Вопрос,собственно,в теме-как Вы считаете,если ли оправдания для женской измены,тем более в браке.Расскажу свою историю:замужем чуть больше 3 лет,в данный момент нахожусь в декретном отпуске(малышу 2.5 …
Сообщение было удалено
не, дело говорит :)
Сообщение было удалено
это все уже-глубокие вопросы психологии
Единственная слабость мужчин это их потенция, Не могут женщину удовлетворить начинают унижать, камнями кидать, Все злобные мужики импотенты. Им женщина по природе не нужна на этой планете.
Сообщение было удалено
Брак и семья это то что строит женщина, и она полностью должна нести ответственность за качество этого брака, мужчина в браке только участвует, он объект, а она субъект.
Сообщение было удалено
Кино и немцы, и ответственность опять на наших слабых плечах, ну что за народ...а мужики ни при чем, девченки может мы мальчишек не так воспитываем, надо задуматься.
Сообщение было удалено
Наше бытие обусловлено нашим мышлением и нашей психологией. От этого никуда не деться.
Короче тетки плохие, а мужики ни в чем не виноватые. Во!!!
Сообщение было удалено
ну да мужик тут совсем не причем....где то около. Вы не способны брать ответственность за свои действия вот и весь секрет.
Сообщение было удалено
Единственная слабость мужчин это женщины. Вообще-то.
Не было бы этой слабости, не нужно было бы замарачиваться и на счет потенции.
Сообщение было удалено
ключевое слово "мы" воспитываем. Мужчины в стороне по жизни
Сообщение было удалено
вы предлагаете воспитывать мальчиков так, чтобы они жениться стремились? )))))
ЧелЛов, вы тоже возвышенно утонченный?)
А, вообще, тема прикольная: Автор, по ходу, не тем заморачивается. Если взглянуть на ситуацию немного под другим углом, то становится очевидным - Автору надо не любовником заморачиваться, а думать, что делать чтобы муж не ушел. По рассказу мужик ребенка любит, а жена ему надоела. И сколько он еще в браке продержится - непонятно. Да, уйдя из семьи он будет исправно платить алименты (возможно) и общаться с ребенком - если Автора это устроит, то флаг в руки. Потому что при этой ситуации в семье как только муж хотя бы заподозрит наличие любовника, это ему уже развяжет руки. Так что Автору надо не секасом на стороне заморачиваться, а думать, как мужа не упустить.
Сообщение было удалено
Только в вопросе брака и семьи. В остальных случаях очень даже.
Такова злая шутка природы, иначе давно бы всех теток перебили бы.
Брак и семья это то что строит женщина, и она полностью должна нести ответственность за качество этого брака, мужчина в браке только участвует, он объект, а она субъект.[/quote]
Полная фигня Мужчины (с большой буквы) Любят намного сильней и страсть у них сильней и самоотдача больше.
Все остальные злобные импотенты.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, ну вот у меня очень нежная душевная организация. Меня нужно лелеять и ни в коем случаи не повышать на меня голос.
да муж не собирается уходить из семьи. Его все устраивает. Не устраивает автора темы.
Сообщение было удалено
Мужчина с большой буквы Любит Женщину с большой буквы ;)
Сообщение было удалено
может у него любовница есть?
Сообщение было удалено
C большой буквы Ж))))
Сообщение было удалено
"Мужчины (с большой буквы)"
Даю комментарии - мужчна с большой буквы в вашей интерпретации это человек с большим содержанием мужских гормонов.
У таких очень большая писька,а еще в царской России их звали красивым словом ***, хотя изначально *** означало глупый.
А еще они бьют жен.
По голове и шапочка.
Сообщение было удалено
Нет просто, любят женщин с большой Ж.
Отец Пикар, думаете покинет диван с пивом и устремиться на поиски счастья?
Человеку удобно, все рядом, диван, пиво опять же, а тут какие то телодвижения:)
Сообщение было удалено
Что бы ответственность могли брать, женятся и так..
Сообщение было удалено
Диван- лучший друг человека!
Сообщение было удалено
И это правильно.
Женщины по природе усреднены, умная женщина глупее умного мужчины , а вот дурак мужчина намного дурней и тупей самой глупой женщины.
Сообщение было удалено
Ответственность за оттраханность жены?
А на сколько лет муж автора старше никто не спросил?
Диваны ДЛЯ СЕКСА, пиво пусть на помойке пьет.
Сообщение было удалено
когда женятся по своей воле, то берут
а когда пузом в загс толкают....
Сообщение было удалено
Какой бред...за семейную жизнь и свои поступки
Короче, у меня была тоже такая же проблема. Я ее решила. Что вы можете посоветовать автору по существу?
Сообщение было удалено
Да. Женщин гениев не бывает.
Но ум это понятие конъюнктурное, те кто вчера был умным сегодня не считаются таковыми. Так что это просто подстройка эволюции под текущею ситуацию.
Если бы каждый кто свои семейные обиды резюмировал изменой это был бы Содом и Гомора.
У меня в начале этого текста появлялся только один вопрос "если всё так плохо почему не разводишься", но вопрос ушёл в небытие и развеян самим текстом.
Как всё банально...хочу изменить - муж ужасен, не хочу разводится - муж всем хорош всем прекрасен.
Эта приспособленчество отвратно, именно оно. Измена и предательство слова синонимы.
Лично у меня 2 состояния отношений - 1. мне хорошо, я верен, 2. мне плохо я расхожусь и ибусь с кем хочу.
Вот и найден рецепт счастья:)
Мери, а что тут по существу посоветуешь? Поздно пить боржоми:) Не хочет товарищ её.
Сообщение было удалено
терпение и еще раз терпение, или все самой.
Сообщение было удалено
муж автора несет полную ответственность.
я на обед, вернусь отпишусь
Сообщение было удалено
тут встает вопрос о деньгах.. автор же говорила что муж ее обеспечивает. Конечно вы пишите так как должно быть, но есть много факторов таких как дети, деньги.. налаженый быт и т.д.
А можно еще в еду виагру подсыпать.
Сообщение было удалено
женщина никогда не простит мужчину, которому изменила
А по существу варианта 2
1- покажи текст мужу (кишка тонка) и попробуй его изменить-донести свою позицию
2 - разводить и изменяй с кем хочешь
Хотя знаю что на первой же пьянке-девичнике после 3-й рюмки она плевать хотела на эти советы
Сообщение было удалено
Кстати смех смехом, но в таких вопросах питание весьма важный элемент трахливости мужика.
Я могу сказать одно, ответ на вопрос в теме. Оправдания для женской измены ЕСТЬ. Это значит что виноват муж который не уделяет должного внимания своей жене.
Сообщение было удалено
Недостаток ума и сексуальную холодность у женщины природа и общество допускает. А вот недостаток ума и слабая потенция у мужчин не допускается.
Сообщение было удалено
оправдание есть в принципе вообще для всего на свете
Сообщение было удалено
Побивание камнями неверных жен, метода рабочая проверена веками.
Сообщение было удалено
Ах Хто бы сумлевался)))
На соседней ветке задают вопрос что у мужчин другое понятие слова "***". Какое простите другое - самое что ни на есть прямое и одинаковое с женщинами.
тут же вопрос стоит не просто ***, а *** меркантильная.
Знаете есть выражение "и рыбку съесть и на х.. сесть". Яркий тому пример
Сообщение было удалено