Девочки, поддержите, пожалуйста. Мне очень плохо от осознания того что я полный ноль как женщина. Когда мне хоть кто-то нравится или приятен, я ему не нужна или неинтересна. Вчера были с подругой в …
Сообщение было удалено
Это где такое можно прочитать?=))
Тем более одно дело сподвигнуть мужчину на что-то, а другое дело переделать его характер, а это невозможно, как мне кажется.
Сообщение было удалено
Вот это я и боюсь. Потому как если он сейчас себе позволяет какие-то выпады агрессивные, то что же будет дальше?
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4094036/5/, ну там как обычно полуфлудилка
Сообщение было удалено
так он позволяет или нет? не поняла)
Сообщение было удалено
Лично в мне нет, но при мне может в чью-либо сторону что-то сказать, или повести себя агрессивно.
Сообщение было удалено
хм...ну вот опять же знаю одного мужчины. он на работе- просто зверь, оскорбить может, драку устоил. а перед женой на задних лапках бегает))
ой, автор, вы колдунья=)) мне бывший смс сейчас написал. а не виделись и не слышась мы где-то с месяц, наверно)
Сообщение было удалено
Наверное такое возможно, но мне почему-то кажется, что не в этом случае=)
Сообщение было удалено
Это хорошо или плохо?=) Поздравлять или нет?=)))
Сообщение было удалено
а вы в него... кхм... влюблены?)))
Сообщение было удалено
)) я подозреваю, что у него банально "гармон заболел")
Сообщение было удалено
Не могу так сказать, но он мне нравится. Нравится его заботливое отношение и небезразличие, давно такого не наблюдала от мужчин.
Сообщение было удалено
Почесалка зачесалась?=)))
Сообщение было удалено
а может он придумал про побои? что б вас проверить, сбежите или нет ?=))))))) гыг)
Сообщение было удалено
во) так и спрошу щас)))
Сообщение было удалено
Нет, просто есть вещи ,которые не стоит рассказывать ,не обижайся.То есть, когда я их высказываю вслух,они, как будто ,обретают большую силу
Сообщение было удалено
Кхм... у меня был случай, что человек пил и деградировал, а как расстались не пьёт,путешествует, музыкантов в гости приглашает Так что всякое бывает:)))Хотя правда он никогда не дрался
Сообщение было удалено
Да я бы послала
Сообщение было удалено
А это так быстро не вылезет .Надо время+привыкание+ ситуация. Да кстати, если вы спокойная ,то может он при вас спокойный будет, бывает,что два неспокойных человека усиливают неспокойность друг друга
Автор,послушайте свою интуицию,не придумывайте ему оправданий и домыслов.А если он с вашими близкими будет себя агрессивно вести?Глаза закроете?К вам хороший, а остальные люди чем хуже,что он позволяет себе не стесняясь вас проявлять данное поведение?Он "допрыгается" когда-ниб.
Сообщение было удалено
Да точно про сз...
Сообщение было удалено
Согласна, что сразу это не проявится, к сожалению.
Я не спокойная, поэтому и хочется, чтоб рядом был мужчина, который бы уравновешивал, а не "разогрева" наоборот.
Сообщение было удалено
Тоже верно.
Боюсь начинать эти отношения, чтоб потом не выгребать=(
Сообщение было удалено
Ну, а какая альтернатива существует=(
Мы вот опять познакомились с компанией ребят, опять же таки с моей подружкой. И опять двое из них на нее запали. У меня, по правде, в тот вечер настроение было ни к черту, может из-за этого. Я вся в мыслях об этом свое новом знакомом, как-то не доновых знакомств. Но все равно обидно как-то.
Сообщение было удалено
Вы только ухудшили себе настроение с ней.Зацикленность на личной жизни и тем более на парне-беда :(((.
Сообщение было удалено
Не могу сказать, что ухудшила, просто не очень приятно и настрой был не тот, сама это понимаю. Значит, можно сделать вывод, что в моем случае от внутреннего настроя зависит все. Вот и ответ нашелся.
Сообщение было удалено
Расширять круг общения в реале,знакомиться самой...СЗ не вариант-много там неадеквата и мужчин ,заинтересованных в одноразовых встречах
Сообщение было удалено
Зачем вы ходите с этой своей подругой?Не ходите с ней,ведь внимание она на себя мужчин всех переключает
Сообщение было удалено
Ну вот как можно "расширить" круг общения? Вы представляете? Как это выглядит конкретно? Пространные слова "больше быть среди людей, ходить на курсы или танцы"? Я вот не знаю как его можно расширить в 27 лет. Правда.
Насчет сз - согласна, там много ищущих одноразовых отношений. Обидно, что такая зорошая идея (знакомиться посредством интернета) со временем превратилась в уродливую форму съема=(
Сообщение было удалено
Ну, что значит не ходить? Я с ней встретилась по своим делам, а то что получилось так, что с нами познакомились...ну, мы же это не планировали. Так вышло.
А я на улице познакомилась с парнем, взял телефон такой звонит, роде сказал давай встретимся позвоню завтра и пропал:))))
А ещё была в компании там трое парней были. Один живёт с девушкой, один женатый, один свободный Угадайте ,кто из них на меня запал? женатый естественно .При чём видно, что он из той категории,ко всем проситься .Я с ним хамовато разговаривала, но ему всё равно видно.Мы потом пошли на дискотеку, я думала там замутить с тем,который не женатый, но он сразу кинулся к молоденьким девушкам, так грустно Опять почувствовала возраст
Сообщение было удалено
Понимаю, но думаю, если бы вы активно флиртовали, а они к ней всё равно было бы ещё обиднее .На меня при такой подруге никто даже не смотрит
Сообщение было удалено
Обидно что одним настрой нужен,а другим нет.:(
Сообщение было удалено
Привет. Тайра=)
А как вы познакомились?
Может ему что-то нейтральное написать?
Сообщение было удалено
Мне все ранво кажется, что дело не в возрасте. Ты сама рассказывала о совей подруге, с которой все флиртуют, а ей около 40-ка.
Сообщение было удалено
Дело в том, что как бы она себя ни вела, все равно к ней больше внимания.
Только вот этот парень, с которым я сейчас обшаюсь как-то сразу ко мне инициативу проявил. Все хочу его спросить почему он тогда выбрал именно меня. Не знаю, как задать этот вопрос, что нормально выглядело.
Сообщение было удалено
Это да. У меня и с супер настроем не всегда выходит=(
Сообщение было удалено
На танцы можно записаться где мол.люди тоже могут научится танцевать-клубные,хип-хоп.В бильярд научится играть,стрельбе из лука...Может с кем-ниб.получится подружиться и влиться в компанию. Только на хобби придется потратиться. Я время от времени думаю о том,чтобы сменить город проживания и там начать всё сначала в т.ч.найти компанию.
Сейчас вспоминаю, после наших таких знакомств, когда мы обсуждаем ситуацию, подружка всегда делает упор на:"Он на меня так смотрел и т.д." Не могу понять, она ведь и так знает, что привлекательна, что с ней знакомятся, зачем еще при мне это 100 раз повторять?=)
Сообщение было удалено
Удовольствие получает.
Вы уверены в себе?Смотрите им в глаза?Недавно статью прочитала что чем дольше смотришь мужчине в глаза при встрече,тем выше вероятность его интереса и шансы что будет влюблен...Я об этом поздно узнала и шанс проворонила :(.
Сообщение было удалено
А почему бы нет? Ходить на фитнесс,в тренажерный зал,слышала что там знакомятся с парнями,или на секцию какую-нибудь записаться ,где много мужчин...(но без подруг туда ходить)
Сообщение было удалено
А вы где живете?
Сообщение было удалено
Не всегда,он может и смотреть на вас,а подойти совсем к другой девушке.Порой поведение мужчин не предсказуемо
Сообщение было удалено
Не знала этого. Хотя я всегда в глаза стараюсь смотреть. А о каком шансе идет речь?
Сообщение было удалено
Это все журнальные советы, не знаю ни одну девушку познакомившуюся в зале или на курсах с будущим мужем. На сколько курсов я переходила в свое время: начиная с языка и заканчивая авто-школой - результат нулевой. Там нет мужчин, или они заняты делом, а не знакомствами. Мне кажется это просто судьба должна быть.
Сообщение было удалено
Согласна насчет последней фразы. Смотреть-то они смотрят, а вот дальше дело часто не идет.
Сообщение было удалено
Ну а где тогда с ними знакомиться?