Гость
Статьи
на сколько секс важен …

на сколько секс важен для мужчины в браке?

вот собственно и весь вопрос

Гость
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Грин

Сообщение было удалено

А она потом этими губами будет целовать моего сына)))))))

траляля

Сообщение было удалено

если дите полезет на этот форум, то выпороть!

Tutta
Сенсей

Сообщение было удалено

Нет, никто и не говорит, что женятся ради секса. Но это одна (из главных) составляющих. Думаю, человека нельзя заставить выйти замуж лишь "ради секса".

Грин

Сообщение было удалено

гыгыгы

клевая мода терь на вумане-усе в блокнотик

Грин

Сообщение было удалено

Причем в срочном порядке, пока не поздно:)

Дама с горностаем

Сообщение было удалено

угу, издам потом - лягархом стану

Tutta

все, тема исчерпала себя. Траляля создавайте отдельную тему, касающуюся именно вашего вопроса, будем помогать, чем могем.

гость
Сенсей

Сообщение было удалено

так занимались бы сексом со своим "святым" и не заводили бы других женщин, так нет, гуляют! если жена святое, чо же вы придаете ее?!

Tutta

Сообщение было удалено

вроде разобрались

иль на стул и розги скинемся? :)

Грин

Сообщение было удалено

неа

сначала я

)))))))))))

гость

Сообщение было удалено

с женой можно заниматься любовью, с любовницей - сексом

Сенсей
Грин

Сообщение было удалено

Разнузданным сексом! )))

Сенсей

Сообщение было удалено

тогда с женой - разнузданной любовью

чтоб все по честному

Сенсей
Грин

Сообщение было удалено

Неее, разнузданная любовь - это уже просто секс.

Сенсей

Сообщение было удалено

не, просто секс - это когда трахнул и домой

а разнузданная любовь - трахнул, поцеловал и храпеть к стенке

Сенсей
Грин

Сообщение было удалено

А можно не целовать? А то разбалуется совсем.

Tutta

Ну Грин, ну молодец, ты прямо всем на все "скинуться" хочешь. Недавеча как вчера предлагал по 10 рэ, сегодня вот, что бы брак разнообразить. Ну молдец прям.

санни
Сенсей

Сообщение было удалено

Грин

с женой можно заниматься любовью, с любовницей - сексом

мужчин с таким мнением - к стенке и на расстрел. женщины хотят не меньше мужчин. а мужчины хотят, пока не влюбятся. а потом начинается самопожертвование. во всём кроме этого. ...что за ... логика...

гость
Сенсей

Сообщение было удалено

по моему для мужиков секс=любовь чего уж там! это ток женщины любовью занимаются, а мужики сексом! тока сексом! как бы вы там не говорили, с женой , любовницей, все одно для вас!

Grammar Nazi
Грин

Сообщение было удалено

Ага, а потом тут плачутся, что муж козел и импотент ;)

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

как тут у вас все сложно...

философия прям)))

Grammar Nazi
Джоля

Сообщение было удалено

Это не у нас сложно, это у женщин сложно :)

гость

у мужиков все просто секс и снова секс как я понимаю!

Grammar Nazi
гость

Сообщение было удалено

Тоже не верно.

санни
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

у женщин всё сложно, когда мужчины перестают о них заботиться. во всех отношениях. а таких много.

Grammar Nazi
санни

Сообщение было удалено

Не только, женщины вообще любят все усложнять и запутывать.

Но в целом Вы правы, как только женщина начинает ощущать, что перестала быть пупом Земли для своего мужчины, начинаются сложности.

Впрочем, иногда встречаются женщины и без этого глюка.

Редко.

санни
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

а вот это верно, что неверно)))

Tutta

Сообщение было удалено

Что же бегать туда, сюда:) Я здесь проблемные темы не создаю, это в принципе не проблема,а сдерживающий фактор, присутствующий в семейной жизни:)

Tutta

Anuta, а это здесь еще причем?

МыШа

Анюта, сказать, что я о тебе думаю? Или сама догадаешься?

санни
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Grammar Nazi

Но в целом Вы правы, как только женщина начинает ощущать, что перестала быть пупом Земли для своего мужчины, начинаются сложности.

да, не без греха))

могу говорить только за себя и из своего опыта: если девушке сидит дома и заняться ей категорически нечем, тогда она начинает обращать на внимание на всё подряд. а так.. это нормальное развитие отношений. но вопрос с интимной стороной я до сих пор так и не поняла. откуда у мужчин эта логика, что с женой нельзя, что она на что-то не согласится и т.д.? среди моих подруг очень много (молодых) "консервативных". а как на едине с ними пообщаешься, такое наслушаешься...о_О женщины по своей природе существа испорченые, причём больше чем мужчины (имхо). и если мужчина с ней чего-то не дополучает, значит плохо просит или попросту не спрашивает.

Дочка

А я бы хотела, тобы все люди были свободными и сексовались с кем хочется на данный момент. А в браке это как-то ...ну как витамины для здоровья принимать, что ли. Нужно, но ломит как-то., часто забываешь и пропускаешь ..ну или я такая разгильдяйка.

Grammar Nazi
санни

Сообщение было удалено

Да дело не только в том, что жена чего-то может недодать или слишком зажата в сексе. Просто человек так устроен, что он хочет разнообразия, в т.ч. и сексуального, а в браке, как ни крути, один партнер. Некоторым это становится невмоготу, они ходят налево, разводятся и проч. Причем, и мужчины и женщины.

полина

В долгом браке все равно надоедает находится, и рожа надоела и привычный секс.Все равно когда-нибудь придет тоска, Изменять можно но умно, Из-за хотелки новых очучений рушить семью травмировать детей нет. А вот получить удовольствие как в хороший ресторан сходить можно.

полина

Сообщение было удалено

божемой.

какой бреееееед.

полина

По статистике жены изменяют чаше , думаю по тому что много мужей полу импотентов. а вот для развлечения изменяют в равной доле.

полина

Между прочим когда муж изменяет ради развлечения а не ищет другой любви, он намного ласковее и щедрее и заботливее , токоб токоб не узнали и не заподозрили.

Дочка
Джоля

Сообщение было удалено

Чиво? Сами-то сколько лет замужем?

Grammar Nazi

ВНЕЗАПНО началась пропаганда промискуитета со стороны женщин...

санни
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

понимаю и соглашаюсь. но именно вот этого я и не понимаю. устают всегда двое. это тоже факт. обоим что-то нужно. почему бы не попробовать сначала что-нибудь вдвоём? в браке оба постоянно чему-то учатся (овощи есть, носки в стир. машинку складывать, эпиляторы не разбрасывать и т.д.), так почему бы и к этой стороне не подойти с логикой и интересом? когда не получается с девушкой или хочется именно другую - ок. меня бесит не то, что люди налево ходят, а сам факт, что мужчины даже не задумываются(!) о том, чтобы поговорить/спросить/просто сделать, т.к. "я её л., с ней так нельзя".

Grammar Nazi
санни

Сообщение было удалено

Очень просто: для этого надо прикладывать усилия, что-то изобретать, работать наод отношениями. А с другим человеком все получается само-собой, просто и приятно. Слаб человек, вот и выбирают многие простой путь.

Вулкан

Читаю и ухахатываюсь! Тут на другой ветке, где жены наезжают на любовниц - все бьют себя в грудь, мол живем 10 лет и каждый день как в первый раз! А вы любовницы шлю*хи такие! )))

А здесь наоборот! Все кричат, что с годами секс в семье не интересен и отношения становятся пресными! )))

Я кстати тоже так считаю. У меня вообще есть мнение, что как только мне партнер становится скучен в сексе, так сказать обыдееным, это значит что отношения пойдут на нет! 100 пудов! Я всегда этого боюсь, когда завожу отношения.

Grammar Nazi
Вулкан

Сообщение было удалено

Так это же основы женской логики ;)

Ещё Колмогоров сформулировал её основую аксиому :)

Стр@нный
Вулкан

Сообщение было удалено

Гонят они все, себя подбадривают, мужик хитер и коварен, поеппывает женушку а думает о соседке.

полина
Стр@нный

Сообщение было удалено

Жены такие же трахаются с мужем а сами представляют что с Бред Питтом.

полина

во всех изменах самое страшное, что о них узнают. Это унижение трагедия предательство. Если супруг счастливо живет и ни о чем не подозревает ,то это твоя маленькая тайна, а если знает или подозревает то ты подонок и тебя надо забрасывать камнями.

санни
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

согласна: и вот от этого мне очень-очень грустно.

поэтому я очень смеялась на последней фразе в фильме "с широко закрытыми глазами".

Grammar Nazi
санни

Сообщение было удалено

Не смотрел. А что за фильм и что за фраза?

полина

Не согрешишь не покаяшься .

Не, не восстановить у вас веру в брачные узы:))

Совсем испортились:)