Гость
Статьи
Недоженщина(((

Недоженщина(((

Девочки, поддержите, пожалуйста. Мне очень плохо от осознания того что я полный ноль как женщина. Когда мне хоть кто-то нравится или приятен, я ему не нужна или неинтересна. Вчера были с подругой в …

Автор
3 644 ответа
Последний — Перейти
Страница 69
Светланка
Автор

Сообщение было удалено

Это да,или реально бояться подходить ,бояться отказа...

Автор
Светланка

Сообщение было удалено

С этого вопроса я и начала=)) Не знаю.

Моя подруга знакомится везде. Вернее с ней.

Светланка
Автор

Сообщение было удалено

Она красивая,или может быть общительная и распалогающая к себе ,доступная?

Солнечная
Светланка

Сообщение было удалено

Казань.

Автор
Светланка

Сообщение было удалено

Я не мужчина, поэтому мне сложно судить. Я уже ее описывала тут. Нет, она не выглядит доступной. Общительный человек или нет непонятно, до того как ты с ним не начал разговор.

Светланка
Автор

Сообщение было удалено

Ну значит что-то в лице ее привлекает мужчин? Я сама порой не понимаю почему одни женщины привлекают всех мужчин,а остальные нет,даже если и та и другая одинаково привлекательные

Солнечная
Автор

Сообщение было удалено

О том,что не смотрела ему прямо в глаза до знакомства когда было куча возможностей при минимальном расстоянии друг от друга не совершая глупости.Это о Деве.

Автор
Светланка

Сообщение было удалено

Потому что мы смотрим на женщин женскими глазами - вот и весь ответ, и как смотрят мужчины и почему выбирают ту, а не иную нам понять не дано. Мужчины порой сами не могу точно сказать почему именно ЭТА, а не другая. Просто тянет и все.

С моей другой подругой как-то думали привести друга, чтоб он пообщался с этой подругой и сказал ЧТО же таки привлекает=)))

Светланка
Автор

Сообщение было удалено

И что он сказал?Видимо все-таки их тянет какая-то доступность,а в других видимо ее нет

Солнечная
Автор

Сообщение было удалено

Не нравится когда кивают на судьбу.Так и до старости можно прожить с такой установкой.Вам муж нужен?Если так,не удивительно почему её предпочитают,на одной из веток парень писал,что проблема как раз в том,что дев.ищут и ждут серьез.отношений М.это чувствуют ведь они настраиваются всегда на легкое не обременительное общение...У неё возможно такое же мышление.

Автор
Светланка

Сообщение было удалено

Ну мы только собирались провернуть эту операцию=)

Автор
Солнечная

Сообщение было удалено

Знаете, я никогда не кивала на судьбу. Столько знакомств сколько было у меня наверное на 10 жизней хватит. Но пока это не привело к логическому завершению. Поэтому сейчас я и уповаю на судьбу. Кто-то с первого раза заходит на сз и находит там мужа. А кто-то в 18 лет выходит мусор выносить и встречает свою судьбу. Я очень многое для этого сделала за последние лет 8, так что сейчас осталось только на судьбу и надеятся.

Солнечная
Светланка

Сообщение было удалено

Вы посмотрите на её взгляд когда она общается с ними и когда вы без мужчин.

Автор
Солнечная

Сообщение было удалено

Честно сказать особой разницы не вижу. Не могу сказать, что она как-то распушает хвост или начинает себя доступно вести, этого нет.

Солнечная
Автор

Сообщение было удалено

Тогда не знаю в чем дело :((.Мы тут бьемся над загадкой и вряд-ли разгадаем её. Единственное что приходит в голову расслабиться и всё.Мой парикмахер именно так и сделала и скоро встретила чела кот.ей идеально подходит.В субботу пойду к ней может она даст ответ на наш вопрос:).

Солнечная
Автор

Сообщение было удалено

Глаза зеркало души, вы на зрачки смотрите.Вряд-ли они у неё глаза мертвые.Спросите своих близких какой у вас взгляд со стороны.

гость 410.
Солнечная

Сообщение было удалено

прикольно. а как это мертыве глаза? и что по зрачкам можно понять?

гость 410.

я тоже считаю, что многое зависит от судьбы, случая.... да, познакомиться можно много с кем и даже бытьв отношениях... но почему-то все истории, когда "мой человек, и любовь до гроба"- это судьба, случайная встреча. по крайне мере у моих знакомых.... согласна полномтью с автором, что кто-то пошел просто вынести мусор, и все- в ЗАГС потом)), а кто-то и по сз ходит, и на мероприятия и на выситавки и т.п., и максимум- перепих или отношения на месяц-другой, что б развеять грусть- тоску....

кстати, о сз.... я вообще не понимю фишки. я фотку зажала, он встретиться предложил, мужику совсем никто не дает что ли? на фотке он такой.... даже красивый, можно сказать) правда ЧЮ отсутствуект напрочь. гыыы))))

гость 410.

девочки,я а я вся в тоске. сегодня должна была ехатьв Москву, по делам и погулять. Но отказалась, потому что у меня кот упал с балкона, не ходит почти... Совесть не позволила его отавить одного. И в итоге поругалась с тем, с кем ехать договаривалась. Сижу вся в грусти(

Автор
гость 410.

Сообщение было удалено

Думаю имелось в виду, что они живые и что-то выражают, а не апатичные и безразличные.

Гостья 410, а что там ваш почесалкин?=))))

Автор
гость 410.

Сообщение было удалено

Гостья 410, не расстраивайся! Может эта поездка сорвалась, потому что тебя от чего-то уберегают. Мы же не можем все знать.

А как кот?

Автор
гость 410.

Сообщение было удалено

Они же любит загадочных. Вот и пусть после этого мне кто-то докажет, что их можно понять=))))))) загадочные зверьки=)

гость 410.
Автор

Сообщение было удалено

а мне все говорят, что мои глаза светятся умом)) вот как мне все приятно врут))) кстати, я бы хотела, что б у меня в глаза был ну как говорят секс, страсть, может прав челлов 9про фригидность тотальную)?))

ой, с почесалкой неловко вышло) я ж ему так и сформулировала вопрос с вашей подачи))) размечталась, что я неземная женщина, без которой жизнь его пуста))) ну он обиделся сначала, но потом раскололся. ему мое знакомство по работе потребовалось) меркантильный гад)

гость 410.
Автор

Сообщение было удалено

ох, автор, мне от этого ще тяжелее. мама моя туда едет тоже. мы собирались: я, мама и ее коллега..... вся на нервах.

кот не очень хорошо. он прямо на асфальт шлепнулся. врач сказал, что сильные ушибы по всему телу. жить будет. ходить ему трудно, я его переволакиваю по квартире, когда он хочетв другую комнату. но ест с аппетитом и даже кусается, что меня радует.... но вчера ( когда все это произошло), я вся белая ходила

Автор
гость 410.

Сообщение было удалено

Ой, ну я прям себя виноватой чувствую. Хотя сдается мне что он был все же не до конца искренним, съехал, думается мне, он красиво.

А мне про глаза вообще ничего не говорят. Говорят только, что я хорошая. Когда это уже было в 10-тый раз хотелось дать в лоб, чтобы мнение резко поменялось в противоположную сторону=))))))

гость 410.
Автор

Сообщение было удалено

ага)) но самое смешное, что он сначала мне встречу предложил, а потом наехал, что я мол без фотки и вся такая лживая и фальшивая (другими словами, но с таким смыслом, и так очень красноречиво и даже граммотно!).... даже и не знаю, может встретиться с этим чудом)

Автор
гость 410.

Сообщение было удалено

Странно вообще. Коты обычно всегда приземляются на лапы и как бы пружинят, с какой бы высоты не падали.

А насчет поездки - ну так может мама и коллега вообще ни при чем.Может это конкретно вас касалось. Не переживайте.

гость 410.
Автор

Сообщение было удалено

я тоже думаю, что съехал, знаючи его... хотя с человеком я его свела-таки ( по работе)

мне тоже говорят, что я хорошая) наверно, всех хороших злит, когда им это говорят в 10й раз))

гость 410.
Автор

Сообщение было удалено

у меня есть трое знакомых, чьи коты расшибались насмерть при полетах с балкона. так что, не знаю. врач сказал, что мой еще хорошо отделался (нет внутренних повреждений, типа отбитых почек).

спасибо, не буду переживать, буду им туда импульсы посылать положительные)

Автор
гость 410.

Сообщение было удалено

Конечно встретиться, ничего ж не теряешь)

Автор
гость 410.

Сообщение было удалено

Вот=) Правильный настрой.

гость 410.
Автор

Сообщение было удалено

да он хамло какое-то и отвечает только на то, что сам хочет. мне кажется, ч сним уже поругалась) ну или скоро поругаюсь)

гость 410.

автор, как развивается ваше общение импульсивным мужчиной?

Солнечная
гость 410.

Сообщение было удалено

Потухшие.Не выражающие интереса.Зрачки расширяются когда нам люди симпатичны и женщины с большими зрачками более привлекательными кажутся мужчинам-факт.

Автор
гость 410.

Сообщение было удалено

Ну тогда если и идти на встречу, то с настроем повоевать, в хорошем смысле=) То есть быть наготове=) Можно сбросить негатив, чем не вариант?

Хотя, как показывает практика, это они в интернете такие смелые, а как доходит до реальной встречи, так такие зайчики становятся=))

Автор
гость 410.

Сообщение было удалено

Общаемся. Уже два раза выясняли отношения. В общем, мексиканский сериал=)

Я не решила нужны ли мне эти отношения, а он требует ответа, хоть и понимает, что мне многое в нем не нравится. Сам знает. Мы вообще очень разные, кроме взрывного, импульсивного характера.

гость 410.
Солнечная

Сообщение было удалено

я знаю, что зрачки расширяются в зависимости от освещения, и когда сексуальное желание

Солнечная
гость 410.

Сообщение было удалено

Печально :(,благополучного выздоровления вашему коту!

гость 410.
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Я не решила нужны ли мне эти отношения, а он требует ответа, хоть и понимает, что мне многое в нем не нравится. Сам знает. Мы вообще очень разные, кроме взрывного, импульсивного характера.

Автор

Автор

Автор

да, два психа))-это перебор. трудно договориться. по себе знаю, я могу общаться только со спокойными, уравновешанными, которые меня могут "погасить" вовремя, а если найдет коса на камень, как говориться, то это и дял окружающитх может боком выйти))

ноя еще очень не люблю уступать, моя проблема

гость 410.

кхм))) вот эти 5 цитат - это признак моего к вам уважения, автор!)))))))))

Автор
Солнечная

Сообщение было удалено

Да, я присоединяюсь. Пусть поправляется поскорее.

Автор
гость 410.

Сообщение было удалено

=))))) Гостья 410, может уже на "ты"?=) а то скоро уже полгода ветке, а мы все выкаем друг другу)

Автор

Да, мне тоже хочется, кого-то, кто бы смог меня гасить вовремя. Я пока просто сдерживаюсь, о чем ему и говорила.

гость 410.

но с другой стороны, со спокойными скучно.... вот ты вся горишь, вся в идее, озаренная мечешься по квартире, а у него никакой реакции. это тоже злит)

гость 410.
Солнечная

Сообщение было удалено

Спасибо, Солнечная! Будем стараться)

Автор
гость 410.

Сообщение было удалено

Представила эту картину=)))))))

гость 410.
Автор

Сообщение было удалено

))) полгода не срок для приличной дамы. но твоя правда) а я как-то уже привыкла на "вы" и не замечаю))

гость 410.
Автор

Сообщение было удалено

сдерживаться еще тяжелее, как мне кажется. потом просто захочется избегать его, что бы побыть собой, так сказать. ну или надо влюбьиться, что бы просто захотеть меняться, а не сдерживать и прятатать свою натуру

Светланка
Автор

Сообщение было удалено

Да кстати мужчинам нравтся пустые глаза,не раз отмечала

Светланка
Солнечная

Сообщение было удалено

Ой ,как то мне один мужчина сказал такое,хотя на самом деле они просто выразительные и глубокие...Ну у всех разные взгляды ))