Гость
Статьи
А почему женщины в …

А почему женщины в России терпят русских мужчин и никуда не уезжают?

Живу в США, замужем, муж почти ровесник американец, отличный парень. Я учусь в универе, не работаю пока, заканчиваю через год. Муж любимый мне помогает во всем. И по хозяйству и денежно и морально …

Well
1 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А так вот в чем собака то порылась ;)) Скажите, а зачем вообще мужчине семья - ну с вашей сугубо личной точки зрения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

снова? :)) я и так часто повторяюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будьте столь любезны - уж повторите для меня лично, а то я себя тут чувствую особо одаренной таким общением, очень хотелось бы понять и чож таки вам надо то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы разве предлагаете искать любимого человека? :)) О каком чувстве идет речь, если главный критерий - надежность и достаток ? :)

Трезвая оценка
Гость

Сообщение было удалено

мы женщины оцениваем мужчин по поступкам, а любовь на словах нам к черту не нужна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы любить и быть любимым.

Трезвая оценка
Гость

Сообщение было удалено

ну и какую женщину вы хотите видеть своей женой

Гость

Гость

Объясните подробней почему вы считаете, что чувство мертвое или не рожденное? ну чем то же вы себе это объясняете ?

А вы разве предлагаете искать любимого человека? :)) О каком чувстве идет речь, если главный критерий - надежность и достаток ? :)

Еврейская привычка отвечать вопросом на вопрос - я тоже так умею, не виляйте, отвечайте.

Гость
Трезвая оценка

Сообщение было удалено

Есть мнение, что и не на словах, что вообще не нужна. :)

Гость
Трезвая оценка

Сообщение было удалено

Которую буду любить я и которая будет любить меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы четко сформулируйте вопрос, тогда отвечу.

Трезвая оценка
Гость

Сообщение было удалено

нужна, любовь приходит как раз тогда (особенно когда тебе не 16 лет), когда видишь поступки, как к тебе относится мужчина и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е вы готовы к тому, что она может быть уродлива, не умна, будет заставлять вас краснеть перед друзьями и родней, но зато будет вас любить ;))?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я выше его более чем четко сформулировала - вы просто уходите от ответа и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сформулируйте еще раз, будьте любезны :)

Трезвая оценка
Гость

Сообщение было удалено

а вы смогли бы полюбить девушку, которая любит выпить , которая курит, ругается матом, пустьи хорошо относится к вам, не следит за собой, не стремится ни к чему? только ответ- да или нет, без демогогии

Трезвая оценка

не, не полюбить, это мелко- в жены взять)))

Гость
Трезвая оценка

Сообщение было удалено

Какая блин демагогия :) Я вам обеим втолковываю, что любят не за что-то а просто любят:) Как можно предугадать кого ты можешь полюбить, а кого нет?

Гость

Я даже еще раз сформулирую вопрос пожалуй - вы уверены, что мужчина не может убить любовь - почему? Если женщина мужчину любит, а он постоянно делает её несчастной - то любовь умрет, вопрос времени. Так почему вы считаете, что мужчина на это не способен, в чем тут ваша выгода (ваша личная выгода), что вы этим прикрываете?

Гость
Трезвая оценка

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Любовь это мелко, зато штамп в паспорт это крупно.

Трезвая оценка
Гость

Сообщение было удалено

ну так стали бы с такой семью создавать??? взялись бы за такое?

Гость
Well

Сообщение было удалено

Во-первых полно женщин уехало, во-вторых вы бредите что-ли, все не уедут, это абсурд полнейший. В-третьих с чего вы решили что все хотят уехать, полно народу которым на фиг не надо никуда ехать.

Трезвая оценка
Гость

Сообщение было удалено

имелось ввиду жить с этим человеком ,с его крупными недостатками, а не просто за ручку в парке гулять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы решили, что мы никогда не любили и нам нужно это втолковывать? Вас просили заниматься нашим просвещением? Нет смысла жить в боли и не видеть выхода, часто выход для женщины там, где нет боли, да и любви там тоже нет, но зато не болит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина может убить любовь, и женщина может, если она есть - любовь.

Трезвая оценка
Гость

Сообщение было удалено

угу, так оно и есть. любить и мучится не хочется.

Гость
Трезвая оценка

Сообщение было удалено

То есть для вас любовь - это прогулки за ручку. Угу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мдя....похоже я зря с ним беседовала, слишком много претензий на мудрость и одна банальность по ходу.

Трезвая оценка
Гость

Сообщение было удалено

вы не ответили на вопрос. Я имела ввиду смогли вы связать судьбу с таким человеком, создать семью, при условии что вы любите ее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если утром проснулся и ничего не болит - это значит, наверное, помер. Это касается тела :) То же касается и души.

Трезвая оценка
Гость

Сообщение было удалено

это садомазо какое то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господь с вами, какие претензии :)))))))))

Гость
Трезвая оценка

Сообщение было удалено

Это жизнь.

Трезвая оценка
Гость

Сообщение было удалено

душа болеть должна когда сопереживаешь, думаешь как бы чего не случилось, а не когда ты страдаешь и мучаешься от такой якобы "любви "

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идиот какой то, прости его Господи. Трезвая оценка, пошли уже - на него нет смысла тратить время.

Трезвая оценка
Гость

Сообщение было удалено

угу, я спать))) всем споки

Гость
Трезвая оценка

Сообщение было удалено

Вот думать кабы чего не случилось - не советую, оно случится вне зависимости от переживаний. А сопереживаешь - да. Насчет боли от любви - ничего не скажу, потому как не знаю чем и как вам причинили боль. И не хочу знать - это ваш личный вопрос, который я затрагивать не в праве.

Анна

Обожаю читать комментарии мужчин на такую тему. И не нужны мы там никому, и меркантильные стервы все. Баттхёрт такой баттхёрт.

Ни один реально привлекательный и с хорошим характером парень такого не скажет.

Гость
BlackSea

Сообщение было удалено

А ты не ищи красивую, раз рожей и достатком не вышел. Не по себе дерево рубишь, вот тебя и тошнит. Да и нас от тебя тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем классический.

Так и вижу картину маслом: сидит он на поляне с абстрактной Дусей и любит, любит, любит. Работать им не надо, потому что все с неба сыпется. Детей у них тоже нет - нефиг отвлекаться от процесса любви.))))

Что вы его слушаете, это же типичный пи,здобол, болтает лишь бы болтать. С такими единственный выход: игнорировать, как пустое место, кем он и является.

Гость

Вообще нигде таких тупых мужиков не встречала, как на этой ветке: сразу видно неликвид во всей красе.

BlackSea
koza-dereza

Сообщение было удалено

Работаю в своё удовольствие от 8 до 18 часов в сутки... сжигая все свои таланты в работе.

гость

BlackSea , мне нужна любовь мужчины и больше ничего. Я порядочная, до свадьбы блудить не стану. Имею 2 элитных квартиры, на счету около 4 или 5 млн руб, точно не считала(может, больше). Высшее есть, карьера скромная, но четкая. Хорошая хозяйка, только готовлю плохо. Душа тонкая и чистая, мораль высокая, хотите познакомиться со мной? Я никогда не брошу и не обману, помогу вам в карьере Мне кроме замужества(загс, венчание) и детей ничего не нужно от мужчины. Заботиться буду, никогда не брошу и не предам.

Гость

Вообще то, что в этой ветке женщины перешли на прямые оскорбления - знак одного. Сами для себя они поняли, что слились )) и толсто троллят :))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Допустим :) И много таких как вы? Особенно на этой ветке? :))

я

автор,вы там в америке совсем отупели??есть всего несколько епростых способов легально остаться в сша-среди них лотерея грин карты(шанс один на миллион),инвестирование в америк.бюджет, приглашение на работу и тому подобное..о чем вы говорите??естессно,многие бы переехали с удовольствием,но вы так пишете,будто делов то-купил билет и все)

да,страна у нас никакая,но вот на счет мужчин..знаете,я и все мои подруги счастливы в отношениях и в браке,так что если вам так не повезло и вашим подругам.то ,может,дело не в стране, а в вас..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вас заинтересовала именно такая девушка? Чтож вы не хотите любить то? Или вас интересует количество квартир и денег на счете ;))? Даешь лозунг - каждому приезжему таджику по мАсквачке с лямом зелени на счету ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понравилась первая фраза "мне нужна любовь мужчины" и последняя "никогда не предам". :) Но мне как клиническому идиоту это простительно :)))

Кстати, если вы снизошли до разговоров с идиотом, то почему рассчитываете, что идиот снизойдет до разговоров с вами? :)))))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

То есть до свадьбы секса у вас не будет? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень даже может - если начнет проявлять те качества, которые ее оттолкнут от него. Часто в период влюбляния он тщательно их скрывает.