Гость
Статьи
Недоженщина(((

Недоженщина(((

Девочки, поддержите, пожалуйста. Мне очень плохо от осознания того что я полный ноль как женщина. Когда мне хоть кто-то нравится или приятен, я ему не нужна или неинтересна. Вчера были с подругой в …

Автор
3 644 ответа
Последний — Перейти
Страница 68
Автор
гость 410.

Сообщение было удалено

Это где такое можно прочитать?=))

Тем более одно дело сподвигнуть мужчину на что-то, а другое дело переделать его характер, а это невозможно, как мне кажется.

Автор
гость 410.

Сообщение было удалено

Вот это я и боюсь. Потому как если он сейчас себе позволяет какие-то выпады агрессивные, то что же будет дальше?

гость 410.
Автор

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4094036/5/, ну там как обычно полуфлудилка

гость 410.
Автор

Сообщение было удалено

так он позволяет или нет? не поняла)

Автор
гость 410.

Сообщение было удалено

Лично в мне нет, но при мне может в чью-либо сторону что-то сказать, или повести себя агрессивно.

гость 410.
Автор

Сообщение было удалено

хм...ну вот опять же знаю одного мужчины. он на работе- просто зверь, оскорбить может, драку устоил. а перед женой на задних лапках бегает))

гость 410.

ой, автор, вы колдунья=)) мне бывший смс сейчас написал. а не виделись и не слышась мы где-то с месяц, наверно)

Автор
гость 410.

Сообщение было удалено

Наверное такое возможно, но мне почему-то кажется, что не в этом случае=)

Автор
гость 410.

Сообщение было удалено

Это хорошо или плохо?=) Поздравлять или нет?=)))

гость 410.
Автор

Сообщение было удалено

а вы в него... кхм... влюблены?)))

гость 410.
Автор

Сообщение было удалено

)) я подозреваю, что у него банально "гармон заболел")

Автор
гость 410.

Сообщение было удалено

Не могу так сказать, но он мне нравится. Нравится его заботливое отношение и небезразличие, давно такого не наблюдала от мужчин.

Автор
гость 410.

Сообщение было удалено

Почесалка зачесалась?=)))

гость 410.
Автор

Сообщение было удалено

а может он придумал про побои? что б вас проверить, сбежите или нет ?=))))))) гыг)

гость 410.
Автор

Сообщение было удалено

во) так и спрошу щас)))

Тайра
Автор

Сообщение было удалено

Нет, просто есть вещи ,которые не стоит рассказывать ,не обижайся.То есть, когда я их высказываю вслух,они, как будто ,обретают большую силу

Тайра
гость 410.

Сообщение было удалено

Кхм... у меня был случай, что человек пил и деградировал, а как расстались не пьёт,путешествует, музыкантов в гости приглашает Так что всякое бывает:)))Хотя правда он никогда не дрался

Тайра
гость 410.

Сообщение было удалено

Да я бы послала

Тайра
Автор

Сообщение было удалено

А это так быстро не вылезет .Надо время+привыкание+ ситуация. Да кстати, если вы спокойная ,то может он при вас спокойный будет, бывает,что два неспокойных человека усиливают неспокойность друг друга

Солнечная

Автор,послушайте свою интуицию,не придумывайте ему оправданий и домыслов.А если он с вашими близкими будет себя агрессивно вести?Глаза закроете?К вам хороший, а остальные люди чем хуже,что он позволяет себе не стесняясь вас проявлять данное поведение?Он "допрыгается" когда-ниб.

Светланка
гость 410.

Сообщение было удалено

Да точно про сз...

Автор
Тайра

Сообщение было удалено

Согласна, что сразу это не проявится, к сожалению.

Я не спокойная, поэтому и хочется, чтоб рядом был мужчина, который бы уравновешивал, а не "разогрева" наоборот.

Автор
Солнечная

Сообщение было удалено

Тоже верно.

Боюсь начинать эти отношения, чтоб потом не выгребать=(

Автор
Светланка

Сообщение было удалено

Ну, а какая альтернатива существует=(

Автор

Мы вот опять познакомились с компанией ребят, опять же таки с моей подружкой. И опять двое из них на нее запали. У меня, по правде, в тот вечер настроение было ни к черту, может из-за этого. Я вся в мыслях об этом свое новом знакомом, как-то не доновых знакомств. Но все равно обидно как-то.

Солнечная
Автор

Сообщение было удалено

Вы только ухудшили себе настроение с ней.Зацикленность на личной жизни и тем более на парне-беда :(((.

Автор
Солнечная

Сообщение было удалено

Не могу сказать, что ухудшила, просто не очень приятно и настрой был не тот, сама это понимаю. Значит, можно сделать вывод, что в моем случае от внутреннего настроя зависит все. Вот и ответ нашелся.

Светланка
Автор

Сообщение было удалено

Расширять круг общения в реале,знакомиться самой...СЗ не вариант-много там неадеквата и мужчин ,заинтересованных в одноразовых встречах

Светланка
Автор

Сообщение было удалено

Зачем вы ходите с этой своей подругой?Не ходите с ней,ведь внимание она на себя мужчин всех переключает

Автор
Светланка

Сообщение было удалено

Ну вот как можно "расширить" круг общения? Вы представляете? Как это выглядит конкретно? Пространные слова "больше быть среди людей, ходить на курсы или танцы"? Я вот не знаю как его можно расширить в 27 лет. Правда.

Насчет сз - согласна, там много ищущих одноразовых отношений. Обидно, что такая зорошая идея (знакомиться посредством интернета) со временем превратилась в уродливую форму съема=(

Автор
Светланка

Сообщение было удалено

Ну, что значит не ходить? Я с ней встретилась по своим делам, а то что получилось так, что с нами познакомились...ну, мы же это не планировали. Так вышло.

Тайра

А я на улице познакомилась с парнем, взял телефон такой звонит, роде сказал давай встретимся позвоню завтра и пропал:))))

Тайра

А ещё была в компании там трое парней были. Один живёт с девушкой, один женатый, один свободный Угадайте ,кто из них на меня запал? женатый естественно .При чём видно, что он из той категории,ко всем проситься .Я с ним хамовато разговаривала, но ему всё равно видно.Мы потом пошли на дискотеку, я думала там замутить с тем,который не женатый, но он сразу кинулся к молоденьким девушкам, так грустно Опять почувствовала возраст

Тайра
Автор

Сообщение было удалено

Понимаю, но думаю, если бы вы активно флиртовали, а они к ней всё равно было бы ещё обиднее .На меня при такой подруге никто даже не смотрит

Солнечная
Автор

Сообщение было удалено

Обидно что одним настрой нужен,а другим нет.:(

Автор
Тайра

Сообщение было удалено

Привет. Тайра=)

А как вы познакомились?

Может ему что-то нейтральное написать?

Автор
Тайра

Сообщение было удалено

Мне все ранво кажется, что дело не в возрасте. Ты сама рассказывала о совей подруге, с которой все флиртуют, а ей около 40-ка.

Автор
Тайра

Сообщение было удалено

Дело в том, что как бы она себя ни вела, все равно к ней больше внимания.

Только вот этот парень, с которым я сейчас обшаюсь как-то сразу ко мне инициативу проявил. Все хочу его спросить почему он тогда выбрал именно меня. Не знаю, как задать этот вопрос, что нормально выглядело.

Автор
Солнечная

Сообщение было удалено

Это да. У меня и с супер настроем не всегда выходит=(

Солнечная
Автор

Сообщение было удалено

На танцы можно записаться где мол.люди тоже могут научится танцевать-клубные,хип-хоп.В бильярд научится играть,стрельбе из лука...Может с кем-ниб.получится подружиться и влиться в компанию. Только на хобби придется потратиться. Я время от времени думаю о том,чтобы сменить город проживания и там начать всё сначала в т.ч.найти компанию.

Автор

Сейчас вспоминаю, после наших таких знакомств, когда мы обсуждаем ситуацию, подружка всегда делает упор на:"Он на меня так смотрел и т.д." Не могу понять, она ведь и так знает, что привлекательна, что с ней знакомятся, зачем еще при мне это 100 раз повторять?=)

Солнечная
Автор

Сообщение было удалено

Удовольствие получает.

Солнечная

Вы уверены в себе?Смотрите им в глаза?Недавно статью прочитала что чем дольше смотришь мужчине в глаза при встрече,тем выше вероятность его интереса и шансы что будет влюблен...Я об этом поздно узнала и шанс проворонила :(.

Светланка
Автор

Сообщение было удалено

А почему бы нет? Ходить на фитнесс,в тренажерный зал,слышала что там знакомятся с парнями,или на секцию какую-нибудь записаться ,где много мужчин...(но без подруг туда ходить)

Светланка
Солнечная

Сообщение было удалено

А вы где живете?

Светланка
Солнечная

Сообщение было удалено

Не всегда,он может и смотреть на вас,а подойти совсем к другой девушке.Порой поведение мужчин не предсказуемо

Автор
Солнечная

Сообщение было удалено

Не знала этого. Хотя я всегда в глаза стараюсь смотреть. А о каком шансе идет речь?

Автор
Светланка

Сообщение было удалено

Это все журнальные советы, не знаю ни одну девушку познакомившуюся в зале или на курсах с будущим мужем. На сколько курсов я переходила в свое время: начиная с языка и заканчивая авто-школой - результат нулевой. Там нет мужчин, или они заняты делом, а не знакомствами. Мне кажется это просто судьба должна быть.

Автор
Светланка

Сообщение было удалено

Согласна насчет последней фразы. Смотреть-то они смотрят, а вот дальше дело часто не идет.

Светланка
Автор

Сообщение было удалено

Ну а где тогда с ними знакомиться?