Вопрос,собственно,в теме-как Вы считаете,если ли оправдания для женской измены,тем более в браке.Расскажу свою историю:замужем чуть больше 3 лет,в данный момент нахожусь в декретном отпуске(малышу 2.5 …
Сообщение было удалено
себя утешаете? ;)
Какие-то глупые советы одни говорят разводись, другие заводи любовника.
Терпите, нечего было семью заводить, никто не заставлял.
Сообщение было удалено
Господи да что с ними
разговаривать. Ему же не 60 лет чтобы к врачу идти. бесполезно это все. не хочет он вас.найдите себе классного любовника и не парьтесь.я серьезно мой вам совет.
Сообщение было удалено
утешает. объект вожделения как раз и причем.
Надо отдать должное и женщин таких тоже полно, которым не надо и не надо, ну что делать вторым половинкам, гулять. Секс - это необходимость, не дают тут, найдем там...
А вообще, в вопросах касаемых женской измены я за старый добрый способ побивания неверных жен камнями.
Недорого и сердито, плюс хорошая профилактика для остальных семей.
Сообщение было удалено
Молодые тоже болеют, сначала надо исключить возможность болезни в любом случае.
Самец по природе не может без секса, мужики которые хотят раз в месяц, жертвы плохой экологии.
Сообщение было удалено
Это другое, мужчинам можно.
У мужчин это только физиология, а у женщин физиология и психология, так что это не одно тоже.
Сообщение было удалено
Нефиг терпеть, спасибо не дождется...вы как бабушки в церкви, мы вот так жили и вы терпи те, да сейчас, разбежались...
Сообщение было удалено
Какое распространенное заблуждение. Так живут процентов 5%, если честно.
НЕдосекс это действительно проблема. Настроения нет.. гормональный фон нарушается и в конце концов теряется смысл замужней жизни, становится скучно и бессмысленно.
Сообщение было удалено
я то в курсе
просто полечку расстраивать не хочется - пусть на экологию все списывает :)
Сообщение было удалено
А может просто очень одухотворенный человек, а не самец как вы выразились, а утонченная и возвышенная натура.
Сообщение было удалено
ошибаетесь. очень.
Сообщение было удалено
а деньги??? ))))))
Сообщение было удалено
Поддерживаю, неверных мужей тоже надо забивать публично на площади камнями.
Сообщение было удалено
Вот из-за такого вот отношения женщин, я за старый добрый способ побиваниая камнями неверных жен.
Сообщение было удалено
У возвышенных тоже потребности есть:)
Сообщение было удалено
А автор низменная и падшая...секса ей охота...вот зараза
Сообщение было удалено
секс деньгами не заменишь... деньги тоже немаловажный факт, но купюру извините "туда" не засунешь...
Сообщение было удалено
Нет, это не одно и тоже читай пост 109, уже объяснил.
Но если женщины не будут ходить налево и не будут лядствовать до замужества, то мужьям не будет выбора, только с женой.
Женщины не дают по психологии , а мужчины не дают по физиологии.
Сообщение было удалено
Слабаки, а удержать ни как??? надо побить...узнаю мужиков))))
Сообщение было удалено
а для секса брак не нужен ;)
Сообщение было удалено
)) а вам никогда не охота и вообще - зачем вам это нужно)))
Сообщение было удалено
Да, есть? театры там, и другая духовная пища, вон автор пишет что он любит с пивом cпорт смотреть, ну чем не утонченчик?
Женщины не можете получить удовольствие от секса требуйте денег!
Сообщение было удалено
Под словом побить камнями подразумевается не вид бытового насилия, а вид смертной казни. Если кто не в курсе.
есть? = есть,
Сообщение было удалено
вы серьезно или издеваетесь?
полинаЖенщины не можете получить удовольствие от секса требуйте денег!угу
Сообщение было удалено
Вообще-то серьезно, хотя многие тут думают что издеваюсь.
Сообщение было удалено
Да в курсе, если есть потребности, надо их удовлетворять...как ни крути
Трахаться тоже можно одухотворенно. Секс как духовная пища, к тантрийстам его.
Если член не стоит, можно много оправданий найти. Он то зачем женился.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
интересно а как вы извините удовлетворяетесь??? идете в театр?)))) на балет?
Сообщение было удалено
Вовсе нет, вот если у человека сильно ожирение, разве нужно ему еще более удовлетворять потребность в чревоугодии???
Или если человек садист или даже маньяк убийца, разве нужно ему себя не сдерживать.
Нужно делать выбор или мы животные, которые себя не сдерживают или люди которые умеют контролировать свои низменные потребности.
Хотя в нашем мире, почему-то люди, т.е. те кто себя контролирует - это мужчины, а животные, т.е. те кто не обязаны контролировать себя - это прерогатива женщин.
Сообщение было удалено
А где я писал про себя? Я говорю что возможно у автора муж утонченный такой весь.
[quote="Мери"]ЧелЛов
Мери ЧелЛовтраляля У возвышенных тоже потребности есть:) Да, есть? театры там, и другая духовная пища, вон автор пишет что он любит с пивом cпорт смотреть, ну чем не утонченчик? вы серьезно или издеваетесь? Вообще-то серьезно, хотя многие тут думают что издеваюсь.
интересно а как вы извините удовлетворяетесь??? идете в театр?)))) на балет?[/quote
ну коненчо куда нам до вас... у нас низменные потребности а у вас - театр)
Сообщение было удалено
современных девушек, кстати, в театр не затащишь :(
даже если муж утонченный...настолько.. вы то с этим согласны я так поняла..
Сообщение было удалено
Мужчины в этом вопросе полностью ведомы, их женят на себе обманом, используя природные слабости мужчин.
Сообщение было удалено
Я про мужа автора говорил, а не про себя.
Сообщение было удалено
ради чего женщина должна себя сдерживать постоянно?????????????? это же не один раз.
Сообщение было удалено
ну и чушь...
Сообщение было удалено
Ну вы даете, извините...Не нужно впадать в краиности, мужчины контролируют себя далекоооо не все, а секс - это же почти как пища, естественный инстинкт, женятся, делают детей по ночам, как, при помощи секса, а кто то от этого и удовольствие получает...я вот получаю, и никогда не от кажусь))))) а уж каким способом, там видно будет))))))
Нормальным способом - а то вы меня тут сейчас разнесете народ!
Сообщение было удалено
Не чушь, это женщины с раннего детства готовятся к замужеству, там куклы, дочки матери и т.п. ролевые игры.
Мужчины даже ни секунду своего детства не задумываются о замужестве, никаких свадебных бубенцов, никаких белых фат, никаких паринцесс на белом коне.
Мужчина совершенно не готов к этому, и поэтому любые проблемы в семье это вина женщины. Начиная с того, что она не того мужчину выбрала.
Ведь выбирают все-таки женщины, а мужчины себя только предлагают.