Гость
Статьи
не могу найти девушку

не могу найти девушку

К своим 24 годам не было ни с кем серьезных отношений. Более нескольких встреч ничего не продолжалось, затем либо я понимал, что мне человек не интересен либо наоборот. Не пойму почему, ну просто не …

Ppppp
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Мнение
Ppppp

Сообщение было удалено

Сильно умный нашёлся??? Покажите мне хоть одну форумчанку,которая в это верит,и я успокоюсь...Выглядите Вы крайне неубедительно.

Ppppp
Мнение

Сообщение было удалено

Вам не спокойно от того что я написал про человеческую глупость? У вас есть пища для размышлений)))

Светлана

Ну куда рыбонька пропала, так она и не вынесла мне окончательный ведикт...эх...Рыыыыба, в студию венитесь)

Светлана
Ppppp

Сообщение было удалено

вы зачем с бабами спорите, по вам же видно невооруженным глазом, что вы легкая добыча для троллей) это, кстати, большой минус вам))) лучше оставьте эти пустые разговоры и идите куда-нибудь отсюда подальше))) пока вашу психику окончательно не надломят)

Мнение
Ppppp

Сообщение было удалено

Я поняла,что Вы в плане ума никакущий,думать -то над чем???

Мнение
Светлана

Сообщение было удалено

Тролль тот,кто это напечатал...

Ppppp
Мнение

Сообщение было удалено

Лучше подумайте над тем какая вы "какущая"

Мнение
Ppppp

Сообщение было удалено

Я? У меня всё отлично! Со мною всё ОК.

Светлана
Мнение

Сообщение было удалено

а то я не знала) америку мне открыли)

Ppppp
Мнение

Сообщение было удалено

Да, я тоже не видел еще людей которые бы признавали свою глупость. Так что ваше мнение останется вашим, а мое моим, от этого никуда не деться

Ppppp

Всем спасибо, до свидания))

Рыба
Светлана

Сообщение было удалено

Стараясь кагбэ выйти красиво из сутуации,которую сами описали?)

Вас привлекают успешные(для вашего уровня)мужчины,"не боящиеся проявлять инициативу,но которые возможно изначально не проявляют инициативу". "ВОЗМОЖНО"-это что? Вы что не знаете проявили они инициативу или нет? Пишите нереальную историю? Или врите уже более реально.

Есть тип мужчин-успешных,каждый для уровня определенной женщины, и он тоже может быть инфантилом в отношениях,очем я и говорю.У него женская психология.

Принцесса-это в данном случае,не обделенная вниманием красавица, которая сама,чисто по-женски, не проявляет инициативу,а только отвергает не устраивающие ее варианты,или принимает устраивающие.

Рабочая лошадь-женщина,которая нахрапистая,не стесняется сама проявлять инициативу в отношениях с мужчиной, в связи с отсутствием инициативы в отношении себя со стороны мужчин.

Рыба
Ppppp

Сообщение было удалено

Такой вердикт выносят всем на вумане,при высказывании своего мнения,не устраивающего оппонента.А мужчины на саите получается тоже с серьезными психо- и секс -проблемами.В принципе на вумане нет беспроблемных,всем поставят диагноз.

Светлана
Рыба

Сообщение было удалено

"ВОЗМОЖНО"-это что? Вы что не знаете проявили они инициативу или нет? - я не знаю как они ведут себя с другими женщинами, они не приходили и не плакали в мою жилетку, как автор данного топика, не скулили почему им 25 и у них нет до сих пор девушки. Смотрите, и почему я сделала вывод что они не инфантилы, так как на протяжении нашего общения ситуация менялась. Они начинали звать меня в кино, кафе и т.д., на что я думаю инфантил не способен все-таки, просто я себе честно признаюсь, что я далеко не всем мужчинам внешне нравлюсь, а конкретно этому типу.

Принцесса-это в данном случае,не обделенная вниманием красавица, которая сама,чисто по-женски, не проявляет инициативу,а только отвергает не устраивающие ее варианты,или принимает устраивающие.

Вот я отвергаю все варианты, что уже за принцессу не сойду??? как-то у вас тут поверхностно данный тип расписан. И что значит красавица? Вывод сделан на чем? На кол-ве мужчин или на его качестве, если на кол-ве, то я Оксана Федорова не меньше.

Рабочая лошадь-женщина,которая нахрапистая,не стесняется сама проявлять инициативу в отношениях с мужчиной, в связи с отсутствием инициативы в отношении себя со стороны мужчин.

Вот блин я же говорю что есть инициатива со стороны мужчин. Мне нравится САМОЙ выбирать, а не так чтобы выбирали меня. Вам так понятно?

Рыба

114Светлана

Ваш пост╧ 41"Рыба, а я вот выбираю сама себе молодых людей и начинаю проявлять инициативу".О чем тут еще говорить?

Я же писала конкретно про начало отношений.инфантил не способен их начать,его надо подтолкнуть,прроявить самой инициативу,что касается кино,кафе это уже следствие отношений.

Дальше,качество определенного мужчины бывает разным.Для одной девушки он качественный,для другой он мусор.Не о бомжах конечно речь.Поэтому у каждой принцессы свой уровень мужчин,а ключевое то,что она сама первая не проявляет инициативу,а принимает или отвергает инициативных мужчин.

"Вот блин я же говорю что есть инициатива со стороны мужчин. Мне нравится САМОЙ выбирать, а не так чтобы выбирали меня. Вам так понятно?"-вы противоречите себе и уже похоже на выкручиваетесь-перечитайте еще раз свой пост╧ 41.Вы окружены инфантилами,но не хотите это признать.

Светлана
Рыба

Сообщение было удалено

по вашей логике получается, что чуть ли не каждый второй - инфантил

Рыба
Светлана

Сообщение было удалено

Ни в коем случае,напротив мужчины в основном инициативны.

Светлана
Рыба

Сообщение было удалено

камень в мой огород?) хотите сказать, что я привлекаю одних инфантилов?)

Рыба
Светлана

Сообщение было удалено

А что,вы хотите сказать обратное?

Светлана
Рыба

Сообщение было удалено

да

Светлана

Сообщение было удалено

Лучше пусть научиться троллить тролля) Приобретет новые, так сказать, знания и умения. В реальной жизни пригодится)

Рыба
Светлана

Сообщение было удалено

людям вообще много чего хочется,это нормально.

Самец

Парень нашел советчиц... итить его за ногу, лучше слушать вьетнамский рэп, чем женские советы...

Sun

Naskolko I poniala Vam ne lubaya devyshka nyjna, a lubimaya i lubiashaya. A vsia lubov y Boga. Poprosite Boga vo imia Iisysa poslat Van nastoiashyu Vashy polovinky dlia radostnoi, svetloi, shaslivoi jizni. Vi i oglianytsia ne yspeete kak Bog podast Vam prosimoe. Bydte blagosloveni i shaslivi. Vi xoroshii, svetlii paren.

Дима
Самец

Сообщение было удалено

лучше не напишешь,хотя...подчас любой дельное скажет!

Троль.

Рыба тупая п***да.

Гость
Мэн

Сообщение было удалено

Правильный совет человек дает.

Гость

Автор, просто ваше время еще не пришло, не всем же судьба жениться в 18 лет, многие свою любовь находят ближе к 30 годам, мой брат, например, женился в первый раз в 30 лет. Так, что не переживайте, все у вас будет, главное, быть человеком и не терять оптимизма.

vika

Вы проявляете инициативу? просто высокую планку ставите для себя а потом разочаровываетесь

мне 21 и я даже не думала, кто мне подойдет и кого я хочу найти .....(поверхностные,расплывчатые мысли) ,

старайтесь смело смотреть в глаза девушкам (там и огоньки появляются и симпатия )

Олька

Сообщение было удалено

Позволю себе с Вами не согласиться. Может я и не прав, но если я лично, или любой другой человек начнут грести исключительно под себя, исключительно себе... нет слов... жуткое зрелище... свинарник отдыхает... Вы не правы.

Вторая часть марлезонского балета... Быть уверенным в себе и быть успешным ( в понятии женщин по отношению к мужчинам) - абсолютно разные и независимые друг от друга понятия. Лично я в себе вполне уверен. В подавляющем большинстве возможных ситуаций способен найти решение... Хоть апокалипсис ядерной войны... Но что-бы быть успешным у женщин уверенность в самом себе не имеет ни какого значения. Нужно быть либо клоуном, либо олигархом. (либо развлечь и по ушам наездить, либо бабосами всё компенсировать) .В чём Ваша уверенность? В чём успех? Ржа, как лошадь уехать на майами?

Рыба

Сообщение было удалено

Рыба, вообще-то говоря, с_рач разводите вы. Вы сами успешно демонстрируете, насколько у вас неприятный характер. Отсутствие эмпатии и великодушия, мелочная жестокость и тот же инфантилизм. Не цепляйтесь к парню. Автору могу сказать, что зря ищете советов на форуме. Здесь вон сколько людей занимаются анонимным самоутверждением. Хотя кое-какие дельные замечания вам были высказаны. Вам всего 24. Живите, занимайтесь своим делом и не заморачивайтесь по поводу отношений. Зачем вам так рано заводить отношения, в которых вам, скорее всего, мозг будут выносить не менее квалифицированно, чем это делает Рыба сейчас, но зато каждый день :-).

Гость

Сообщение было удалено

Вы забыли 3-й вариант: исправить девушек. На худой конец, одну девушку.

Рыба
Bo3b

Сообщение было удалено

Bo3b,вы на редкость вредоносны и мерзопакостны,трусливы и самое главное инфантильны. Я давненько наблюдаю за вашей манерой поведения на форуме, вы всегда всплываете белым и пушистым, и на деле огромное Г. Ни разу вы не сделали замечание гнуснейшим типам Грибу, Чуваку и т.д.,которые сплошь поливают женщин и обвиняют их во фригидности, потому как женщины не могут якобы подойти первыми знакомится с мужчинами.Требования к женщинам-противоестественны, когда как мои слова по отношению к парню - более чем кстати, .тк. парень первый должен проявлять инициативу,а если он мямля- то естественно инфантил. Так вот, вы ни разу не сделали замечание на форуме Грибу и Чуваку - просто их можно мужским авторитетом изгнать с форума.Но вы трусите,пасуете,инфантилите перед ними.Грош вам цена.

Рыба, убила фраза "Требования к женщинам - противоестественны" ... ... ... А требования к мужчинам??? более чем естественны, хотите сказать??? Вам яркие примеры привести??? Арийка, что-ли истинная???

Гость
voron

Сообщение было удалено

Девушка,"разжевываю"специально для вас: ТРЕБОВАНИЯ МУЖЧИН,ЧТОБЫ ЖЕНЩИНЫ ПЕРВЫМИ ПОДХОДИЛИ ЗНАКОМИТЬСЯ С НИМИ-ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННЫ ЖЕНСКОЙ ПРИРОДЕ.

Гость

Сообщение было удалено

Аааа, понято.

А любопытно, чем это обусловлено? Врождённый атавизЬм?:))) Или-же можете подвести под это внятную основу?:)))

Гость

Сообщение было удалено

И где Вы девушку узрели?)) В потолке открылись люки?)))

Рыба

К посту 138-139

Если что я только хотела вам комплимент сделать, если предпочитаете обращение "женщина"-мне не жалко. Так вот ув.женщина, у женщин в этом плане(в плане знакомства первыми,объясняю, чтоб вдруг не придрались к словам) врожденный фридигизм(использую выражение местных мужчин), в связи с недостаточным количеством тестостерона в организме, в отличие от мужчин.

Рыба

Сообщение было удалено

Судя по вашей реакции, я попал в точку.

Гриб либо эпатирует, либо верные замечания делает. Чуваку гворить что-то нет смысла, у него один тезис. Я уважаю свободу слова, даже если мне не нравится, что говорит другой человек. И с вами бы я связываться не стал, но уж больно вы над автором издевались. Не сдержался. Что я пишу и кому, я решаю сам.

А вы перечитайте свои посты автору, потом свою реакцию на мой пост, а потом сделайте выводы в соответствии со своими постами.

Рыба

К посту 141

Парниша милый вы подменяете события , судя по-вашему бурному посту с оскорблениями , это я попала в точку и вы самый что называется инфантил и в лице автора вы защищали себя . Вам просто оооочень не понравилось слово инфантил .

Рыба

Сообщение было удалено

Гм... вы фантазируете. Где буря в моем посту? Где подмена событий? И вы не угадали. Слово инфантил меня никак не беспокоит. Равно как и ваши выпады в мой адрес. Вот ваши нападки на автора, причем та жестокость, с которой вы их делали, вас никак положительно охарактеризовать не могут.

Рыба
Bo3b

Сообщение было удалено

Я уже все сказала и мне теперь фиолетово как вы меня охарактеризуете. Вы всего лишь виртуальная пыль.

Рыба

Сообщение было удалено

Вы характеризуете саму себя. Но хотя бы перестали злобно ругаться. Уже прогресс на лицо. Засим откланиваюсь.

Рыба

Сообщение было удалено

Я оценил Ваше остроумие и проницательность... Спасибо, с юморком так, умно и обоснованно... Верите, нет... Перегибая Ваш сарказм, Вы действительно сделали мне комплимент... Вы лишь подтвердилии без вас очевидное - для женщины верх совершенства - нагадить под дверь соседу:))) Сказать-то больше нечего:)))Спасибо Вам огромное!!! Вы не меня, вы себя помоями облили:))) ...Рыба...

...к посту 140...

Mirage

Не кормите троллей!!!

андрэ
Олька

Сообщение было удалено

причем тут уверенность - чел сказал что несудьба... раз встречался значит уверен

андрэ
Олька

Сообщение было удалено

ты видимо сторонница рыночных отношений - взамен не взамен... любовь слепа - полшюбишь кого угодно когда полюбишь

андрэ
Багги

Сообщение было удалено

бред это ты свой пишешь - не думала что достойных не было?

андрэ

>Одна я точно не останусь, так как ухажеров всегда было предостаточно, и в конце концов, возможно, когда-нибудь остановлюсь на одном из них)

ну да - вы все ушлые... принимаете ухаживания а потом вытираете ноги об человека потому что у вас по 100ковалеров

андрэ
Рыба

Сообщение было удалено

>are you dump ?

на форум люди приходят обсудить проблему и получить советы а не за решением проблем

Чувак -

мне 27 - работаю как скот.. не пью не курю - мозги на месте .. карьера выше всего.. по-этому тоже ни с кем не спал.. не до этого...

я что типа инфантил или маменькин сынок?