Живу в США, замужем, муж почти ровесник американец, отличный парень. Я учусь в универе, не работаю пока, заканчиваю через год. Муж любимый мне помогает во всем. И по хозяйству и денежно и морально …
на самом деле есть нормальные мужчины и замуж хочется все таки за русского, но мало таких , кого я знаю- все женаты. Остальные либо бухают, либо бездельники, либо наоборот ведут здоровый образ жизни- но о себе такого мнения, да и ненадежны- на лице написано изменять будут. Страшно с кем то судьбу связывать. Но я все таки надеюсь на лучшее. хотя с каждым разом понимаешь, что все беспросветно
Сообщение было удалено
потому и убегают, что даже не пытаетесь любить и оберегать.
Сообщение было удалено
бред не говорите, кто богатого ищет? много быдла реально, либо бабников, мусора много, выбирать приктически не из чего. меня средний достаток вполне устраивает, лишь бы работал мужчина
Сообщение было удалено
Пытались не получилось. Третьего шанса женщинам давать уже никто не будет. Езжайте :) Оставьте нас в покое.
Сообщение было удалено
Да мы уже. Здесь чисто поболтать.))))
Сообщение было удалено
И как оно там? :)
Сообщение было удалено
чтобы сделать мужчину успешным нужно его брать в лет 20, в 30-35 -бесполезно что либо делать. Любовь для меня важнее, но нищий то мне зачем, на шею что ли сажать, кто семью содержать будет- одна я чтоли? зачем мне такое добро, нужно реально на вещи смотреть
Сообщение было удалено
А ниче. Так же как и тут. Главное хорошо устроиться.))))
Сообщение было удалено
Реально смотреть на вещи когда любишь невозможно. Вы знаете, что означает слово любовь? :) Вообще, мне вас жаль. Но это ваш путь и я вас не осуждаю :)
Сообщение было удалено
Да вы чего, в 20 лет. Может его уже тогда грудным брать?
Не проще ли найти подходящего, чем перевоспитывать?
Лучше всего выбирать мужчину со сходными интересами, мыслями и целями. Тогда не будет такого, что ему по пивасику, а ей на Багамы.))))
Наши женщины бросили нас в нищете и болезни реально посмотрев на вещи. Это как если бы жена реально посмотрела на вещи и развелась с тяжело больным -неудобным мужем :)
Осуждать такой шаг язык не поворачивается. Бог в помощь :)
Сообщение было удалено
я тоже к этому выводу пришла, просто сложно найти такого, не пивасик так еще что то будет таааакое, что бежать захочется, но я надеюсь на лучшее
Сообщение было удалено
Положем, европейцы тоже смотрят футбол и любят тусовки с друзьями.))) Только у них это как-то не так запущено, меру знают, когда весилиться, а когда работать. Не так чтобы до бодуна и зеленых чертиков.
у меня были и не пьющие и не курящие, или те, кто все в меру и культурно пьет и мало курит, но там такие заскоки были...которые не поддаются перевоспитанию. Безнадега какая то.Слепая любовь не для меня- я вижу примеры таких семей, врагу не пожелаю...это зависимость и мучение
Сообщение было удалено
А как хорошо устроится да так чтобы еще и совесть была чистой? :)))
Сообщение было удалено
Ну, "что-то такое" - это у всех и каждого. Если объективно: и у вас есть тараканы и у меня. Главное, чтобы у мужа и жены тараканы были подходящими.))
Сообщение было удалено
Зрячей любви не бывает.
Сообщение было удалено
+100.
Слепая любовь хороша только две недели в отпуске, а брак надо строить, думая и думая головой.
Сообщение было удалено
А если мужчине нужен секс, обеды и чистые рубашки, а не жена, то нужен ли такой мужчина? )) При чём тут любовь действительно. Любовь она и без взаимных обязательств живет. ))
Сообщение было удалено
Писец... я представляю вот пряма так в бальнице рядом с капельницей и развелась? Ой чота не вериться))) Это у нас мужики гуляют, бабы все больше заняты))
Сообщение было удалено
да в том то и дело, что я на многие вещи вобще глаза закрываю и тараканы есть у всех и недостатки,и жизненный багаж копится не всегда положительный, но вот мне попадаются всегда те, у которых что то оджно так перевешивает, что это не таракан- а монстр-таракан. и по доброму и по плохому и всеми правдами неправдами не искоренить этого таракана.
Сообщение было удалено
Интересно, а в чем ваш долг?
Сообщение было удалено
На этот счет есть 10 заповедей и толстая книга пояснений.)))
Все придумано до нас.
Сообщение было удалено
Сочувствую вашим... ведь Вы любите своих не больше пары лет, а потом ищете новую любовь. Через пару лет у любого дурачк.а глаза откроются. ))
Сообщение было удалено
ой, мне вот честно и не влом и чтоб стирать и убираться и что б муж ухожен был, да не для кого стараться, вернее не хочется стараться для того, кто тебя постоянно будет огорчать
Сообщение было удалено
В том же, в чем и ваш.
Сообщение было удалено
Трезвая оценка, а тараканы всегда одни и теже или всегда разные?
Сообщение было удалено
И в чем же мой долг? Вы мне расскажите - я послушаю, а то вдруг у нас с вами разное понимание моего долга ;)), да и вашего до кучи.
Сообщение было удалено
Ищите, ищите. Главное не закцикливаться и надежды не терять.
Всему приходит конец рано или поздно, если нашим женщинам мы больше не нужны, потому, что мало зарабатываем - это уже не наши женщины. И удерживать их смысла нет.
Сообщение было удалено
А зачем вам рассказывать, что вы и сами про себя знаете? Если совесть есть - она вам про долги напомнит.
Сообщение было удалено
разные....один был ревнивый до ужаса, другой решил вернуться в семью (не пил не курил, был очень умным),третий каждые выходные и праздники употребляет. Теперь никого не хочу......уже.
Сообщение было удалено
да заработок это еще фигня, главное чтоб работящий и целеустремленный был, помимо этого куча всего...
Сообщение было удалено
Женатый, что ли?? А зачем связалась?
Хотя я никогда не мог понять...
Сколько видел мужиков, которые берут жену из бедной семьи. несмотря ни на что. Но женщин, которые любили бы бедного мужа не видел.
Это в женской природе? Может у них просто это чувство отсутствует в принципе?
Сообщение было удалено
Какая разница. Все что вы перечислили составные части материального достатка. Значит женщине нужен только материальный достаток. Такую женщину своей язык назвать не поворачивается. По мне так чем быстрее такая женщина уедет куда-то тем лучше.. :)
Сообщение было удалено
на тот момент был свободным, видимо кризис отношений был. Но он мне полностью подходил- мы на одной волне были.
Сообщение было удалено
Вот мне интересно, а как можно создавать семью не имея материального достатка? Если женщина хочет семью - то она хочет детей родить от данного конкретного мужчины, но при этом материальный достаток не нужен? Т.е она заранее должна обречь потомство на голод? Вы бредите?
Сообщение было удалено
не хочу спорить, но все мужчины кот были- зарабатывали ненамного больше меня либо как я. А с теми кто сидит на шее у родителей мне не по пути
Сообщение было удалено
Понятно. Набрехал, что свободен.
Сообщение было удалено
Отвечая на тот же вопрос мужик сказал бы "Да по барабану какой заработок у женщины ". А с вами все ясно, вы приоритеты довольно четко свои обозначили :)
P.S.: чтобы стать генеральшей нужно выходить замуж за лейтенанта и мотаться по гарнизонам и то не факт. Чтобы стать женой нобелевского лауреата нужно выходить замуж за сидящего на шее у родителей аспиранта, и то гарантия не 100%. :)
Сообщение было удалено
Я вас понимаю. Вот дочка щас моя старшая зарабатывает вполне прилично для её юного возраста, мальчик у нее студент дневного отделения. Возможно он бы и не хотел подрабатывать, но желание есть у него такое - поскольку : "Дорогой, куда за тобой заехать?" , а он сказал, что при этом девушкой себя чувствует.
Сообщение было удалено
дело даже не в создании семьи, любой нормальный человек просто обязан работать, а не только есть и работать на туалет. А мужчина просто обязан обеспечить семью, вместе с женой конечно, но если жена в декрете- то мужчина берет на себя эту обязанность полностью.
Бедный мужчина не нужен в природе, потому что он слабейший, а размножаться должны сильные. Так что, если нет на него желающей - значит срвсем уже негодный мужчинка.
Практика показывает, чем больше человек стремится к материальному достатку причем быстро - сейчас - сразу. Тем меньше он получает в итоге. :)
Сообщение было удалено
Естественный отбор? :)))) Человек не совсем животное :))) А некоторые думают, что даже совсем не животное.
Но ваш подход хорошо иллюстрирует чаяния женщин и то, почему среди женщин так мало великих писателей, ученых вообще так мало великого :)
Сообщение было удалено
не смешите меня пож-та, мне уже 29 я прекрсно знаю из кого можно сделать генерала, а на кого и времени тратить не хочется. Я всегда поддреживаю мужчин, и друзей и те кто у меня были, но мириться с их косяками я не хочу, не хочу стараться и поддреживать того, кто меня не ценит. Это основная проблема. Дело не в деньгах, а в отношении
Сообщение было удалено
Для этого надо выходить замуж в 18 лет, а мы здесь говорим о дамах 30-35 лет. Как бы быть аспирантом на шее у родителей в возрасте по 40 - не комильфо.
*поддерживать