Вопрос,собственно,в теме-как Вы считаете,если ли оправдания для женской измены,тем более в браке.Расскажу свою историю:замужем чуть больше 3 лет,в данный момент нахожусь в декретном отпуске(малышу 2.5 …
ребенком прикрываешься?? ))
Сообщение было удалено
А вы бедненькая без секса будете, злой теткой, которой все надоело бесконечно...и ребенок будет казаться неблагодарным, он ведь не подозревает, как мама то страдала... Думайте о себе.
Сообщение было удалено
"на свободу с чистой совестью" (с)
Если муж не хочет,значит найдется тот ,кто захочет!И не обязательно рушить семью.Только вот получается,что так нужно будет всю жизнь что ли жить?Искать кого то на стороне....ух,что то тоже не то...Вообще пиво - это знакомая проблема.Сама с таким живу,правда секс почаще бывает.Только вот этот пивной живот меня уже задолбал,ну а его по ходу все устраивает...
Сообщение было удалено
вы в постели с секундомером лежите?
Сообщение было удалено
развитое чувство ощущения во времени
Сообщение было удалено
и глазомер на размер членов?
Сообщение было удалено
офигеть))
Сообщение было удалено
тяжело, видимо, с вами живется :)
И не надо ему ничего рассказывать, полный бред. Если вы умная женщина никогда не узнает. Развод только в том случае если вы встретите настоящую любовь. Но ведь ее можно и не встретить. А жить полной жизнью нужно.
Сообщение было удалено
через плотную ткань брюк в том числе (и не в стоячем состоянии. СКАН!
Сообщение было удалено
это шутка была если что) так...поддержать разговор)))
Сообщение было удалено
Мне кажется это лучший совет, автор прислушайтесь.
Нет,ну что за странные люди те,кто пишет,что раз не хочет-сама виновата!В чем я виновата?Что недостаточно сексуальна?Безусловно,если я выйду из душа в эротическом белье,напрыгну на него,грубо говоря,сделаю минет-будет у нас секс!Ну так же постоянно жить невозможно.Я устала уже быть инициатором!И самой хочется,что бы со мной хотелось заниматься любовью по собств.инициативе,а не под моим напором.Во мужики пошли-во всем женщины виноваты!
Сообщение было удалено
поддерживаю. А еще преимущественно любят когда женщина сверху! Сами трудиться совсем не хотят
51.А у Вас дети есть? Я реб.не прикрываюсь,но его интересы не могу не учитывать.
Не можете трахаться, сидите у телека и молчите.
Точно про меня , автор. ТОже проблема - пиво. Почти каждый день, достало уже и сколько ни говори - все равно. Секса тоже нет и его вроде бы все устраивает. Как будто нет там у него ничего (пропало). Мой совет. Любовник. Я завела. Сначала парилась, совесть заедала сильно, но поттом я себе сказала: Ты женщина и хочешь любви и ласки. А тут ее не получаешь. И щас не парюсь.
Сообщение было удалено
Зато честно.
Сообщение было удалено
Потому что в постели мы звезды!
раскинем руки-ноги и лежим!
Сообщение было удалено
угу, покимарить можно
Так что не парьтесь и живите в свое удовольствие. Он о вас не думает.
65.И смех,и грех!Мало того,что сверху,так еще и в перерыве между футболом...Утрирую,конечно,но суть,думаю,ясна.
Каждая женщина достойна секса, но не каждая -дважды! (с)
Сообщение было удалено
между таймами?
приучите его смотреть хоккей - там 2 перерыва и таймы короче
Вчера вот опять принес пиво... я уже с ним в постель не ложусь, потому что мне неприятен запах пива. С ребенком сплю. И что? И ничего. все окей как говориться. ДЛя него. Однозначно - любовник. Ну что вы сидите? мучаетесь?жизнь - одна. Запомните.
Ни в чем автор не виновата, все вы делаете правильно. Мужик пошел слабый, дохлый пусть хоть деньги зарабатывает и семью кормит коли трахаться не может. Мужа тоже надо пожалеть, она его бросит, кому он нужен полу-импотент алиментщик.
похоже у нас одна проблема общая. Если етсь желание дайте аську. Пообщаемся.
Может с ним поговорить не о проблеме секса,а о проблеме алкоголизма?
Сообщение было удалено
тогда забей на себя. когда "глазки видела что покупали", тоже о ребенке думалось?
Сообщение было удалено
читаем пост 64 - с потенцией у мужа все ок
а вот с предметом вожделения не очень :)
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Между прочим сверху трахаться намного тяжелей. верх-низ чем вперед -назад.
Ну что париться???? Любовник и все проблемы решены.
Сообщение было удалено
Вот, теперь уже можно более детально и конструктивно построить диалог.
Поговорите со своим мужчиной о том, что Вас гложет.
Изменять я бы не советовал. Мне бы, например, не понравилось то, что моя мама - [плохое слово]. Правда все равно выйдет наружу, не сейчас, так через время (может пройти и год и два).
Вам нужно просто разнообразить супружескую жизнь. Попробуйте ролевые игры.
Пиво и телевизор здесь идут как следствие того, что все приелось, и это осталось единственным, что может его привлечь.
Так что, чле^Wволю в руки и вперед. Он сам вряд-ли теперь сдвинется, если только со скрипом.
Правильным решением здесь будет - поговорить на эту тему.
Вы боитесь собственного мужа?! Боитесь сказать ему о своих мыслях?! А на форум Вы не побоялись написать.
Сообщение было удалено
это смотря кто сверху трахает.. ты или партнер снизу)
Сообщение было удалено
слушайте, вот я разговаривала с мужем и не раз)и что? Тут я думаю нет уже страсти и она не появится. Так живут 90%.
Сообщение было удалено
Кому она эта честность нужна??? не факт что муж автора..такой честный...
пи.зда чешится у *** бл.ляди..
Сообщение было удалено
//fixed же.
Сообщение было удалено
нефиг было по залету выходить :)
Тупость не имеет границ.
идите на х со своего брака
гороскоп..был бы другого знака было бы иначе?
cели ща на шею мужу в браке? делать не х, тока ножками болтать...ну иди сама поработай
Сообщение было удалено
Конечно, у нее жизней полно...подумаешь не трахает ни кто
зато совесть спокойна
Не слушайте их, автор:)
Вы с мужем разговаривали, с ним вообще можно открыто разговаривать на такие темы?
Предложите ему сходить к врачу, провериться. Если всё ок, то у вас скорее всего разница в темпераментах, тут вы не виноваты. Новую девочку при таких условиях он конечно может захотеть, вопрос в том, как долго он её хотеть будет:)
Сообщение было удалено
нет , конечно же рушьте свою жизнь пока муж сидит и пивко попивает и плюет на вас.
Сообщение было удалено
угу
Сообщение было удалено
Это точно. Ребенку нужна счастливая мама, а не издерганная недосексом тетка.
Сообщение было удалено
или сядьте с ним рядом с пивком.
Если мужчина не хочет секса. он его не хочет вообще и объект вожделения тут не причем .
Сообщение было удалено
и я про то же!