Ситуация следующая: встречаюсь с человеком, он прекрасно образован (гуманитарий), невероятно хорош собой, отлично зарабатывает (по мне так даже слишком), с его бывшей женой и сыном установились …
Вы бы пожили с вашим любимям пока без оформления отношений. Дальше сами увидите, как будут события развиваться.
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
а смысл? они одинаково будут развиваться и с штампом и без..
Сообщение было удалено
ну да, согласна, этот аргумент тоже будет работать против него..а рожать собираюсь..
автор, а лет вам сколько?
Автор, я Вас поддерживаю. Ставьте перед фактом. У меня мама не возмущалась вовсе, так как я давно сама себе хозяйка. А моего еще и невозможно воспринимать отрицательно ))). Так что не обращайте внимания, что вам будут говорить. Вы уже приняли решение, насколько я понимаю ). Так что удачи вам.
Сообщение было удалено
Мы не про возраст говорим, тут уж не до этого.
Хотя через 10 лет и возраст свое возьмет.
Самое плохое- запои.
Ващ тоже употребляет по несколько дней подряд?
Бедные роддители, вот кому не позавидуешь.
53, вот именно, поэтому незачем спешить со свадьбой.
Я тут уже несколько постов написала вам, 1515468637. Так вот, мои отношения были в 2000 году. Прошло 11 лет. Я замужем за почти ровесником, у нас двое замечатльных малышей. Мне еще и 40 лет нет. А тому моему мужчине уже 66!!! И вот что бы я с ним сейчас делала? Как подумаю, во что могла бы влипнуть, мурашки по коже. Подумайте тысячу раз. Вы очень молоды, ищете романтики, а что будет всего через несколько лет? И девушки рядом с такими мужчинами гораздо быстрее стареют.
фишка еще в том, что мои родители теоретически с ним знакомы..еще когда мы не встречались вместе все отмечали завершение нашего проекта, было много людей, в основном все приехали с родными к нему в загородный дом, там и жена его бывшая была..мама моя тогда им восхищалась, в принципе ее можно понять, домина огромная в элитном поселке, квартира в центре Москвы, жену бывшую и сына обеспечивает, купил им квартиры, машины, внешность сногсшибательная, мол мало таких мужиков, типа не пил бы и помоложе - цены бы не было, но вряд ли она будет рада узнать, что дочь с ним таки замутила)))
Автор, вы, может, на необитаемом острое живете и он там единственный мужик? Уж такая в ваших постах обреченность, типа да, все знаю, все понимаю, что сама в петлю лезу, но что же делать, ведь больше никого вокруг нет, когда еще корабль спасательный придет?
Как можно себя так не то что не любить, а просто ненавидеть как вы - загадка для меня.
Сообщение было удалено
25, ему 49
а зачем родителям говорить что он пил?????
Сообщение было удалено
спасибо огромное!
Сообщение было удалено
понимаете, может я об этом и пожалею, но я не могу сейчас отказаться, иначе я себе этого никогда не прощу..люблю я его...
Сообщение было удалено
я действительно все понимаю, просто подчеркиваю, что иду на это абсолютно осознанно, зная все плюсы и минусы..
Сообщение было удалено
все равно же раскроется..
Сообщение было удалено
Даже без огромного дома и квартиры в центре Москвы?
да, даже без ничего и со всеми тараканами в голове..
а зачем родителям говорить что он пил?????
Он не только пил, он регулярно в запои уходит даже при невесте. Я правильно вас поняла, Победа ?
Если так, очень вам сочувствую. Про возраст молчу. Хорошо, что есть лекарства для потенции .
bbnghnt
Сообщение было удалено
Нет, родителей предупредить следует. Выпьет в гостях у них ваш муж и поехала. Жуть.
Сообщение было удалено
ну, не совсем, я знакома с его запоями еще со времен нашего сотрудничества, сейчас у нас затишье, не знаю, с чем это связано
Сообщение было удалено
ну, он выпить - то может, но при этом совершенно нормальным быть..вот другое дело, если они к нам приедут, а зять с бутылкой коньяка по дому ходит..
ух)
А чем он занимается, что так обеспечен? Может он еще ко всему прочему из бандитов?
Сообщение было удалено
а вам то как самой что он с бутылкой коньяка по дому ходит...ну раз он такой обеспеченный пусть пройдет курс лечения сейчас же много всего
Сообщение было удалено
Вы ребенка хотите, а какой ребенок от алкоголика может родиться представляете?
Вам мозги не приделаешь,вы все решили, а вот неродившегося ребенка уже заранее стало жалко.
Сообщение было удалено
нет)))) он из сферы искусства, к бандитам и вообще коммерции никакого отношения не имеет, максимум, что знает, это таблицу умножения, но все, что касается проектов живописи, театра, кино - это его..
Сообщение было удалено
курс лечения проходят, когда считают себя больными, а он не считает.
да, не позавидуешь.
Сообщение было удалено
А какой алкаш считает себя больным?
Сообщение было удалено
ну это и есть алкоголизм,он же считает что у него нет проблем)))перед тем как ребеночка сделать съездиейте в санаторий какой нито пусть хоть немного почитсят кровь и печень,может и поможет...на ребенке не так скажется
Победа,а в чём,собственно,вопрос?Как сказать родителям?Как есть,так и говорите.
Вы ведь для себя уже всё решили.Зачем вам советы?Если не можете по другому - выходите за него.Только будте готовы к тому,что в какой-то момент ваша эйфория пройдёт.Это неизбежно.Вот только тогда вы и сможете посмотреть на ситуацию трезвыми глазами.
А пока ведь все наши доводы бесполезны.
Сообщение было удалено
спасибо, здравый совет)
ну я так поняла, что автор по уши влюбилась в самца, который старше ее в пару раз, имеет внешность полубога, завидное материальное положение, половой-гигант и раз сделал предложение, то, наверно, любит автора. Из минусов у него то, что он может устроить себе пару дней выходных и нажраться в гордом одиночестве, что он старше и помрет соответственно тоже намного раньше, оставив автора богатой вдовой. Я бы за такого вышла замуж даже без любви))
автор, а почему он развелся с первой женой и почему после не женился и не завел детей? Может у него есть еще скрытые пороки, которые будут для вас неожиданностью? Согласитесь, такое золото куча девиц подобрали бы и вцепились всеми лапами
Сообщение было удалено
В жизни не видела богатого алкаша.
Автор, а что такое ПРОЕКТ живописи, театра и кино? Не понятно, как-то не по русски написали. Единственный богатый человек в этой области, если я ее правильно поняла - сценограф Борис Кураснов. Дак он вроде прочно женат))
Сообщение было удалено
неееет))))ы что, вот его мне только и не хватало))))
извините, действительно, не очень удачно выразилась..проектов куча, от живописи до продюсирования мюзиклов, он вкладывает в них свои деньги, катает их по стране и зарубежью, устраивает выставки живописи, весьма успешно продает картины, в общем, там полный спектр услуг, назовем коротко "продюсирование в сфере искусства"
Сообщение было удалено
с женой развелся потому что любовь прошла, а мучить друг друга смысла не было никакого, развелись, когда сыну было 10 лет, сохранили прекрасные отношения, после были гражданские браки, с последней прожил лет 7, но детей больше нет или во всяком случае не так, чтоб он о них знал)
короче, автор, вам только что накидали кучу возражений, с которыми вы пытались бороться, родители скажут все тоже самое, так что дерзайте и нам потом отпишитесь, как прошло
"не так,чтоб он о них знал" улыбнуло.....прям посмотреть на него хочеться и красивый и умный и богатый и успешный....глянуть бы одним глазком
и еще отпешитесь что с родителями перед фактом ставить или все ж постепенно?
Сообщение было удалено
первый положительный пост в его адрес) тут все больше уцепились за то, что пьет)
Сообщение было удалено
спасибо))
Сообщение было удалено
я вот сейчас с мамой встречаюсь, может сразу и рассказать?))посмотрим, если решусь)))отпишусь в теме, поехала)
удачи вам)))
Сообщение было удалено
Автор, извините меня, пожалуйста. Как это я даже подумать могла, что это Краснов?! Ай-яй-яй мне! Разумеется, что там богатый, успешный и непьющий Краснов, когда существуют настоящие, подлинные и гордые алкаши!
Правда, красновы (именно со строчной буквы, имею в виду как явление) никогда не женятся на таких девушках как вы - без капли самоуважения, достоинства и здравого смысла.
Как вообще пьянь-рвань может что то продюсировать, если всегда находится в одном состоянии - как купить еще одну бутылку и нажраться в зюзю?
и че я не его бывшая жена?
Сообщение было удалено
Что же вы такая агрессивная? ничего не имею против Краснова, потрясающий сценограф и, охотно верю, что он отличный человек. Но мне бы со своим разобраться, а не разбивать чужую семью, в частности господина Краснова, я, как представила, ужаснулась...
и потом, я же изначально писала, что для себя все решила , вопрос был в другом, но люди искренне писали, убеждали, а вы с такой агрессией сразу) добрее надо быть)
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
спасибочки)))