Девочки, поддержите, пожалуйста. Мне очень плохо от осознания того что я полный ноль как женщина. Когда мне хоть кто-то нравится или приятен, я ему не нужна или неинтересна. Вчера были с подругой в …
Сообщение было удалено
уж лучше со спокойным партнером жить чем с психом ;) как на вулкане.
Сообщение было удалено
Неужели?0_0 Мне было бы неприятно услышать что у меня пустой взгляд.
Доброе утро, девчонки=)
Вчера мой новый ухажер устроил скандал на ровном месте, потом звонил извинялся. Я полночи ворочалась, не могла уснуть. Я сама, конечно, могу сделать скандал из ничего, но тут на ровном месте такой цирк устроить. Не зря он мне говорил, что он как сухое сено - только огонек поднеси. И для каких целей мне этот человек послан? Что я должна понять?=)
Сообщение было удалено
Я стояла в Москве в очереди на маршрутку:)))С большой и тяжелой сумкой он мне вызвался помочь туда залезть ,маршрутку штурмовали), потом вылез и пошёл за мной. .Предлагал погулять, но я в тот вечер не могла, договорились что он позвонит мне на другой день.Но он не позвонил, а позвонил через неделю, и такой удивлённый,что я уже вернулась в свой город.Хотя предупреждала. Сказал, что приедет на другой день, при этом ,ничего не уточняя.Ну, ясно разводил, не приехал.Не знаю, как сложилось бы, будь я в Москве.Хотя в принципе ехать близко
Сообщение было удалено
Он знает что говорит ;)...И вообще раньше женщины не тяжелого поведения белладонну в глаза закапывали для привлекательности.
Сообщение было удалено
Бедненький котик заботьтесь о нём ,купите ему какой-нибудь вкусный корм и другую нямку
Сообщение было удалено
Привет, а что именно он пытается выяснить? что он, вообще, предлагает?
Сообщение было удалено
И вам доброе)). Не загоняйтесь:). Попроще воспринимайте. Вы его не измените,пусть найдет другую "грушу"для битья и скандалов.
Сообщение было удалено
Тайра, значит с тобой знакомятся!=) А ты тут нам жалуешься на возраст. Не наговаривай на себя=)
Да, жаль, коненчо, что так вышло. Будем ждать другого принца=) Хотя может еще этот объявится. Только надо будет его помучить немного со встречей, чтоб не зазнавался=)
Сообщение было удалено
Тогда зачем ляпнул это?Пустослов.Захотел бы приехал.
Сообщение было удалено
Предлагает, кхм, уже в любви мне признался. Я просила не разбрасываться такими словами, не помогло. Он хочет отношений, но я не теперь вообще уже ничего не хочу.
Сообщение было удалено
Есть правда в ваших словах.
Сообщение было удалено
[Знакомятся,но это ж раз в сто лет. Но только в Москве:)))Там мужчины какие-то более заинтересованные в женщинах.А у нас в городе их меньше Теперь понятно зачем все в Москву бегут,не только за деньгами:))))
Сообщение было удалено
Может пикапер?:)))))
Сообщение было удалено
Да ты жестокая :))Так может он влюбился, хочет жить вместе,но взаимности не нашёл вот и бесится А ты жалуешься:))))А тут понимаешь страсти кипят, и принц копытом бьёт
Сообщение было удалено
Я жестокая?) Да по сравнению с ним я агнец божий. Он сам вчера, когда извинялся после этой ситуации сказал: "Ну я же предупреждал, что я псих нервный", но мне это зачем?! Я вот сейчас не могу ответить на этот вопрос. Может ему валерьяночки предложить?=))
А взаимность мне сложно ему предложить, глядя на его выпады. На ровном месте испортить мне вечер. Дурак, блин.
С таким начни жизни, нервно больной станешь через 3 месяца.
Ну, насколько я поняла, ты же его обидела ,не поверив в его чувства. Знаешь у меня был как-то случай , я сказала парню про свою привязанность, а он мне ,чтобы я не привязывалась к нему (и это после того .как жить звал вместе:))) Мне это так задело, в общем скандал устроила Он тоже мне сказал, про неуравновешенность .Но ведь ты своему сказала : Не разбрасывайся такими словами, это обидно Зачем ты так?
Сообщение было удалено
Если не веришь можно промолчать, а если он и вправду влюбился? А бесится потому что его часто предавали?
Сообщение было удалено
В крупных городах и особенно в М.-да.Всё возможно.Я бы забыла о таком.
Сообщение было удалено
Нет, Тайрочка, ты не поняла. Эти его слова и наш вчерашний скандал никак не связаны между собой.
Сообщение было удалено
Вы морально устали и не из-за него.
Сообщение было удалено
А! Ну, извини, а то я представила картину ,что он: я тебя люблю А ты ему Иди скажи это Станиславскому ! И по щекам его После этого любой начнёт бесится
Сообщение было удалено
И хорошо, что не приехал, мне его тут негде всё равно принимать Я ж думала,что мы повстречаемся, пока я в Москве буду.При чём всё ему объяснила, что лучше позвнонить до такого-то, а то уеду
Сообщение было удалено
Значит не врал про мордобой жене:)))
Сообщение было удалено
Ну значит не судьба:).Мне вот интересно чтобы он сделал если бы вы ничего ему не обьясняли?
Сообщение было удалено
=)))))ггг
Нет, такого не было.
Вчера разыгрался скандалище на ровном месте.
А насчет признаний, это было раньше. Я сказала ему о том, что к таким словам отношусь серьезно, и не стоит их говорить если это не так.
Сообщение было удалено
Конечно нет.
Сообщение было удалено
Какие же у нас все-таки мужчины расслабленные стали.
Сообщение было удалено
В смысле?
Сообщение было удалено
Самой интересно:)))))
Сообщение было удалено
А чего им рыпаться?!Женщин полным полно любого возраста.
Сообщение было удалено
В смысле счастье свое найти.Подходящего человека.Ваш "псих" на мой взгляд промежуточный этап.
Сообщение было удалено
Да, наверное вы правы, Солнечная. Вчера, когда мы выясняли отношения, я сидела и вспоминала бывшего, который бы меня обнял и закрыл тему тут же, а не развивал скандал. Это неправильно=(
Сообщение было удалено
Думаю не знает)
А вы не Весы Автор?
К автору а любите ли вы в себе Женщину? По моему это главный секрет, а не внешность. Просто красивой по канонам любить себя легче?
Или у нее уровень эстрогена выше. Выйдите с более мужеподобной подругой.
Сообщение было удалено
Не поможет.С ней и без подруги не знакомятся.
Сообщение было удалено
Открываю секрет энергетики, всегда срабатывало. Сама щас не пользуюсь, потому как давно замужем. Надо всегда подогревать в себе сексуальное желание, на стену лезть не надо, но всегда ходить чуть голодной, ваше тело начнет какие то неощутимые флюиды излучать и мужчины потянуться. Только когда найдете своего единственного надо от метода отказаться, потому что так и будут тянуться все кому не лень, а так и до измены не далеко)). мож кто знаком с таким, все комменты не читала.
Сообщение было удалено
Умею в себе это чувство включать, но только когда наедине с собой нахожусь в состоянии покоя.В присутствии людей и в движении не получается - не могу сконцентрироваться и ещё стесняюсь при тех кто мне симпатичен т.к.блин у меня взгляд меняется чувствуешь приятную тяжесть в глазах буд-то опьяненная и в теле возникает приятная волна.
Бестолку ,делала так ,никакого результата....Может аура проста не та у меня
Сообщение было удалено
Предлагаю больше в себе не копаться.А обратить внимание какими были наши мамы,узнать как их личная жизнь складывалась и как они себя вели."Яблоко от яблони не далеко падает" и эту поговорку одна дев.тут подтвердила в начале темы.Ещё у меня подруга была кот.меня перекрывала по гороскопу Рак,её мать тоже Рак,так вот что она, что мать всегда были окружены вниманием мужчин.
Сообщение было удалено
Ну у мамы особо личная жизнь тоже не сложилась,хотя замужем была...
Я кстати рак по гороскопу,мама телец
У меня мама Рак по гороскопу, мужчины обращали на неё не часто внимание,зато хорошие :)))Я не знаю,как сказать на меня внимание обращали,но либо резко и без причин исчезали, либо приходилось бороться за отношения, при чём в основном внимание обращают,когда я одна Любая подруга меня перекрывает
Сообщение было удалено
Прям как у меня такая же ситуация...Тоже либо исчезают,либо приходиться самой знакомиться.Хотя понимаю ,что дело не во внешности)
Сообщение было удалено
Угу, однажды, вообще ,был случай, договорились встретиться со знакомым,который меня и до этого видел всегда мне комплименты делал, потратила на подготовку к свиданию полтора часа.Короче погуляли полчаса, и он меня к дому подводит, я ему на кафе намекнуть не решилась,но для интереса пригласила в гости(он не местный, приехал к родственникам)Даже в гости не пошёл:)))))