Гость
Статьи
А почему женщины в …

А почему женщины в России терпят русских мужчин и никуда не уезжают?

Живу в США, замужем, муж почти ровесник американец, отличный парень. Я учусь в универе, не работаю пока, заканчиваю через год. Муж любимый мне помогает во всем. И по хозяйству и денежно и морально …

Well
1 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Трезвая оценка

Сообщение было удалено

Ну многие так не считают, более того тут были темы о том, что женщина ОБЯЗАНА накопить себе на роды, послеродовый период и прочее. Ну и зачем тогда муж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если для вас муж - вложение средств, как вложение в акции или драг металлы. То отсутствие положительного результата в конце - закономерная расплата за корысть :) Это закон природы.

А ценности почти у всех женщин отписавшихся на ветке я заметил только одни :)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Животное, животное. Поэтому ему и законы придумали, чтобы совсем не оскотинился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы придумать законы и мораль человек должен был быть уже не животным :) Животные просто не придумали бы понятий этики, морали, закона.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, что не захотела. Нормальные люди сначала учатся, ищут работу, путешествуют, набираются опыта, а не в школе начинают детей штамповать и подбрасывать дедушкам с бабушками. Дети - не котята.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможность рожать детей - не заслуга женщины, а дар ей :) Тем более, что нынче мало женщин им пользуются.

Трезвая оценка
Гость

Сообщение было удалено

в 18 лет я училась, получала образование, становилась личностью, не до мужчин было....А сейчас я должна по вашему посадить альфронса на шею себе и еще улыбаться при этом, стирать и убирать и ребенка родить. вы сами то опишите свою модель семьи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если правильно - значит и то, что она в 35 лет не замужем тоже правильно :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, по моим наблюдениям, животные иногда человечнее людей. Вы просто мало знаете о животных.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот в 35 она и выйдет. Как раз время.))

Гость
Трезвая оценка

Сообщение было удалено

В 18 не до мужчин, в 22 тоже и в 25 не до мужчин. Вы делали карьеру, образование - т.е. брали много и мало отдавали. Вы сделали свой выбор. За ваш выбор вам и воздается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может выйдет, может нет. Может будет счастье в браке, может нет. Посмотрим. :)

Гость
Трезвая оценка

Сообщение было удалено

Ваш выбор. :) Но если вы так презираете людей (***, тряпки...), почему вы думаете, что вам будет дан шанс связать свою судьбу с хорошим человеком? :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, воздается: хорошим образованием и независимым мышлением. А вы как думали? Это не в подъезде пивко пить и сопливым младенцам носы утирать.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, выйти замуж в 35 гораздо проще, чем многие думают.)))

Трезвая оценка
Гость

Сообщение было удалено

никакой выбор я не делала, как получилось так получилось, что я вам всю свою жизнь буду на форуме описывать что да как у меня было.Попался бы нормальный мужчина- вышла бы и в 22 и в 25.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мы хорошо знаем людей ;)), особенно тех, кто предпочитает животных людям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То что вы перечислили называется одним словом "гордыня" :) Вот ей и воздается :))

Трезвая оценка
Гость

Сообщение было удалено

не презираю, просто не по пути мне с ними. Не виновата я что их не воспитали в детстве

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))Это иллюзия.

Гость
Трезвая оценка

Сообщение было удалено

Делали-делали. Вы же искали "нормального", а не любимого. Вам хотелось много взять сперва и только потом отдать что-то взамен? Или я не прав? :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что воздается?))) Уточните, а то разговор становится слегка теоретическим.

Трезвая оценка
Гость

Сообщение было удалено

никого я не искала и сейчас не ищу. просто не попадались мне те, с которыми хотелось бы судьбу связать

Гость
Трезвая оценка

Сообщение было удалено

Вот это правильно вам с ними не по пути, это и есть судьба.

Ваш путь вы сами избрали и если он пуст или на нем попадаются те, кто вам не нравится, дело не в них, а в пути, которым вы идете :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас уже иллюзии? что так рано?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное, чтоб не поздно.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что она написала, то и воздается :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь - это вообще помрачение рассудка, "розовые очки", с её помощью сводят абсолютно разных людей для воспитания в общей семье. Это стандартная процедура для наших воспитателей ;)) Правда и без любви девушка не стала более счастлива - тоже никак не может найти своего человека, который в одну с ней сторону смотрит и того же что и она хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типа, что вышла замуж в 35 лет за обеспеченного? А что здесь плохого?))) Как говорится: "Чтоб всем так жилось!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто она не в той стране родилась с такими установками. Это у нас в рф надо всем дружно в 18-20 лет нарожать кучу, посадить на шею маме с папой и уж потом думать о том, что нужно вообще то и образование, чтобы жить нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь это любовь :) Любовь это не только любовь мужчины к женщине, это еще и основа всех религий, от христианства до научного атеизма. Во вселенной нет ни одного атома любви, но нет и милосердия, молекул верности и т.д. Может быть любовь это самообман :) Но самообман необходимый. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш выбор.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, аспирант вы там или кто - почитайте КОБу на досуге, там вам расскажут, что религии - это основа бесструктурного управления миром, разделяй и властвуй. Натрави мусульман на иудеев, христиан на протестантов и сделай деньги на войне и дефиците. А вы тут нам втираете, цирк, право.

Гость

:))) С чего вы взяли, что я аспирант? :)))

Гость

Не аспирант я, это ваше первое заблуждение, где гарантия, что нет и других? :)

Гость

С вами тут со смеху умрешь! )))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы уехали или еще нет? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, магазин еще на обеде.))

Издевка

никуда они не поедут.

Каждый житель достоин своей страны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так чего вы ждете? Пакуйте чемоданы и вперед к лучшей жизни, а то вдруг упустите момент? :)

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

Ну, я-то поеду. Мне мешок земли нужен, чтобы лилии сажать.))

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

не-не-не, пусть едут.

Если они не нужны там, зачем они нужны нам тут?

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

честно будет замтеить, что люди сами стремятся к религии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, я обычно в магазины без чемоданов предпочитаю.)))))

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

А еще к наркотикам, водке и безделью.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще выйти замуж за богатенького :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в первую очередь!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие магазины? время дорого - аэропорт, вокзал, порт - заграничное счастье ждет :) там мужики вас сразу на трапе провозгласят инкарнацией принцессы Дианы :) А вдруг не успеете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да это похлеще наркотиков и алкоголя :)

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

Мы им не нужны, они сами пишут. Зачем нам те, кто в нас не нуждается? :) Пусть едут!!!