Гость
Статьи
Кто выходил замуж за …

Кто выходил замуж за мужчину намного старше себя - зайдите, пожалуйста.

Ситуация следующая: встречаюсь с человеком, он прекрасно образован (гуманитарий), невероятно хорош собой, отлично зарабатывает (по мне так даже слишком), с его бывшей женой и сыном установились …

Победа
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Победа

А если просто обормот ..... Скажите отцу - пусть он возьмет биту бейсбольную и за дочь вступиться. Потом благодарить будете.

О какая реакция, завидуйте автору молча...[/quote]

да я думаю, что мне тут никто не завидует..люди просто стараются дать совет, направить на путь истинный, в принципе, я на форуме не за этим писала, но это нормально. Думаю, я бы подруге тоже попыталась мозги вправить, ведь, все что говорят, по большей части правда. Я это знаю, понимаю и принимаю, но передумать не в силах и не собираюсь

Гость

Автор, он вас содержит? Он ласковый или тиран? как он к вам вообще относится? как относится к подругам? Это всё очень показательно

Гость

во время запоев своих я имею в виду, пока он бухает вас не обижает?

Победа

Ну,основная часть трат, разумеется, на нем.Я работу бросить не могу, потому что иначе просто сдохну, я ее люблю, поэтому заработанные самой деньги у меня тоже есть.К подругам нормально относится, разве что ревнует, если мы куда-нибудь идем, когда его нет в Москве. А если б он ко мне плохо относился, ябы за него замуж не собиралась))

Победа
Гость

Сообщение было удалено

нет, он вообще никого не трогает, правда и его тоже лучше не трогать, не потому что агрессивный, а просто потому что, это все равно, что со стеной разговаривать, он не с тобой..

Гость

знакомая кому-то история..

Гость

Влюбленная девочка не хочет замечать того, что она же сама заметит через пару лет, когда влюбленность пройдет. А потом будут темы: муж - алкаш, импотент и пр.

Я знавал несколько пар таких - все они неизбежно расставались; только одна дама так много лет судно за бывшим мужем выносила уже не будучи официальной женой.

Где ваш отец?

То что сказала вам ваша мама - и стала ругаться с вами, это конечно хорошо... Вас не нервировать. Вам сейчас, автор, бесполезно что-то говорить. Но факт остается фактом - мужчина ваш очень эгоистичный. Не может порядочный мужчина в его возрасте не понимать, что он портит вам жизнь... Он все отлично понимает... Вон Хью Хефнер, основатель империи Плейбой ( журнал и тв каналы и тд), берет себе молодых девочек в подружки, и платит им огромные суммы. Они побудут с ним пару лет - и выходят с миллионами, он делает бизнес на них, они получают деньги за потраченное время. Ему под 80. Он все правильно понимает. И платит за них. Сейчас готовится к свадьбе с девущкой на 65!!! лет его моложе. Там тоже - огромная денежная компенсация ей. Все правильно. Все грамотно. А у вас что? ломаете себе жизнь. И в перспективе придете назад к маме с ребенком на руках. А если он вам не оставит денег - ВАЩИХ денег, то будете еще и бедствовать. А то что его бывшая все наверняка переписала на себя и его детей - так это к гадалке не ходи. Вы то рот разинули, гормоны зашкаливают, два раза на трамвае прокатил он вас, сто грамм налил - вы уже и растяли... Эх, бедные ваши родители. Не довели они до конца ваше воспитание..... Ужас.

Победа

Сообщение было удалено

разводка...

Гость

158 правильно вам написала.Таким надо яйца отрывать! Эгоист ваш мужчина.Влюбил в себя девку молодую и думать о том,как ей жить дальше не думает и не подарок судя по всему.вам говорить что-то бессмысленно,вы на своей волне,а с ним я бы на месте ваших родителей поговорила.соображает,что делает?

Гость

То,что он выпивает самое страшное,вы понимаете,что на него невозможно положиться?вы будете жить,как на пороховой бочке,а если дети будут и останутся сиротами?вам это надо?сейчас он относительно молод,а через 10лет,если доживет,ему будет 60,а вам только 35,а вашему ребенку максимум 10 и то если вы в этом году беременеете..и хорошо,если вы останетесь в квартире и при деньгах,а у него ведь еще старший сын есть и БЖ.

полина

Ничего не бойтесь, можно выйти замуж за молодого и остаться разведенкой с двумя детьми, Кому как повезет, а с ним хоть 20 лет а то и больше можно быть вполне счастливой, думать что же будет через 10 лет это глупо, через 10 лет мож конец света придет и что, отказываться от счастья.

меня муж старше на 18 лет, ребенку 9 лет, хочу второго, Вот он помрет от старости ,а я останусь с 2мя детьми, есть матери одиночки с 2мя детьми и живут ,не плачут, дети вырастут а счастье останется.

Если у мужика член стоит и деньги есть. в чем сомневаться, выйдя замуж за молодого не стоит наедятся на то что вы помрете в один день через 70 лет держась за руки

Гость.

Если у мужика член стоит и деньги есть. в чем сомневаться, выйдя замуж за молодого не стоит наедятся на то что вы помрете в один день через 70 лет держась за руки

Но щансов с молодым все же больше.

Недавно ездила на Преображенское кладбище, лоб в лоб столкнулась с Домогаровым, у него там жена или какая- то другая женщина похоронена, перегар от дорогого коньяка за метра 2, сам какой- то весь пропитой и лицо такое тяжелое, землянистого цвета,сморщенное с отвислыми щеками. Ну очень неухоженный.

Вот и вся богема. Смотреть противно.

Осенью видела там же Баталова. Старичок, но смотреть приятно на него. Сразу видно, что не пьет.

Победа
полина

Сообщение было удалено

Полина, спасибо за поддержку!)

Победа
Гость.

Сообщение было удалено

на Домогарова кроме алкоголя еще столько всего навалилось, что удивительно, как жив еще...

Победа
Гость

Сообщение было удалено

поверьте, положиться на него можно. И не только мне. А старший сын и бывшая жена - замечательные люди..

Победа
Где ваш отец?

Сообщение было удалено

ну какая денежная компенсация? Я не товар, чтобы меня покупали и назначали за меня цену..мы же не рыночные отношения с ним обсуждаем..

Марфа Васильевна

ну и зря, что не обсуждаете....обсудите, у нас тоже одна знакомая выскочила замуж за такого вот "плейбоя" на 20 лет себя старше, куча детей от прежних браков, обеспечен выше крыше, она рот разинула на его домину и богатство ..ну-ну..родила девочку..так он даже ребенка у себя не прописал, выгнал их в конце концов-надоели..ОН-СТАРЫЙ ЧЕЛОВЕК, ему покой нужен.И еще ..вы только представьте секс со стареющим мужиком, у кого на полшестого висит постоянно (минет, к примеру, сделать просит, так как секса они хотят ВСЕГДА, независимо могут или нет) ..ффууууу....хотя пока вас это не коснулось-не представите.Зачем вам это?Родители смотрят только на финансовую сторону вопроса, уверяю вас.

Стрекоза

Вот читаю уже второй день эту ему, и думаю спор-то вечен..., ещё с детства помню картину на стене у бабушки- про сватовство, автора не помню, но картина в глазах стоит как сейчас. Когда женятся, всегда желают одного и того же- счастья, а складывается у всех по- разному. Меня радует одно, что у автора есть голова на плечах, она умеет оценивать ситуации и принимать решения, а с этими качествами женщины не пропадают, я меняю своё мнение- пусть выходит за него замуж, и наслаждается всем чем можно насладиться в этом браке ( ну и мамин совет пригодиться на крайняк).

Гость

Автор, вот меня во всех ваших страстях умилила одна фраза о вашей готовности к тому, что алкоголь в его жизнь может вернуться и что вы готовы эту ситуацию принять и любить его будете несмотря ни на что.. Ну, автор, если мозги на место не встанут - поводов от души "повеселиться" у вас будет уйма. С бывшими алкоголиками могут жить только определенные типы женщин - забитые дурочки, которые этого самого алкаша, как свет в окошке воспринимают, пофигистки, у которых есть другие мотивы, для жизни в аду, нежели любовь, иногда весьма ощутимые в мат. эквиваленте, и "боевые мастифы", т.е. такие, с которыми быстрее вешаться побежишь нежели за бутылкой.. потому что в первом случае смерть будет быстра и относительно безболезненна.. Это я Вам такой вот миленький "мастфчик" говорю, я ни минуты не собиралась это все "принимать", вот больше делать мне нечего было.. я условия выставила, нахождения рядом со мной, а там уж не моя печаль, принимать или не принимать, была бы что называется шея, а хомутов-то.. А тут вы уже заранее готовы идти на уступки.. Плюс отягощение возрастом.. В 30 то уже свои привычки поменять тяжело, а в 40-50? И это не только алкоголь.. это еще масса всего интересного, что обязательно всплывет.. и в добавок алкоголь - ух.. здорово же, главное ведь не скучно! Ситуация со стороны видится так - проблемный мужик нашел себе девоньку молоденькую, чтобы жить не в чем себе не отказывая, и чтобы никто условий там всяких не ставил, скандалов не закатывал, а только хлопал глазками и смахивал слезу умиления от лицезрения такого подарка..

Гость

к. 170. ДА автор, напомните скоко уже "чистый" ваш драгоценный? Если меньше года, то ждите, еще примерно полтора вас ждет чудесная жизнь.. Алкоголь быстро "не уходит".. Свадебку то лучше отложить.. Потому что возвраты будут.. Никуда они не денутся, не за год,не за два люди избавляются от симптомов зависимости - путь долгий.. Тут воля железная нужна и характер ломовой, чтобы это выдержать, и не скатиться до размазывания соплей по физиономии, и жалости к больным да убогим.. Да и не советую я этот героизм осуществлять.. Здоровье-то они одно.. Ошметки нервной системы ох как тяжело потом в кучку собирать..

Марфа Васильевна

170+++++++"мастиф" - совершенно точно...материальный интерес был огромный у молодой жены..родственник у нас такой был. третий ьрак, разница в возрасте 20 лет, обеспечен, пил всю жизнь..так вот молодая-мастифом оказаласб. просто-напросто дожидалась, пока обопьется. Так и говорила: "Пей-пей, быстрее сдохнешь". Так и вышло. А он а после смерти мужа долго не скучала, новы е квартиры, машины и муж молодой. Вот так.Людк, а Людк, кака така "любовь?".

Марфа Васильевна

сорри за опечатки

Гость 170

Ой, я же не сама эту классификацию придумала, это жизненные наблюдения, а вот то, что вы написали, это и я видела, да и вижу, чего уж там говорить, с "родственниками" так сказать, прямыми уж свезло, так свезло.. Мне кажется, мы нашего "затейника" не похоронили еще потому, что там я баражирую в пределах видимости, клацая зубами и своим видом намекая вот такой вот ушлой мадаме, что случись, что я ее на части разметаю, потому как мужей у нее до фига было, одним меньше, одним больше, а отец обычно один.. да и ему иногда читаю лекции о вреде алкоголя на организм человека..

Гость 170

172. Да, извините, не надо путать шакалов и собак:)) Вот как вы написали - это шакал, уморила мужика, а сама на его костях гуляет.. Отвратительно.. Можно проявить жесткость, когда эта жесткость во благо. Меня вот например вся родня мужа лютой стервой считает, которая мужика в оборот взяла, и без которой он шагу не делает.. А плевать.. Зато он не пьет, все делает, и об этой родне кстати заботиться, чего раньше не было, потому что его стиль жизни сметал и все деньги и все свободное время..Одно дело удавку на шею накидывать, чтобы человека просто вытащить из той вонючей субстанции в которой он находиться, а другое дело для того, чтобы еще больше притопить..

Леди Ля

Да безнадёга всё это - безнадёга. Она читает и видит то, что хочет на данный момент. За науку надо платить. Цена будет высокая, если не жизнь, то молодость свою на это положит. Эти годы прекрасные и короткие уйдут, причём безвозвратно. Веры в счатье и любовь тут полно, реализма и здравого смысла маловато. Не может человек в 25 лет наперёд и сознательно соглашаться на возможные варианты запоев при здравом уме. А человек у которого алкогольная зависимость ненадёжен в принципе. Ибо бывют моменты и периоды когда сам не знает и не ведает, что творит. Он сам над собой не властен, какая уж тут ответственность по жизни за других? И не надо про то, что это периодами и не страшно. Страшно. Периоды могут удлиняться, учащаться и усложняться.

Проблемы с потенцией будут. Возраст плюс способ жизни. И старость и дряхлость. Бегать по весенним лужам - это аллегория была, Автор. Когда человек юн и свеж, когда он чуть беззаботен, жаждет жизни. Когда у него эта жизнь ещё впереди. А у вашего уже всё практически позади. Жизненная перспектива и энергия к нулю идёт. Потихоньку, но кривая падает. И вы будете вместе с ним по ней падать. Постареете душой. Захочется как женщине почувствовать рядом с собой сильное мужское плечо, Мужчину, а рядом дряхлый старец... Вы не дочкой ему будете, а мамочкой-сиделкой. Готовьтесь... Тоска и отчаинье глодать вас будет, а не любовь и счастье. Потому что в таком союзе жизненная перспектива отсутствует. Против природы не попрёшь...

А о будущем думать надо. Думаете 10 лет это много? Чем старше вы становитесь, тем быстрее время проходит. Не успеете оглянуться, как оно уже тут.. Пролетит... Я понимаю, что всё это лотерея. Но зачем заранее идти на заведомо проигрышные безнадёжные варианты? Вам кушать нечего? Жить негде? У вас полное отчаинье и бесперспективность? Это же надо так себя не любить, чтобы жертвовать свою жизнь и молодость вот на такое...

Ладно, ваша жизнь и вам решать. Вы всё-равно сделаете по-своему. А жаль....

Гость.

1.

Dior

| 11.05.2011, 08:43:37

[235319696]

За пьщего может выйти замуж только не пуганая дура,у которой в семье никто не пил.

Какая разница,кем он работает.Он будет спать с ней в одном доме,она будет нюхать перегар,терпеть его пьяные выходки,всю жизнь будет жить на нервах.

Любовь к бухлу перечеркивает ВСЕ плюсы у мужчины.Абсолютно все.

Я даже просто любителей выпить полностью исключаю из круга своего общения.

А все эти дискуссии....это все от незнания темы.

Таня

176,вы все правильно пишите,Леди,но автор влюблена и пока все у нее в розовом цвете.И я ее где-то понимаю,ведь в сердце праздник,ей кажется,что так будет всегда,а старость его - далеко...Я знаю,как могут привлечь очень зрелые,опытные мужчины,с шармом,интеллектом,деньгами.Но только все эти прелести для праздника,встреч и драйва,а не для повседневной жизни с ее неизбежной прозой...Вот там и появятся и старое тело,и брюзжание,и импотенция,и физическое отвращение. Но сейчас автор видит его в шикарном костюме,выбритого,надушенного и с запахом дорогого коньяка...Возможно,эти волнующие моменты важны для автора и пусть она их переживет.Вот только детей не надо рожать от него,опасно.А развестись она всегда сможет,когда ее эйфория пройдет.А она пройдет...

Леди Ля

Зачем выходить замуж с мыслью о возможном и неизбежном разводе? Чтобы взамужем побывать? Караул.... Зачем не только сердце и душа, но и разум человеку дан? Голову включить никак не получется? Замуж выйти, это не в ресторане пообедать. Хотя я уже не знаю, так всё опростилось-опримитивело... Ну что ж, если очень хочется самой наступить на эти грабли, то никто не помешает. Нам то что, она сама кашу заварила - сама расхлёбывать будет. Знаете, я бы тут так не выкладывалась, если бы видела только голый материально-меркантильный расчёт. Но девочка-то ещё и о любви и о счастье мечтает. И развестись тоже нелегко будет. Поскольку вполне может возникнуть чувство ложной ответственности за человека. Он больной и старый, всё-равно его не брошу, потому что он хороший... Как же ж он без меня бедненький будет, ведь пропадёт. И по кругу. Засосёт.... скорее всего пропадёт девочка, какая неуместная, глупая и бесценная жертва....

гость

Посты Леди ЛЯ очень отрезвляюще действуют. очень все по делу говорится...Откуда такое знание вопроса или это просто наблюдение за жизнью?

Леди Ля

Это знание жизни.... ;o)

Ляленька

Я собираюсь жить с мужчиной старше меня на 22 года. Папа воспринял нормально, а вот маман мозг выносит. Но у вас тут главный минус - проблемы с алкоголем.

Я бы на вашем месте не выходила за него замуж, а попробовала пожить гражданским полгодика. Все станет на свои места. У меня отец алкоголик, я знаю о чем говорю. как и многие тут, к сожалению...

гость

Я заранее извиняюсь пред автором за вторжение в обсуждение ее топика, но может быть все же будет в тему...Допустим, она принимает решение прекратить с ним свою связь, начинает новую жизнь, заводит новых МОЛОДЫХ знакомых, и так проходит год за годом, а своего человека она так и не находит...Ведь возможен и такой вариант, как... Понимаете, ведь нет гарантии, что расставшись с этим человеком, чей потенциал под сомнением, она неминуемо встретит свой идеал! ах,

если бы так все работало...

Победа

Девочки, любовь зла)))

Леди Ля спасибо Вам, Вы, действительно, всё говорите верно. Мозгом я своим всё это понимаю, только где он, этот мозг у меня находится, сама не знаю))

Таня, спасибо и Вам. И всем остальным тоже.

Повторяю, я всё это понимаю, осознаю и большим открытием для меня не будет, то есть:"Ой. А вот оно как" это не мой случай...Конечно, это не от безысходности, не от того, что мне кушать нечего..Разумеется, наше с ним мат. положение не сравнить, но у меня есть крыша над головой, нормальная работа и это не последний шанс. Просто я хочу быть с этим человеком. Поэтому нам, наверно, нет смысла спорить. Вопрос стоял в другом и он почти благополучно разрешился))

Победа
гость

Сообщение было удалено

верно, спасибо большое...проблема еще в том, что с ним ни один человек не выдерживает сравнения..пока во всяком случае..

Победа
Ляленька

Сообщение было удалено

спасибо за ваше мнение..удачи Вам с Вашим мужчиной!

Ляленька

спасибо за ваше мнение..удачи Вам с Вашим мужчиной![/quote]

и вам спасибо!)

Голова у вас на плечах есть, выберетесь, если что!)

Победа

конечно ) спасибо)

Гость
гость

Сообщение было удалено

))точно

Гость

Автор, создается впечатление, что вы слишком миролюбивый человек, если поладили с женой и сыном вашего мужчины, на форум пришли, чтоб сгладить эффект при сообщении родителям, с мужчины своего готовы пылинки сдувать. Только это не всегда есть хорошо. Его алкоголизм и возраст - это единственные минусы?сколько он "чистый"? Сколько часов в день он работает? я верю, что он может быть хороший человек, но если у него есть деньги, значит он много для этого работал и работает, если было много женщин не факт, что с вами сложится, если курит, то еще больший риск преждевременной смерти, болезней или рождение больного ребенка. Логично? вы к этому правда готовы? подумайте, что через пару лет его красота увянет, болячки наоборот нахлынут..

но с другой стороны, если он вас любит, то на улице вы не останетесь, раз он содержит БЖ и сына, наверняка с этим человеком вы покатаетесь по разным странам, пришмоткуетесь, будет , что вспомнить. Взвесьте все, стоит ли ?

Победа

ну так нам с ней делить нечего, я его из семьи не уводила, она его возвращать не собирается. Она не агрессивна и я человек))

работает он 25 часов в сутки..на час раньше встает))))))

курит много, "чистый"..ну, как сказать, он не завязывал, на него как найдет.. около полугода не находило, но я не могу назвать это завязкой, скорее это отсутствие потребности. Взвесила. Стоит)

Ната
Победа

Сообщение было удалено

Автор, я не стану вас отговаривать, я скажу прямо - вы дура. Вы ввязываетесь в ситуацию, сопроцентно проигрышную для вас. Но это ВАШ выбор : )

Гость

любофффф

Гость

Я бы вообще такие отношения обозначила как педофилию... сажать надо таких "дедов" что жизнь девочкам портят. Для нормального мужика такая разница в возрасте должна быть табу, а у них все в одном месте свербит. Вы только представьте, мужик возраста вашего отца..фу.... это какие должны быть тараканы в голове? А потом вам 50, у него все, не дай бог на тот свет, а вы что????

Победа
Гость

Сообщение было удалено

да бросьте, мне не 16 и даже не 20 лет, я согласна, что разница в возрасте у нас колоссальная, но не стоит так драматизировать, тем более, что меня-то его возраст не смущает) его тоже)

Где ваш отец?
Гость

Сообщение было удалено

А это и есть извращение , с его стороны. Он идет сознательно на такие дела. Девочка без мозга, вместо мозгов- кричащая вагина и гормональная потребность отложить яйцо. Природа так устроила женский пол - чтобы вопросов не задавали, пока идет трах на оплодотворение. А вот он - подонистый. Знает ведь что портит ей жизнь, знает ведь, что не хочет такой судьбы своей дочке ( хотя ему скорее всего просто все равно - забил на всех. эгоист. и нащел влюбленныю девчонку, которая НЕ ЗАДАВАЕТ ВОПРОСОВ. ноги мыть и воду пить готова... Бедные ваши родители, автор.

Гость

А вы не учитываете, что он тоже может быть влюблен? ну потерял мужик голову, почему сразу подонистый?

Победа
Где ваш отец?

Сообщение было удалено

ну, знает, ну понимает, что же нам теперь поубиваться что ли?

дочери у него нет, есть сын, с которым у него прекрасные отношения и на своего ребенка он никогда и не при каких обстоятельствах не забивал...вот чего не было, того не было

Победа
Гость

Сообщение было удалено

неа, не учитывают))

Гость

.