Ситуация следующая: встречаюсь с человеком, он прекрасно образован (гуманитарий), невероятно хорош собой, отлично зарабатывает (по мне так даже слишком), с его бывшей женой и сыном установились …
Как вообще пьянь-рвань может что то продюсировать, если всегда находится в одном состоянии - как купить еще одну бутылку и нажраться в зюзю?
как же вы тему читали? автор перечислил плюсы и минусы, сказали же, что на него, как найдет, пьет редко, но метко. Этот факт и возраст то, что может напугать родителей и спрашивают совета , как им сказать аккуратно, а не о том, как он работает и в каком состоянии. бесят такие выскочки
Да все у вас будет хорошо. Будете друг друга любить, с ним вам будет интересно.
Только вот одно но - дети ваши не раз и не два поплачут, что папы уже нет. А им только лет 18-20. Я так говорю, потому что как раз и являюсь таким дитем)
Сообщение было удалено
Ага, когда возразить нечего, то надо сказать про агрессивность или про грамматику. В грамматике меня не упрекнуть - в бой пошла агрессивность.
Ладно, Автор, девка вы, видимо, неплохая, поэтому и жалко вас. Но вы сами выбрали свой путь. Поэтому - удачи вам. Она вам оооочень понадобится)
короче чет как про мюзиклы понеслось разводкой завоняло
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а че интересного вообще девке 25 лет с 50летним мужиком?
что может быть интересного?
я вот искренне не понимаю и недоумеваю)
я не в упрек, просто интересно)
знаю много успешных людей которые управлят большими компаниями,имеют свой бизнес....но раза два в год уходят в запои по месяцам!!!!!такие люди обычно набирают сотрудников в которых уверены,зная что у них есть слаботь такая,чтоб пока они пьют ничего не развалилось!!!!
меня удивляют юные женщины, которые про возрастных мужиков пишут "есть о чем поговорить" или "он умный"
боже мой, да о чем с ними говорить? подагре?
вобщем, я считаю, что ставить лучше перед фактом)и про то, что пил, характер и прочие минусы не стоит обсуждать с родителями
цель какая?
как сказать предкам, не ввергнув в шок и чтобы все нормально дружно на все согласились)
я не вижу смысла обсуждать с родителями достоинства и недостатки ухажера, если все уже решено!
Сообщение было удалено
Вы придумали и отмечаете эти положительные качества, чтобы были не так заметны его недостатки? Мне кажется Вы сами себя уговариваете выйти за него замуж, а не своих родителей смириться с этим фактом. То, о чём вы говорите - желаемое, а не действительное. Задуматься надо.
Мда... Богема... запои... стареющий и дряхлеющий полубог... любофь......
Догадываюсь, что скажет ваша Мама. Кстати, она будет права, но вы убедитесь в этом несколько позже, на собстенной пардон шкурке. Одно дело видеть его с благородным напитком коньяк в творческом полёте полупризнанного гения, другое с утреца на кухне - с перегару или вечерком-глубокой ночью после очередного загула. Вы не знаете на что идёте, у вас всё в розовой дымке. Скоро она рассеится и ой-ой-ой. Но дело не в этом. Возраст возьмёт своё. Он начнёт дряхлеть у вас на глазах. С каждым годом сильнее. Как бы он не молодился и не хорошился. У него будут плохие сосуды, усталые мышцы, печень, диабет... ему будет тяжело подниматься по ступенькам, он не сможет достойно даже тяжёлые чемоданы пару шагов поднести... Вы не будете с ним бегать по весенних лужах, будете смотреть и бояться, что он невзначай споткнётся... Вы начнёте его стыдится... да, стыдится людских взглядов непонятливо-сочувствующих... Вы начнёте втихаря завидовать своим подругам, у которых молодые и здоровые мужья... В постели... с годами - какой бы одеколон он не использовал - старость пахнет! Он будет пахнуть старостью и руки его будут дяблыми... вам станут противными его прикосновения... Вот так... печально всё это. Сами лезете в эту петлю, значит так хотите. А Маме можете говорить всё что угодно, как угодно и когда угодно. Ничего это не изменит, ибо факт остаётся фактом. И как бы вы это не приукрашивали, ничего это не даст. Если она здравомыслящая женщина и вас любит, то страдать она будет очень сильно. Примет она его внешне или нет, не знаю, но внутренне - никогда. Так что сохранение мира и гармонии в большом семействе при таких исходных условиях - это иллюзия. Увы..
Автор я прочла все посты и со многими соглашусь. Подумайте, надо ли вам такое приключение. У вас два пути, либо порвать с ним либо выйти замуж. Материальная стабильность это очень хорошо, но его прошлая жизнь алкоголизм, возраст перевешивают. Вы не боитесь что он снова сорвется и все, вся его работа и деньги в тар-тарары!? Останетесь у разбитого корыта. Думаю если бы вы его так любили, как пишите, не сомневались бы и давно поговорили с родителями.
Всё равно автор сделает по-своему, скорее всего выйдет замуж, и главный тут вопрос не как маме преподнести своего избранника, а как жить в этом браке. А жить придётся своей жизнью , обособленно, я имею ввиду личный духовный аспект брака, учитывая то, что метко заметила Леди Ля (111 пост). И если автор по жизни самодостаточна ( уже рада себе как личности) , то всё будет хорошо, а если ищет духовного единства с мужем в браке, то оно не получиться, и это будет тяготить.
А он не из Мытищ случайно? :)))) и имя его не на С начинается?
http://zahodi-na.ucoz.net/forum/
Сообщение было удалено
чорт, я уж чуть было и вправду не поверил в любовь...впрочем это нормально, автору удачи
знаешь нормальных мужей не отпускают за них держаться первые жены и они живут и воспитывают своих детей,никогда нормальный мужчина не разводится хоть как найдет с женой общий язык
25 лет разница? папа и дочь пока вы специально не скажете "это мой муж")
когда родители увидят зятя-ровесника, проблемы с алкоголем, женами и проч их уже интересовать не будут, пока из шока жуткого выходить будут.
Сообщение было удалено
вы как из прошлого века пишите. Сейчас разводятся из-за пустяка, также и серьезных проблем, типа прошла любовь, пришла новая любовь, измена, предательство, раздражение, несхожесть интересов, разные жизненные цели и проч, сотни причин. И как бы жена\муж не держался за партнера, если партнер решил - он уйдет. Насильно мил не будешь, слово "удержать" просто умиляет
да ладно Вам, есть куча примеров, пока сама шишки не набьет, не успокоится.
Из известных примеров, тот же Боярский пил, жене, конечно, немало досталось, но семью сохранила. У Меньшикова примерно такая разница в возрасте с женой, выглядит отлично, а тоже поговаривают любит принять на грудь или Домогаров тоже известный любитель выпить, правда у него ситуация хуже. Но все они успешные и красивые артисты, может человек тоже умеет остановиться, когда надо. Тем более, что у автора любовь, все равно воспринимать ничего не будет, что люди говорят, человек готов принимать мужчину таким, каков он есть. Кто знает, как сложится? Я поддерживаю
Ничего себе разница в возрасте!! У меня разница в 8,5 лет, мне 39, ему 48 будет - я и то в шоке, хотя и люблю, но думаю, а что дальше? Уже ничего не ест, говорит, чем худее будет, тем моложе будет выглядеть, и прочие задвиги - полежать бы да отдохнуть и т.д.. Мы с ним были долго, потом расставались на 3 года, и вот уже как опять 1,5 года пытаемся. Так вот- каким он был до расставания 42-43, и какой он сейчас 48 - это очень огромная разница. А вам, автор, и лет совсем ничего. 111 правильно все написала - послушайте умную женщину!
У меня муж не пьет уже 13 лет.Один раз закодировался и все.Так что и бывшие алкоголики бывают,это как повезет.И муж у меня тоже старше,на 14 лет.И я вас хочу предупредить,что настанет такой момент(а он настанет)когда на вашего мужа посыпятся болячки как из рога изобилия.И вы будете нянькой,сиделкой,в больничку ездить.А если еще и ребенок маленький и помочь некому,будете разрываться.Со всем этим я уже столкнулась.
Девушки! Всем спасибо за Ваши отклики, мнения. Каждое оно, безусловно, верное. Вопрос решился удивительно легко и в мою пользу))
Сейчас встречались с мамой, я ей сообщила всё, как есть на самом деле, она меня послушала и поняла. Сказала, что, если я буду с ним счастлива, то она не возражает и останавливать меня не имеет права, чтобы не жалела потом о не сделанном. Взялась подготовить папу к этому известию.))а я боялась, что будет война)))))
Мои бы запретили. Им даже на 5 лет меня страше (30-летний) уже старым кажется :(
Слава Богу, меня поняли, я очень за это переживала.. не переживайте, может и Ваши родители привыкнут..все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Рада за вас, автор. Поддержка близких очень много значит.
вот теперь надо со своими поговорить))))рада что у вас все прошло благополучно)))
Вот чего никогда в жизни не понимала,так это того,как молодые девушки влюбляются в стариков.Автор,я не лично вас имею в виду,просто размышляю вслух...Вот что может привлечь такую молодую,как вы в мужчине,на четверть века вас старше?Ну ум,интеллект,опыт,деньги - это я понимаю,но любить...Про внешность голливудскую,я не верю,простите,всему свое время,про железную потенцию- тоже.Автор,природу не обманешь,старик не может помолодеть,а вот вы рядом с ним очень быстро постареете.Мне кажется,по-настоящему любящий пожилой мужчина не будет тянуть в брак молодую девушку,понимая,что не сможет надолго сделать ее счастливой.Ваш дядя думает о себе,о своих наслаждениях и утехах...Все правильно,почему нет? Возможно,я ничего не понимаю...Неужели вам физически не противно обнимать,целовать такого пожилого мужчину?Ведь от него уже пахнет не так,и кожа висит,и седина,и морщины...а дальше то что будет?Только,прошу,не надо фантазий,что всего этого у него нет и он лучше чем, молодой...Не верю.
Сообщение было удалено
Зато у таких есть ум и мудрость, которых нет у молодых. А это гораздо важнее морщин.
Гость,не если кроме ума и мудрости больше ничего не надо.. Не надо страсти,молодого задора,свежести чувств,нормальных и здоровых детей от молодого отца,просто хорошего секса - то тогда да,можно и с морщинами и отвисшей шеей...
Кстати,почему молодой мужчина не может быть умным?
Танечка, я могу Вам рассказать свою историю любви, но будет очень много букв))
Касательно всего остального..разве любят за что-то? любят одновременно за все и при этом ни за что..
мне не противно его обнимать и целовать, я не могу без него уснуть, учитывая, что по работе он много летает и я периодически остаюсь одна..я не знаю, как это объяснить словами..
Автор,ваш стареющий богемный плейбой уже прожил одну молодость - свою.теперь будет проживать вашу.Не цените вы вашу молодость,увы...Оцените,когда будете немолодой и нервной,издерганной больным стариком.Никакие "любови" не спасают от законов природы.
И ребенка рожать от такого - значить очень рисковать.
Сообщение было удалено
да, может, конечно...он дает мне гораздо больше в моральном плане..как тут написали "вы не сможете бегать с ним по лужам", так я и ни с кем другим не собиралась))))))))))
мы с ним очень похожи в развлечениях, так что с досугом все ок, проблем не возникает, с сексом ( хотя вы мне не верите ) тоже)
Сообщение было удалено
стареющий - ладно, но почему "богемный плейбой"?))))
131,Автор,мне кажется,что вы очень умная и грамотная девушка.Боже упаси говорить вам что-то действительно плохое...Но..Почитайте пост 111,это именно то,что будет.Обязательно,время не остановить...Пройдет несколько лет и никакая любовь не удержит ваших розовых очков,которые спадут.Я несколько раз видела,как выглядят женщины рядом с очень пожилыми мужьями...Ни у одной из них не было в глазах счастья...Вы вызываете симпатию,вы - тактичны,неагрессивны и грамотны,хотелось бы вас предостеречь...
134,ну...люди,вращающиеся в кругах искусства,музыки,театра,кино представляют собой так называемую богему...Но это не в негативном смысле.
Спасибо, Таня. Правда, искренне спасибо. Но если есть хоть один, небольшой шанс быть счастливой с этим человеком, я должна им воспользоваться. В конце концов, как говорит моя мама, всегда можно развестись...я для себя такой вариант не рассматриваю, ибо хочу верить, что всё у нас будет хорошо.
Сообщение было удалено
да, верно. Он в них вращается, но по ту сторону, т.е. человек абсолютно не медийный.
Сообщение было удалено
Может. Но молодые обычно думают исключительно членом, а не головой, за что и презираемы мной безмерно. Голова у них включается только в 27+ и то не у всех.
Сообщение было удалено
Ну что вы,автор!Не за что))))Несмотря на свой пессимизм и невеселые прогнозы,я совершенно искренне желаю вас счастья.
Я высказала только свою точку зрения и абсолютно допускаю,что она - не совсем объективна и даже ошибочна...))
Сообщение было удалено
да нет, вы знаете, это очень индивидуально, я знаю много молодых ребят умудренных жизнью, порядочных и знаю массу примеров тех, кому хорошо за 30, а думают они ни чем нада..Вам, видимо, просто не везло..не стоит презирать их, Вам обязательно встретится достойный кандидат
Сообщение было удалено
)))еще раз спасибо)
Автор, а с чего он пить начинает? и еще: характер тот еще - взрывной, но отходчивый - вы в теме писали - это как?не праздное любопытство, есть своя тема((
ну, он весь на эмоциях всегда, может взорваться по любому поводу, через 2 минуты отойдет..на работе к этому уже привыкли, пропускают мимо ушей по принципу:сейчас шеф выговорится и по делу что-нибудь сообщит")
у него раз на раз не приходится, чаще, наверно, от усталости, из серии "выпить и забыться" или когда доведут..
Сообщение было удалено
Ваш отец по хорошему-бы ему должен был бы ноги переломать. Ладно, у вас мозгов нет, вы в расцвете детородного возраста, когда желание отложить яйцо лишает разума самку...
Но он-то, ваш женищок, должен понимать, что он ломает вам жизнь!!!!! если он Рокфеллер, то тогда можно обсуждать размер суммы - компенсации за вашу молодость... А если просто обормот ..... Скажите отцу - пусть он возьмет биту бейсбольную и за дочь вступиться. Потом благодарить будете.
Странно. Вы пишите так восторженно словно с ним не больше года встречаетесь. Желаю вам успехов. Это не легкий путь!
"Он будет жить в преданиях семейств
С одной любовью, с тысячью злодейств." Байрон. Корсар
Сообщение было удалено
Увы. Все правда.
Сообщение было удалено
О какая реакция, завидуйте автору молча...
Сообщение было удалено
да причем здесь размер суммы? он мне ничего не должен, это мое решение и ответственность я тоже буду нести за него сама, я могла отказаться, силком за волосы в загс никто бы не поволок и он тоже отдает себе отчет в том, что руки его творят, а поскольку желание обоюдное, то решено ему не противиться..
ну возьмет он биту, дальше-то что? вылечу и все равно жить вместе будем..
Сообщение было удалено
это не восторженность, а за пожелания спасибо)