Гость
Статьи
Кто выходил замуж за …

Кто выходил замуж за мужчину намного старше себя - зайдите, пожалуйста.

Ситуация следующая: встречаюсь с человеком, он прекрасно образован (гуманитарий), невероятно хорош собой, отлично зарабатывает (по мне так даже слишком), с его бывшей женой и сыном установились …

Победа
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Автор, а кто из вас к кому первый яйца подкатил? это он вас склеил или вы его?

что касается родителей, то я думаю, они понимают, что вас не остановить даже танком, вот они и смирились, а большой радости не испытывают. И их можно понять. Единственное, что успокаивает это наличие у него бабла, при деньгах можно долгое время нормально выглядеть.До августа я так поняла у вас есть время передумать, только хрен вы передумаете, у вас любовь глаза застилает. А мужика я понимаю, ходит молодая влюбленная в него девушка, прощает все заранее, типо:"Я вот такой пьющий, с тараканами в голове, с багажом в виде бывшей жены и сына, а меня молодая красивая любит"

Мужчина постарше

Автор а сколько разница в возрасте? тёща моя меня старше на 3 года всего.

Гость

Автор, я так поняла, что он человек творческий? Учтите, как будет кризис так сразу и запьет, будьте готовы. Я знаю о чем говорю. Сама была замужем за таким непризнанным гением. сначала его все хвалили, деньги были, наливали , потом кризис наступил деньги кончились алкоголь остался и я ушла, потеряв пару лет в попытках вылечить его, правда он старше был всего на несколько лет

Гость

Автор писала, что ей 25 , а ему 49 вроде

Мужчина постарше
Гость

Сообщение было удалено

меня склеила женушка :) ей 15 вообще тогда было, а я с тещёй вместе работали :)))

Я ее в зоопарк даже по льготному билету водил, по школьному :) 6 лет вместе, год в ГБ жили, и год как женаты.

Гость
Мужчина постарше

Сообщение было удалено

сейчас вас тут тапками закидают)

Мужчина постарше
Гость

Сообщение было удалено

24 года разницы??? многовато. У меня разница и то поменьше.

Мужчина постарше
Гость

Сообщение было удалено

:))) а за что меня тапками-то забрасывать? :)

Гость

за то что вы эгоист, который не думает о девочке и т.д. и т.п.)) я считаю, что разница в возрасте фигня, другое дело алкоголизм..но тут как я поняла человек в какой-то момент решает что ему надо выпить...откушает коньяка с полведерка в одну харю, никого не трогает, а потом все нормально, это состояние ему не мешает работать..ну и че? полно людей, которые выпивают столько же в компании друзей, а этот просто один и в себя уходит, не страшно ежели так

Мужчина постарше
Гость

Сообщение было удалено

Гость

я считаю, что разница в возрасте фигня, другое дело алкоголизм..но тут как я поняла человек в какой-то момент решает что ему надо выпить...откушает коньяка с полведерка в одну харю, никого не трогает, а потом все нормально, это состояние ему не мешает работать..ну и че? полно людей, которые выпивают столько же в компании друзей, а этот просто один и в себя уходит, не страшно ежели так

а причём тут это? т.е. не вижу связи вообще. Раз женился на юной девочке - значит "эгоист"?

не, алкаш - это однозначно вариант очень плохой. Люди редко завязывают. Я просто тему плохо прочитал - думал у автора нормальный мужик, просто в возрасте.

Гость

Да это тип мужиков такой: Дибров, Меньшиков, Домогаров - им чем моложе, тем лучше, о девушках они думают в последний момент. Этот хоть предложение сделал, а то автор так и жила бы с ним без штампа - я уверена в этом

Гость

да тут просто обсуждения были на тему того, что мужики, которые женятся на молодых глупышках думают только о себе, вот вам предыдущий гость об этом и сообщил))

Гость
Мужчина постарше

Сообщение было удалено

не, у автора пьющий 50летний хорошо обеспеченный и, видимо, хорошо умеющий присесть на уши мужик)))

Мужчина постарше

и вообще добавлю - если его юная девочка не стимулирует держать себя в тонусе, не пить и не курить - то это однозначно плохой вариант.

Я когда со своей встречался даже бегать по утрам начал. И курить бросил.

Гость

Автор, дайте угадаю: господин хороший наверняка ездит на хорошей машине, раз обеспечен, хорошо одевается, раз он занимается творчеством, хорошо выглядит , это вы написали, умеет хорошо присесть на уши , раз гуманитарий и руководитель, хорошо ухаживает, опять же раз есть деньги и креатив, у него хорошая квартира, ему придает некий шарм благородный напиток коньяк, у него хорошее чувство юмора и вообще для вас он хороший..и поплыли вы от этого образа успешного мужчины, а потом он вам сказал: дорогая, я на самом деле не такой, я могу напиться, могу забить на тебя, на работу, у мея есть ребенок", но вы уже поплыли и плевать хотели на это даже небось умилились, что он такой. А он вроде как и предупредил, чтоб потом не сказала, что он вам всю жизнь сломал, он же предупреждал и с чувством выполненного долга сделал вам предложения, чтоб к своему образу добавить последний штрих в виде молодой жены. Так было?)))

Гость
Мужчина постарше

Сообщение было удалено

вы молодец. Искренне говорю, без сарказма, а тут думаю, именно то, что я описала выше. Он ничего менять не собирается, а она не будет требовать ничего

Гость

а мужик молодец, сразу видно, что хороший бизнесмен, умеет обернуть дело в свою пользу, чтоб все так чинно, благородно))

Мужчина постарше
Гость

Сообщение было удалено

ну я же женился. Да и ГБ - это не моя идея была, я сразу замуж звал. Я даже на неё еще обижался - мне казалось, что она меня не любит, раз захотела сначала ГБ.

ип

Мне 25, мужу 45, ровно 20 лет разницы. Живем вместе 6 лет, последние 2 года женаты официально. Живем дружно, муж зарабатывает хорошо, но не особо много. Обожаю его, он воплощение того, что я искала в мужчине. Ни за какие коврижки не променяю его ни на кого. Если так сложилось, что МОЙ человек старше, то что, идти мимо в поисках кого-то хуже? Если чувствуете, что это ВАШЕ. Не сомневайтесь. А родне скажите сейчас. Причем от вашего отношения к ситуации будет зависеть и изх реакция. Вот видно что вы боитесь и поэтому реакция тоже будет бурной. А я сказала просто, как нив чем не бывало. Познакомила, родители знают, что я человек самостоятельный, от них не завишу ни морально ни материально. Как скажу так и будет, моя жизнь. Мама обожает мужа, она видит как он с меня пыль сдувает, как он выгодно отличается от мужей моих одноклассниц и подруг.

ип

Но и у нас есть свои минусы: с возрастом стали появляться проблемы в сексе. Но я была к этому готова, не вчера родилась. Поэтому пьем виагру, мажем тестостерон и трахаемся по-прежнему)

Мужчина постарше
ип

Сообщение было удалено

Спорт, спорт и еще раз спорт. Еще йога. Я полгода хожу на йогу - а уже эрекция улучшилась.

Гость

Автор,ну что может быть общего у вас и у него?ему лишний раз на диване поваляться захочется,а вам в клуб,ему группу любэ послушать,а вам билана.ему спать в 10вечера,а вам тусить.как вы жить будете с такой разницей?

Мужчина постарше
Гость

Сообщение было удалено

гыгыгы... Гость, может автору клубы не нравятся. И вообще клубы это фигня - лучше в ресторан сходить дорогой. Моей, например, клубы не нравятся, она больше рестораны-театры-домашние посиделки любит.

Гость

Ох, автор, я вышла замуж в 27 за 48-летнего. Обеспеченный, хорошо выглядит, красиво ухаживает, подарки, романтик, поездки... этого достаточно, чтобы голова закружилась. Встречались год, потом официальная регистрация, любовь-страсть и т.д. Вот живем девятый год, многое изменилось, фирма мужа, после кризиса, пришла в упадок, все потихоньку сходит на нет, никаких контрактов уже год(( Есть, конечно, наработанное, на это и живем. Я по настоятельным уговорам мужа оставила хорошую работу, теперь на такое место уже не устроиться, большой перерыв в стаже, возраст и т.д. Муж говорит, что его все достало и хочет постоянно жить в загородном доме, а мне еще поактивничать хочется и поездить мир посмотреть, а его уже с дивана не столкнешь((( В общем, какое то раздражение у меня появилось, чувствую не к добру....

Гостья с иронией
Гость

Сообщение было удалено

Бедная девочка...

Да НИКОГДА я бы не вышла за 48-летнего, а ведь мне не 25....

Где ваш отец?
Гость

Сообщение было удалено

МОжет и влюблен, но в том то и разница в возрасте, что в 50 лет идет ответсвенность за тех, кого мы любим. Полно таких мужиков у нас, они гордятся даже тем что смог молодую курицу охомутать. Здесть все банально - если он ей не оставит денег или квартиры, через пару лет она придет назад к маме, с ребенком. Эта тема стала актуальной в россии, потому что девочки хотят выскочить из нищеты, и думают, что старый алкоголик для этого годится.... Родителям автора не пожелаешь такой судьбы - дело не в том что они будут скандалить, а в том, что автор и им тоже жизнь портит - на старости лет она приползет к ним зализывать раны и матери придется помогать ей с ее пенсии.... вместо того чтобы греться рядом с внуками и молодым работящим зятем, мать автора пойдет полы мыть на подбаботку, так как автору будет не на что жить с ребенком. Все квартиры и машины плейбоя отойдут его бывшей. если уже не там. Автор ведь по сути не знает его реального материального положения. Так, пыль в глаза, и гормоны у нее...

Лука

Господи мне не 25, больше и я бы вообще даже в сторону 50 летних не взглянула бы, девочки ну как можно запасть на подарки и богатство, неужели не противно вот со старым, у меня всегда только молодые были и я не представлю как это с 50 обжиматься и целоваться. Да подозреваю из-за нищеты и бедности населения большинство таких случаев, плюс куча девочек воспитывалось без отцов.

Лука

224 - да пускай луну достанет с неба, на лицо так видно было что старый и как вы выходили просто интересно, вы не задумывали когда вам будет 35, ему сколько будет.

Лука

Неаа более 7 лет разницы не для меня, от старых даже запах тела какой-то другой, что может сравниться с красивым подкаченным молодым телом.

Победа
Где ваш отец?

Сообщение было удалено

Немного ошибаетесь, при таком развитии событий мне есть куда идти и на что жить, я ведь не продаю свою квартиру, не бросаю работу, так что с этим все нормально, жить вместе с мамой нам не придется и полы по ночам мыть тоже. Да и мат. положение жениха мне более чем хорошо известно

Победа
Гость

Сообщение было удалено

Почти) первая часть сходится, а вторая не очень)

Победа
Гость

Сообщение было удалено

нет, когда-то пытался быть творческим, а потом быстро сообразил, что творчество его никому не нужно ( по одному из образований художник ) и быстренько переквалифицировался, сейчас он занимается всеми областями и тем, как удачно пристроить чужое))

Победа
Гость

Сообщение было удалено

Я присоединяюсь к тому, что Вы - молодец)

Победа
Гость

Сообщение было удалено

тут скорее наоборот..ничего не имею против группы "Любэ", а что касается "на диване поваляться"..это не тот тип человека, ему надо постоянно находится в движении, чтоб все вокруг бурлило, поэтому через полчаса общения с диваном он может вскрыть себе вены)))))он может спать по 3 часа в сутки, лишь бы только было чем заниматься, а чем заниматься ему есть))

Победа
Лука

Сообщение было удалено

задумывалась и теперь активно решает возникающие проблемы

Победа
Лука

Сообщение было удалено

Росла с отцом в прекрасной семье со стабильным мат. достатком, так что это не показатель) может поэтому запала не на богатство, а на человека)

Победа
Гость

Сообщение было удалено

жаль(( Вы еще по-моему слишком разные люди, это усугубляет..(

Марфа Васильевна

да понятная ситуация- полубог ( сильнейший афродизиак) и молодая девочка...у меня дочь такого же возраста. Честно вам скажу-НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ и НЕ ПОЖЕЛАЮ НИКОГДА ей такой судьбы.А почему у вас ник такой? впрочем соответствует ситуации. 2 года от силы, не более.Как может быть у алкоголика плюс творческого человека быть все отлично в сексуальном плане? НИКАК.Врете вы все. Или других не пробовали. В любом случае ваша жизнь- вам решать.

Победа
ип

Сообщение было удалено

Спасибо, родне радостную весть сообщила, тем более, что свадьбу с конца августа перенесли на 12 июля) ну, ничего, относительно безболезненно прошло)

Победа

[quote="Марфа Васильевна"]да понятная ситуация- полубог ( сильнейший афродизиак) и молодая девочка...у меня дочь такого же возраста. Честно вам скажу-НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ и НЕ ПОЖЕЛАЮ НИКОГДА ей такой судьбы.А почему у вас ник такой? впрочем соответствует ситуации. 2 года от силы, не более.Как может быть у алкоголика плюс творческого человека быть все отлично в сексуальном плане? НИКАК.Врете вы все. Или других не пробовали. В любом случае ваша жизнь- вам решать.[/quote

Нет, все гораздо проще) меня зовут Викой, что означает "Победа", решила не заморачиваться, вот и подписалась)

я повторяю, с творчеством там тяжко обстоят дела, точнее в последние лет 25 никак не обстоят)

касательно секса.. ну чего я Вам буду рассказывать или доказывать?не верите - да ради бога, в моей жизни от этого ничего не изменится)

Гость

с конца августа перенесли на 12 июля) ну, ничего, относительно безболезненно прошло)[/quote]

автор, вот вы торопитесь))))люди тут надеялись, что вы до августа передумаете))

Победа
Гость

Сообщение было удалено

автор, вот вы торопитесь))))люди тут надеялись, что вы до августа передумаете))

планы на август резко поменялись, причем не по нашей прихоти и у обоих сразу..слушайте, выйти замуж это такой геммор)))и тетеньки, которые заявления принимают злые))

женщина

для чего тогда все разговоры.вы уже все решили. поживете самой все будет ясно, что глупость сделали. и еще не заводите детей.

Победа

спасибо, пока не собираюсь заводить.

Разговоры не для чего, просто люди пишут, я отвечаю, а вопрос , который в посте был задан уже решен положительно)

Гость

Автор, а как папа-то отреагировал, вы не написали)

Победа

ровно всё)) папу вчера потенциальный зять заговорил до обморока, так что на возражения у него сил не осталось))

Таня

Ой,ну вы тут автора совсем запугали!Она любит,разве непонятно? Не по хорошу мил,а по милу хорош...Автор,любите,если любится,наслаждайтесь,замуж выходите,если хотите.Но! Не забывайте о себе. В первую очередь - ваши потребности и желания.Вас должны на руках носить,пылинки сдувать.Не забывайте,что вы молоды,а он -стар. Будьте эгоистичны в хорошем смысле.И развода не бойтесь,не терзайтесь чувством вины и ответсвенностью за деда.Он пока думает тоже о себе,о своих плотских утехах и наслаждениях,зная,что это недолго продлится,а все-таки на гонит вас от себя,как поступил бы истинно любящий...Поймите,вы отдаете ему свой колоссальный ресурс - молодость, он должен это компенсировать.

Таня
Мужчина постарше

Сообщение было удалено

За педофилию...))Шутка.

А серьезно - за эгоизм и себялюбие.

Таня
ип

Сообщение было удалено

Это в 45 проблемы с эрекцией...Но еще потерпеть можно,если не противно.А вот когда вам будет 45,как известно,баба ягодка опять,ей только давай...А рядом с вами будет бессильная развалина,больная,ревнивая и злая,вот тогда вы и напишите нам о всеобщей сахарно-розовой любви и благоденствии...

Гость

Моя знакомая прожила год супружницей с мужчиной своей мечты, на большее ее не хватило. А было всё примерно как у Вас. Очень большая разница в возрасте, бывшая семья, бешенная любовь, до умопомрочения, путешествия, подарки, обеды в ресторанах. Поженились, тут то все и проявилось в истенном свете. На деле не оказалось у него ни машины, ни квартиры, ни денежных средств, полный 0 ( всё это добро оказалось его бывшей жены, вернее ее родителей) , а характер вообще ужас: жадный, хамоватый, ленивый. Полная противоположность тому, каким был до свадьбы. Не пойму вот я только, как она раньше не разглядела, ведь встречались они несколько лет.