Девочки, поддержите, пожалуйста. Мне очень плохо от осознания того что я полный ноль как женщина. Когда мне хоть кто-то нравится или приятен, я ему не нужна или неинтересна. Вчера были с подругой в …
Сообщение было удалено
ТайраАвторНе знаю, наверное каждый в эти два понятия что-то свое вкладывает.
Для меня женственность может выражаться во внешнем виде, умении себя держать, движениях, осанке, но вот будет ли при этом обязательно наличествовать та самая энергетика? Не факт, как по мне.Я считаю что ест вообще энергетика,не важно какая женская или мужская , а есть женственность(манеры поведение),энергетика может быть при этом слабая,как у меня.Мужчины не очень таких любят.
Это как? Что вообще значит это энергетика?
Жизненная сила если коротко определить
Хотя я что-то загнула про то что есть вообще энергетика естествеенно женская тоже есть Просто мне иногда кажется,что значение женственности сильно преувеличено Потому что я всегда была женственной, женщин это восхищало ,говорили,наверное мужчинам это нравится, но нет их это скорее раздражало, физическая слабость тоже То есть самой энергии было маловато. Мне моя массажистка сказала,что, вообще, её не чувствует И это несмотря на то,что я люблю секс , а куда энергетика девалась,неясно
Сообщение было удалено
Может просто ты ее растрачиваешь быстро, а накапливать не умеешь?
Сообщение было удалено
Начиталась мнений в интернете и пришла к выводу что женская энергетика связана с женственностью,взаимосвязаны они.
Сообщение было удалено
Как так? Эти два качества у вас есть и вы не привлекательны для мужчин??? Поразительно!
Сообщение было удалено
Она от гормонального фона может зависеть?
Сообщение было удалено
Может быть просто не все мужчины ее видят.Кто-то видит ,кто-то в упор не видит,вы знаете так странно,но у мужчин разные мнения обо мне...кто-то считаете ,что я красивая ,сексуальная,а кто-то что нет....А вот что такое "изюминка"?
Сообщение было удалено
Т.е получается ,что женщина может быть не привлекательной,а обладать вот этой жизненной силой,большой энергетикой и привлекать мужчин?
Сообщение было удалено
Конечно. Разве вы не знаете случаев, когда девушкавнешне так себе, а мужчины на нее слетаются как пчелы на мед?
Сообщение было удалено
Да знаю такие случаи...
Сообщение было удалено
Да при чём я вчера так увлеклась и накапала следующее ,что энергию можно растратить бурно радуясь, а я именно всегда так бурно радуюсь
Сообщение было удалено
У меня из знакомых самые лучшие браки у девушек, которые отнюдь не выглядели прямо женственными и сексуальными, и красивыми (но уродинами правда тоже)
Я как -то шла по улице мне мужчина так жалостливо сказал: Вы слишком женственны. :)))
Вспомните Бланш Дюбуа из "Трамвая Желание" Уж она была в молодости и привлекательна и сексуальна и, как жизнь сложилась.Так что внимание привлекать женственность может, но что это это за внимание.
Или, кто выглядит более женственно? Девушка, которая в 30 выглядит, как подросток, ни попы ни груди, очень худая, угловатая или та же девушка через год,но поправившаяся, кости не торчат, формы, но немного животик. Мне лично вторая ,но мужчинам нравилась в первом варианте.
Сообщение было удалено
Эх, знала бы сама где соломку постелить
Сообщение было удалено
Так может это не плохо?
Мне кажется плохо ее растрачивать на негатив, агрессию, когда тебя вампирят и прочее. А если ты выражаешь радость разве плохо?
Вот мой новый знакомый агрессивный. Я с ним поговорила уже на эту тему, вроде понял. Но думаю, что это больше на словах. По себе знаю как сложно себя сдерживать, когда накатывают эмоции, но я хотя бы не ругаюсь так сильно и не проявляю такую агрессивность.
Сообщение было удалено
Она была жерт
вой и слишком доброй
Сообщение было удалено
Ну для брака и не обязательно быть красивой,как раз самые лучшие браки у обычных,и некрасивых....
Сообщение было удалено
Я тоже думала,что это хорошо, оказывается именно бурная радость может вызвать отток сил Почему у старичков инфаркты Но я не могу радоваться тихо:))))
Сообщение было удалено
Да была менее сексуальной и красивой может меньше бы к ней подлецов тянуло,Красота часто не очень хороших людей притягивает.Но это ИМХО.
Сообщение было удалено
Нет агрессивных не нужно. Хотя я часто ошибалась и те,кто с виду были спокойные, оказывались ещё какими агрессивными. Чтобы понять, какой человек на самом деле, надо в поход с ним сходить
Сообщение было удалено
Да вы правы,красота порой и несчастье и притягивает порой и подлецов
Сообщение было удалено
Прочла в журнале, что женщины с повышеным эстрогеном более уверены в себе и привлекательны...
Сообщение было удалено
Всё возможно :)))
Сообщение было удалено
Конечно трудно сдерживать себя во время бурной радости иначе лопнешь от переполняющих чувств :)), бывает что пока их не сбросишь не могу успокоится,а потом ровная тишина :(.
Сообщение было удалено
Вспомните себя подростками:вас энергия переполняла? Тогда же меняется гормон.фон у человека.
Сообщение было удалено
не помню особой энергии подростком была замкнутая и сидела с книжкой дома:)))Анализы делали когда-то давно эстроген был повышенный В том то и дело,хоть я светись вся изнутри ,мужчины этого не замечают,если рядом другие девушки всё равно какие Я чувствую,что они меня перебивают как-то.А главное не это Я раньше часто знакомилась, но мне как-то сразу давали понять,чтобы я серьёзно не рассчитывала, обижали или просто исчезали
Моя проблема не в том что познакомиться не могу, а удержать Ну правда и познакомиться тоже в последнее время,как поправилась
Покажите фото
Сообщение было удалено
Я тоже в детстве и в юности была замкнутой,но что удивительно тянулись мужчины,парни.Выглядела даже хуже.,сейчас стала раскрепощенной ,общительной,но особо не тянутся,приходится самой прилагать усилия для знакомств...
Сообщение было удалено
Печально:(.Я вспомнила что в газете Моя семья была статья о привлекательности,так вот притяжение мужчины женщиной зависит от силы её матки и чем этот орган сильнее тем больше мужчин (мужчины силу чувствуют своим органом :))к ней тянутся
Сообщение было удалено
Это как понять от силы ее матки?
Сообщение было удалено
А кстати вполне возможно, у меня всегда были проблемы по женской части
Сообщение было удалено
Кстати, тоже такое замечаю. Хотя не думаю, что это правило.
Сообщение было удалено
Ну я, к сожалению, по походамне ходок. После похода я стану еще какой агрессивной=))) И все сразу про меня все поймут=)
Я, кстати, тоже с интуишн плохо дружу.
Сообщение было удалено
А мне кажется, что сейчас женщина больше заинтересована в отношениях, поэтому ей и приходится больше в них вкладываться, мужчине же зачастую отдыхают и прохлаждаются. Хотя, опять же так, наверное, все зависит от самой женщины.
Сообщение было удалено
Я думаю, это все взаимносвязано: женская привлекательность, сила и энергетика, и сила женских органов, в том числе.
Сообщение было удалено
Конкретно не скажу т.к.не помню уже,но от здоровья тоже зависит.Вообще чем сильнее тем лучше,а от подруги такой лучше держаться подальше потому что её матка будет намеренно подавлять энергетически вашу если рядом с вами будут мужчины.И они переметнутся к ней. Об этом мало кто знает,но дело в основном в этом.
Сообщение было удалено
я наоборот была общительной,а повзрослев стала более закрытой.
Сообщение было удалено
И еще заметила,чем лучше выглядишь ,тем меньше знакомятся,чем хуже тем больше.Сейчас стала более эффектной,но знакомятся или алкаши,или не совсем мой тип,с которыми другая бы не стала знакомиться...
Сообщение было удалено
Да есть такое,причем женщины могут таких женщин насквозь видеть(кто они на самом деле)-такие энергетические вампиры,,а мужчины нет...
Сообщение было удалено
получается в совокупности недоженщина когда всё это отсутствует даже если на лицо женского пола...Хуже только гермафродитам :(.
Сообщение было удалено
СолнечнаяСветланкаТайране помню особой энергии подростком была замкнутая и сидела с книжкой дома:)))Анализы делали когда-то давно эстроген был повышенный В том то и дело,хоть я светись вся изнутри ,мужчины этого не замечают,если рядом другие девушки всё равно какие Я чувствую,что они меня перебивают как-то.А главное не это Я раньше часто знакомилась, но мне как-то сразу давали понять,чтобы я серьёзно не рассчитывала, обижали или просто исчезали
Я тоже в детстве и в юности была замкнутой,но что удивительно тянулись мужчины,парни.Выглядела даже хуже.,сейчас стала раскрепощенной ,общительной,но особо не тянутся,приходится самой прилагать усилия для знакомств...я наоборот была общительной,а повзрослев стала более закрытой.
И еще заметила,чем лучше выглядишь ,тем меньше знакомятся,чем хуже тем больше.Сейчас стала более эффектной,но знаковсем мой тип,с которымиться...
У кого как.;).На меня такое правило не распространяется. Плохо ли хорошо ли выгляжу - без разницы,я чаще параллельна парням.
Сообщение было удалено
Ну многие так живут=) и ничего семьи создают, детей рожают.
Я тут давеча общалась с одним знакомым, он немного в теме эзотерики, так вот он говорит, что мы вообще (что женщины, что мужчины) с приходом цивилизации утратили свои внутренние знания, ощущения. Сложно мне передать все, что он говорил, но над собой надо работать, это факт.
Сообщение было удалено
Но они на вас смотрят?
Сообщение было удалено
ты встречала таких?и как они вампирят?
Сообщение было удалено
Да встречала,они как-бы твою энергию отбирают,но мужчинам нравятся,взгляд еще у них такой мало приятный...уж не знаю как они ведут себя с мужчинами,но играют с ними в поддавки очень метко...
После общения с ними опустошения идет...