа надоела и привычный секс.Все равно когда-нибудь придет тоска, Изменять можно но умно, Из-за хотелки новых очучений рушить семью травмировать детей нет. А вот получить удовольствие как в хороший ресторан сходить можно.
Сообщение было удалено
божемой.
какой бреееееед.
По статистике жены изменяют чаше , думаю по тому что много мужей полу импотентов. а вот для развлечения изменяют в равной доле.
Между прочим когда муж изменяет ради развлечения а не ищет другой любви, он намного ласковее и щедрее и заботливее , токоб токоб не узнали и не заподозрили.
Сообщение было удалено
Чиво? Сами-то сколько лет замужем?
ВНЕЗАПНО началась пропаганда промискуитета со стороны женщин...
Сообщение было удалено
понимаю и соглашаюсь. но именно вот этого я и не понимаю. устают всегда двое. это тоже факт. обоим что-то нужно. почему бы не попробовать сначала что-нибудь вдвоём? в браке оба постоянно чему-то учатся (овощи есть, носки в стир. машинку складывать, эпиляторы не разбрасывать и т.д.), так почему бы и к этой стороне не подойти с логикой и интересом? когда не получается с девушкой или хочется именно другую - ок. меня бесит не то, что люди налево ходят, а сам факт, что мужчины даже не задумываются(!) о том, чтобы поговорить/спросить/просто сделать, т.к. "я её л., с ней так нельзя".
Сообщение было удалено
Очень просто: для этого надо прикладывать усилия, что-то изобретать, работать наод отношениями. А с другим человеком все получается само-собой, просто и приятно. Слаб человек, вот и выбирают многие простой путь.
Читаю и ухахатываюсь! Тут на другой ветке, где жены наезжают на любовниц - все бьют себя в грудь, мол живем 10 лет и каждый день как в первый раз! А вы любовницы шлю*хи такие! )))
А здесь наоборот! Все кричат, что с годами секс в семье не интересен и отношения становятся пресными! )))
Я кстати тоже так считаю. У меня вообще есть мнение, что как только мне партнер становится скучен в сексе, так сказать обыдееным, это значит что отношения пойдут на нет! 100 пудов! Я всегда этого боюсь, когда завожу отношения.
Сообщение было удалено
Так это же основы женской логики ;)
Ещё Колмогоров сформулировал её основую аксиому :)
Сообщение было удалено
Гонят они все, себя подбадривают, мужик хитер и коварен, поеппывает женушку а думает о соседке.
Сообщение было удалено
Жены такие же трахаются с мужем а сами представляют что с Бред Питтом.
во всех изменах самое страшное, что о них узнают. Это унижение трагедия предательство. Если супруг счастливо живет и ни о чем не подозревает ,то это твоя маленькая тайна, а если знает или подозревает то ты подонок и тебя надо забрасывать камнями.
Сообщение было удалено
согласна: и вот от этого мне очень-очень грустно.
поэтому я очень смеялась на последней фразе в фильме "с широко закрытыми глазами".
Сообщение было удалено
Не смотрел. А что за фильм и что за фраза?
Не согрешишь не покаяшься .
Не, не восстановить у вас веру в брачные узы:))
Совсем испортились:)