Гость
Статьи
Кто выходил замуж за …

Кто выходил замуж за мужчину намного старше себя - зайдите, пожалуйста.

Ситуация следующая: встречаюсь с человеком, он прекрасно образован (гуманитарий), невероятно хорош собой, отлично зарабатывает (по мне так даже слишком), с его бывшей женой и сыном установились …

Победа
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Таня
Победа

Сообщение было удалено

Да не обижайтесь ,Виктория, дамы просто сомневаются.Тем более,кто постарше вас и опыта у них побольше...Конечно вы лучше знаете,а вот я не предстваляю,как мужчина,ведущий такой образ жизни,как ваш жених и в таком возрасте, может быть хороших любовником с сильной потенцией...Может,он сидит на стимуляторах? Но,как бы там ни было,это ваше личное дело и ваше решение.Просто...не забывайте о себе и о том,что вы для пятидесятилетнего - царский подарок...

Гость

какая разница, когда сказать родителям? Не родителям же с ним жить, а Вам. Будьте счастливы, а главное - уверены в себе и своём выборе, тогда и родители не будут париться.

Гость
ип

Сообщение было удалено

совсем уж что ли?? в 45 лет виагру... Мужа-то пожалейте, это ж вредно. У меня тоже мужчина был на 25 лет старше, и может будет ещё один такой же, я наоборот им лекции читаю - если вдруг чего не будет получаться, не сметь пить никакой пакости!!! Лучше без секса, чем без мужика. Инфаркт какой-нить получит!!!

Таня

253 конечно,кто б сомневался! Лучше уж с импотентом,чем вообще без штанов...Да и сиделкой с уткой в руках быть куда почетнее,чем сексуально активной и привлекательной молодой женщиной,которя нравится молодым мужчинам...

Гость

Автор, а к чему такая спешка со свадьбой?вы беременны или боитесь,что ваше чудо передумает?или он боится,что вы передумаете?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

не понимаю Вашей иронии, я просто ценю человека, с которым встречаюсь и считаю, что всякие виагры - вредны. Да, я лучше без секса обойдусь. чем похороню любимого мужчину. Уж простите.

Мужчина постарше
Победа

Сообщение было удалено

моя росла без отца, но тоже со стабильным достатком. Так что это вранье, что за "постарше" выходят из-за денег.

Мужчина постарше

*Так что это вранье, что за "постарше" выходят исключительно из-за денег.

Гость
Мужчина постарше

Сообщение было удалено

Нет, не ИСКЛЮчительно изза денег, а часто просто девушки с низкой самооценкой, у которых в детсве были проблемы с отцом. Они остались *недолюбленными* отцом, и часто переносят эту свою потбебность на восхищение старперооом... У девушки такая страсть - это психологическое расстройство. У мужчины - это эгоизм и безответсвенность. никак не любовь к ней. И поэтому это аызваает такую негативную реакцию. Когда у него есть деньги и он обеспечивает ее будущее - это самый моральный выход из нездоровой ситуации. За сломанную жизнь - уплачено. А когда без денег - это клиника у девушки, и подонистость у того, кто этим пользуется.

Победа
Таня

Сообщение было удалено

Таня, спасибо большое, он сдувает, надеюсь, все у нас будет хорошо)

Победа
Таня

Сообщение было удалено

да я и не думаю обижаться, это нормально, форум в конце концов для того и создан..

черт его знает, может у него гены хорошие?)) я иной раз думаю, какой это был бы энерджайзер, если он при своем образе жизни отлично выглядит и в постели порядок...я если пару ночей не посплю сразу становлюсь похожа на узника Освенцима, синяки в пол-лица..а ему хоть бы чтоза последние двое суток он спал в общей сложности 5 часов, я бы застрелилась, а ему нормально..сама поражаюсь)

Победа
Мужчина постарше

Сообщение было удалено

ну, я про себя могу сказать, что просто у нас на 100% совпали вкусы, пристрастия, мне с ним интересно прежде всего по-человечески, как мужчина он меня тоже устраивает..возможно, вы с Вашей женой тоже имеете много общего, она чувствует, что вы ее человек, а все остальное по боку.

Победа
Гость

Сообщение было удалено

о боже)))))откуда столько подозрительности?))я не беременна и никто не передумал))просто у нас август вдруг оказался насыщенным работой, а мы после свадьбы в отпуск собирались, поэтому решено отгулять в июле, август спокойно работать..а идеб с осенней свадьбой отмела я - не нравится мне. хочу летом.

Победа
Гость

Сообщение было удалено

спасибо!

Победа
Гость

Сообщение было удалено

Насчет характера говорить не буду, а что касается материальных благ, это все его. Бывшая жена домохозяйка и безумно рада этому обстоятельству, он их содержит, а поскольку я с ним некоторое время работала, то знаю, что все оформлено на него и о том, как у него обстоят дела тоже знаю)

Гость

Автор, он еще ко всему прочему трудоголик?

Гость
Победа

Сообщение было удалено

Ой, Виктория, прохвостов полно. Авантуристов. Возраст не критерий порядочности и ума. Моя знакомая тоже познакомилась на работе, думала всё про него знает, а он тот еще пройдоха оказался., опытный видать, умный. Раз так здорово всё организовал.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я об этом и написала...каждому свое.Только вот потом смотрите,не пожалейте...Мужчины и молодые и старые,как правило,не оценивают жертвы,на которые ради них идут женщины.

Победа
Гость

Сообщение было удалено

Я уже ничему не удивляюсь и такое тоже возможно, конечно, но, надеюсь , минует)

Победа
Гость

Сообщение было удалено

Это тоже очень плохо?))))))

он очень любит свою работу, а она отнимает невероятное количество времени

Гость
Победа

Сообщение было удалено

Вика, и еще хочу Вам рассказать кое что из рассказа знакомой. Она мне говорила, что измучил он ее своим характером, воспитывал, выгонял раздетую на улицу - учил жизни. А в заключение она от него ушла без всего, даже свои вещи оставила, т.к. он вдруг стал ей говорить, что она ему всем обязана, он её подобрал, приодел и т.д.

Победа
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, понятно, что передумать я не передумаю, но важно помнить о таких вот историях жизни..я ничего не исключаю, у меня тоже масса примеров, когда били себя пяткой в грудь с воплями:Самый лучший, а потом бежали, роняя тапки и говорили:Ой. как так? Я в принципе готова к любому развитию событий. Эффекта "Ой" не будет)

пустынное украшение

жена алкоголика и алкоголик, что скрытый, что открытый, всегда найдут друг друга. эта созависимость у них на ПОДсознательном уровне. может автор имеет мазохистическую структуру личности. так она тогда вместо алкоголика себе деспота найдет. это ей лечиться надо у психоаналитика, а не жениху - он-то свои выводы сделал и свой путь выбрал, как и его бывшая жена

Победа
пустынное украшение

Сообщение было удалено

с бывшей женой - это вы погорячились, они развелись не потому что кто-то плохой, не потому что алкоголик, не потому что кто-то нашел лучше, а просто любовь прошла, чего мучить друг друга? Зато они сохранили прекрасные отношения, что встречается не так уж часто, она замечательная женщина и у них прекрасный сын, по-моему, этот факт достоин определенного уважения

Мужчина постарше
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Когда у него есть деньги и он обеспечивает ее будущее - это самый моральный выход из нездоровой ситуации. За сломанную жизнь - уплачено. А когда без денег - это клиника у девушки, и подонистость у того, кто этим пользуется.

Снова неправда, выдумка. Я её люблю больше своей жизни, она для меня - сам смысл существования.

Самый моральный выход - не вмешиваться в чужие отношения. Мы - счастливы вместе и любим друг-друга.

Победа
Мужчина постарше

Сообщение было удалено

как я вас понимаю))))

а я бы 10 раз задумалась, если б Саша вздумал предложить мне "купить" молодость, как тут пишут..вот тогда мне лично показалось бы это ненормальным, нельзя быть такими циничными..

Победа

оу, простите, Саша -это мой мужчина. Автоматически вылетело

Мужчина постарше
Победа

Сообщение было удалено

Да вы еще некоторых знакомых наших не видели, которые узнавали, что за меня замуж очень молодая девочка идёт.

Тёщина подруга чуть чаем не подавилась. Жена моего двоюродного брата красная от возмущения была.

Единственные люди, которые не обсуждали нашу разницу - это мои родители и её мама.

Победа

а сколько вам лет, если не секрет?

у меня такая же реакция была, только родители все таки понервничали, но ведут себя адекватно, а остальные вопят, как потерпевшие)

Мужчина постарше
Победа

Сообщение было удалено

37 лет, жене 21, тещё - 41 будет в след. месяце.

мята

как считаете если разница в возрасте большая, то инициатива скорее всего должна исходить от девушки начать отношения?

Победа
мята

Сообщение было удалено

Мята, не факт...в моем случае, например, инициатива исходила от мужчины, но до того, как мы начали встречаться, мы много общались и он прекрасно знал, что возражать я не буду, потому пошел в атаку без всяких сомнений..вы попробуйте подтолкнуть человека, а то может он не решительный..

Победа
Мужчина постарше

Сообщение было удалено

16 лет -тоже солидно, но по сравнению с моей в 25 - вы практически одногодки с ней)))

мята

А мне поддалкивать уже не получится. Осталось только прямо признаться что он мне нравится. Потому что я его через 3 недели больше вообще не увижу. Да, он меня стеснялся раньше, краснел, а сейчас норм общается, но только по делу и все.

Победа

А оно надо, если через 3 недели всему конец придет?

мята

Ну как, он мне нравится уже год точно, чтоб потом не мучаться подумываю признаться. Мы просто в таких статусах находимся,что только официально общаемся.

Мужчина постарше
Победа

Сообщение было удалено

Разницу до 20 лет я вообще разницей не считаю - лишь бы обоим было вместе хорошо.

25 - это всё-таки многовато и самая большая проблема - у нас продолжительность жизни и так невысокая у мужчин, а тут еще разница такая. Не боитесь в старости остаться одной? не факт ведь, что дети с вами жить будут. Родите дочь - а она лет в 17 упорхнёт к парню жить.

Поэтому ставьте ему ультиматум - или спорт и здоровый образ жизни или я замуж за тебя не иду.

Гость
Победа

Сообщение было удалено

тут я согласна, человек он, видимо, неплохой, жена и сын ни в чем не нуждаются, к вам хорошо относится, но вот что будет, когда он в свой запой уйдет?Автор, а сколько он выпивает, ну скажем в день запойный?

мята

конечно всем, у кого разница большая в возрасте приходят в голову такие мысли, что умрет он раньше. НО кто знает, и молодые много умирают, никто не знает сколько проживет. Поэтому раз именно этот мужчина цепляет и вызывает эмоции, то думаю надо рискнуть.

Победа
Мужчина постарше

Сообщение было удалено

Если с алкоголем еще можно что-то придумать, то курить он не бросит никогда, мне иногда кажется, что сигарета - это продолжение его руки, курит много. А спортом занимается, в теннис играет

Победа
Мужчина постарше

Сообщение было удалено

боюсь, конечно..но с другой стороны сколько на этом форуме тем от несчастных женщин? лучше одной с памятью о 10 нормально прожитых годах, чем так...

Победа
мята

Сообщение было удалено

Мята, попробуйте признаться, может, действительно, надо..

Победа
Гость

Сообщение было удалено

Да я что считаю что ли?))

ну, бутылку..плюс-минус..

Гость
Победа

Сообщение было удалено

автор, бегите, пока не поздно...это ж бутыль в день..атас

Мужчина постарше
Победа

Сообщение было удалено

он закусывает хоть? я могу грамм 250 бахнуть под хорошую закуску. В принципе я не считаю это "напился" или "запил".

500 грамм - это много. Реально много.

Мужчина постарше
Гость

Сообщение было удалено

так он вроде не каждый день по бутыли :) помоему даже алкаши столько не пьют :)))

мята

Ну да, я в принципе ничего не теряю, главное решиться.

Автор, так вы точно решили жениться или еще думаете?

Победа
мята

Сообщение было удалено

нет я точно, окончательно и бесповоротно. Я тут просто умных людей слушаю по принципу "предупрежден - вооружен"))

отпишитесь нам, как поговорите..

Победа
Мужчина постарше

Сообщение было удалено

у него, конечно, лошадиное здоровье, но не настолько, чтоб каждый день) ну, бывает, как найдет..когда раз в пятилетку, когда раз в месяц..ага, закуска у него под кодовым названием "сигарета"

250 грамм в хорошей компании, под хорошую закуску и я считаю нормальным)

Победа
Гость

Сообщение было удалено

поздняк метаться)