Гость
Статьи
Недоженщина(((

Недоженщина(((

Девочки, поддержите, пожалуйста. Мне очень плохо от осознания того что я полный ноль как женщина. Когда мне хоть кто-то нравится или приятен, я ему не нужна или неинтересна. Вчера были с подругой в …

Автор
3 644 ответа
Последний — Перейти
Страница 67
Солнечная
Автор

Сообщение было удалено

Согласна.Суть свою не понимаешь.

Солнечная
Светланка

Сообщение было удалено

Смотрят.Очень редко подходят.Недавно с подругой возвращались поздно вечером из кино.Подошел приятный парень ко мне,пообщались кратко,а потом ушел.Ему нужна была девушка на вечер я так поняла.Телефон не спрашивал.

Светланка
Солнечная

Сообщение было удалено

Да обидно,когда только на вечер.Ко мне редко подходят,да и то гопники

Солнечная
Светланка

Сообщение было удалено

Ко мне даже гопники не подходят!:))А он нормальный на вид был, не гоп.

Светланка
Солнечная

Сообщение было удалено

Вам везет..Лучше качество ,чем количество

Автор
Солнечная

Сообщение было удалено

Вот и у меня такая же картина: либо смотрят и загадочно улыбаются как девицы-красны, либо с непристойнными предложениями, либо непойми что подходит. Хотя такие давно уже не подходили - редко по улицам хожу.

Автор
Светланка

Сообщение было удалено

С такими предложениями неважно кто: гоп или нет.

Светланка
Автор

Сообщение было удалено

Да смотрят многие только.Говорят в пробках знакомятся ,ничего подобного,мы с подругой ехали на машине,так мужик вместо того чтоб пропустить подрезал нас,еще и фак показал и обматерил

Светланка
Автор

Сообщение было удалено

Ну это да..

Солнечная
Автор

Сообщение было удалено

Вот гад! Даже непристойного предложения мне не сделал!:))))

Солнечная

Мне в тот день ещё на работе задал коллега "злободневный вопрос" когда я замуж выйду. Как обычно ответила "никогда", домой приехала не в духе. Даже мои родители не добивают меня таким вопросом :((.

Светланка
Солнечная

Сообщение было удалено

А вы бы ему встречный вопрос задали ,за кого выходить,не за тебя ли милый мой коллега,или за первого встречного мужчину? Все-таки не тактичные у нас мужчины

Солнечная
Светланка

Сообщение было удалено

У нас с ним ровные рабочие отношения и лучше не портить хамством.хотя хотелось в таком духе ответить.Он сказал что раз я красивая то пора замуж.

Солнечная

И мне дали один и тот же совет искренне забить на муж.пол в целом и на личную жизнь тоже.Говорят помогает.

Светланка
Солнечная

Сообщение было удалено

Да глупый он какой)))

Солнечная
Светланка

Сообщение было удалено

Не факт. Хуже всего было когда гинеколог-энд.спросила не планирую ли я до 30 рожать, а то потом может быть поздно (из-за худобы). Когда ответила "нет", спросила почему. Что-то ответила,а у самой так паршиво на душе было. Буд-то личную жизнь устроить как за хлебом в магазин сходить.

Светланка

А вот странно есть женщины в которых редко очень редко влюблются,хотя они умеют любить,а есть те в которых постоянно влюбляются,хотя они любят только себя,почему так?

солнечная
Светланка

Сообщение было удалено

Ответ в самом вопросе ;).Себя надо полюбить для начала,везде об этом пишут.

Автор
солнечная

Сообщение было удалено

Согласна.

Но при этом не должно быть короны на голове, мол, я звезда, и всем построиться. Должна быть просто ровная непоколебимая уверенность в себе.

солнечная
Автор

Сообщение было удалено

Вспомнила давний совет П.Хилтон чтобы чувствовать себя уверенно надо представить корону на голове :).

Светлана
солнечная

Сообщение было удалено

А при чем здесь любовь к себе,дело же не в этом зачастую....

Светлана

Многие себя любят,а вот как заставить влюбить себя каждого это труднее.Это надо быть на одной волне и прекрасно знать мужскую психологию

солнечная
Светлана

Сообщение было удалено

В этом,кто нас полюбит если искренне себя не любим?В.Леви писал что причиной не взаимной любви в том,что чел не любит себя.

солнечная
Светлана

Сообщение было удалено

Зачем каждого в себя влюблять?Волна как и погода не стабильна ;) Дерзайте.

Светлана

Я люблю себя,даже очень....

Тайра

Привет, автор? Как у вас дела?Всем привет!

гость 410

Всем привет)) Я как обычно кучу всего пропустила?

солнечная
гость 410

Сообщение было удалено

Привет!Нет,совсем чуть-чуть :).

Автор

Девочки, привет!

Ничего вы особо не пропустили. Рада, что все еще заглядываете.

Что у вас нового? Гостья 410 как ваши дела? Как на личном? Не помирились со своим?

Тайра, а ты как? Привет=)

Я пока все еще общаюсь с последним парнем, которым познакомилась вместе с подружкой. До сих пор не решила, что с ним делать. Он мне вроде бы нравится, но его агрессивность пугает.

Автор

Солнечная, а как ваш герой-дева поживает?

солнечная
Автор

Сообщение было удалено

Почитайте бегущую с волками :).

солнечная
Автор

Сообщение было удалено

Жив-здоров,вроде бы влюблен,но не в меня естественно)).И ещё он левша...

Светланка

Всем привет! И что из этого что он левша?

солнечная
Светланка

Сообщение было удалено

Это как отягощение :),у них мышление иное и среди левшей преобладают люди с экстрасенсор.способностями.

Тайра

Привет! у меня не очень хорошо. Плохое лето. Поэтому предпочитаю читать, а не писать

гость 410.
Автор

Сообщение было удалено

автор, привет, еще раз!)

я заглядываю, но прктически не читаю. сейчас вемени мало. но рада, что ветка жииивааа!)))

у меня все норм... так жалко, что лето закончилось, так незаметно пролетело(((

бывший- он и есть бывший. мы с ним осознанно расстались, мииться нам нечего)

я тут от безделья на сз ползала по мужикам... несколько написало, после того, как увидели меня в "гостях"... сразу же требуют фото... меня это унижает, если честно. все равно, что я бы самым певым вопрососм спосила " на какой ты машине ездишь и сколько получаешь в среднем в год?"... было бы ему это приятно? хотя, может, я не правильно ко всему отношусь

ой, автор, про вашего мельком читала, этот тот, который лупил жену и еще и вам об этом поведал? хорош фрукт)) тут есть ветка про недолюбленных девок)) там утверждают, что мужчины с разными женщинами и правда разные. может, там жена такая была....что сама кулака просила

гость 410.
Солнечная

Сообщение было удалено

ой, меня это почему-то ассмешило (про матку), не в обиду говорю))

у моей бабушки ее удалили в очень аннем возрасте, а мужики по ней слюни пускали даже в глубокой старости) остаточное явление?)))

Автор
Тайра

Сообщение было удалено

Да, у меня тоже "такое вот хреновенькое лето".

Поделиться не хочешь?

Автор
гость 410.

Сообщение было удалено

Гостья 410, привет=)

Нееее, не верю я в то, что с разными женщинами один и тот же мужчина разный. Не могу все равно это никак оправдать, как бы она там его не довела. В состоянии аффекта и убить можно, но это ж не оправдание.

Автор

Гостья 410 насчет того, что фотку требуют в рамках сз - это нормально. Они и так считают, что все девушки на сз нелеквид, а если еще без фотки, то вообще тушите свет. Мало у кого хватает ума понять, что это не всегда так.

Автор
гость 410.

Сообщение было удалено

Фантомное, видимо)))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Скорее всего.В универе работала одна мол.женщина у кот.матку удалили и ниче родила.

гость 410.
Автор

Сообщение было удалено

)) ну вы смотрите, при в стречах с ним всегда имейте при себе газовый баллончик!! и если что, сразу в нос ему!!!)))

гость 410.
Автор

Сообщение было удалено

гыг)) я чего-то не поняла, то есть они (мужщины) там сидящие-ликвид, а девушки-нет?)) круто))

не знаю, слать ли фотку?

гость 410.
Гость

Сообщение было удалено

родила?... я не сильна в физиологии, но где она ебенка вынашивала, он же воде в матке растет... просите мне мою безгамотность)) бабуле уже после родов удаляли

гость 410.

автор, почитайте эту ветку, не знаю, насколкьо реальны вумановские истории, но там описывают полно случаев, когда с ней муж был тунеядцем и вонючей обезьяной, а с другой, превращался в импозантного миллионера))

может буйность тоже поддается дрессуре

Автор
гость 410.

Сообщение было удалено

Это смешно, конечно=)

На самом деле, по отношению ко мне он нормально себя ведет, но это пока, как я понимаю.

Автор
гость 410.

Сообщение было удалено

Ну да=) Они вообще зачастую нелогичны, не замечали?=)

Я с сз ушла давно, так как процентов 95% сидящих там мужчин считают, что там девушки пришли сниматься.

гость 410.
Автор

Сообщение было удалено

а вы вперед не загадывайте...наслаждайтесь, если он вам по кайфу. большинство как мужчин, так и женщин две большие разницы до и после периода ухаживаний))

гость 410.
Автор

Сообщение было удалено

а если я ему так и напишу, что я мол не снимаюсь? это будет совсем глупо и наивно?))

а меня сз почему-то напрягает. вот я переписываюсь, и меня песледует чувство фальши, обмана. он строит иллюзии, я строю иллюзии, а потом "бац", и все рушится