К своим 24 годам не было ни с кем серьезных отношений. Более нескольких встреч ничего не продолжалось, затем либо я понимал, что мне человек не интересен либо наоборот. Не пойму почему, ну просто не …
Сообщение было удалено
мдаа.... я еще и инфантил, очень интересно. честно говоря мне инфантилами самому 90 % людей кажутся. С чего вы взяли что я не проявляю инициативу? Или для вас проблемы личного характера у человека являются поводом делать подобные выводы?
Сообщение было удалено
"мдаа.... я еще и инфантил, очень интересно. честно говоря мне инфантилами самому 90 % людей кажутся" - Это еще раз подтверждает,что вы инфантил, ждете от женщин инициативы.
Сообщение было удалено
После вашего поста╧ 51 еще более понятно стало,что инфантил.
Сообщение было удалено
спасибо фрейд
Сообщение было удалено
Помните, что Рыба-не последняя инстанция)
Сообщение было удалено
если бы была последней я бы написал "спасибо Боже"
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Спасибо- пожалуйста, а почему фрейд?
Сообщение было удалено
Полагаетесь на волю божью? Да? Ну еще раз подтверждается,что вы инфантил.
Сообщение было удалено
А по-моему, просто не считает чужое мнение окончательно верным)
Сообщение было удалено
Инфантил все равно не пойдет дальше.
Сообщение было удалено
ну до Бога пока не дотягиваете
Сообщение было удалено
Сам пусть ответит,не помогайте инфантилу,хватит ему штаны поддерживать.
Сообщение было удалено
особенно в разведении срача
Сообщение было удалено
Слив,а все-таки?
Сообщение было удалено
Парень просто будет искать решения проблемы, которые приемлемы для него и его моральных устоев)Инфантилизм-это неумение принимать решения самостоятельно, а он не хочет, что бы за него решили, он ищет пути решения.
Сообщение было удалено
Значит довольствуйтесь тем что есть,сидите ждите.
Сообщение было удалено
? Да я вижу его сегодня первый раз) Просто высказываю свое мнение, как и Вы)
Сообщение было удалено
Фрейд конечно первый пришедший в голову психолог. Удивительно что вы смогли по одному посту с абсолютной уверенностью описать мой характер, но не понять такой простой вещи, так что и до фрейда не дотягиваете - хотя сейчас меня опять обвинят в сливе
Сообщение было удалено
не помогайте ему, так ничему не научится.Он имено пришел на женсикй саит,чтоб за него решили очевидную проблему.
Сообщение было удалено
ну этот вопрос я думаю могу и сам решить. хотя куда мне, я же инфантил
Сообщение было удалено
А я думала просто за советом)
да *** кокаета нуждаюсь в перекуре
Сообщение было удалено
Вы я смотрю в состоянии решить проблему "моего" инфантилизма, спасибо Боже!
пошел курить голова уже болит соображать
Сообщение было удалено
если вы имеете ввиду,чт мной было написано про ваш дурноватый характер, то это было образно сказано,
как вариант-предположение,вы же его не опровергли, не сказали, что характер у вас без больших таракашек,а стали сразу ехидничать,полезли в ехидный бой-срач.А грите, что не разводите срач.
Сообщение было удалено
нет.
Сообщение было удалено
Полезли в бой-срач,значит таки я отличный психолог и у вас дурноватый характер.
Сообщение было удалено
ну как бы себя я наверное куда лучше знаю чем кто либо, чтобы перед кем то оправдываться за свой кхарактер
Сообщение было удалено
Вы уже сама себя цитируете....
Сообщение было удалено
а не нада оправдываться, если он дурноватый,итак понятно. Если бы был не дурноватый,то возразили бы.
Сообщение было удалено
Я не в состоянии возражать на каждую глупость сказанную в свой адрес, да и желания честно говоря нет
Сообщение было удалено
зачем мне цитировать фрейда если я итак понимаю кто вы.
Молодой человек,если у Вас нет чувства юмора,что что Вы делаете на сайте,на котором со стёбом общаются?! Вы написали,что умный. Если это так,то почему никто на форуме этого не заметил и не оценил? Либо мы все дуры,либо у Вас завышенная самооценка...На форуме клонят ко второму.Меньше о себе мните,тогда и девушка появится!
Сообщение было удалено
Еще раз подтверждает,что вы инфантил,которому легче ехидный срач развести.
Сообщение было удалено
Одно "что" вычёркиваю.
Сообщение было удалено
ой, рыбонька. вы и не представляете насколько вы здесь не правы)
Ну вот! Пошла руда))) А то я уж думала трое нас тут останется)))))
Сообщение было удалено
ну я тут вижу больше нападок а не стеба
Сообщение было удалено
Так это Ваше дело стебаться когда нападки)))
Сообщение было удалено
поконкретней в чем
Сообщение было удалено
То есть любое мнение,которое вам не по нраву есть нападки?
Сообщение было удалено
ну я просто имею свое мнение на мнение которое мне не нравится, или вам это не нравится?))
Сообщение было удалено
мне не нравится демагогия
Автор, тут всего 2 варианта - или девушек в вас не устраивает внешность, или не устраивает финансовый вопрос. Что вам проще исправить, то и исправляйте, тогда и девушки появятся.
Сообщение было удалено
а мне не нравится человеческая глупость
Сообщение было удалено
так и знала, что спросите)) Вот как раз инфатилы - не моя стезя, еще раньше об этом писала, привлекают более успешные, интересные мужчина, не боящиеся сами проявить инициативу, а дело мое заинтересовать как раз "такой тип мужчин", которые возможно изначально не проявляют инициативу, из-за моей вполне средней, негламурной внешности. И что значит не прынцесса, а рабочая лошадь?)) это вы по каким критериям определяете?) Одна я точно не останусь, так как ухажеров всегда было предостаточно, и в конце концов, возможно, когда-нибудь остановлюсь на одном из них)
Сообщение было удалено
Умный неинфантильный мужчина не придет с таким вопросом на женский
саит.
Сообщение было удалено
адекватная женщина, не имеющая серьезных психологических и сексуальных проблем не будет утраивать подобные нападки
Сообщение было удалено
О!) Уже нормальненько))